Морской мир
Бутик живых морепродуктов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
katerina Swartz
Отличный магазин, большой выбор разных гадов и полуфабрикатов. Также много разной хорошей и вкусной икры. Цены высокие, но оно того стоит.
Владимир Миниев
Очень качественное все что там пробовал,ребята так держать 👏а какие там креветки 🦐 мама мия 🤌🫰
TK
Tatyana Kataeva
Забежали полакомится ежами и анадарой👍🏻👌🔥все вкусное и свежее💯 Сервис прекрасный и отзывчивые работники Молодцы! Так держать
ИГ
Ирина Глушкова
Все супер, мой топ мидии с песто, форель с сыром, лосось с соусом кимчим. Всегда все свежее и вкусное. Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤
Кристина Романова
👍🏻👍🏻👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Труханова
Просто пушка,бомба 💥 рай для любителей морепродуктов свежие и вкусные устрицы и ежи,отличный ассортимент,цены так вообще сказка очень вежливый и компетентный персонал❤️посоветуют и помогут с выбором Очень радует,что имеется еще и доставка Теперь только к вам)
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Павел Ардышев
Очень уютно, вкусно, с душой в каждом блюде 🔝
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤝
Отличный ассортимент, всегда свежие устрицы, нормальные цены! Так держать!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
Елена Ганеева
Это офигенное место!!! Всегда беру тут наисвежайшие устрицы и икру и вообще очень много других морепродуктов. Процветания вам!😘
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.💙
Вера
Очень нравится «Морской Мир»! Богатый выбор морепродуктов. Все свежее, вкусное! Персонал, все девушки - очень приветливые, доброжелательные! В магазине всегда порядок, уют и чистота. С большой симпатией оставляю свой отзыв!
Вера, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
ШО
Шелякина Оксана
Мне очень нравится этот магазин! Всегда большой выбор рыбной продукции, и самое важное все свежее и вкусное! Многое полуфабрикатов, и для таких как я загруженных людей это прям клад есть разнообразной полуфабрикатной продукции!!! Рекомендую от души 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова 😉
Анна Бодрова
Первый раз пришла в этот магазин. Какое-то волшебство, все вкусно выглядит, продавец компетентен, все рассказала и показала. В итоге набрали на 8к и не жалеем, сибас просто божественен. Теперь мы постоянные покупатели 🌷
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КЧ
Ксюня Ч
Ребята, это кайф кайфовый! Всё свежее, всё вкусное! Девочка -приветливая милота) устрицыгребешки открыли, соусы посоветовали, мы кайфанули😁 частичка моря была у нас🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юлия Фитц
Магазин супер все есть что твоей душе угодно по разумным ценам! Качество и обслуживание на высоте!!! Всем советую посетить это волшебное место!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
Света Славная
Магазин современный , большим плюсом для меня является приближенность к дому . Уже давно беру здесь морепродукты , полуфабрикаты собственного производства и каждый раз это очень вкусно. Полуфабрикатов собственного производства всегда очень много. Морской мир очень облегчают жизнь , 15 минут и ужин готов . Девочкам продавцам большое спасибо . Всегда помогут с выбором , проконсультируют по продукции .
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Елизавета Кравцова
Очень вкусные блюда! Заходим в этот магазинчик часто. Рекомендую взять крабовые котлеты 👍. Они просто огонь 🔥.
21 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Тайный Автор
Классный магазин! Были бы на левом берегу, не вылазили бы с магазина😅 очень вкусные блюда, большое разнообразие, хорошие цены, приятный персонал!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
VV
Vera Vera
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, блюда для гриля/духовки, наборы для супов, свежие устрицы и ежи, мидии, гребешки, краб, кальмары, креветки, котлеты, печень трески, пельмени, выбор соусов, икры, сидр, оливки, закуски из фаршированных перчиков! Всего не перечислить. Сегодня утром захотелось щучьей икры, сразу в голове - морской мир. Икра вкусная как и говорили:) Да всё вкусное! ♥️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Ш.
Прекрасный магазин морепродуктов, остались под большим впечатлением! То чувство, когда хочется взять всё и сразу!) Приехали за замороженными мидиями в соусе, в итоге взяли на пробу ещё креветки в панировке и сливочное масло с лимоном и зеленью по совету девушки-консультанта. В итоге получился невероятно вкусный гастрономический вечер, просто пальчики оближешь! Мидии как в лучших заведениях города, а это волшебное масло с лимоном и зеленью…в сочетании с багетом из пекарни и форелью - просто бесподобно! Обязательно вернёмся за этими позициями и пробовать другие деликатесы 💙
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за обратную связь! Ждём вас снова 💙
Оленька К
Хороший магазин. Мы ходим сюда с открытия , всегда большой ассортимент и все свежие ! Мидии на створках очень люблю и вчера попробовала том ям 👍🏼 Все вкусно 🤤
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Андрей К.
Отличный магазин! Очень вежливые продавцы и достаточной большой выбор разной продукции – есть и заморозка, есть и свежее. На удивление замороженный Том Ям очень понравился, ещё могу выделить дорадо и скумбрию. Рекомендую магазин, очень рад, что такой есть неподалёку :)
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
КГ
Ксения Гуляева
Я постоянный покупатель. У ребят есть как замороженная, так и охлажденная продукция, что очень удобно, когда хочешь приготовить быстро ужин, идя с работы! Мои топ продуктов - это замороженный Том ям (поставил на медленный огонь, через 15 минут готово, часто добавляю в него еще дополнительную порцию креветок или рыбу, очень выручает, когда не хочется готовить), сибас в маринаде - террияки, маслины, оливки. Есть много еще чего интересного! Советую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём снова 😁
АЕ
Александра Еремина
Очень вкусная икра ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ПА
Пучкин Алексей
Постоянный клиент, всегда все на высоте.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас снова!
Андрей Романов
Всегда свежие морепродукты и большой выбор готовых блюд Так же есть доставка в течении часа Отличная контора, покупаю у них рыбу и икру Крайне рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас и принимать ваши заказы 💙
Евгений
Хочу поделиться своими яркими впечатлениями от этого волшебного места! Здесь самая свежая и вкусная продукция! И очень удобная доставка! Эти люди дарят самые лучшие эмоции 😍 я уже несколько раз удалено заказываю своей любимой жене устрицы и морских ежей, все приезжает шикарно! Рекомендую это место! Спасибо вам за ваш труд!
21 марта 2025, официальный ответ
Евгений, мы очень рады дарить такие прекрасные эмоции вам и вашей жене! будем рады новым заказам💙
Артём Сергеевич
Очень все вежливо, осень приятно, и очень вкусно 🫶
21 марта 2025, официальный ответ
Артем,добрый день, благодарим за обратную связь💙
ФЧ
Федор Чилищев
Все отлично
21 марта 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!🤗
СА
Севара Азимова
Обожаю этот магазин:))
21 марта 2025, официальный ответ
Севара, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку💙
bomondss
Живем в квартале на Декабристов и периодический заходим в этот магазин. Ассортимент хороший, много выбора на любой вкус. Особенно вкусные крабовые котлеты. Все девочки продавцы очень доброжелательные , отзывчивые, всегда помогут с выбором. Но то, что произошло сегодня , это недопустимо в любых продажах. Ленивый, хабалистый продавец, который не умеет общаться с людьми. Наверное я потревожила продавца и пришла не в то время ))) При том , что магазин пустой и обслуживать не кого. Пришли за пельменями с лососем, пришлось просто развернуться и уйти.
Андрей Виташик
Пельмени с крабом и креветками вкусные, мидии в соусе том ям вкусные, мидии в сливочном соусе безвкусные, котлеты из щуки ужасные, из пятерочки просто котлеты за 150 р будут вкуснее, рецептура котлет и панировка неудачные, после готовки получаются сухой коркой, а внутри пустота. Ценник как в ресторане. Разочаровали!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравились пельмени с крабом и креветками, а также мидии в соусе то…
Ольга
Вежливая консультация , подбор продукта..
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем рады новым встречам 🤗
ДР
Дмитрий Ростов
Очень приятный магазин!
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Будем рады новым встречам 🤝
ОМ
О М
Очень вкусная продукция, ребята делают полуфабрикаты сами! Если хотите быстрый и качественный ужин, обязательно загляните в Морской мир, тут вы точно найдете то, что по душе❤️🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости, будем рады вас видеть!
Владимир Ходасевич
Недавно заехал купить креветок, и был приятно удивлен таким разнообразием вкусной рыбной продукцией, особенно лайк живым морепродуктам, свежие и очень вкусные устрицы из разных стран Советую!
Владимир! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас вновь ❤
EE
Egor Evseev
Очень вкусно и очень красиво, приятные и отзывчивые менеджеры ! Том ям и лосось холодного копчения-рекомендую !
25 октября 2024, официальный ответ
Egor, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Илюхина
Отлично заведение с морепродуктами по адекватной цене! Очень полюбились мидии в сырном соусе!
5 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв 🦀 Будем рады новым встречам ❤️
DD
Dimon Dd
Вкусно. Великолепно. Предлагаю заменить контейнеры при доставке: всё таки устрицы и прочие морские вкусности - это точно не шашлык. В Иркутске очень интересное оформление при доставке. Добра, развития и процветания вам!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🦀
ЕГ
Елизавета Горелова
Шикарное место! Вечером решила устроить себе романтический вечер. Долго не могла найти где взять устрицы вечером. И вот оно! Сразу же связались, милая девушка проконсультировала, рассказала об ассортименте , сделала доставку. Так как заказала уже под закрытие,и курьер вез мне заказ когда магазин был закрыт, написали дополнительный номер телефон для связи. Сервис на высоте! Ну а сами устрицы… волшебство! Большие мне не особо зашли, просто потому что большие. А вот Джоли и Муроцу шикарны! Рекомендую.
Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады новым встречам с вами 🦀
Любовь Тур
Хороший магазин
Любовь, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Денис Кобин
Лучший том ям в городе 🔥
1 апреля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за Вашу обратную связь и высокую оценку! Будем рады новым встречам и, конечно, рекомендуем попробовать наши остальные супы 😉
Анастасия Соколова
Покупала сет из устриц и ежей 8 марта, все очень вкусное и свежее! Но: девушки - продавцы стоят как истуканы, с полным непониманием того, что происходит , неприветливые , хотя морской бутик такого уровня должен обучать свой персонал. И вообще к ежам вы могли бы закупить несколько упаковочек перепелиных яиц, и предлагать их клиентам , как вариант подачи ежей.
10 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв :) Мы хотим разобраться в ситуации, и проверить как име…
Анна Анна
Ежи прям разочаровали, почему-то они со вкусом шампуня. Еще никогда не ела таких не вкусных ежей. Купили 10 штук, 9 ушли в мусор. По заморозке выбор в магазине очень хороший, но кроме ежей больше ничего не покупали.
11 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите пожалуйста дату Вашего по…
ВХ
Виктор Холодович
Ну очень понравился магазин. Выбор устриц шикарный. Всё новенькое, свеженькое, включая интерьер. Рекомендую!!
Анатолий Пшегодский
Отличное место для любителей морепродуктов! Всегда свежая и качественная продукция! Успехов вам и процветания!!!🥳 🥳🥳
Анастасия Майорова
Самый лучший в городе магазин морских деликатесов. Всегда свежие и очень вкусные устрицы, креветки, мидии. Полуфабрикаты тоже очень вкусные. Все качественное , свежее, просто супер🥰🤩
Алина Белоусова
Самое прекрасное место с морепродуктами😻 устрицы божественные, теперь постоянные ваши клиенты) девушка консультант на высшем уровне🤩
Александр
Дороговато
TG
Tori G
Покупали как домой, так и сидели внутри. Приятная девушка администратор. Заказы по вотсаппу тоже принимают оперативно. Всё вкусное, свежее, большой ассортимент + есть необходимые сопутствующие товары, что также удобно.
Анна Глущенко
Прекрасный магазин, хотя магазином назвать язык не получается-бутик, салон..Сервис на высшем уровне, продавец-консультант профессионал своего дела. Устрицы, колбаски, мидии-все вкусно, отличного качества. Ассортимент огромный, цены адекватные.