Абв-авто
Автокомплекс
ООО Форум-Трейд
Судья Холден
Довольно часто заезжаю именно в эту автомойку. В первый раз вообще был удивлён качеством услуг по сравнению с другими подобными компаниями. Персонал доброжелательный и общительный. Советую!
МИ
Максим Игошев
Сам помыл машину, быстро, без очередей. Сразу переобулся, время сэкономил прилично.
НЩ
Николай Щербаков
Сам помыл машину и сразу сменил шины. Всё вполне достойно, оставило приятное впечатление.
Дмитрий Брагин
Заехал сегодня на мойку робот, цикл Премиум. Машину не высушили, зависла программа или еще что-то, 10 минут сидели в машине, нет телефона куда звонить в случае проблем. Выехали только когда включили сигналку и сигналили гудком автомобиля Перед нами тоже долго мылись, видимо та же проблема. Напишите когда проблема будет исправлена, оценку поменяю.
Арина Максименко
Отличный сервис, быстро помыли машину, вернусь сюда ещё не раз
ГЦ
Глеб Цветков
Приехал помыть машину сам, а заодно сразу переобул резину. Удобно, что не нужно никого ждать и ехать в другое место. Сервис организован очень грамотно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛД
Лариса Дарбиняна
Заехала помыть машину, всё понятно. Шины потом сразу поменяли, ждать не пришлось. Очень рационально.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, очень приятно 😉
Денис Костим
Решил сам вымыть машину, оказалось просто и приятно. Параллельно сделал сезонную смену резины в том же месте. Удобно, когда все услуги собраны вместе.
25 декабря 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
Алексей Капралов
Работа самообслуживания четкая, всё понятно без лишних инструкций. Шины поменяли на современном стенде без задержек.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Слава Савченко
Хороший напор воды и химии , удобно что есть внесение по карте от 10 рублей если не успел домыть немного.По мне самая лучшая мойка самообслуживания👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кирилл Арапкин
Нравится возможность помыть машину самому, без мойщиков. Всегда чистые боксы и рядом удобный шиномонтаж. Практичное и нужное место.
24 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ВБ
Василий Буруданов
Наконец сам помыл машину как хотел, без лишних глаз. Заодно и колеса переобул. Очень удобно и быстро, всё понравилось.
Василий! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
ЭЭ
Эдик Эдуард
Пользовался тут мойкой самообслуживания, все быстро и без заморочек. Заодно заехал на шиномонтаж, поменял резину. Сделали все оперативно. Удобно, что два сервиса в одном месте.
Эдик, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас 🤗
Кирилл Кудряшов
Отлично, что можно самому вымыть машину без спешки. И шиномонтаж здесь же, очень удобно. Остался доволен, всё прошло быстро и хорошо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
МД
Мария Деркач
Все понятно, легко мыть машину, не дорого. Будем заезжать ещё
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Игорь Горный
Сам помыл машину отлично и сразу же переобул колёра. Удобно, что все услуги в одном месте, не терял лишнего времени.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анна Игнатьева Бычкова
Хорошая мойка, самообслуживания. Все отлично работает, все понятно. Машина после мойки долго остаётся чистой! На шиномонтаж тоже заезжала, хороший удобный сервис!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
ГН
Герасим Нечаев
После мойки и шиномонтажа машина выглядит безупречно. Изысканная чистота и гармония линий — наслаждение для глаз.
Здравствуйте, Герасим, спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
НВ
Никита Воробьев
Недавно пригонял свой автомобиль на мойку. Сделали быстро и качественно, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 😉
Владислав Стефак
Часто пользуюсь этой мойкой самообслуживания, мне нравится сам все контролировать. Удобно, что на этой же территории можно сразу сделать и шиномонтаж.
Владислав, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
СР
Семен Райков
Процесс мойки реально продуман, никаких задержек. С шиномонтажом тоже всё четко, без лишних телодвижений.
24 декабря 2025, официальный ответ
Семен! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Арсений Сторожко
Отличная мойка, помыл автомобиль за минимальное время и по хорошей цене.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Арсений, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГК
Григорий Каменев
Большое спасибо за профессионализм и оперативность! Помыл сам и переобули — удобно, вернусь.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Дмитрий Михайлов
Все супер, рекомендую 6 боксов, почти без очередей, напор хороший и много места в боксе
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, Рады сотрудничеству!
СБ
Степан Богомолов
Удобно совместить мойку своего автомобиля и шиномонтаж в одном месте. Приятно самому контролировать процесс очистки, а после сразу переобуть колёса. Отличный формат для автосервиса.
Добрый вечер, Степан! Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Пётр Ульянов
Лучшая шиномонтажка в городе. Привели машину в порядок.
Здравствуйте, Пётр. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Денис BJJ
Из всех моек самоообслуживания в Нске- реально лучшая. Соотношение цена качество-👍. Химия отличная, набор что надо, боксы теплые. Надеемся что не испортится
Денис, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Игнат Крахмалев
Машину сам помыл быстро, пены много. И шины здесь же перекинул без проблем. Удобно, что все в одном месте.
24 декабря 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПТ
Павел Токарев
Часто пользуюсь их услугами. Отличная мойка самообслуживания, всё делаю сам. Удобно, что на месте же можно и шины поменять. Всё быстро и без лишних затрат.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТА
Трофим Абоимов
Скептически отнёсся к самообслуживанию, но мне показали наглядно — чисто и быстро.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
ск
сабият кадиева
Отличная шиномонтажка
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
ТС
Таисия Сарычева
Здесь технологии для мойки и шиномонтажа на высоте. Удобно, быстро и результат радует!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Никита Капинос
Оценил комплексный подход: самостоятельная мойка прошла легко, а шиномонтаж рядом оказался кстати. Успел сделать всё за один заезд, что очень удобно по времени.
Добрый день! Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГЧ
Георгий Чабанов
Отличные мойка и шиномонтаж, быстро можно привести в порядок свой автомобиль
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Нужно было срочно помыть машину. Заехал сюда, на самообслуживание. Напор мощный, пена густая. Отмыл все сам быстро, без заморочек. Отличный вариант, когда нет времени ждать.
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
Дмитрий Назаров
Детейлинг сервис сделал мою машину как новую они даже почистили моторный отсек
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Аня
Отличная мойка с доступными ценами. Присутствуют все принадлежности для помывки автомобиля. Вообщем всем рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЮГ
Юлиан Гориславский
Ребята, эта мойка просто огонь! Машину отмыл за считанные минуты, все блестит. Шиномонтаж тоже быстро сделали, пока ждал, успел выпить кофе.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😁
ВП
Виктория Путинова
Думала, что сама машину не отмою, но на мойке всё понятно. И пока сушила, мне быстро переобули резину.
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МЕ
Михаил Ефименко
Часто пользуюсь этим местом, потому что здесь отличная мойка самообслуживания. Мне нравится, что весь процесс под моим контролем и без мойщиков. Рядом еще и удобный шиномонтаж.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
СБ
Савва Бортник
На автомойке чисто, а машину помыли быстро. Самообслуживание — это удобно, когда спешишь.
Здравствуйте, Савва, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
СТ
Семен Тяжов
Отличное место, все понравилось!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь.
Евгений Рудковский
Мою сама, как мне надо.Удобный большой бокс, места вокруг машины много.
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
i
irene
Комплекс качественно выполнил все работы по обслуживанию автомобиля. Удобно и профессионально.
Irene! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
МГ
Михаил Голубов
Колеса перекинули быстро, без лишних вопросов. Помыл машину сам, как хотел, и сэкономил время.
24 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ДИ
Дмитрий Иванов
Больно у нас небо серое,заволокло всё пылью. Приходится чаще заезжать. И руками мыть, чтобы чисто.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
ЛД
Лана Дутова
Удобная мойка, сама все сделала быстро и качественно. Плюс сразу и колеса переобула, очень экономит время! После – настроение отличное!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
ЛТ
Лиза Тур
Очень удобно! Быстренько приехала, помыла авто. Всё самостоятельно и по цене приятно👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
СВ
Святослав Вежливцев
Оценил возможность самостоятельно вымыть машину и оперативно поменять резину рядом. Удобно, что обе услуги доступны в одном месте, экономлю время. Такой формат мне подходит.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
КЛ
Кирилл Лебедев
Помыл машину сам, всё оборудование работает. Цены приемлемые.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Были рады помочь!