Массажист
Елена Буланова
Супер специалист. Теперь не только чувствую себя на эти года, но и вижу.
Анна Нестеренко
Валентина мастер красоты от Бога! Большой прфессионал своего дела! Она сотворила чудо, по другому не скажешь!!! Результат потрясающий!!! Бернжно оберегала меня и интересовалась как у меня дела после процедуры!Качество жизни тоже изменилось повысилась самооценка, появилась уверенность ,обояние!!! Обязательно продолжим с ней ,остались еще зоны которые ждут ее воошебные ручки,искренне благодарю!!! Очень люблю вас! Однозначно всем рекмедую! ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ЕИ
Елена Исаева
Прошла курс обучения косметолог эстетист у Валентины Секериной. Это второй курс обучения у Валентины. Всё как всегда на высшем уровне ! Валентина проводит индивидуальное обучение , это очень важный момент ! Уделяет очень много времени на практику , это самое основное в обучении. Прекрасная атмосфера , чуткое и внимательное отношение , очень доступно даёт материал. Валентина не жалеет времени и сил , делится своим опытом, знаниями и навыками от чистого сердца , во время практики неустанно дает советы , рекомендации.Учит чувствовать пациента. У нас с Валентиной запланированы последующие обучения , которые я жду с нетерпением !!! Рекомендую обращаться к Валентине , не будете разочарованы.Эта восхитительная девушка вдохновит и заразит Вас своей любовью к занятиям красотой и здоровьем !!! Валюша , сердечное спасибо за Ваш труд , профессионализм, умение научить , за искренность.До встречи !!!
ТЧ
Татьяна Чернышева
Сегодня посетила этот салон впервые,по совету сестры. Была моделью ученицы Алёны Всё очень понравилось. Все манипуляции сопровождались пояснениями со стороны Валентины. Получила много полезной информации по уходу за кожей. Отдельное спасибо Алёне,мой носик теперь сияет. Обязательно буду ходить в ваш салон и посоветую подругам.
Лидия Биллер
Была сегодня на обучении у Валентины. Массаж классический ручной и вакуумно-ролековый. Спасибо большое, доступно всё объяснила показала . Доброй души человек
МЖ
Мария Жукова
Сегодня прошла обучение у прекрасного мастера Валентина Секерина. Мезо/Биоревитализация липолитики по лицу и телу. Валентина поделилась своим опытом, знаниями, было очень много практики. Спасибо Валентина за осуществление мечты😍
Анна
Хочу выразить благодарность Валентине за ее профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту! Пришла к Валентине с болями в спине , после 3 сеанса массажа прошли боли в спине. А как классно Валентина делает чистку и массаж лица , сходите обязательно и поймете разницу с тем , что вам делали раньше. Я даже дочь 16 лет записала , она просто в восторге , прыщи , черные точки удалены сразу и без всяких покраснений, шелушений и тд . Валентина еще и посоветовала какой косметикой пользоваться и как ухаживать подростку за лицом. Всем рекомендую такого специалиста- косметолога!
СП
Светлана Позднякова
У меня очень тонкие и без форменные губы, нижняя вообще уходила под верхнюю, Валентина просто волшебница, мастер своего дела на высшем уровне, сделала невозможное в моём понимании, результат меня поразил до взрыва мозга. Рада что попала к ней в руки, в моём бальзаковском возрасте это важно, специалист Валентина от Бога!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады помочь!
Эльмира Кузакова
К Валентине пришла впервые на чистку лица. В первую очередь располагает отношение Валентины к клиенту: дала советы по домашнему уходу, массажу лица, качественно провела чистку лица, в том числе механическую, пилинг. Работу сопровождала объяснениями-что, и как, и почему. Ответила на имеющиеся вопросы. Во-вторых, очень удивила работа руками🙌: словно прощупывает и прорабатывает каждую клеточку кожи. Также дала рекомендации по приобретению косметики, подходящей по типу кожи. А какой вкусный кофе она приготовила 🤤 На утро кожа бархатистая, напитанная, без покраснений и болезненных ощущений. Благодарю Вас за проделанную работу!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Проходила обучение < букальный массаж> . Классная атмосфера , много информации, много практики- без знаний не уйдете. С Валентиной легко общаться, для меня это важно! Планирую придти на обучение по чистке ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.❤️❤️❤️
Андрей Митрич
Всем привет! почти полтора года собирался на процедуру по очистке фейса, но всё никак не получалось и вот свершилось! Со второй попытки записался к Валентине (по личным причинам) и вот попал к ней на приём. Конечно, процедура не из самых приятных, но и не очень болезненна. Главное, что есть видимый результат и кожа стала гораздо эстетичнее выглядеть, чем раньше. Спасибо большое за работу и заботу!
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Мария
Прошла у Валентины обучение на косметолога-эстетиста. Самое основное отличие от других курсов, которые могут длиться в разы дольше и после которых останется в разы меньше знаний, в том, что у Валентины модели идут одна за одной. За один день приходило по 5 моделей, на которых с ходу нужно было отрабатывать полученные знания. Я очень устала, но очень довольна. Думала, что буду много записывать теории, но плюс в том, что постоянно была практика. Я научилась определять типы кожи, проблемы кожи и сразу подбирать набор процедур для решения проблем. Меня научили делать чистку на совесть и работать на результат. Объяснили, как работают те или иные препараты и дали полностью понимание нюансов профессии. Не осталось пробелов, научили всему от того, где брать и какие расходники до строения лица и особенностей кожи. Я очень благодарна Валентине за терпение и профессионализм. Спасибо :) Кроме того, что вы очень хороший специалист, вы еще и отзывчивый добрый человек
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Инга Лебедь
впервые делала чистку лица. хочется сказать, что первый опыт оказался хорошим. 😊 на все вопросы отвечали подробно, если что-то было непонятно — объясняли. обстановка, отношение, общение — всё супер! комфортно! посоветовали, как ухаживать в дальнейшем. в целом впечатления более чем положительные. обязательно запишусь через месяц для контроля. мастеру марии — дальнейших успехов! ваши ручки чудесны. ✨
Здравствуйте, Инга! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
СГ
Светлана Герасимова
Добрый день. Посетила данный центр, ходила моделью к ученице, все делалось под чутким контролем мастера, результатом осталась довольна, кожа после процедур нежная и ухоженная. Записалась на массаж и планирую сделать мезо! Спасибо, за ваш труд 🌹
Светлана. Большое спасибо за высокую оценку 🙏
SU
Sberid User
Спасибо большое
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
Алена Г
Не планировала визиты к косметологу. Посетила салон Валентины почти случайно - по рекомендации мужа - он опробовал процедуру чистки лица на себе , остался очень доволен. Тоже сделала легкую чистку и пилинг- все очень аккуратно, бережно. Результат неожиданно порадовал, записалась на курс процедур мезотерапии.
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
все понравилось👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
ИМ
Инна Майорова
Все понравилось. Ответственность и индивидуальный подход. Спасибо. Приду еще.
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 💛
Д🤪
Дарья 🤪
Хочу выразить огромную благодарность Валентине ! Она - мастер с БОЛЬШОЙ буквы ! Была на контурной пластике губ неделю назад , результат не заставил себя долго ждать и уже через пару дней от уколов ни следа не осталось . Результат, конечно же , радует ! Однозначно рекомендую !
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь 💛
Андрей Тунгушев
Большой профессионал своего дела, с большим опытом и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Стоит обратить внимание на упорство Валентины для получения результата, конечно совместно с клиентом. Рад тому что попал в её руки.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алена Степанчук
Недавно доверилась замечательному специалисту — косметологу Валентине Секериной! Контурная пластика губ прошла превосходно, теперь мои губы выглядят естественно и выразительно. Валентина — настоящий профессионал своего дела, деликатная и внимательная ко всем пожеланиям клиента. Результат превзошел ожидания, чувствую себя уверенно и привлекательно. Благодарю за профессионализм и заботливое отношение! Рекомендую всем, кто ищет идеального специалиста в сфере эстетической медицины. Спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕШ
Елена Шарыпова
Была у специалиста Валентины , это просто супер мастер от бога 🙏 Очень грамотный специалист! Всё расскажет даст рекомендации, процедуры подберёт, в общем рекомендую всем 💪
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам 💛
Валентина- замечательный мастер, специалист очень высокого уровня. Делаю несколько лет у Валентины буккально-скульптурный массаж, вакуумно-роликовый массаж. Результаты- супер 🔥 Очень рекомендую 👍 с пользой для себя провести время, в приятной атмосфере ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕУ
Елена Урнтаева
Уже не первый раз делаю курс вакуумно-роликового массажа тела у Валентины. Есть с чем сравнить и делает просто прекрасно и виден результат, большое спасибо и процветания Вам 💕
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Александр Александр
Косметолог Валентина творит чудеса! отличное место рекомендую!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь
Наталья С.
Спасибо большое косметологу Валентине! Липолитики в ее умелых руках творят чудеса! Заметно уменьшилась и подтянулась нижняя часть лица, исчез второй подбородок.
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Сибирячка Валерьевна
Валентина- супер мастер и отличный человек. Наверное, нет того, что она не знает в косметологии. Владеет многими методиками, практикует и обучает. На сеансе удобно, комфортно. Отношение к своему рабочему месту на высшем уровне. Вам точно будет мягко и тепло, пока она колдует над вами.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
Валентина профессионал в своем деле, очень грамотно, и подробно расскажет все тонкости процесса, вежлива и приятна в общении, хочется вновь прихходить к такому специалисту
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова.❤️ Мы всегда вам рады.
Анастасия Слободкина
Я в восторге! Супер опыт! Валентина огонь🔥🔥🔥! Огромное спасибо за опыт, знания! Люблю Вас! ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие Мы рады, что вам всё понравилось ❤
н
наталья
Я хотел бы выразить свою благодарность Валентине Секериной за профессионально выполненный массаж, делала курс букально- скульптурного и общего массажа. Процедура была очень приятной и эффективной. Валентина уделила внимание всем проблемным зонам, учла мои пожелания и особенности. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым и с удовольствием приду на повторный курс.Спасибо вам большое, Валентина!
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Ольга Кукурузян
Понравился мастер и сам салон. Валентина приветлива, доброжелательна. В салоне чисто, аккуратно. Делала чистку лица. Очень деликатно и бережно, результат радует. Кожа чистая, поры сужены, мелкие морщины разладились. Рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
Маргарита Кононова
Недавно была у Валентины по рекомендации, я в восторге! Делали чистку, процедура прошла комфортно. Отличный мастер своего дела, будем работать дальше) Спасибо за рекомендации по уходу!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏Очень приятно!
Наталья Комарова
Валентина прекрасна. Очень легка в общении что очень важно. Все подробно и грамотно рассказывает и объясняет. Процедуры проходят очень комфортно.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😉
ИЛ
Ия Лазарева
Я обязательно вернусь снова, рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в области косметологии!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Хочу написать отзыв об этой чудесной женщине, самой доброй, умной!!! Я уже не один год посещаю процедуры, разные отсисток до инъекций!!!! Я, в таком восторге, а в итоге пошла на обучение к Валентине. Это столько информации... Все что нужно будет для старта, вам в е выдадут!!! Всю информацию, всех поставщиков!!!! Приходите и на процедуры не пожалеете!!! А если вы давно хотели получить профессию месты- то тоже только к Валентине!!!! Валентина, спасибо вам огромное за то что вы такая настоящая!!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Спасибо Валентине за отличные и эффективные процедуры по лицу и телу. Тут эффект виден и лишние какие-то вещи не навязывают. Цены более, чем демократичные. Валентина делает прям на совесть, видно, что ей самой важен результат. Также посоветовала домашний уход, и дала пробничек, чтобы можно было понять подойдет или нет до того, как покупать. В других местах часто навязывают уход, но пойдет он или нет ты узнаешь только после того, как отдашь за него немалую сумму. Специалист хорош со всех сторон. Я очень довольна и благодарна
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼🥰
Анна Попова
Как бы странно это не звучало, но этого косметолога Валентину мне посоветовал муж) Раньше я никогда ни ходила на какие то процедуры, массажи и что то подобное, но встретившись с Валентиной я поняла как много я потеряла. Когда ты видишь результат и слышишь комплементы от коллег и подруг ты понимаешь ,что работа твоего косметолога просто бомба! Теперь я её называю своей феей. Я очень благодарна за результат, спасибо за мою красоту)
14 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мехрангез Азимова
Валентина мастер от бога! Первый раз делала вакумный масаж! Боялась так как говорили что это больно! Но у Валентины это не больно это такое удовольствие,я расслабилась на процедуре и получала удовольствие!! Советую Валентину не пожалеете!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 💛
МП
Мария Панченко
Очень прекрасный мастер профессионал своего дела очень довольна спасибо большое Валентина 😊❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Алена Кошкина
Впервые проходила обучение у Валентины. Очень доброжелательная и с первых минут расположила к себе, все доходчиво и понятно объясняет, без лишней воды. Теория + практика, рекомендации после, а самое главное что всегда на связи по любым вопросом ) все прошло очень хорошо, рекомендую Валентину в качестве педагога 👌🏻
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству ❤
ОС
Олеся Скворцова
Впервые была у Валентины, в качестве модели на массаже, по совету знакомой, по её восторженным отзывам)) Эмоции только положительные. Сама работаю в сфере красоты, много повидала мастеров, и точно могу сказать, что Валентина настоящий профессионал. Не в обиду мастеру которая обучалась у Валентины, и тоже делала мне массаж, но небольшая неуверенность и страх чувствуется, но в то же время "школа" ощущается)) А вот Валентина 🔥, сильные, уверенные руки, чёткие действия, видит проблему сразу, не навязывает никаких услуг, только всё по делу. Точно пойду к этому мастеру на полный курс массажа. Однозначно рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤗
ОЕ
Ольга Евреевна
Была на массаже, очень приятные мастера. Чувствуется рука мастера. Приятный кабинет и местоположение
24 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Galina Nicolaevna
Очень рада ,что попала к такому мастеру как Валентина,все безболезненно ,хотя у других мастеров всегда ощущаю боль,низкий порок боли😁😊Очень хорошая обстановка,и кофе ,чай с конфетами 🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
Galina! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вновь. 💛
Яна Мартель
Процедура «чистка лица» прошла великолепно! Валентина прекрасный мастер, очень вежливая и на все вопросы отвечала, спасибо за ваш труд!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЕИ
Елена Ивановская
Взаимодействую с прекрасным косметологом Валентиной уже не первый год. Какая бы процедура не проводилась от биоревитализации до депиляции, всегда все на высочайшем профессиональном уровне. Валентина внимательна к просьбам и пожеланиям клиента, может оперативно решить вопрос по записи на другое время, в случае форс-мажоров. Всегда даст дельный совет и подскажет как лучше поступить. После сложных процедур интересуется твоим состоянием и самочувствием, согласитесь мало вообще кто это делает. Для клиентов созданы максимально комфортные условия, атмосфера всегда теплая и доброжелательная, конечно, это заслуга Валентины. Желаю центру дальше развиваться и процветать!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🥰🥰🥰
Лариса Круглякова
Хочу поблагодарить косметолога Валентину, за чудесный массаж, у вас волшебные ручки, за тёплый приём, вкусный чай и сладости! Душевное тёплое пространство в салоне, обязательно приду ещё! От души рекомендую! И да сыну чистку сделали вы великолепно, спасибо огромное, он тоже будет к вам теперь ходить.
13 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗
ИМ
Ирина Мастрич
На днях посетила прекрасного косметолога Валентину.Впервые) Очень хороший специалист своего дела. Классный человечек, душевная, добрая! Очень довольна результатом,лицо сияет))) Рекомендую всем! Ещё обязательно приду!!!))))
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.😊🤗😊
Обучалась у Валентины, всё доходчиво и понятно, прекрасный педагог и косметолог. Получила уже второй сертификат от этого доброго и чуткого преподавателя.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Т
Татьяна
Прекрасный косметолог Валентина всё очень понравилось рекомендую всем. Спасибо большое за её работу очень помогла.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Евгения Плотникова
Спасибо огромнейшее Валентине за укол счастья🥰😍🥰 убрали мне залом межбровки, который мучил меня долгое время🤦 я нашла своего косметолога ❤❤️❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!