Контрактные автозапчасти
4.3
4.3
ЯВ
Ярослав Величко
Мощенники заказывал клапана на форд, пришли прогоревшие, отправил на возврат, в итоитоге деньги не вернули не советую
ВЛ
Василий Леонова
Покупал в данной организации запчасти 2 раза,все подошло,запчасти отличные. Организации большое спасибо за качественные запчасти. Надеюсь дальше будет так же отлично!!!!!!!
Кирилл Бочаров
Купил как то на дроме у них раздатку на прадо 120 2трфе. С их слов снята именно с этой машины с пробегпробегом 30000. Ставить полезли только через полгода. И оказалась эта коробка с лексуса с пробегом далеко не 30000. Претензии не приняли. Максимум сказали можем на комиссию взять и менеджера мол уволили. Не советую обращаться.
Иван Степанов
Купил деталь, чек не дали. В возврате отказали, когда покупал, очкарик ничего не сказал, что нет возврата. убогая контора. Не советую
Максим Ц.
Оплатил запчасти, ждал месяц постоянно обещали что все пришло и все отдадут по итогу вернули деньги. Очень жалко времени, не связывайтесь с этим продавцом
Даниэль Чернобур
Быстро помогли найти нужную запчасть + не дорого, рекомендую всем автолюбителям и автослесарям
Ilnur _ka
Обмащики , продают по описанию одно а отправляют совсем другое!! Свою ошибку не признают и не хотят признать, заказывал бллты от постели коленвала а отправили от гбц! Вот фото для сравнения слево родной справо то что они отправляют! Еще и спорят что это болт от постели колена😂😂😂 им бы сначало изучить строение двигателя потом только продавать! Вся переписка на имеется, заказывал 07.10.2024
DA
Diedo Alvo
Ужасная контора, мало того что продают детали не соответствующие двигателю, мало предоставленной информации. Так еще и деньги не возвращают, постоянно кормят завтраками.
Никита Васильев
Покупал запчасти на вариатор, быстро четко Спасибо!
Сергей Лашкевич
Брал гбц на Приус 30. Ребята молодцы, быстро ответили на дроме. Сделали хорошую скидку. Отправили курьером. 40 минут и головка у меня.
Виктор Л
Брал бублик для автомата с доставкой в Хабаровск, все отлично, отправили быстро, деталь рабочая
Алексей Винников
Отправили мертвый блок (поведенная постель коленвала) aua 1.4, отправил им соответствующий документ, отправил сам блок как они попросили.. По закону даже если запчасть целая - в течение 14дней обязаны вернуть средства, но по факту - он металлом, и они все равно не хотят возвращать мне сумму за него. Крайне настоятельно не рекомендую работать с этой не порядочной компаний. Отправлял мне блок Бояндин Алексей Васильевич посредством ТК Энергия. Ну чтож будем судиться, потеряют в 4раза больше. Переписку в ватсап , авито могу сбросить кому надо.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не можем идентифецировать вас. Можете назвать номер накладной/номер сделки, чтоб мы мо…
Александр Шабалин
Отличные ребята. Товар полностью соответствует описанию .
ВУ
Виталий Устимко
Заказывал коленвал, отправили быстро, коленвал в идеальном состоянии, но не подошёл к автомобилю. От возврата отказались.
Владимир Бабаев
Отличный магазин, быстро нашлось что искал!
МЗ
Максим Захаров
Все очень понравилось заказывал через дром сразу нашли то что нужно ,и отправили в этот же день
Руслан Аблямитов
Спасибо за понимание и добропорядочное отношение ребята молодцы
Кирилл Колтышев
Отличный магазин, ребята умеют работать и знают своё дело ) нужную запчасть нашли в течение 15 минут. Рекомендую 👍🏻
ИС
Иван Снадин
Хорошая консультация. Помогли с подбором запчастей(сам плохо разбераюсь). Всё доходчиво объяснили что и как. Цены не кусаются, запчасти очень хорошие. Один минус пришлось кружок вокруг здания проехаться чтоб найти😅
ГТ
Герман Терпугов
Отличная организация,отличные ребята,всё рассказали,показали,объяснили.. Компрессор кондиционера подошёл,все работает..
Сергей Лапузин
Ребята знают своё дело, работа с клиентами на отличном уровне.
Степан Веревкин
Хороший магазин автозапчастей, оперативные консультанты, приятные цены и СКИДКИ, очень рекомендую
ЮЛ
Юрий Лесовский
Всем привет!
НБ
Николай Бондаренко
Рекомендую данный магазин, все имеется в наличии, доставляют в любой регион России, очень хороший магазин)))
Александр Кудрявцев
Отличные ребята, сделали большую скидку на запчасть Цены реально низкие и запчпсти хорошего качества! Рекомендую
Галя Копытова
Ответили сразу,хороший сервис, отличные цены.
Водитель .
Оперативно отвечают Все чётко👍👍👍👍
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Александр S
Все оперативно и четко, без лишних вопросов. Рекомендую! Спасибо большое!
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое! Очень приятно.
ev
evgenii vlasov
Сделка состоялась, запчасти отправили, состояние хорошее, надёжный партнёр, рекомендую к сотрудничеству.
30 апреля 2022, официальный ответ
Evgenii, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
Г2
Глеб 2233
Все понравилось!Привезли запчасти быстро и помогли с выбором!Советую всем!
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо вам большое за теплые слова ! Мы рады, что вам всё понравилось!
Вадим Юровский
Все супер, все делают ради клиента
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв .Всегда рады вам .
Александр Александров
Отличный сервис, по объявлению было только 2 клапана в наличии, не поленились и помогли найти ещё 6, по доступной цене, всем рекомендую, хорошие люди.
26 февраля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр Негодяев
Ребята крутые,работают очень быстро,все на высшем уровне,советую!
16 февраля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться.
Сергей Тарасенко
Работают оперативно, на связь выходят быстро. Помогают подобрать товар. Спасибо прадавцу. Только положительные эмоции от работы с такими людьми.
15 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что оценили . Нам очень приятно!
Костик Субба
Добрый вечер. Хорошие ребята , все детально расскажут о запчасти , брали ГБЦ на мидсибиси, состояние отличное, спасибо!
10 февраля 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НГ
Никита Гнатюк
Брал голову хоть цены не самые низкие качество радует
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дима Зяблицев
Продавец молодец, все быстро, качественно и недорого!
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дима, Рады были вам помочь 🤗
albertidrishev
Огромное ребятам из Новосибирска! Очень выручили меня. 2 месяца не мог найти АКПП на свой автомобиль. Парни очень ответственно подошли к делу, подобрали нужну коробку сразу,даже вин номер не пригодился. За 2 недели привезли коробку в Новосибирск и моментально отправили ее мне в Ростов! Ещё раз спасибо, очень вам благодарен!
Александр Русин
Отличные ребята, в новогодние праздники сложно найти контору, которая работает и где ещё есть нужная деталь, оказался там случайно проездом, не звонил, на месте никого не оказалось. Позвонил, объяснил ситуацию, что обламал трубочку на клапане, деталь очень нужна. Человек пошёл навстречу, приехал без проблем на место и запчасть у меня. Рекомендую!!!
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Марк Решетников
Позвонил ребятам за 5 минут до закрытия, в наличии оказались нужные детали, перевёл оплату, запчасти отправили мне на такси. Запчасти соответствовали описанию. Парни красавчики!
Дмитрий Миллер
Молодцы ребята, быстро подобрали нужную мне запчасть, цена и качество радует, отношение к клиенту на высоте.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно,работаем для вас!