Aqua
3.1
3.1
ЭС
Эля Сароян
На самом деле, я недавно была в этой автомойке и там мне понравились работники, хорошие и добрые, а как мне помыли машину это просто замечательно, как увидела что машина вообще блестит, я была немного конечно в шоке, спасибо ребятам за такое хорошее обслуживание!!!
Кристина Коржова
Приехала помыть Ниссан марч, мою его тут на постоянной основе , цена всегда была 650-800 р , сегодня при расчете цена стала 1500 , ответ мойщика «машина очень пыльная» , ну странно было бы на чистой машине ехать 🤣 Прилагаю фото прайса P.s. хотелось бы услышать ответ администрации , или хозяина этого заведения
ОА
Оксана Александровна
Большой спектр услуг: от простой мойки до полного комплекса. Очень нравится персонал - можно оставить ключи и забрать машину по готовности, трёхфазная мойка и обдувка на сухо сделали за 45-50мин результат замателно машина дольше чистыми остаётся буду ездить к вам снова.)
MC
Marina C
У вас администратор сказочник? Он ловко придумывает цены, индивидуально для каждой машины или для каждого клиента. Больше к вам не приеду. Мойка авто без багажника за 2300. Лакшери просто P.s. 2300 за оставленные в салоне волосы и крошки
GG
Gysek84 Gysek
Помыли отлично, цена 1000 рублей за очень грязную машину (приехал с гор Алтая).
ОП
Ольга Плотникова
Приехала на автомойку, доверяя указанной цене, надеясь на честный сервис, но столкнулась с обманом.В момент расчета сумма оказалась совсем иной, непомерно завышенной мотивированно тем что авто грязный!!! Было бы странным чистый автомобиль ехать мыть…была постоянным клиентам теперь увы
Андрей
Хорошая местная мойка. Не дорого, но и качество иногда хромает. Хотя в Новосибирске смысла мыть чисто и нет... Только чтоб выходные в гараже авто чистым постояло.
Kriss Rozen
Отдал ковры на мойку (пол от машины) еще вчера, специально солнечный день и ночь выбрал, чтоб просохли. В итоге сегодня прихожу а мыть даже не начали. Договорились что приду попозже. Так и пришлось потом забирать влажные. Стоимость озвучили в 1000 (почти как за мойку всей машины... Ну я был не против. Думал помоют хорошо, а по факту просто облили водой кёрхером. Скорее всего даже без пены. Все пятна остались на месте, в складках мокрый песок остался. С обратной стороны просто вся грязь на месте. Погнули молдинг на одном из ковров так как повесили его согнув пополам. Вот таким способом просто вытряхнуть и облить водичкой я и сам дома могу.... Качество показало, что больше сюда к сожалению не стоит обращаться в будущем. Ковер буду перемывать дома. Ну хоть основную грязь отбили и на том спасибо, но это не стоит тех денег, что запросили
ЮА
Юлия Анатольевна
Нет прейскуранта..или сотрудник специально скрывал его..на вопрос когда будет прейскурант для понимания что сколько стоит..уворачивался от ответа. Выбрала другую мойку где есть прейскурант
ИМ
Илья М
Не советую туда заезжать. Прайс листа с ценами нет. Администратор с сотрудниками придумывают цены на ходу. То кузов сильно им грязный то салон сильно пыльный. 3 раза мысля одинаково и цена постоянно становилось только выше. Больше не ногой к вам
П1
Пользователь 1
Мойка убогая была и есть.
Алексей Алексей
Отличная автомойка👍 Я постоянный клиент. Ребята знают своё дело, молодцы. Внимательны к деталям. Рекомендую🙂
ВЗ
Владимир Захаров
Друзья, всем рекомендую обслуживать своё авто в данном месте! Чуткий и вежливый персонал, который знает своё дело! Почистили салон максимально тщательно, машину отполировали до блеска, в общем, мойка что надо!
Борис Белов
Автомойка понравилась, приятные ребята работают, сделали всё на совесть, в салоне отмыли пятна на обивке, которые никто не мог отмыть. Спасибо за качество и хороший ценник😁👍
Надежда Яковлева
Я в восторге, машину отдали в идеальном состоянии, блестит,чистейшая, без разводов, всё сухо, первый раз вижу такую свою машину, а "что разве так можно было?" В других местах было всё плохо, конечно теперь только к Вам! Вы суперские!
СН
Сергей Неверов
У меня наклеены полосы на машине и это одна из немногочисленных автомоек, где их не срывают во время мытья! А это капец, как важно. За все пол года, пока тут моюсь, никаких претензий. Эмаль не царапают, моют дотошно хорошо. Персонал приятный и вежливый. РЕБЯТА, ПОЖАЛУЙСТА НЕ МЕНЯЙТЕСЬ!!!
Светлана Любимова
Отдавала машину, для подготовки на продажу. Сделали химчистку/помыли на высшем уровне, я даже не думала, что моя машина может так выглядеть, очень хорошо. Молодцы!!!
ОЮ
Ольга Юрьевна
Автомойка хорошая, мальчики моют хорошо 👍👍👍 каждую неделю мою машину хундай, не когда не было проблем,в Толмачево такой цены нету по карману 👍👍👍👍Я сегодня прочитала, какая то женщина написала отзыв 🤔🤔🤔 какая-то Тамара и думала женщина если хочешь бесплатно, дома сама мой. Почему тогда каждый раз заходите на мойку 🤔🤔🤔 пишите отзывы, удаляйте и потом заново пишите плохие отзывы как вам не стыдно, честно не хотела написать отзыв но увидев ваш бред думала что надо написать🤔🤔🤔 Да огромное спасибо администратору, И не знаю кто начальство им тоже спасибо большое. 😉😉😉
Тамара Беркович
Одна из худших автомоек, мало того ,что нет стоимости , 30 мин что там находилась большая машина с протиркой 300 руб , маленькая без пробирки и поликов 500 руб . Уважаемые руководители , деньги берут мимо кассы вас имеют по полной,ваши работники, просмотрите камеры если они у вас есть , сегодняшнее число 31/10/25... А вообще не рекомендую, очень хамское отношение ... Понимаю ,что у вас бизнес не облагается налогом. Но проверяющие органы думаю надо чтобы вас посетили. По причине того , что у вас только отрицательные отзывы, и руководители не принимают меры вообще. Это говорит о том , что они , что хотят то и творят... в том числе и администратор. Примите меры .... либо меры примут Роспотребнадзор, Санэпидемстанция, Экологический надзор, Служба МЧС пожарной инспекции.
НП
Надежда Полтавская
Ужасная мойка. Мойщики во время работы могу беситься между собой, уходить не предупредив на обед. Не порядочный администратор. За простую мойку взял с меня (седан)1000 руб. Когда полный комплекс был 550 руб. При Объяснении ничего объективного не смог ответить. Повторяя, что все по прайсу. Отстояв в очереди 2 часа, я решила вымыть машину, т.к. не было уже сил и времени ехать на другую мойку. Часто пропускает машины без очереди. Больше там не моюсь и другим не советую.
Евгений Сапрунов
Не советую, химчистка салона универсала длилась 5 дней,7 тр 2023г,как попало, 17 .10.25г на улице+5, администратор говорит машина холодная,надо двойную работу,с протиркой,700₽ , без 300₽ нормально?пришлось самому протирать
Наталья Томарова (Гулякова)
Советую объезжать стороной эту мойку. Режим работы с 9:00. Приехала в 8:40 в очереди была уже 6я. Первые ворота открылись только в 9:15, вторые в 9:40. Третьи не работают. Помыли так, что краска отлетела.
Юлия Елишева
Залили опять фары и просто дворники зами по себе работают 😶
ОА
Овик Арамян
Очень качественно моют. Удобный зал ожидания. Вот только очереди в хорошую погоду огромное
Сергей Лихтнер
придумывают цены из голову, пытаются обамануть, цены не сходятся с листом цен, никому не советую, максимально некрасивое обращение с клиентами
Екатерина Неизвестно
Обманывают просто по ЧЕРНОМУ! ЦЕНЫ придумывают на ходу, один и тот же администратор называет каждый раз разную цену, сегодня мне назвали 3500 объяснив тем, что это БМВ и она повышенного загрязнения. Машина повышенного загрязнения у них любая, необязательно даже грязной быть, чтобы прайс был x2. Чеки не дают, оплата переводом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому, или сначала оплачивайте, потом мойте!
Т Х
Если дорожите своим временем и качеством мойки автомобиля, то вам точно нужно объезжать это место стороной. Своих кентов без очереди запускают, тупо бросают мойку твоего авто и идут мыть их. "Химию" наносят прямо на грязный кузов без предварительной сбивки.
АЧ
Андрей Чебаков
Добрый вечер, я был вчера на мойке, помыли мне машину очень хорошо, помыли быстро и качественно. По ценам тоже всё хорошо, даже дешевле, чем в некоторых других местах, я очень доволен, рекомендую!!!
Вика Савина
Хотела бы поделиться впечатлением о своем визите: мойка работает четко и оперативно👏 Молодцы! Ребята стараются, быстро и качественно моют. Грамотно, без лишних обсуждений, быстро и целиком помыли машину. Ценник максимально демократичный! Однозначно, рекомендую! 💯
Виталий Ковалев
Мойка очень хорошая однозначно. Всегда моюсь здесь. Очень доволен качеством мойки. Ребятам большое спасибо! Обслуживание на высоте! Ставлю заслуженные пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
ЮП
Юлия Петрова
С самого начала сервис был на высшем уровне. Меня встретили дружелюбные сотрудники, которые подробно объяснили процесс мойки и предложили варианты услуг. Необходимо было помыть автомобиль не только снаружи, но и провести внутреннюю уборку — всё было сделано качественно и быстро. Мойка была выполнена на высшем уровне: кузов блестит, как новый, а салон приятно пахнет свежестью! В целом, я осталась очень довольна и определённо буду рекомендовать эту автомойку друзьям.
ИБ
Ирина Базарнова
Отличная мойка. Салон моей Машины был очень грязный. Вожу Ребёнка, а он там и ест и спит. Были и двери заляпаны и сиденья. 🙈 Ребята помыли и вычистили очень хорошо, спасибо им за качество!
ГА
Галина Артамошкина
Позорная автомойка.Можно стоять и ждать часами.Всего два автомойщика. И те сонные,медлительные.Лучше не тратить время,уехать на другую.
B
Biber
Цены не соответствуют действительности !
Татьяна Литвина
Замечательная автомойка, автомобили моют чисто!
7 посещений
Ил Курохта
Все отлично помыли, лучшая в этом районе
Отличная мойка быстро моют качественный бомба мойка❤️😉
HD
H D
Ужасная мойка+ неоправданно дорого
ЗП
Зинаида Петренко
Помыли кузов и коврики, заплатила 630 руб, за что не понятно. В начале спросила сколько стоит комлекс, сказали от 750. В итоге отказались мыть в салоне, видители им показалось что он сильно грязный, полный бред.
Анастасия Бахарева
Отличная мойка ребята хорошие сделали все отлично
Iam ewavish
Договаривайтесь о ценах заранее по приезду
VZ
Viktoriya Zhadaeva
Плохо моют и обсчитывают. Каждый день новый прайс
ЕН
Елизавета Новикова
Необходимо было срочно заехать на мойку, приняли почти сразу без очереди. Отмыли хорошо, без разводов. Всё понравилось. Рядом ещё и кафе есть, можно кофе попить.
Алёнка K
Не понимаю откуда восторженные отзывы, ведь моют откровенно стрёмно! Попала уже к 4м разным мойщикам и такой отстой, а не помывка. Может есть какой-то 5й ответственный мойщик 🤣Стекла просто будто не протирают вообще, так, грязь смыли и сойдет. Я сама выехав беру тряпку и тру стою. Сегодня маленький коврик в салоне вообще не помыли! Ездила т.к поблизости нет других автомоек. А ну и "свои" без очереди, которые якобы еще вчера занимали, на дорогих тачках это конечно, фишка 👌. Из плюсов вежливый администратор.
Лера Казакова
Обслуживание устраивает, нет никаких огрехов, не сильно долго ждали своей очереди
Анастасия Шабунова
Моют хорошо,без разводов и прочего. Машина как новенькая
ЕР
Еремин Романович
Являясь постоянным клиентом автомойки "AQUA" хочу выразить благодарность всему коллективу за его труд, качество, оперативность и внимания со стороны сотрудников! Очень рекомендую всем моим знакомым! И самое важное, что качество услуг не меняется на протяжении многих лет Удачи и процветания!!!
АЧ
Антон Чгх
Не мойка а обман, ставишь помыть машину цена одна , как заканчивают сие действо цена резко увеличивается в двое. С ответом почему, неожиданно в процессе большие загрязнения
ДГ
Даниил Голубятников
Салон авто моют ужасно. Был тут несколько раз, давая шанс этим ребятам на реабилитацию. Но увы 😿 Салон весь мокрый, даже сухой тряпкой не протрут, или хотяб выжимайте тряпку получше. Пыль как была так и осталась на элементах салона. Моют только то, что с первых секунд бросается в глаза 👀 На все остальное - плевать. 2/10.
Мойка полная шляпа, не русские мыть не умеют, на снег на крыше полил химии и помыл, ничего не отмылось, грязной тряпкой размазал и готово, НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому