Парковки Новосибирска
Зона №203
2.8
2.8
Виктор Картамышев
Никакого отслеживания по времени нахождения, оплатил парковку, затем через полтора месяца пришел штраф на 1000р!!! Если у вас оплата висит и приложение, почему я должен оплачивать за это штрафы???
Alexandr .
Софт кусок г..на, учитесь у парковки апельсина, все что у нас государственное все дно , бабки тащут всем п...й.
Дмитрий Андреев
Норм парковка
Светлана Дементьева
Почему суббота является рабочим днем? Во всей стране это выходной, а у платной парковки нет. И ещё для инвалидов мест мало, а на платных местах инвалидам тоже платить надо.
Вячеслав Викторович
Хорошо, что здесь сделали платные парковки. А то, как в центр города не приедешь - всё забито. И цена недорогая👍
Андрей ДушМейкер
Обещали вместо 30 минут бесплатных сделать 60 минут. Есть информация по реализации данного обещания? Нигде не могу найти
Евгений Компания «Другие Мы»
Хорошо что стали реализовывать проект с платными парковками, хоть реально в центр теперь приехать
Listva_54
Мест мало, но это лучше, чем ничего!
Ира Красильникова
Мест постоянно нет!!
Владислав K
В будни всегда забита, вечером можно найти пару мест, ночью парковаться нельзя. Что я могу сказать, наверное это лучше чем ничего🤷🏻♂️
Dmitry Litvinov
Чем эта стоянка помешала не ясно. С 10 вечера закрыта Где парковаться? Ваши проблемы. Спасибо вам господа, вам это не грозит вы же с мигалками встанете там, где захотите. Метро не строите, парковок нет. Благодарю за вашу щедрость.
Андрей Кудлаев
Спасибо умникам который понаставили асоциальных знаков (парковка с 10 запрещена) против людей, вчера с женой приехал в кафе пока сидели в академии увидел эвакуаторы на большой парковке напротив товарища Ленина, понял что то неладное творится. Конечно бизнес схема хороша. Всё против людей. А то что молодые хотят общаться и не обязательно шумно никого не волнует.