Абв-авто
Автомойка самообслуживания и шиномонтаж
ООО Форум-Трейд
Артур Иванович
Заехал на мойку — остался доволен. Удобный формат самообслуживания, всё понятно и без лишних заморочек. Оборудование работает исправно, напор хороший, химия качественная — машина отмылась без проблем. Плюс есть шиномонтаж, что тоже удобно. В целом нормальное место, буду заезжать ещё.
Никита Куликов
Заехал на шиномонтаж, нужно было переобуться. Сделали быстро, цены нормальные. Рядом мойка самообслуживания, сразу помыл машину после зимы. Удобно, что всё в одном месте.
СП
Семен Пустоходов
Думал, мойка без мойщиков — это сложно. Но все оказалось просто, да и шиномонтаж без нареканий.
Глеб Женин
Отличный вариант для тех, кто ценит самостоятельный подход. Заехал на мойку самообслуживания и заодно решил вопрос с шинами — всё в одном месте. Процесс организован удобно, получилось быстро и без лишних затрат. Эффективно и практично.
Михаил Сергеевич
Найти хорошую автомойку самообслуживания — это просто находка. Можно быстро привести машину в порядок. При этом не потратишь кучу денег. Это отличный вариант, когда нужно оперативно почистить авто. Здесь всё продумано для удобства. Заезжаю сюда регулярно, когда нужно освежить машину. Очень рекомендую заглянуть сюда
ВЖ
Вадим Жебрунов
Удобно, что можно самому помыть машину без лишних глаз, полностью контролируя процесс. Плюс сразу рядом качественный шиномонтаж – два дела за один заезд.
ГШ
Григорий Шинский
Заезжал на мойку и шиномонтаж. Всё спокойно, ничего не напрягало.
Евдоким Большов
Приятно, когда на одной площадке можно и помыть машину самостоятельно, и сразу переобуться. Всё необходимое для ухода за автомобилем теперь в шаговой доступности. Удобно и практично.
Андрей Павлов
Хорошая мойка самообслуживания. Есть все необходимое для мытья. Бокс удобный, напор воды отличный
ТП
Точно При - Точно
Пять звёзд , место приятное , минус четыре звезды администратору мойки за клиентоориентированность.
Вадим Велесевич
Заехал привести машину в порядок. Пока сушился после мойки, рядом переобулся — очень удобно, всё в одном месте и без суеты.
ЛК
Лев Крутиков
Приехали семьей. Сам помыл машину и сделал шиномонтаж. Такой формат удобен всем.
БЗ
Борис Зарудин
Зайцем приехал на шиномонтаж, переобулся быстро, без записи. Рядом мойка самообслуживания — удобно: после зимы сам всё отмыл, без очередей. Цены приятно удивили.
Матвей Шестерин
Отлично помыл машину сам на мойке — аппарат мощный, пены много. Рядом быстро переобулся, ценник приятный. Всё рядом и удобно.
Михаил Бутаков
Заехал помыть машину и заодно переобуться. Удобно, что всё в одном месте. Боксы чистые, оборудование работает отлично, всё сделал сам быстро и без проблем.
ФА
Филипп Апакидзе
Мойка без мойщиков, всё строго по инструкции. Ценю порядок на шиномонтаже, всё чётко.
НБ
Никита Бирюков
Заехал помыть машину заодно и шины переобуть. Отличная мойка самообслуживания, всё работает чётко, пены много. Шиномонтаж рядом очень удобно, сделали быстро и аккуратно.
ГМ
Григорий Медведев
Недавно посетил данную мойку, в принципе всё понравилось, буду заезжать ещё!
Алена Дудинова
Подруга советовала взять тут рыбу и вареных раков. Я купила, и она была права.
Марк
Хорошая химия на мойке, грязь убрал без особого труда
ЮЭ
Юлиан Эмин
Первый раз на самообслуживании и шиномонтаже: всё понятно и быстро, буду ещё.
ТЕ
Тарас Ершов
Спасибо за скорость! Сам освежил кузов и переобулся, баланс в ноль. Приеду еще раз!
Виктория Привалова
Заехала на мойку, быстро помыла машину и уехала. Очереди не было, хорошо, что не пришлось ждать.
Дина Салчак
Хороший сервис. Быстро помыли мою машину. Рекомендую
Владимир И...в
Шаражка не могут нормально забортовать постоянно спускает одно время раза два переделывали, спускает по борту, герметик чуть капнут и растянут по всему борту, а тут как-то заехал отстоял очередь, проверили спускает по шипу, резина почти новая, сказал надо камеру, поехал рядом в магазине купил камеру, подъезжаю и , как гова́ривал наш юморист, НАБЕРИТЕ ВОЗДУХА, вставай в очередь
Аркадий Рокоссовский
Честно сказали про очередь. Сам отмыл кузов и переобулся. Ценю такую открытость.
Тж
Татьяна житель
Здравствуйте, очень понравилось, машина была очень грязная, отмывает быстро, рекомендую
ЮС
Юлиана Свешникова
Машина была в глине, сама быстро отмыла её и заехала на шиномонтаж. Всё успела сделать до темноты.
ВБ
Василиса Болтрушевич
Отличный автосервис. Здесь можно самостоятельно помыть свой авто,поменять колеса. Посоветовали друзья. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую это заведения,лучшее для Вашего автомобиля.
Семен Самохин
Все по правилам, я ценю это. Самостоятельно помыл кузов и по графику заменил шины.
СВ
Святослав Вязников
Всё сделал сам, от помывки до колёс. Люблю такой формат — сам отвечаешь за результат, а шиномонтаж тут же, без лишних поездок.
СГ
Степан Гришкин
Заехал после трассы, напор воды мощный. Колёса переобули быстро, баланс сделали идеально.
Елисей Доверов
Приятно самому довести машину до идеала, а потом сразу поставить резину. Такое сочетание экономит мой выходной.
ПЧ
Павел Чичваркин
Тщательно отмыл диски от песка и сразу заехал на шиномонтаж. Избавился от биения в руле.
16 января 2026, официальный ответ
Павел, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
ДЛ
Дмитрий Лихачев
Был командировке в Новосибирске и открыл для себя эту мойку.Доступные цены и качественные материалы для мойки автомобиля. Персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось…
СД
София Данилова
Часто заезжаем сюда с мужем. Удобная мойка самообслуживания, хороший напор и пена, всё работает исправно. Всегда остаёмся довольны
15 января 2026, официальный ответ
София, спасибо вам за добрые слова, мы стараемся 🤝
Евгений
Ну улице минус , они не включают отопители , смысл мыть если в гараже химия замерзнет просто
Судья Холден
Довольно часто заезжаю именно в эту автомойку. В первый раз вообще был удивлён качеством услуг по сравнению с другими подобными компаниями. Персонал доброжелательный и общительный. Советую!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Судья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
МИ
Максим Игошев
Сам помыл машину, быстро, без очередей. Сразу переобулся, время сэкономил прилично.
Добрый вечер, Максим! Благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝
Николай Щербаков
Сам помыл машину и сразу сменил шины. Всё вполне достойно, оставило приятное впечатление.
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 💛
Дмитрий Брагин
Заехал сегодня на мойку робот, цикл Премиум. Машину не высушили, зависла программа или еще что-то, 10 минут сидели в машине, нет телефона куда звонить в случае проблем. Выехали только когда включили сигналку и сигналили гудком автомобиля Перед нами тоже долго мылись, видимо та же проблема. Напишите когда проблема будет исправлена, оценку поменяю.
Арина Максименко
Отличный сервис, быстро помыли машину, вернусь сюда ещё не раз
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
ГЦ
Глеб Цветков
Приехал помыть машину сам, а заодно сразу переобул резину. Удобно, что не нужно никого ждать и ехать в другое место. Сервис организован очень грамотно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛД
Лариса Дарбиняна
Заехала помыть машину, всё понятно. Шины потом сразу поменяли, ждать не пришлось. Очень рационально.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, очень приятно 😉
Денис Костим
Решил сам вымыть машину, оказалось просто и приятно. Параллельно сделал сезонную смену резины в том же месте. Удобно, когда все услуги собраны вместе.
25 декабря 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
Алексей Капралов
Работа самообслуживания четкая, всё понятно без лишних инструкций. Шины поменяли на современном стенде без задержек.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Слава Савченко
Хороший напор воды и химии , удобно что есть внесение по карте от 10 рублей если не успел домыть немного.По мне самая лучшая мойка самообслуживания👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кирилл Арапкин
Нравится возможность помыть машину самому, без мойщиков. Всегда чистые боксы и рядом удобный шиномонтаж. Практичное и нужное место.
24 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ВБ
Василий Буруданов
Наконец сам помыл машину как хотел, без лишних глаз. Заодно и колеса переобул. Очень удобно и быстро, всё понравилось.
Василий! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
ЭЭ
Эдик Эдуард
Пользовался тут мойкой самообслуживания, все быстро и без заморочек. Заодно заехал на шиномонтаж, поменял резину. Сделали все оперативно. Удобно, что два сервиса в одном месте.
Эдик, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас 🤗