Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.7
Евгения Стрельцова
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему в ваших магазинах Пятёрочка чеки не читаемые. Вот сегодня выдали чек, а прочитать, совершенно невозможно, что вы там выбили. Проверить чек невозможно. Даже дома с лупой не могла прочитать, что в чеке.
Виктория Ж 🌟
Просьба почистить парковку перед магазином.Что за катакомбы?Автомобиль не могу нормально припарковать,вы теряете клиентов☝🏻
Антон Воробьёв
Магазин просторный. Огромный выбор свежих продуктов. Что доставка от Пятёрочки выбирают именно тут товары для вашего стола. Пока покупал заметил 5 курьеров. Но вот если хотите получить баллы Х5 клуба, то увы с этим могут возникнут трудности в данной точке. Так как я на кассе показал карту из приложения, но Q-код не считывался, открыл штрих код. Девушка на кассе заверила, что всё прошло успешно. А по итогу этой покупки нету в приложении, нету баллов за товары и так же нету скидок от карты. Поэтому будьте бдительны в данном магазине проверяйте в чеке этот момент.
СГ
Станислав Гераськин
Я прихожу сюда каждый день. Здесь есть всё необходимое. Сотрудники очень отзывчивые и всегда готовы помочь. Если нужно что-то найти, они сразу покажут, где это лежит. Персонал очень приветливый! Особенно хочу поблагодарить двух Ирин и Полину.
Алексей И
В магазине грязно и не убрано.
Оплата Сбер
Максим Перевезенцев
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
Vikss .
Не приятно :(
Андрей Дерксен
Нравится магазин рядом с домом в шаговой доступности ассортимент большой. Сотрудники отзывчивые.
Светлана Мальцева
Уважаемые директора данного заведения,обучите пожалуйста данного сотрудника стоять на кассе не общитывать людей,правильно пробивать карту пятерочки,а не пенсионного которого у меня нет. Ужасное обслуживание не понравилось вовсе.Одинахон Хасанова кассир.
Татьяна Карелина
Уже 2 недели не работает кофе машина, якобы нет молока. Когда будет то? 09.06 в очередной раз не работает кофемашина, нет молока. То молока, то стаканчиков, то вообще отключена. Полный бардак в магазине.
Ирина Головина
Веселый персонал и музыка прикольная
ЕГ
Елена Гяммер
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность за теплый приём 1.06.2025 очень удивили не ожидали , до этого мы было в некоторых магазинах и нечего подобного , ребятишкам шарики и чупачы , приятно очень старшие не ожидали такого внимание
Ольга .
Так было хорошо, когда вы работали круглосуточно 😭
Татьяна Владимирова
Брали фисташки на вес, солёные, отсыревшие и внутри высохшие. Всегда туда ходим все норм, но фисташки там брать никому не советую, а ценник как за нормальные.
ОБ
Оксана Б
Продали шампунь за цену, которая не соответствует ценнику. Кассир обязан был пробить по той цене что указана на ценнике. Он отказался и сказал что в программе стоит цена выше и ничего с этим не поделать. В других магазинах магнит и не только без проблем делали возврат и пробивали по старой цене. Забыли убрать ценник это ваше дело, а не моё!!! Была сегодня в 23.30
Ксения Арт
Для меня лучшая Пятерочка на затулинке! Продукты свежие ! Овощи фрукты всегда отличные! Выбор большой! Кассиры приветливы!
ВТ
Василий ТвоегоЖира
Конечно же ноль звёзд. Эта точка давным давно пробила дно своей доставкой - все продукты отправляют гнилые или вообще с отправкой заказа не могут справиться. От сотрудников воняет сигаретами или перегаром. Они вообще душ принимают? Или хотя бы руки моют?
Леонид Зайцев
!
VR
Viktor Rus
Всё отлично, за исключением постоянно неработающей кофемашины! Постоянно нет молока!
Александра 🙂
Мне нравится эта единственная пятёрочка 😂Не знаю почему😂
Кто то Здесь
Закрываются вечно раньше, хотя указано 23:55 закрыто было уже в 23:35, прошу руководство обратить на это внимание, и второе вечно ценники на полках не соответствуют цене на кассе!! Жалко ставить даже 1 звезду, за такое отношение к покупателям.
Михаил Т.
23.40 закрыто Судя по отзывам это нормальная история Руководство должно разобраться Люди стоят мерзнут
NS
Natalya Shumkina
Все было бы вообще супер, если бы некоторые сотрудники( не могу знать как зовут девушку, без имени видимо, бейджа нет) слушали и делали как попросили, а не так как вздумается, попросила списать 37 рублей с бонусной, списали 47, для чего не понятно, мне не жалко, просто неприятная ситуация что не слушают, а если не умеет отмечать сумму для списания научите пожалуйста
Оксана Вишневская
Уже не первый раз привозят не полностью заказ Служба поддержки отвечает ждите, а чего извините ждать, деньги списали, продуктов нет, только издевательство над покупателями... 22.12.2024 сделала заказ, сумма заказа не маленькая 2990. По итогу привезли с задержкой и заказ не весь, даже меньше половины, пришлось самим идти забирать оставшиеся продукты!!!!После служба поддержки ответила"видим что вопрос решен", конечно он решён, нервы потрепали и настроение испорчено...
ид
иван дуд
Все отлично, молодцы. Спасибо
Часто ценник на товаре не соответствует цене на кассе.
Настасья Калинкина
Не соблюдают режим технического перерыва. На дверях написано с 23.55 до 00.10 Вчера ночью подошла к магазину в 23.40 - уже было закрыто Открылся магазин только в 00.28 А вы ничего не перепутали? Поменяйте сотрудников, или этих обучите, табличку на двери покажите, если они забыли как она выглядит
ЖН
Житель НСК
Купила кофе за 99 р, оказалось, что нет сахара. Я не пью кофе без сахара. Продавец сказала, что он закончился. Почему не повесили табличку? Отвратительное отношение к своим покупателям. Испорченное настроение...
Светлана Климова
Добрый день. Была на той неделе в Вашем магазине, покупала сок,на прилавках был один ценник ,на кассе совсем другая цена. Я подошла к кассиру ,сказала что ценник не такой как заявлено,кассир сходила посмотрела и сказала, что на этом соке вообще ценника нету . я ей говорю ,почему нету ценника,она мне ответила потому что нет. И сказала ,что специально убрали ,чтобы Вы спросили. Разве могут такие работать продовцы ,что за хамство.
Ксения Павлова
Уютный магазин, есть кассы самообслуживания, просрочка не встречалась, но ассортимент хотелось бы пошире.
Nikita DaD
Не соблюдают режим технического перерыва
рж
радость жизни
Хороший магазин, а детей надо учить чеки брать, а то эта мелоч постоянно выносит товар который на кассах и что то вы не бежить оплачивать его, а тут трагедию сделали.
Анастасия Воловая
Самый ужасный магазин. Продавцы общитывают детей. Обманывают. Заставляют по несколько раз оплачивать товар. Сегодня 30.07.24. У меня был ребёнок в магазине. Он товар оплатил,и через несколько минут зашёл ещё раз за покупкой. На кассе он сказал, что уже оплатил товар. Но продавец не поверил. Накричали на него и обвенил в воровстве. Ребёнок пытался доказать, что оплатил. Но ему не поверили. На кассе выдавало ошибку, так как товар оплачен. Она каким то образом все таки ввела товар. И деньги списала. Когда пришла разбираться то на камере ребёнка нет. А чек об оплате повторно есть. Администратор сам ходил и смотрел. А когда пошла я, то на камере ребёнка нет. Как так чек есть, а ребёнка нет. Значит запись удалена. Будьте внимательнее когда детей отправляете в данный магазин. По адресу Зорге 191
Yura B
Тесно тут как и во многих других
Анастасия Т.
Хожу не сказать, что часто сюда, ну раз в неделю-две бываю. Нравится тем, что большой ассортимент, прям большой... У нас на Затулинке редкость такое встретить 😁 персонал попадался всегда доброжелательный. Я всегда там теряюсь, и кого встречаю в зале из работников-всегда укажут куда идти и что найти)) на кассе тоже хорошие всегда продавцы попадаются.
Нина Губская
Хочу предостеречь покупателей данного МАГАЗИНА! Купила мясной набор для чахохбили Алтайский бройлер охлажденный. О боги! Когда открыла подложку с мясом, завоняло жутко тухлым, хотя на вид мясо презентабельно.🤢 Я так понимаю ,что в этом магазине очень много просрочки. Потому что в прошлом году, летом я купила пакетик конфет степп на разновес. Какое удивление было у меня, вы бы видели, когда мой муж откусил конфету, а оттуда выполз червь белый🤢🤮упаковка конфет была целая. Пришлось выкинуть конфеты, с тех пор я ем их с осторожностью. В общем в этот магазин теперь ни ногой😶🌫️ Проверку бы сюда хорошую..
A
Asya
Очень нравится магазин.Весь персонал хороший.Продукты все хорошие.
Koto Space
Не могу ничего сказать насчет хамского отношения (мне ни разу не хамили, всегда на кассе обслуживали отлично, без каких-то проблем)), но пять звезд за большой ассортимент и очень удобное размещение. Часто хожу именно в эту Пятерочку, так как тут в основном больше выбор и не приходится потом бегать по другим магазинам, чтобы что-то докупать. Кстати, отдельный плюсик за чистоту, ни разу не видела, чтобы в помещении было грязно.
Н2
Никита 2281337
Хамское отношение к посетителям. Рыжая женщина которая раскладывала товар , где Вы вообще ее нашли ?
АФ
Анна Фомченко
На кассах продавцы отстой! Особенно отмечу некоторых особ, сегодня 27.03.24 девушка с хвостом со светлыми волосами, на кассе в грубой форме общалась со мной, до этого был случай девушка с рыжими волосами общалась в грубой форме. Прошу руководству провести с ними беседу ,как нужно вести себя с клиентами.
Muhammad Ahmad
👎👎👎👎👎 фуууууу
Николай S
Нравится мне именно эта "Пятёрочка", ассортимент,свежесть продукции.
Слава Сакс
Сегодня приобрёл круасаны, с кремом фундук и кремом какао на кассе выяснилось что они по разной цене но ценник под товаром только один.Как покупатель должен определять цену
ДБ
Дианочка Беляева
забота о питании покупателей. попался дополнительная вкусняшка. вопрос, она пойдет в стоимость покупки?
Елена Каюмова-Авдонина
Прекрасный магазин. Вежливые кассиры,отличный ассортимент!! Радует,что сделали кассы самообслуживания. Буду приходить всегда.Рекомендую!!!
Николай Mentor154nsk
Круглосуточный, и разный ассортимент на самые важные случаи жизни.
ОксанаВикторовна М
Очень нравится этот магазин!!! Большой ассортимент. Всегда все свежее, красивые вкусные фрукты. Большой выбор мяса, хоть курица, хоть свинина. Салаты в широком ассортименте. Молочной продукции море. Мы с мужем любим йогурты, творог, кефир, снежок, и всегда только свежие продукты. Много всего к чаю, а чаю вообще океан! Приятные кассиры🤗Спасибо, что вы есть!!! Пятёрочка выручает😉😉😉
Света Ярцева
23.11.2023 купила пончики и вот... длинный седой волос оказался в одном из пончиков😬
Ангела Залесская
Я не понимаю. Столько жалоб, но ничего не меняется. Такой шикарный персонал, хороший магазин, но почему, почему, выпечка открытая!? Все ходят в одежде, кашлячют, дети любят все облапать! В чем проблема изменить формат, как у того же ярче? Выпечка безумно аппетитная, но я даже не могу к ней подойти из-за формата отдачи. Ну нельзя так реализовать продукцию. Как вас ещё не оштрафовали.
AB
ANIKI BENIKI
Ужасный магазин, на кассе сидят какие-то обиженные жизнью женщины, много просроченной продукции