Хранение шин
Кж
Климентий житель
Отличные мастера Всегда всё делают чётко и быстро
Олеся Москаленко
Сразу приняли, починили колесо, проверили остальные. Спасибо огромное!
Vasha Mamka
Все четко !
Евгений Беседин
Очень быстро парень починил прокол. Еще и рекомендации дал какой способ ремонта выбрать, учитывая возраст покрышек.
Олег Апарцев
Полностью удовлетворён прокаткой колесных дисков. Прослужив полгода на дорогах Горного Алтая за пределами асфальта, они деформировались, что обнаружилось на шоссейных дорогах по пути в Нск. Отъехал от мастерской как на свадебном лимузине!
Наталья Воронкова
Молодой человек был очень внимателен и учтив, все объяснил и отремонтировал колесо, работал быстро.
Сергей
Цена-качество на высоте,отдельное спасибо Михаилу,знает свое дело!
Екатерина Бородина
Быстро, четко, вежливо! Спасибо огромное за помощь!
Андрей Кравченко
Лучшие парни в городе, особенно по не стандартным задачам. И цены адекватные.
SEVER 777
Михаил специалист своего дела
Виталий Гид
Хороший шиномонтаж
КИ
Константин Ивлеев
Ребята знают свое дело! Что редкость в наше время!
Валерий Капустян
За подкачку 4 колес взяли 200 рублей. Нормально нет?
Андрей Власов
Сделали все быстро , качественно и не не дорого , хорошо что рядом с домой есть такие ребята переобуваться теперь только сюда езжу
К К
Все хорошо , выручили !!!
Илья Соколов
Отличные ребята, всегда делают свою работу на 100%.
РР
Рая Рубероид
Хороший сервис, мужики делают работу на результат! Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Рады, что понравилось! Cпасибо за отзыв 🤝
Angry Tiger
Мастер Михаил справился с задачей на отлично! Цвет получился ожидаемый, покрасил без дефектов и быстрее, чем договаривались. Особенно понравилась клиентоориентированость. Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что понравилось! И спасибо за отзыв)
Olga Noname
Рекомендую! Михаил покрасил диски очень качественно и оперативно.
5 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось! Благодарим за отзыв)
👋
Приезжаю не первый раз, делают качественно рекомендую 👍
М М
Все супер, качество супер! Рекомендую ребята молодцы.
Антон Чернобровкин
Искал по всему берегу, где за разумные деньги исправляют диски, ребята прокатали 2 диска (один с восьмеркой и вмятиной, другой подмят поменьше) вывели баланс в 0 на обоих дисках, все сделали превосходно, собрали с герметиком, грузики 20/15 на колесах 245/45 19! Очень доволен работой, по времени оставлял на сутки 2 колеса), приятные ребята хоть на вид и немного суровые 😅 Большое спасибо, приеду весной переобуваться
АХ
Александр Хромов
Красили подножки порошковой краской. Работу выполнили в срок и качественно. Персонал квалифицированный весь процесс по технологии.
II
I I
Пфф, спустило колесо и вот, мне подвернулся данный центр по ремонту шин! В конце рабочего дня 10-15 минут и готово! Спасибо, мастера!
Андрей Привалов
Отдавал на реставрацию видавший новосибирские соли комплект 17х дисков. Жаль не сохранилось фото "до", но результат превзошёл все ожидания - тапочки как с конвейера: пятно прилегания к ступице чистое, лицевые поверхности гладкие, лак лежит равномерно, внутренние полости тоже обрабатывались и красились. Для определения по цвету дают возможность посмотреть на готовые работы. В общем чётко в срок, с лютым уровнем качества, без предоплаты, по демократичной цене.
Алексей Щербинкин
Отдавал сюда проблемные диски, но ребята сделали великолепно, просто адскую работу. Рекомендую. Очень качественно. С индивидуальным подходом. См. Фото. Как было и как стало. Просто супер. Молодцы!
Владислав Романов
Парни, спасибо за обновлённые диски. Получилось шикарно, буду вас рекомендовать 🔥
Алексей Крупский
Оперативно и качественно сделали. Ещё раз спасибо, парни! Месяц катаюсь и радуюсь 😀
ИФ
Игорь Фоменко
Отдал парням на покраску диски, дали подменные колёса, рекомендую👍
ДЕ
Денис Егорыч
Диски тут красил, сделали хорошо! Рекомендую