Олимп
Спортивный клуб
ООО Олимп
HE
Hair Expert, студия красоты Чурилова
Господи что тут за тренер ОРУЩИЙ. Так орёт, такие слова говорит на детей Вам не с детьми работать ,а на зоне.
МР
Максим Резвин
Добрый день! Отличный спортивный клуб Олимп! суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому. Сын занимается уже 2 года. Очень довольны. Всегда есть что-то новое и интересное! Спасибо!!!!
Отличный тренерский состав, ребёнку очень нравится, а это главное
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
ЮН
Юрий Непомнящих
Огромная благодарность СК ОЛИМП, дочка занимается второй год, тренер Коломеец Константин Сергеевич, ответственный строгий и добрый человек ! Заметили рост и результат ребёнка уже через несколько месяцев, а главное стала намного увереннее в себе 🙌 Отдельно хочу отметить руководителя клуба Степанова Сергея Николаевича- профессионал с большой буквы, грамотный , образованный наставник и организатор, спасибо вам, ОЛИМП - дружная спортивная семья ☺️
Алена Шляхова
Сын занимался в клубе с 1 класса, был членом клуба 7 лет. Воспитывала я его одна, поэтому огромная благодарность тренерскому составу, особенно Сергею Николаевичу и Константину Сергеевичу! Они стали семьей, не просто учили, а помогали в воспитании парня. После 2х лет перерыва, попробовав другие единоборства, сын решил все таки вернуться в родной Олимп 🙌 , прихватив с собой еще и младшую сестру)
13 августа 2025, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
АЧ
Артём Чекишев
Занимаюсь на Мясниковой 24/2 . Мне очень нравиться, тренерской состав очень хороший. Нравиться, что заниматься можно сколько хочешь)
Лилия Белая
Добрый день! Ходим в ОЛИМП уже второй год. Всё очень нравится 🤗 сын в восторге от сенсея Эдуарда Александровича и с удовольствием ходит на тренировки. Теплая дружественная отмосфера, сенсеи все профессионалы. Отдельное спасибо, Сергею Николаевичу за внимательность и отзывчивость. Очень рады, что выбрали именно этот клуб. Советую. Не пожалеете 🤗
Маргарита Васильевна
Сын ходит 2-ой год, ему нравится! Стал более дисциплинированным и ответственным!
ПК
Просто Катя
Сын ходит на карате почти год. За это время он стал уверенней в себе, выносливый и сильней. На первых соревнованиях клуба - занял 3-е место, здорово, что проводятся такие внутренние соревнования, чтобы ребята ощутили как это. Тренер Эдуард Александрович - лучший ! С шуткой, но по мужски, всегда поддержит, замотивирует. В следующем году обязательно поедем на летние сборы в лагерь, в этом не получилось. Нравится открытость руководителя клуба Сергея, можно задать любые вопросы, всегда оперативно отвечает. Спасибо вам за то, что делаете из мальчишек настоящих мужчин!
RR71
Сын занимается в клубе 5 лет, у Эдуарда Александровича. Сын с радостью ходит на занятия! Сергей Николаевич, руководитель Олимпа, всегда открыт к диалогу и готов пойти на встречу.
Михаил Цыбенко
В данном клубе с 2016 года и дальше будем ходить. Сын, всегда ходит с удовольствием! Тренера, знают подход к каждому ребёнку, не важно какого он возраста! Любой, кто занимается в клубе Олимп - это воспитанный и здоровый ребёнок. Желаю успехов и дальнейшего развития!
ИЦ
Ирина Цыбенко
Уже 8 лет сын занимается в самом лучшем спортивном клубе "ОЛИМП ". Тренеры замечательные, всегда поддерживают деток помогают, подсказывают. Проводят интересные беседы. Физическое воспитание. Ещё и поездки в летний спортивный лагерь всеми ребятами клуба. Там детки сильнее сплочаются. Сейчас младшего тоже будем отдавать сюда же. Если карате Кёкусинкай то это "ОЛИМП"👍
Алла Шень
Отличная секция для детей любого возраста! Сын ходит с первого класса и вот уже идет в 8 класс и все с Олимпом. Тренеры замечательные, дети их очень уважают и ценят❤️ они не только тренируют детей, но и вкладываются в их духовное и нравственное воспитание. За это им отдельное спасибо!
ОГ
Ольга Гамзина
Два года назад встал вопрос в выборе клуба, ребенок захотела заниматься именно каратэ, выбор пал на Олимп, пришли на пробное занятие(бесплатное), попали к тренеру Эдуарду Александровичу, у ребенка случилась любовь с первого занятия, Эдуард Александрович, не просто тренер для детей, он и друг, и как отец, для них, дети ему очень доверяют. Позже познакомились с другими тренерами, которые также хороши в своем отношении к детям и к своему делу. По истечению двух лет с Олимпом, могу с уверенностью сказать, что мы сделали правильный выбор, мы попали в одну большую семью. Отдельное спасибо хочу сказать Сергею Николаевичу, он стоит во главе клуба, во главе нашей большой спортивной семьи, он относится к каждому родителю с большим уважением, и для каждого ребенка он находит нужное слова в знак поддержки! Если перед вами стоит выбор куда отдать своего ребенка, не задумываясь приводите в Олимп, не пожалеете!!!!
Александра
Выражаем огромную благодарность всему тренерскому составу 🥋💪 за вклад не только в физическое воспитание наших ребят, но и за духовное развитие, за формирование командного духа, самостоятельности, выносливости. Сын занимается второй год,ходит с удовольствием. Отдельное спасибо за организацию и проведение спортивных летних сборов,за душевный "кусочек" лета🌞🌲🔥, который помогает им подготовиться к новым достижениям. Здоровья Вам и процветания клубу. ОС
ЮШ
Юля Шестернина
Хочу написать отзыв про спортивную секцию Олимп. Привели ребенка , а теперь увести не можем каждый раз спрашивает когда снова. Очень рады что, около нас есть такая секция.
Евгений Викторов
Сын ходит сюда уже 5 лет. Мой личный опыт для родителей, которые планируют отдать ребенка на единоборства: изначально хотел отдать сына туда, где рубка: ММА, муай-тай. Но там обычно только учат рубиться. А это актуально лет с 13-14, когда гормоны прут и агрессия подтягивается. Клуб Олимп - это система воспитания, там учат драться, дают хорошую физическую подготовку, есть постоянная система с вознаграждением (пояса), есть соревнования, тренера организуют летний детский лагерь (сборы) на 10 и 21 день. В общем неравнодушные тренера занимаются детьми! Это классно и нечасто встретишь! А в "мясорубку" подросток, который хочет, может пойти лет в 14, лично я считаю что до 14 нет смысла, да и рубиться также можно на соревнованиях по карате. И я надеюсь, что карате с моим сыном - на всю жизнь, и он может, будучи 20-30-40-50-60 летним дядькой ходить в клуб и тренироваться, ибо привык и без этого не сможет.
Елена Рерих
Отличная секция, хорошие участливые тренера, сын ходит с удовольствием. Удобная система оплаты (по факту занятия)
NN
No Name
Посещаем данный клуб с 4 лет. Сын с удовольствием ходит на каждую тренировку. Весь тренерский состав отличный. Что касается организации или каких-либо вопросов всегда во всем помогут и ответят. Будем приходить на тренировки снова и снова.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Екатерина
Добрый день, сын ходит 2 года с 4х лет. Посещает занятие с удовольствием. Научится лазать по канату, пресс качать , играть в вышибало , нашёл новых приятелей)) Все тренера отличные, учитывают возраст ребёнка, подбирая и физ.упражнения, и игры с учётом этого!!
Антон Гаврилов
Отличный спортивный клуб! Тренера-настоящие профессионалы. Удивляет, что при таком большом количестве тренирующихся детей, тренер знает характер и способности каждого ребенка. Так же отдельная благодарность за то, что тренера дают детям не только физическое воспитание, а ещё учат их правилам поведения в обществе, уважению к старшим и часто привлекают детей к общественным добрым делам!
Анна М
Мой сын ходит в Олимп уже два года. Хочу сказать что таких тренеров как у нас ещё поискать! Им точно можно доверить своих детей 👌Профессионалы, с огромной любовью относятся к своему делу. Ребёнок всегда с удовольствием идет на тренировки, начал участвовать в соревнованиях и побеждать. Каждый год тренерский состав проводит в детском лагере спортивные сборы, сын ездил два раза, тоже очень нравится. Однозначно рекомендую всем Олимп 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Ольга Мусохранова
Отличные тренера! У детей успехи! В них верят и помогают покорять вершины!
Владимир Морозов
Отличная секция, сын ходит с удовольствием, приносит знания и дисциплину! Спасибо тренерам, а особенно Степанову Сергею, вы несете пользу для наших детей.
Григорий Есаян
Сергею Степанову - респект! Место силы и становления ребенка как личности! Больших наград еще нет, но у нас все впереди!
Роман Шматков
Я хожу на каратэ 4 года и раскрыл секрет самого каратэ можно не сдавать на эти пояса можно просто тренироваться и быть сильнее всё зависит не от пояса а от силы
Станислав Серафимов
Ходим в клуб Олимп не протяжении нескольких лет. Сыну нравятся тренировки, тренера мастера своего дела. Сергей Николаевич ответственный, спортивный, знает свое дело. К каждому стараются найти индивидуальный подход. Тренера подтверждают и повышают свою квалификацию. Рекомендую для физического, спортивного развития ребенка.
16 августа 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день! Большое спасибо 🤝
Анжелика Пушкарева
Отличный спортивный клуб, полное доверие тренерам, организатором, ребенок ходит с удовольствием, готов ходить каждый день))! Летом был в лагере с СК «Олимп» , очень понравилось , чувствуется дисциплина и уверенность. Спасибо огромное 💪🏻
Благодарим 🤗
Dmitriy Vladimirovicn
Занимаемя почти год,очень нравится ребёнку!Отличный тренерский состав,индивидуальный подход к каждому ребёнку.Всё супер!👍
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
DK
Dusya Kovalchuk
Рекомендую спортивный клуб Олимп! Руководитель и тренер Сергей Николаевич строгий, но добрый и справедливый, всей душой отдается любимому делу и нашим детям здесь занимаются не только физическим развитием, но и духовным, воспитательным. Тренера здесь отличные. Может карате и не для каждого ребенка на всю жизнь, но несколько лет будет полезно посвятить свое спортивное развитие именно этому клубу. У меня старшая дочь ходила четыре года, сын ходит уже четвертый год и сейчас младшая дочь то же начинает свои первые тренировки именно здесь.
Анастасия Р.
Отличный тренерский состав! Ко всем детям относятся с вниманием, подберут нужный ключик, чтобы наладить контакт. На соревнованиях болеют за каждого, как за родного. Дети слушаются тренеров не из-за страха, а из-за уважения! Сын ходит два года и ни разу у него не было мысли бросить и начать заниматься чем-то другим. Летом проводятся ежегодные летние сборы. Для тренеров было главное психологическое спокойствие детей. Всем давали нагрузку по мере возможностей ребёнка. Отпустила первый раз даже не задумываясь. Спасибо большое Сергею Николаевичу, Эдуарду Александровичу, Константину Сергеевичу. Олимп 🧡
Анастасия , спасибо большое 🙏💪
НМ
Наталья Михалева
Отличный тренерский коллектив, серьёзный подход к своему делу, занимается сын 4 года, за физ. подготовку можно не переживать.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
ДЛ
Д Л
Отличный вид боевых искусств, отличный клуб, отличный тренерский состав!!! Всем рекомендую!Приводите детей,приходите тренироваться сами!
Наталья Николаева
Начну с того , что занимаюсь уже год . Очень полезно для здоровья, помимо отработки ударов, тренируется дух спортсмена. А если отдать ребёнка на тренировки в юном возрасте, то как раз-таки на татами тренируется (или даже рождается) личность. Каждое движение пропитано восточной философией, ребенок учится рассуждать, думать, отвечать за свои поступки. Ой, как важно все это в наше время! А их тренировки на гибкость и выносливость - это что-то, им никакого труда не составляет провести разминку вместе с гимнастами - шпагаты и разные растяжки для них - без проблем, 10-километровый кросс с легкоатлетами - как два пальца об асфальт! но они не просто спортсмены, они намного взрослее и степеннее остальных - они понимают зачем все это делают, преследуют свои цели, шаг за шагом преодолевая все трудности и повышая свой кю. Также в клубе присутствуют тренировки для старшего поколения. Данный вид спорта подойдёт для каждого . Здесь ты получишь уверенность в себе , навыки самообороны , физическую выносливость ,спокойствие, друзей, что позволит тебе улучшить свой жизненный путь. Приходи в нашу команду и у тебя все получится. Осу, всем начинающим !
Виктория Шеметова
Замечательные тренеры!!! Ходим только год, но сын (8 лет) в восторге и очень горит карате! Хорошие тренировки, были на соревнованиях, в летнем лагере. За воспитанием лучших мужских качеств смело сюда!
Ксения Орлова
Огромная благодарность тренерскому составу за все те усилия, наставления и большую проделанную работу, которую вы вкладываете в ребят. Их достижения это ваш усердный труд. Спасибо за подсказки, помощь, дружбу.
Lidiya Korshkova
Ребенок вырос во всех смыслах, с удовольствием занимается карате, завел новых друзей, товарищей ,как среди детей,так и среди взрослых. Атмосфера в клубе доброжелательная, тренировочно- воспитательная 😀круто👍спасибо всему тренерскому составу за труд, мы(родители и дети), знаем,как вы любите свою работу, благодарим вас!
Eugen Viktorov
В клуб попали по рекомендации - знакомая сказала, что в клубе не просто тренируют, а ещё занимаются воспитанием, для нас это было важно. Сын занимается уже три года. Тренерский состав клуба - просто супер! Тренеры возятся с детьми, летом - организовывают лагерь. В общем клуб - супер!!!!
Галина Веснина
В клуб пришли по рекомендации. У знакомых сын занимался карате. Очень хвалили Сергея Николаевича - строгий, требовательный, но не злой, все дети ему как родные - и они к нему тянутся. Так и есть. Занимаемся с 6 лет, уже четвёртый год. Все сенсеи профессионалы! Все что делают-от души! Был период лени, когда сын хотел бросить, Сергей Николаевич и Эдуард Александрович поговорили с ним, выяснили причину, помогли в сложных моментах, и он справился. За это отдельная благодарность! Дополнительный плюс в ежегодных поездках в летний лагерь. Каждый раз отпускаю с лёгким сердцем, без малейшего сомнения и волнения. Дети под присмотром оздоравливаются, тренируются, живут одной большой семьёй, обрастают друзьями! Результат тренировок тоже радует: стал более увереннее, выносливее, мускулистее. Спасибо клубу, сенсеям!
Евгения Сергеевна
Очень рекомендую,мой сын занимается более 7 лет,за это время он стал сильным и выносливым не только физически,но и духовно.Очень опытный тренерский состав.Продуманный график тренировок.Особая благодарность основателю данного клуба Сергею Николаевичу,который всей душой болеет за всех ребят.Поэтому не раздумывая,младший ребенок,так же занимается в данном клубе.Хочется пожелать,успешного продолжения,процветания,побед,достижений,Ос🥋!
Ирина Цыбенко
Самые лучшие тренера, профи своего дела💪.Самый лучший клуб. Сын занимается уже седьмой год. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо клуб "ОЛИМП" вы лучшие 👍👍👍
СШ
Светлана Шабаева
Посещаем СК Олимп уже 4 года, сначала старший ребенок, потом младший. С этого года на родниках открыли группу для взрослых - очень рекомендую. Отличный тренерский состав, в самом клубе дружеская обстановка. Проводятся семинары, соревнования разных уровней, летом ребята с тренерами ездят в летний лагерь на сборы.
Мария *******
Это самый лучший клуб, здесь научат вашего ребёнка быть стойким, уверенным в себе, никогда не сдаваться и всегда идти до конца! Новый просторный зал для тренировок! А самое главное, профессиональный тренерский состав! Огромное спасибо за ваш труд!
JK
Juriy Korshkov
Отличный тренерский состав. Великолепная организация мероприятий. Огромное спасибо за Ваш труд.
ТС
Татьяна Соловьева
Лучший клуб! Лучшие тренеры!