Tav beauty team
АЗ
Александра Зарубина
Светлана отлично подстригла, Я довольна✌️
Арина Ермакова
Хорошее место) Прекрасная мастер Алена сделала мне красоту к новому году (стрижку), я в восторге. Посоветовала мне масочку для волос, чтобы краска равномерно ложилась. В общем, одни положительные эмоции. Приду, обязательно, еще раз)
Светлана Горбова
Если вам нужно подстричь мальчика, не «под машинку» то вам сюда! Прекрасный мастер Анна! Мы искали ее пол года! Идеально подстригла нашего мальчишку 8 лет) спасибо!
Татьяна Румянцева
Самая лучшая студия в которой я когда либо была, как работником так и посетителем 🥰🥰🫶🏻🫶🏻 Качество услуг на все 100%😍😍😍 Хотела написать еще отзыв но нельзя Сегодня была на маникюре у Инны🙃 Прекрасный мастер, всегда спрашивала все ли так? Нравится ли? Видно что мастер старается , делает свою работу хорошо🙃
Пользователь 2Гис
Салон отличный, красиво, стильно. Удобная запись онлайн. Мастер Алёна бриллиант на Чистой Слободе, микромелирование у меня идеальное! Мастер с опытом работы заграницей, владеет техникой стрижек по методу Александра Тодчука, окрашивание и укладки на высшем уровне! Лучший мастер на районе, однозначно. Алёна посоветовала уход для волос, ответила на все вопросы. В салоне качественные услуги, рекомендую! Процветания и хороших клиентов ✂️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Пользователь, за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Зуева
Отличная студия красоты , вежливые, внимательные , и настоящие мастера своего дела , рекомендую к посещению !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми услугами Будем рады вас видеть ,как постояннного клиента❤️
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня в очередной раз посетила данный салон красоты. Было сложное окрашивание (выход из тёмного) и стрижка. Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Татьяне! ❤️Я в восторге от результата. Татьяна мастер своего дела! Очень приятна в общении. Все объяснила, тут же подобрала уход, все рассказала! Благодарю!!! Вернусь обязательно и посоветую знакомым.
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Анна Куклина
Огромное спасибо мастеру Алёне. Собрала нас с мамой на фотосъёмки. Сделала шикарные укладки. Приятная вежливая девушка. Обязательно вернусь в этот салон в следующий раз.
Алина Григорова
Чуткий мастер, ни разу не пожалела, что попала в руки Анастасии. Она умело и профессионально выполнила маникюр, спустя месяц носки никаких отслоек, длина на месте, ногти выглядят идеально ухоженными. Помогла определиться с выбором цвета и формы. Я считаю, что Анастасия профессионал своего дела и я обязательно советую прийти к ней на маникюр. Что касается салона стильно, опрятно, администраторы очень приветливы, всегда предложат чай/кофе/воды.
ЭК
Электра Кидло
Ходим всей семьёй к парикмахеру Татьяне. Профессионал своего дела. Очень трепетно и щепетильно относится к своим клиентам. Рекомендую.
Татьяна Гило
Спасибо огромное мастеру Жанне, она сделала мои ногти идеальными.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Михаил Честный
Хороший салон! Сервис хорош, чистоплотно, вежливо, с этой точки зрения вопросов нет и многим надо бы поучиться у девчат, чувство, что на себя работают, от этого и отношение ко всему на высоте, но это лишь мои догадки. Подстригли нормально, восторга от прически нет, как от обстановки, поэтому твердая 4. Еще дополню, инфентарь хорошего качества, ближе к дорогому сегменту, но с кресла стекаешь, приходится держаться для комфортной посадки, опять же у всех телосложение разное, это только мое ощущение! Желаю вам дальнейшего развития, так держать, как сделаете конфету на голове - 5 поставлю не раздумавая)
marqnee self
у меня есть вопросы к мастеру Татьяне. в первый раз я пришла, получилось немного не так, как я планировала, да, моя ошибка. пришла во второй раз исправить ситуацию. что я получаю? кривую челку. спасибо вам большое, что вашу работу приходится переделывать. при том, что в салоне мне ее уложили так, что этого чуда не было видно. есть фотография, где я просила подстричь меня так. мне сделали челку с переходом, я попросила убрать переход, сделать ровную челку и оставить пряди, на что я получаю «то, что вы мне показали, это вообще, често говоря, ужас, я такое не делаю», Татьяна, вас никто не спрашивал ваше мнение. вам сказали сделать так-делайте. в общем ужас полный. про первую челку я ничего не говорю, но вот это это просто… слева пряди длиннее, справа мне наоборот коротко подстригли. «СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!» прикрепила фото, подтверждающее запись
10 апреля 2025, официальный ответ
У нас к Вам встречный вопрос, Вы когда пришли к мастеру с запросом на нестандартную челку, мастер Ва…
Дарья Николаевна beauty_studio_dn
Прекрасный салон, была в первый раз и осталась очень довольна. Для меня очень важно как встречают. Администратор очень вежливая, приятная девушка это огромный плюс, сразу хорошее впечатление. Предлагают чай/кофе и угощения. Салон очень чистый, уютный. Была у мастера Анастасии, приятная и вежливая девушка, рассказывает каждый этап своей работы, нежные и легкие руки. Приду обязательно еще❤️
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼 Всегда стараемся для Вашего уюта и комфорта! Рады…
Екатерина Шарикова
Лучшего салона красоты, я не встречала. Все девочки профессионалы своего дела. Я была здесь и на стрижке, и на покраске, и на маникюре и на педикюре и на покраске ресниц.
26 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше. Нам очен…
Анна Максимова
Спасибо большое Татьяне за прекрасное обслуживание. Очень приятный салон, все чисто аккуратно. Делала стрижку, именно то что я хотела!
13 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству, ждем вас вновь❤
Наталья Сербина
Вчера сделала маникюр с покрытием у мастера Татьяны. Мой маникюр на столько идеален, что не могу второй день налюбоваться на свои ноготочки! На 5+👍👍👍 Татьяне огромное спасибо за такую тщательную, аккуратную и идеальную работу!!!!! Умничка!!! Хочу снова написать отзыв о данном салоне, а точнее о его специалисте Анастасии! Делала у данного специальста педикюр 17 ноября. Хочу сказать, что сколько себя помню, столько мучаюсь со своими пятками, кожа постоянно сохнет и трескается. Анастасия так тщательно, качественно и бережно провела процедуру педикюра, что мои пяточки снова как у младенца. Ну а пальчики и покрытие, как всегда, на высоте! Анастасия не просто замечательный специалист в своём деле, но ещё и очень приятная, вежливая и тактичная девушка. Спасибо большое Анастасии за прекрасный педикюр, а салону за такого замечательного специалиста!
24 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады делать Вас красивой и сча…
Анастасия Петрова
Мастер Валерия не опытный мастер , которая не умеет делать элементарное выравнивание. На все просьбы исправить ответ один : мы работаем в такой техники .. В какой ? Просто накрасить лаком ? Края не прокрашены . Не рекомендую .
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, доброго времени суток! Студия в ногтевом сервисе не работает в технике выравнивание. Об э…
Эфенди 😏
Пришло время написать отзыв😀. Я вредная достаточно😌. Решила записаться в данный салон не надеясь, что произойдет с моими ногтями «вау» , так как в других салонах покрытие на моих руках не держалось, были ужасные отслойки, не особо аккуратный маникюр. Пришла в назначенную дату и просто вау уже со входа 😍. Чисто , стильно , девушка с ресепшен забирает куртку и уносит уже куда-то , тебе даже не надо париться, мелочь, а как приятно 😀🤭. Тебя «разденут», проводят до мастера , еще и кофе/чай предложат. Моя ногтевая фея Валерия-просто чудо💕. Все аккуратно делает, рабочее место мастера чистое. Я с покрытием хожу около месяца и ни отслойки-это шикарно! Валерия! Только к вам ходить буду🥰👍)
28 октября 2024, официальный ответ
Алёна🍀, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛 Ждем Вас с…
Жагпар Альдубаев
Отлично) мне нравится
28 октября 2024, официальный ответ
Жагпар, огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
ОО
Оксана Останина
Хожу к Дарье на брови. Прекрасный мастер, очень тактичная и аккуратная. В салоне находиться очень приятно, хороший сервис 👌
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Т
Татьяна
Сегодня была на педикюре у Жанны. Пришла домой и любуюсь своими ножками. Покрытие аккуратное, ровное. Кожа ступней нежная, как у младенца. Я очень рада! Спасибо большое мастеру! И отдельное спасибо салону за чистоту, заботу о клиенте и супер удобное кресло в котором просто хочется уснуть😁 Единственное, что хотелось бы добавить - это треугольную подушку под колени, потому что опираясь на пяточку ноги очень сильно затекают. Буду рада, если это примут во внимание)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за развернутый отзыв 😌 Всегда сообщайте мастеру о неудобном положении, мас…
Ольга Агеева
Была на стрижке у мастера Татьяны, хочу сказать, что Татьяна точно любит свое дело, так бережно и аккуратно подходит к работе, столько советов и рекомендаций. Я доверилась ей и точно не ошиблась, стрижка выглядит идеально, и самое важное для меня, ее не надо сушить и укладывать. Это очень экономит время, плюс я теперь всегда уверенна, что выгляжу отлично. Спасибо огромное, теперь только к Татьяне ❤️
Спасибо, Ольга, за доверие 🙏👌 будем рады видеть Вас вновь ❤
Варвара Водянкина
Не хотела снижать оценку салону, но все же раз мастер работает у вас, это все же должно влиять на оценку. Максимально не рекомендую мастера Юлию, не понравился ни результат работы мастера, ни как выстраивается коммуникация. Очень жаль на самом деле что так получилось, до этого была у мастера Татьяны и была в полном восторге! Удобное расположение салона, сервис, приятные девушки администраторы, но профессионализм мастеров видимо «повезет/не повезет».
Сотрудник уволен!
Ляля Ляля
Я, уже несколько лет являюсь клиентом данной студии, очень всё нравится, чисто уютно, всегда доброжелательный персонал. Сначала делала маникюр, потом и педикюр, сейчас стала здесь подстригаться. . Спасибо вам за вашу работу.
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аня Рыкова
Мастер Дарья сделала мне самые красивые бровки. Очень довольна. В процессе уточняет все детали. Учитывает все пожелания. Все стерильно и аккуратно. Спасибо🩷
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Veronika Shambasova
Приехала с другого города, записалась на стрижку. спасибо мастеру Юлии, профессионал своего дела. Мне очень понравилось, еще напоили меня кофе с конфетками , очень приятно. Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ty
tatyana yekimova
Очень печально такое слышать про мастера Юлию,Я осталась довольно своей стрижкой! Отличный салон и замечательный коллектив! Девочки,спасибо вам, что делаете меня красивой)!
30 июля 2024, официальный ответ
Tatyana, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
рк
рома колмаков
Раньше ходил в этот салон и всё было хорошо, но сегодня сходил к мастеру Юлия и мнение изменилось. Мастер подстриг очень коротко, хотя я сказал только по бокам покороче, а главное, когда спросили набок или нет, я сказал набок, а по итогу они не пойми как, и набок их не сделаешь из-за того что они очень короткие! А также, стали очень высокие цены, за обычную модельную стрижку, которые делали от силы минут 15 просят 750 руб! Раньше был очень хороший салон, но сейчас я вам не советую, за такую цену можно найти намного лучше. А так как меня подстригли, можно сделать в любом ларьке за 250 руб. Настроение полностью испорчено
EP
Elizaveta P.
Салон сам по себе может быть и хороший 🤷🏻♀️ но мастер ЮЛИЯ это явно мастер не своего дела… пришла с запросом убрать секущиеся концы и немного длину, сантиметра 2-3, Юлия сказала что поняла (я показала даже наглядно на волосах) во время стрижке делала замечание и помарке мастеру, о том что для меня это очень коротко, и я не просила каре🤦🏼♀️ мастер вешала лапшу на уши, о том что после сушки они выпрямятся и будут длиннее… по итогу я ушла со слезами на глазах, мне обстригли коре, волосы настолько короткие что даже мини хвост низкий не собирается😡 МНЕ ИСПОРТИЛИ ВНЕШНОСТЬ! Хозяйка салона хорошая, извинялась много раз, вернула стоимость за услугу, но мастер Юлия ужас! Прошу принять меры🙌🏼
Сотрудник уволен!
ИА
Ириха Афанасьева
Сегодня, в очередной раз , ходила на бровки к Дарье. Очень хороший мастер, исходя из моих пожеланий, подобрала идеальный оттенок и форму моим бровям. Долго искала мастера возле дома и удача мне улыбнулась)
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Дарья также благодарит и ей…
ОТ
Ольга Тютикова
Несколько лет являюсь клиентом данной студии, я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом, где получаешь качественную услугу от профессионалов своего дела. Спасибо 😉
7 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в стенах студии!
Ксения Сергеевна
Очень хороший салон. Хожу на брови к Дарье, замечательный специалист. Делает свою работу на отлично, ни одного волоска лишнего не оставляет, а мне уж есть с чем сравнить. Очень рада что нашла своего бровиста рядом с домом.
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть Вас в стенах нашей студии!
LM
Liliya Melnichenko
Ходим всей семьёй к Татьяне уже несколько лет. В салоне очень приятная атмосфера, где можно расслабиться и насладиться процессом. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь.
Кристина Степанова
Хороший салон, приятный персонал, мастер Дарья-бровист тщательно и красиво оформляет брови🥰
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
ЕА
Екатерина Акбулатова
Отличный салон, чисто, уютно. Была на стрижке и укладке у Татьяны, всё сделала профессионально, рассказала как укладывать волосы в домашних условиях. После визита данного салона я осталась очень довольна. А локоны получились в самое сердечко, спасибо большое Татьяне!
Екатерина, добрый день, благодарим 😉 Приходите ещё ❤
Elena V.
Хожу сюда уже 2,5 года. Очень нравится маникюр у Жанны и Татьяны и окрашивание бровей у Дарьи -все аккуратно и деликатно.
7 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку нашего труда 😌 Ждём вас вновь ❤
Наталья Ба
Хотела бы выразить огромную благодарность студии красоты и своему парикмахеру Татьяне Боковой! Она профессионал высочайшего класса, мастер своего дела, подсрижет и покрасит, всегда учтет пожелания клиента. И результат получается на УРА! А ещё она прекрасный человек, чуткий и внимательный, хожу к ней уже много лет, до этого на Затулинке и на Полтавской, а теперь вот сюда. В салоне всегда чисто, уютно и комфортно, встретят и проводят с улыбкой, предложат чай, кофе ( редко где такое встретишь). Кто ещё в раздумьях куда пойти рекомендую на 200% не пожалеете. Желаю студии красоты дальнейшего процветания, вы лучшие!!!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
СР
Сергей Румянцев
Хорошая парикмахерская!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Енина
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне. Это мастер своего дела и просто прекрасный человек. Я рада, что обратилась именно к ней.Благодарна за внимание и заботу о моих волосах.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться 💛 Ждем Вас снова!
МХ
Марина Хвалынская
Отличный мастер, все понравилось, рекомендую)
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Славинская
Начала я ходить в салон уже много лет, ещё когда девочки работали на Полтавской, в связи с перездом на Титова специально езжу только к ним. Потому что в наше время конечно много мастеоов, но найти именно СВОЕГО МАСТЕРА очень трудно. Весь коллектив очень дружелюбный, приветливый. Девочки постоянно ходят на обучения и потом применяют всякие фишечки на нас. Все большие профессионалы своего дела. Мой мастер-парикхмахер Татьяна Бокова и мастер-маникюра Анастасия Бокова. Отдельное им спасибо за их труд, что делает нас красивее и счастливее!!! Всех благ, процветания, побольше благодарных клиентов (прочитала ниже негативные отзывы и ужаснулась, они чет перепутали...зашли похоже не в ту дверь... ну или похоже специально написали для каких то своих целей)...И не только я хожу в этот салон, у меня мама, дочь, подруги ходят и мы все очень довольны, а кому не нравится пусть идут лесом)))...
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
DN
Diana Nizina
Хотела бы выразить благодарность всем девочкам , которые работают в студии-вы мастера своего дела!☺️ Хожу на маникюр к мастеру Татьяне и на стрижку к мастеру Юлии. Девочки всегда правильно понимают,что я хотела бы получить в итоге , очень вежливые и отвечают на любые мои вопросы! 🧚
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТГ
Татьяна Гило
Хочу оставить отзыв. Хожу пострянно на маникюр к мастеру Татьяна. Профессионал своего дела, всегда все на вышем уровне, все качественно, аккуратно.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми положительными эмоциями 🌸
ВВ
Ви Ви
Лучшее место ,прихожу как к себе домой :)Все мастера очень приветливые ,так же администратор Дарья милая девушка ,к тому же еще хороший мастер бровист,только к ней делать брови хожу )Так же на маникюр хожу уже 1,5 года в Жанне и она всегда делает маникюр как мне нужно ,если у меня нет идей всегда посоветует )На педикюр хожу к Анастасии ,супер чуткий и внимательный мастер и очень милая как человек :)И так же ходила на сложное окрашивание к Татьяне ,прошлый мастер в другом салоне сожгли мои волосы ,но Татьяна учла все и после окрашивания мои волосы не испортились)Так же сюда ходит моя мама на маникюр и всегда всем довольна )Желаю процветания салону больше положительных и хороших клиентов :)Вы лучшие ❤️
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталина Вишневая
Была на маникюре у мастера Татьяны 5 мая. С самого начала мастер была грубой и неприветливой. В процессе я говорила о том, что именно мне не нравится, на что получала недовольный взгляд мастера. Я попросила сделать форму мягкий квадрат, в итоге получила что получила. Длина у меня была достаточная, чтобы сделать желаемую форму, никогда мне никто не говорил, что на моих ногтях это сделать невозможно. В итоге мне настолько испортили ногтевую пластину, что теперь какое-то время я не могу делать маникюр. Когда я мастеру сказала, что это совершенно не то, что я хотела, она просто ушла, не извинилась, не попрощалась. Спасибо мастеру Жанне, что взялась просто снять это. Мои ногти сейчас очень тонкие, болят и красные от повреждений(((
Milana Ogullo
Ходила на стрижку каре несколько недель назад, но всё руки не доходили отзыв оставить. Так вот, мастер Татьяна просто ужасный, как можно криво отрезать каре(фото прикрепляю)и взять еще за это 1200 рублей????Как можно называть себя топ мастером, если ты волосы ровно отрезать не в состоянии????Как к такому мастеру вообще приходить на какие-то сложные стрижки или окрашивания???В салоне я не заметила что волосы отрезаны не ровно, потому что сделали небольшую укладку и заметно не было, но когда я дома выпрямила их, то была в ужасе!!! Отвратительно, других слов нет!
Наталья Ридель
Я в восторге! Была на стрижке и уходовой процедуре «молодо зелено», осталась очень довольна. Воодушевлена до сих пор! По мимо стрижки, подобрали ещё и домашний уход. Мастера молодцы, ответят на все вопросы и помогут в подборе, мало где такое встречала. Волосы зажили новой жизнью! Сервис на высшем уровне! Отдохнула душой и телом! Рекомендую всем своим знакомым! В салоне очень красиво и атмосферно, глаз радуется! Рекомендую! (Это отзыв за 2021 год..) Так как в 2ГИС нельзя оставлять несколько отзывов, дополню этот 😉 И вот на дворе 2024 год, а я до сих пор делаю педикюр и стригусь только тут! Стрижку мужа доверяю только тут! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям!
30 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
АХ
Алексей Хомич
Спасибо большое, мастеру Юлии. Низкий поклон.
Dexter Holland
Очень приятное место , очень нравится туда приходить. Ходим туда и сами , и с детьми. Очень хорошая атмосфера и обстановка. Администраторы очень внимательные . Лучшее место на районе.
21 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады видеть снова!