Сибирский массаж
Кабинет
Работаю ежедневно и без выходных
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Наталья Сивоплясова
Выбран компанией
Евгений супер мастер своего дела!!! человек занял свое место, выражаю огромную благодарность за первый прием и виден очень хороший результат. Вот так случайно наткнувшись в интернете, на рекламу приходишь ( точнее приползаешь) а уходишь без боли, и очень счастливой. Рекомендую и буду всем рекомендовать Евгений мастер своего дела повторюсь еще раз!
ЭД
Элина Дубкова
Не первый раз у Евгения, профессионал своего дела. Убрал боль в спине, хорошее самочувствие после, никаких болезненных приемов в работе
Андей Смирнов
Состояние после сеанса чудесное. Сам процессе массажа производит невероятные впечатления, так как уже к середине сеанса начинаешь чувствовать легкость в каждой точке своего организма. Очень рекомендую и советую!!!
Екатерина Князева
Хожу на массаж к Евгению уже много лет. Чувствует руками каждую мою боль и зажим. Всегда подскажет, порекомендует, что делать после массажа. Ну и как человек - хороший 👍
Никита Супроненко
Огромное спасибо мастеру своего дела, Евгению🤜🤛Человек знает своё дело, относится ответственно, профессионализм и мастерство чувствуется на первом сеансе🔥Спасибо, 2025 год, что познакомил меня с таким человеком🤝 Теперь буду чаще ходить на такие процедуры и только к Евгению 💪🏼 Без сомнений и доли скепсиса рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Андрей Ивановский
Хожу к Евгения на массаж, он меня восстанавливает или после соревнований или перед) После сеанса выхожу как будто кг на 50 легче, просто лечу) Мне нравится, что всегда спрашивает про самочувствие. И в работе использует множество техник: иглы/банки/массажеры/ролики/ ну руки Советую всем !
Римма Черных
Переодически приезжаю к Евгению на сеансы массажа, помогает восстанавливаться после физических нагрузок. Так же помог избавится от болей в пояснице, от протрузий не осталось ни следа ) приятный человек, приятная обстановка на сеансах. Рекомендую! 👌
Малина
Спасибо Евгению
Anna Viktorovna
Очень долго время мучалась от боли в ноге , перепробовала все лечение только что не делала по рекомендации нейрохирурга, но не чего не помогала , знакомые посоветовали найти мануального терапевта, вот так я и оказалась в руках у Евгения , не о чем не пожалела , Евгений изучил все обследование которые были на руках и взялся за работу , после первого раза я заметила улучшение у него точно волшебные руки 🫶
Где Ты
Сегодня была на сеансе у Евгения,хочу выразить огромную благодарность,все очень понравилось.Впервые пошла на массаж в России и не прогадала с мастером! Евгений-профессионал своего дела однозначно
ЕШ
Екатерина Шарагина
Сколько слов благодарности я хочу сказать Евгению ! 2 года страдала от болей в спине , мази , курсы сеансов других специалистов по 10-12 посещений не давали долгосрочного облегчения , йога, просто пару недель снова болит спина , руки тяжелые , дышать тяжело , каждый день как каторга ! 2 сеанса у Евгения , 2 сеанса ! И такая легкость , оказывается передвигать свое тело это не пытка , не каторга ! Жить захотелось, объяснил причину панических атак , от которых страдала несколько лет ( иду на отказ от вредных привычек ) Не продает абонемент на 100500 посещений, работает на результат , не нужно ходить день через день , ради выгоды специалиста , наоборот , человек работает для вас и вашего здоровья ! Жить стало легко , когда ты не заложник своего заклиненного тела !
ЭО
Эдуард О
Долгое время не мог решиться на сеанс мануальной терапии. Перед сеансом рассказал свою историю и с какой проблемой пришёл. Евгений выслушал, дал советы, все показал и рассказал. После сеанса ощутил облегчение и расслабление, чего сильно не хватало. По настоящему понял только на след день, что могу вертеть шеей без опосений и спать без мышечных спазмов. Однозначно рекомендую. Занимайтесь спортом (это как раз один из советов от Евгения). Всем здоровья!
Алексей
Евгений Профессионал с большой буквы! Рекомендую! Как человек очень приятный и отзывчивый
💕 💕
Обязательно купить одно розовое нижнее белье. За такую цену не иметь его - кринж. И проветривать помещение. Душно и сильный запах масла, не свежести. Сам массаж норм 👌🏾
Наталья Нестерова
Прихватило спину, вообще еле ходила. Буквально один сеанс- и я готова порхать как бабочка! Очень чуткое отношение, грамотный и индивидуальный подход к проблеме каждого человека, все сделает на высшем уровне и расскажет почему болит так, а не иначе и как этого избежать в дальнейшем. Очень рекомендую!
Антонина Евменова
Отличный массаж . Евгений в е посмотрел . Провел диагностику . Все рассказал о проблемах . И проработал все мышцы и позвонки 👍❤️
ДЛ
Даниил Луценко
Занимаюсь спортом , порой случаются непредвиденные ситуации (невралгия , зажимы и бла бла). С появлением Евгения в моей жизни, стал куда приятнее себя чувствовать. Буквально сегодня за час он снял мне болевой синдром в спине , от которого я мучался два дня и пил горы обезболов. Спасибо🙏🏾 однозначно рекомендую вас🙏🏾
Александр Петров
После приема вернетесь к нормальной здоровой жизни!
РФ
Рамиль Фалеев
Спасибо большое, вы лучший 👍
Анжела Галанова
Хожу на массаж к Евгению , очень круто делает, выхожу после расслабленная и как будто заново родилась 😇 Доверяю ему и советую всем 👍🏽
Мария Баклажанова
Женя- профессионал, мастер своего дела. Можно сколько угодно говорить о его таланте, профессионализме, но лучше один раз прийти и почувствовать это на своём теле. И, да, оно обязательно скажет вам спасибо. В большинстве случаев, сидячий образ жизни даёт о себе знать в виде шейного хондроза, болей в пояснице. После первого сеанса к Евгению, стало реально легче. Главное четко обозначить проблему и Евгений, обязательно подберет подходящий именно для вас массаж
Мария Баклажанова
Alexey Kirpichenko
Профессионал своего дела
Артём Михайленко
К Жене хожу несколько лет. Много раз прямо спасал меня, когда жестко прохватывало шею или поясницу, да так, что шевелиться не мог) Настоящий профессионал!
Лика Анжеловская
Очень благодарна Евгению за его мастерство и подход! Рекомендую, это профессионал своего дела!
СН
Сабри Надоян
Были болевые ощущения в пояснице на протяжении нескольких месяцев, делал всё возможное для исправления, ничего не помогало, обратился к специалисту Евгению с Данной проблемой, за 2 сеанса исправил моё физическое состояние, и объяснил что к чему и что надо делать)) Что хотел сказать, специалист высшего образования и уровня, всем советую обратится если у кого то есть проблемы с проблемными зонами.
АЖ
Антон Жук
Евгений настоящий профессионал своего дела!!! Посещаю его регулярно!результат всегда 100% !!! Важно то что Евгений постоянно находится в процессе развития и совершенствования своих знаний и навыков!
МТ
Максим Тубанов
Постоянно хожу к Евгению! Всегда прорабатываем проблемные места, чувствую после массажа себя отлично. Так как занимаюсь постоянно спортом для меня это необходимо) спасибо Евгению качественную работу
Алекс Мейсон
Однозначно рекомендую , по возможности посещаю его , очень грамотен и профи своего дела . приходите к Евгению , останетесь довольны 👍
Антон Долинко
Неоднократно обращался к Евгению с проблемами в пояснице. Убирал защемление за 1-2 сеанса. Профессионал своего дела 🤝
Сергей Боровский
Обращался с проблемой болей в шейном отделе позвоночника , головные боли, плохое сомочувсьвие после сна, уже после первого посещения было значительно легче, ушли боли в шейном отделе, ушли головные боли, сон стал лучше. Буду обращаться еще.
Артем Милинчук
Я был просто удивлен ! После первого сеанса, подвижность плеча стала раза в 2 лучше, после каждого сеанса ты как будто становишься новеньким 😂 и опять можно функционировать на все 100 спасибо большое 💪🔥 Вы супер специалист 🙌🏽
ДЯ
Дмитрий Янченко
Очень помог Евгений, однозначно советую. Если занимаетесь спортом, то особенно вам нужно сюда! Рекомендую на 1000% из 100!) Большая благодарность
Константин К
В подарок получил сеанс у Евгения, уже то что он взялся за меня было большим плюсом( я очень крупный ) , место расположения не буду оценивать так как ,не пешком двигаюсь, и типа метро не метро или ещё какие то галочки как для кого то, меня не интересуют, до этого ездил в Кудряши к специалисту , так что у Евгения отличное место расположения, отличный кабинет,сам он очень приветливый, ну вообщем к делу, как Евгений меня промял и подтянул слов нет,давно себя так не чувствовал,приехал домой на таком чили, спасибо огромное, в спине чувствуется лёгкость,нет забитости, у меня кифоз сильный а так же много спортивных и не спортивных травм,одним сеансом не поможешь это точно, но верю что Евгений меня вылечит😁, на следующей неделе иду на второй сеанс. РЕКОМЕНДУЮ👍 p.s после второго сеанса добавлю фото. Второй сеанс прошел отлично, теперь чувствую себя ещё лучше, фото прикладываю как и обещал, Евгений мастер своего дела💆🏻♂️🥇
ВЦ
Вячеслав Царев
Отличный массажист , знаток своего дела ! Советую обратится тем у кого скованность и боли в спине , ставит банки и правит спину , так же имеет нужный арсенал для массажа . Мастер на опыте
ЕД
Евгений Дмитриевич Митила
Один из лучших специалистов 100% заслуженно, главное правильно опишите что вас беспокоит и Евгений вас исцелит)
Александр Коротков
Это просто супер. Я так долго ходил с больной спиной. Болело между лопаток. Потом мне знакомый боксер посоветовал сходить в Евгению. Я пришел к нему со старой больной спиной, а вышел с новой здоровой, я не шучу, у меня всё прошло. Уже спустя пол года ни чего не болит. Я посоветовал другу, он тоже в восторге, я маму свою повел сюда, у нее даже давление нормализовалось. Ребят если думаете идти или нет, обязательно идите. Не пожалеете. Один фиг попробуете кучу мастеров, разочаруетесь, и потом прийдете сюда. Поверьте мне, у меня было именно так 👍. Евгений, большое спасибо 🙏 Вы крутой профессионал, и умеете работать с разными людьми разных возрастов 💪🏻
Алина Судова
Несколько месяцев были боли, сходила на прием и спустя неделю боль полностью прошла! Очень понравился подход специалиста, работает комплексно с проблемой. Спасибо
ril_ l
Чувствую себя замечательно после посещения массажа) Прохрусты это что-то!😂 Спаслось щикарно, ноющая боль гораздо ослабла, рука не немеет, думаю сейчас пройдёт. Прям такая легкость в теле, капец, и плечи главное расправляются!🤤 Евгений просто чудо, покорил моё сердечко и позвоночник🙏🏻✨
Dasha Kholova
Очень крутой мастер, уровень на высоте! После одного сеанса чувствуется облегчение и наконец-то ушла боль, которая мучила долгое время! Огромное спасибо за профессионализм
Елена Катаева
Сильно болело плечо. Практически рука не двигалась уже 2 недели. Знакомая порекомендовала сеанс массажа у Евгения. Не очень верила в успех. Практически, пошла, чтобы удостовериться, что это не работает...А более всего не верила рассказу той знакомой, что легче будет уже завтра. Совру, если скажу, что было не больно. НО!!! На следующее утро моя рука работала. Для меня это какая-то белая магия😁 Как говорят на востоке: " Здоровья Вашим рукам, доктор"
Адил С
Был на сеансе у Евгения Викторовича. Мастер очень тактичный, были учтены все пожелания, проработали все проблемные зоны. Сочетал разные техники: сам массаж-разогрев, перкуссионный массажёр (это совсем не больно, но ощущения не передать, как будто "отбойным молотком по асфальту"- однозначно, это того стоит!! ), вакуумтерапия ( ранее с этой процедурой не был знаком, но эффект от баночек мне безумно впечатлил), мануальная терапия ( похрустели; также впервые, до этого к остеопатии относился с опаской; но Евгений знает своё дело; теперь ощущение лёгкости в теле). Время, к сожалению, пролетело очень быстро. После Евгений дал ценные рекомендации, поделился полезными упражнениями.. буду укреплять спину. Результат положительный: были проработаны всё триггерные точки, жалоб как будто и не было. Однозначно вернусь ещë, спасибо! Всем рекомендую, не пожалеете!!
Сергей Сергеевич
Евгений, отличный специалист , триггерами выявил мои недомогания и после первого сеанса мне стало лучше, промнет вас как надо , ощущения незабываемые, планирую повторить процедуру , так сказать хочу закрепить результат.
Константин Подберезин
Хочу выразить благодарность Евгению🤝Пришëл с болью под левой лопаткой и тянущей болью в шее! После одного сеанса чувствую расслабление в теле, шея совсем не беспокоит, Евгений дал рекомендации, поделился информацией для дальнейшего поддержания здоровья! Буду рекомендовать своим близким и знакомым!
ВЛ
Владислав Лебедев
Отчет по самочувствию после одного сеанса: Если один им словом, то благостно 😌 Физически полная расслабленность, я спала ВСЮ ночь Эмоционально как будто обнулилась, нет ни о ком мыслей и не хочется ни с кем даже говорить, состояние покоя 🙏🏻 Буду наблюдать за моральным состоянием. Благодарю за сеанс и за рекомендации 🙏🏻 мне кажется если бы все люди, хотя бы раз в месяц проходили такие процедуры, то мир был бы осознаннее и добрее 🌍✌🏻 P.S. Катерина
ЕТ
Екатерина Ткачева
Даже беременных исцеляет 😅🙏 Все мягко аккуратно, но при этом действенно) Шея прошла, чувство легкости и комфорта появилось!)
ЯВ
Яна Винокурова
Прекрасный специалист! Сразу после сеанса появилась легкость в спине! Отдельное спасибо за рекомендации по тренировкам!
ЮТ
Юлия Теущакова
Евгений профи, все хорошо, и главное уходит боль, спасибо вам
ЯП
Яна Пономарева
Обратилась к Евгению с болями в спине, позвоночнике и онемению пальцев рук. После первого посещения, я сразу почувствовала легкость, никаких болей больше нет! Вообще восторг! Евгений работает четко, грамотно,профессионально . Говорит все по делу! Добрый, компетентный, аккуратный, вежливый. Приводила сына на массаж, очень аккуратно работает Евгений с детьми, сыну очень понравилось, сказал,что как бабочка могу прыгать и летать после массажа,так легко стало! (Не принуждает к обязательным следующим посещениям, не рекламирует целый час ,что нужно 10 сеансов) Я под большим впечатлением . Конечно, приду ещё не раз, потому как полностью могу доверять Евгению в его профессионализме! Понимаю,что надо дальше заниматься спортом и растягиваться. Теперь появилось вдохновение и желание заниматься спортом и своим здоровьем! Огромное спасибо Евгений!
Ксения .
Записался на приём к Евгению с дискомфортом в шейном отделе позвоночника. Процедура прошла безболезненно, сразу почувствовал облегчение. Далее порекомендовал физические упражнения для моего случая. Благодарю Евгений!