Я+аптека
Аптеки
NK
Nadya Krivogina
Зашла в аптеку фармацевт, как стояла на стуле спиной ко мне так и стояла пока я не проговорила свой заказ её спине, и после озвучивания продолжила свои дела пока не закончила я попросила ускориться на что мне ответили что как закончила так и пошла заниматься моим заказом. Расскажите фармацевту лицом или спиной она должна встречать покупателей.
Raznicha ?
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Иван .
Кого понабирали , не фармацевты, а неумехи какие-то. Заказал препараты на ютеке, утром пришла смс и сообщение в приложении, что заказ готов, можно забрать. Пришел в 2 часа дня- нет не готово. Типа у них готово, а у нас нет. Говорю, так вы сделайте, чтобы у вас готово. Нет, не могу. Типа, мало ли что пишет вам смс и приложение. А у нас не готово, выдать не могу. Бредятина полная. 🤦♂️ Приходу в 17:30. Та же песня. Вы чего там? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️гоните их. Они не умеют работать, зато бегают курить исправно. Фармацевт- маленькая молодая- она не умеет и не знает, как выдавать иньернетзаказы У женщины, которая постарше всегда все работает и все выдает.
Валерия Х
Про бабок с рынка 100% попадание. Закрыла дверь перед носом и ушла курить 👍 красотка фармацевт конечно
Алена м
Научите своих продавцов общению с клиентами. Это не фамацевты. Это бабки с рынка.
объясните своим фармацевтам что селективная ( екая) парфюмерия не для аптеки явно, зашла задохнулась просто
АФ
Александр Фомин
03.12.24 утром в 8-50 зашёл купить хлоргексидин не проверил сразу т.к. бутылки похожи, увидел уже на работе прополоскав горло пошла пена, продали мне перекись!!! Персонал аптеки работает на отшибись, больше туда не ногой. Не понятно, что от них ожидать.
Зоя Колбина
Фармацевты приятные дешевле всё
VV
Vitalii Vet
Сегодня, 4 ноября 2024г, закрылась в 21:49 и машет руками, что не пустит. Надо было срочно купить лекарства!! Хотя работе до 22:00
ИП
Ивар Пермяков
Оплата Сбер
Дмитрий Кот
Просто в шоке от сотрудника, фармацевт либо не хочет консультировать либо не может, в процессе разговора просто приключилась на другого покупателя не закончив диалог , в итоге остальные препараты взяли в другой аптеке, 16.06.23г , руководителю стоит обратить внимание на сотрудников из за таких персон вы теряете свои деньги и клиентов
Марина
Выкупала товар через сервис Аптека. Ру Товар хранился в аптеке не соответствуя необходимым условиям. Без холодильника находился несколько дней. Цена препарата около 5000 рублей. Большой вопрос к грамотности специалистов.
ЕШ
Елизавета Ш.
3 из 5 чисто за отношение персонала. Зашла в 21:40 (работает аптека до 22:00) В это время сотрудница моет пол, я спрашиваю: «вы ещё работаете», на что мне максимально по хамски со всей ненавистью сказали что они работают, спрашиваю: «у вас есть вот это?», на что мне так же по хамски спрашивают: «ЧЕВООО?» ну видимо не расслышав))) Купить купила как бы, но спасибо что хоть на голову не нас₽али 😅
ГЗ
Геннадий Задонский
Вход с собаками запрещён - хотелось бы знать на основании какого закона. Еще и штраф придумали.. Ну и ладно, пойдём к конкурентам.
BD
Bexzod Dadashov
Обслуживание прям в ноль . Отношение к клиенту не допустимо 11 ноября вечер зашёл попросил терафлю такая грубая отношения как будто я прошу в долг. Не советую
Евгения Рудых
При посещении данной аптеки покупала лекарства. Всё в наличии было.
Папа Строгий
Отличная аптека и атмосфера общения!!! Рекомендую всем эту аптеку! А что касаемо того,что пишут,это бред, например трубку не взяли или не так ответили,ну детский сад чесное слово!! Персонал всегда вежливый,всегда! Если какая то корова зашла не довольная-кто с тобой общаться будет??? 30 лет один сплошной негатив ото всюду,и я например как продавец буду обращать на тебя внимание,да иди ты лесом,я лучше человеку лекарства продам,ну это чисто мое мнение!! А прежде чем судить-встань на ее место и поработай с 8:00 до 22:00, сначала день а потом год,и так год за годом!!!
Илья Гла
Не рекомендую эту аптеку , 28.07 в 19.30 зашёл в аптеку с острой болью в пояснице! Мало того что фармацевта не было на рабочем месте , после того как она подошла я , показал ей рецепт в электронном виде , женщина не корректно отреагировала , сказав зачем вы даёте мне этот телефон , на что я ответил , что это рецепт в электронном виде , и я его показываю чтобы купить лекарства , на что мне ответили , сами читайте названия , лекарств! Объяснив что почерк врачей часто не понятен , я не смогу прочитать часть лекарств , и поэтому показываю его фармацевту как специалисту ! Итог : фармацевт не компетентна в своей профессии , отказалась представиться сказав что её зовут НИКАК! НЕ КУПИВ ЛЕКАРСТВА В ДАННОЙ АПТЕКЕ ПРИШЛОСЬ ИДТИ С БОЛЬЮ В ПОЯСНИЦЕ В СОСЕДНЮЮ АПТЕКУ!
Денис Ч
По телефону сказали перезвонить позже😤
ВЯ
Владислав Яковлев
Аспирина обычного нет, только дорогой. Странно, как по мне..
Елена Лихачева
Аптека хорошая, а вот фармацевты там "грубые". Просьба директора магазина, провести беседу со своим персоналом, или поменять его вовсе.
Алена Кузенкова-Кошелева
Всегда приветливые и общительные.
Иван Коваленко
Работает с 8:00. Время 8:25. Всё закрыто
Оксана Ди
1 звезда только за обслуживание! Заезжаю первый раз - фармацевт курит на крыльце, я опоздываю на работу. Фармацевт мне отвечает в аптеке никого нет и продолжает курить. Второй раз передо мной заходит поставщик, я спрашиваю у фармацевта (другая уже была) есть антиполицай, она мне отвечает- не знаю- и уходит принимать товар. Хамское отношение к клиентам.
Марина Колбина
Замечательная аптека! Что не спросишь, все есть! Хорошо, что открылись!