Торговые центры
В здании
Евгений Бузмаков
Все понравилось. Было весело и продуктивно.
Shana (Анна)
Заходила в магазин за кофе. Тц чистый, территория ухожена.
ВЖ
Виолетта Железняк
Очень понравилось мы готовили еду!
мотя :з
заказ готовили более 30 минут, хотя ресторан был почти пустым приэтом отдали всё холодное
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в ресторане нашего ТЦ был таким разочаров…
Tot Kage
Как же плевать людям на свою работу, в здании на протяжении 5-ти часов орет сигнализация, ни одна служба и пальцем не шевельнула
28 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль слышать о такой крайне неприятной ситуации! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства! ❤️
ОO
Оptimist Optimistov
Отлично все
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады!
Юлия Тимохова
сложно попасть зимой из-за снега, неужели сложно почистить..
2 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Снег на территории чистит администрация, мы не можем это делать самостоятельно, только подавать заявки. Всегда ждём вас в гости!
Evg Brw
Каждый год одно и то же, абсолютно не чистится территория, снег по 20см глубиной, колея, ходить просто опасно, машины застревают, собственник плевал на вашу безопасность
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, за чистку этой территории Отвечает город. Мы можем составить заявление, а также подклю…
хорошая еда, обстановка, с персоналом особо не контактировал, но очень смутило большое количество грязи, особенно непротертых столов, а также неприятный контингент, обитающий здесь. были тут с друзьями, к нам подходил кавказец и предлагал купить духи, а потом упрашивал купить ему комбо
Юлия Бастракова
Откройте вместо китайской одежды на втором этаже Фикс прайс, пятерочку или магнит!
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Прими ваши рекомендации к сведению, возьмём в работу!
Илья Волков
Рядом с домом )
7 октября 2024, официальный ответ
В нашем торговом центре есть все, что нужно жителям района. Всегда рады вам в ТЦ!
Натали Арт
Вечно меняется магазины, не успеваешь привыкнуть. Откройте нормальный детский магазин
2 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. По детскому магазину ваш запрос поняли. Стараемся, чтобы магазины соответствовали запросам жителей, поэтому спасибо!
Анатолий Ковацкий
Хороший центр
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вас видеть в гости!
Михаил Свириденко
Заходили покушать, удобное расположение, есть парковка, нам всё понравилось. Из центравышли довольными.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады быть полезными для вас!
Аня Анина
Удобно что есть несколько востребованных магазинов, но проблема с парковкой. Руководство ТЦ экономит на уборке и вывозе снега с территории - как итог негде поставить авто.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы в ТЦ были нужные на районе магазины. Мы обеспечив…
Джон Джонсон
Удобное расположение, и поесть забежать и что-то купить. Гостиницы рядом
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады всегда вас видеть в ТЦ!
Р
Ринат
Снег не чистят только здезь видимо. Каждый год так не кто не чистит. Экономят на дворнике даже не считая техники
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, отвечали на отзыв. Чистку снега обеспечиваем на нашей территории. Дело в том, что обес…
Олеся Самохина
Видимо владельцы ТЦ не знакомы с термином "чистка снега" в зимнее время года.
8 марта 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Чистку снега обеспечиваем на нашей территории. Дело в том, что обеспечивает чист…
Дарья Б
Неплохой тц, есть много необходимых магазинов.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, в ТЦ все магазины, которые необходимы жителям района. Рады быть полезными!
Денис Шиков
Всегда спасает, когда холодно.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас в гостях!
Оксана Беликова
Сплошное месиво, кто к вам ходить то будет, ещё название себя громким словом Торговый центр! Позорище!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, проблема, к сожалению, по всему городу. Мы оперативно принимаем меры, вы уверены, что данные фото сделаны возле ТЦ?
Инна Гамалий
Владелец данного ТЦ не считает нужным чистить парковку от снежной каши. Передвигаться крайне сложно! Позор!
иб
иван бантуш
Нормальный центр. Но с парковками туговато
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для вас.
Евгений Андреевич
Вы там ахренели совсем ? Уже в течении недели стоят и долбят на всю улицу своими колонками рекламируя «Китай город». Почему ради наживы бизнеса должны страдать жители окружающих домов? Записали видео этого беззакония, отправили в Роспотребнадзор , надеюсь штрафанут по самое не балуй Ups. Помучали жителей близлежащих домов и сваливают. Все в духе разводил , продали на нужную сумму и свалили
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, вы оставили отзыв не той организации. Надеемся, вашу проблему решили.
ОБ
Ольга Бохонец
Уютно! На 2 этаже мебельный магазин, приветливый менеджер!
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём в гости!
Анастасия Костюшкина
Часто заказываю в Озоне,забираю в пункте выдачи на Блюхера 71В.Всё нравится,близко,удобно,без очереди
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
кристиан борль
с кайфом в кфс сходили ням ням
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, приходите ещё в гости!
ИМ
Иван Морозов
я тут проезжал на травмвае, мне не понравилось
Кирилл Руденко
Аптека хорошая )) Парковка удобная!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и всегда ждём в гости!
Виктория Купцова
Только что открылась аптека сети "Планета здоровья". Удобно расположена.
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём всегда в гости.
Вероника 😁
Ни разу там не была, но по рассказам одноклассников магазин крутой и ассортемент большой. Думаю, что могу его смело посоветовать)))
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, обязательно приходите. ждём вас в гости!