Косметика и парфюмерия
Екатерина Матерова
Отличный магазин. Купила подарки на новый год по самым приемлимым ценам. Очень рада, что нашла это место. Девочки, успехов и процветания Вашему делу!
Ольга Фамилия
Все самое нужное есть, приятные цены, вежливые продавцы 🤝
Анна Пудовкина
Очень много приобретала в этом отделе включая подарки на новый год. Огромный выбор, приемлемые цены. Рекомендую.
Makc Beliy
Очень хороший магазин. Большой выбор. Помогли подобрать подарок моей любимой. Очень советую👍🏼
Валентина Шестакова
Классный магазин, много хорошей и качественной косметики а самое главное очень приятные цены!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас снова 🙏❤
Galya Dedova
Хороший выбор, все что нужно для магазинчика возле дома! Приятное обслуживание, всегда проконсультируют, если есть вопросы)
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🥰 ждем Вас снова 😉
Анастасия Зевакина
Девочки, рекомендую посетить данный магазин ,очень большой выбор косметики ,часто приобретаю уходовые средства для волос, и не только , очень приятное обслуживание ,всегда подскажут ,если чего -то не знаешь. Приятные цены, скидки, даже дают подарочки постоянным покупателям .Люблю это место ,и часто его посещаю!
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем Вас снова😍
Anastasiya Korelskaya
Мало выбора, а так все хорошо, вежливый продавец заинтересованность к покупателю 🔥😊
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Снижение оценки за ассортимент на 10 кв метрах очень удивило🥲. К сожалению, нам прост…
Леся Каримова
Часто здесь бываю. Классные ребята , когда нужно что то срочно, сразу сюда. И консультируют по ватсап всегда) я только у них смогла найти флок для ногтей ))это клёво. Сотрудники приветливые и вежливые ))
Благодарим за теплые слова🥰 ждем Вас снова 😉
Мария Долгуева
Девочки, однозначно рекомендую‼️‼️‼️данный магазин просто находка 🔥😍 корейские маски, косметические уходовые средства фирмы биаква это что-то нереальное 😍 очень радует цена и качество продукта, а так же вежливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором 🙏🏻девочки, отдельное спасибо, что помогли оформить мне подарки на Новый год, все были в восторге от косметики🥰 если за косметикой, то только к вам 🙏🏻🔥❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку качества продукции 🥰 ждем Вас снова 😉
Елена Галиева
Здравствуйте,замечательный магазин ,большой ассортимент. Прекрасный специалист консультант ,посоветует и поможет подобрать ,ту косметику которая Вам подойдёт
Благодарим за теплые слова 🙏 ждем Вас снова 😉
Анастасия Баягина
Большой ассортимент косметики, парфюмерии, масок, скрабов и прочего... есть всё для маникюра... часто тут бываю, цены приятные)
Благодарим за высокую оценку нашей работы и теплые слова 🥰 ждем Вас снова 😉
Sweet Osadchikh
Спасибо большое за тушь. По всему городу искала нужную, все обещали заказать, привезти, но выполнили обещание только здесь. Магазин маленький, но ассортимент вполне достойный, выбор есть на все случаи макияжа)) Процветания и хороших клиентов!
Благодарим за теплые слова и пожелания 🥰😇 Всегда рабы Вам помочь 😉