Магия Здоровья

DK
Dima Kazakov7 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Лисицына19 отзывов
Наконец вернулась радость от тренировок! Спасибо, Женя! Обратился к Евгению с болью в плече, из-за регулярных нагрузок в тренажерном зале, которая не давала полноценно тренироваться в течении месяца и беспокоила ночью во время сна на боку. Евгений не только блестяще владеет техниками массажа, но и обладает умением создавать невероятно легкую и позитивную атмосферу. Время сеанса пролетает буквально незаметно за приятной беседой и шутками, при этом вся работа ведется крайне качественно и эффективно. Результат не заставил себя долго ждать, уже после трех сеансов острая боль ушла, а подвижность плеча полностью восстановилась. Я смогла вернуться к своим обычным тренировкам с прежней интенсивностью и наконец-то работать с комфортными весами без страха и боли. Огромная благодарность за возвращение к активной жизни! Однозначно рекомендую Евгения, как первоклассного специалиста и прекрасного человека!
22 октября 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Мельникова4 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
M. K.50 отзывов
Сегодня я пришла впервые сюда, чтобы решить проблему со спиной, а в итоге Евгений помог мне не только с изначальной причиной. Год назад у меня появилась большая проблема с челюстно-лицевым суставом. Рот открывался на полтора пальца. Куда я только не ходила, оббегала весь Новосибирск в надежде вылечить сустав. В итоге еле как медицинскими процедурами получилось открыть челюсть на два пальца. Когда я рассказала об этом Евгению, он сказал, что получится раскрыть рот шире. Я не поверила. Но. Я в шоке до сих пор. Я вышла не только без тянущей боли в пояснице, прямой осанкой с ощущением полного исцеления, но и мой рот действительно открылся на три пальца. Я в полном шоке. Когда я пришла к друзьям, повернулась боком, и они просто не поверили. Обычно я сильно сутулилась. Сегодня же я хожу, как хомосапиенс хд И это очень заметно. Евгений профессионал своего дела, комфортный, всё объясняет и отвечает на глупые вопросы с полным ответом. В общем, большое человеческое спасибо, что не смотря на другую причину прихода, меня просто лечили и от другой проблемы параллельно. Я просто сегодня отмечу день в календаре, как счастливый хд Когда рассказала маме, она не поверила. Я тоже не верю до сих пор. Спасибо!
Alexey Nekrasov1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Alexander Khaysanov1 отзыв
7 августа 2022, официальный ответ
Nikita Borodkin1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова!!!)
Vitaly Mamaev2 отзыва
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!) Ваше мнение очень важно!)
Irina Vinokurova1 отзыв
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рад что получается помочь даже в такой сложной ситуации!
Elena Frantsuzova1 отзыв
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Ваше мнение очень важно!!!