Магия Здоровья
Массажный кабинет
NM
Nechepurenko Maxim
Евгений лучший в своём деле! Кроме того может поднять настроение и составить интересный диалог
29 января 2026, официальный ответ
Дарья
Евгений мастер своего дела! Провел процедуру массажа профессионально и бережно, уделив внимание каждой детали. Чувствовался индивидуальнвй подход и вовлеченность именно в мою ситуацию. Да и сама атмосфера была очень теплой и комфортной. Евгений проконсультировал, дал рекомендации. И что для меня самое удивительное, не ожидала столько быстрого результата, я сразу почувствовала облегчение, начала подниматься и работать рука после долгого периода ограничения движения.. Планирую продолжить курс, чтоб добиться долгосрочного результата. Огромное спасибо за заботу и профессионализм!
11 января 2026, официальный ответ
Саргис Саргис
Евгений мастер с большой буквы Обращайтесь не пожалейте!!!
DK
Dima Kazakov
Спасибо Евгению за отличный массаж, снял боль с шеи после травмы!
ХК
Хаён Ким
Спасибо огромное. До него не обращал внимание на травмы в итоге было трудно продолжать тренировки. Евгений сначала анализирует ситуацию и решает вопрос. После сеансов теперь могу смело заниматься!!!
Валерия Лисицына
Наконец вернулась радость от тренировок! Спасибо, Женя! Обратился к Евгению с болью в плече, из-за регулярных нагрузок в тренажерном зале, которая не давала полноценно тренироваться в течении месяца и беспокоила ночью во время сна на боку. Евгений не только блестяще владеет техниками массажа, но и обладает умением создавать невероятно легкую и позитивную атмосферу. Время сеанса пролетает буквально незаметно за приятной беседой и шутками, при этом вся работа ведется крайне качественно и эффективно. Результат не заставил себя долго ждать, уже после трех сеансов острая боль ушла, а подвижность плеча полностью восстановилась. Я смогла вернуться к своим обычным тренировкам с прежней интенсивностью и наконец-то работать с комфортными весами без страха и боли. Огромная благодарность за возвращение к активной жизни! Однозначно рекомендую Евгения, как первоклассного специалиста и прекрасного человека!
22 октября 2025, официальный ответ
Владислав Коваль
Спасибо Евгению. После сеансов прошёл зажим. В напутствие даёт рекомендации. Да и вообще прикольный и интересный человек, всегда можно поболтать о том о сём.
22 октября 2025, официальный ответ
МГ
Макс Галстян
Огромную благодарность хочу выразить за профессионализм и за позитив!) Рекомендую, особенно баночный массаж!!!🙂👍 Это очень круто и не забываемые ощущения.🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Мальцева
Ребенку 9 лет и к концу учебного года начал жаловаться на боль в спине.Обратились к своему педиатру, она направила на анализы и порекомендовала массаж. Сдав анализы, исключили артрит, артроз и пошли на курс массажа к Евгению Витальевичу Зуль. Спустя уже несколько сеансов,боль прошла, жаловаться перестал, тонус мышц убрали.Евгений сам расскажет вам, если обратитесь, какие у вас есть проблемы или "зажимы", ведь он настоящий профессионал своего дела! ❤️ Очень рады были знакомству с таким специалистом как Евгений Витальевич! Спасибо🌺
3 июля 2025, официальный ответ
Анатолий Полежаев
Как профессиональный спортсмен и игрок хоккейной команды сибирские снайперы рекомендую посетить услуги профессионального массажа, Массаж помог снять мышечное напряжение, улучшить кровообращение и значительно повысить общее самочувствие. Специалист внимательно подошёл к подбору техники, учитывая индивидуальные особенности и ощущения. Рекомендую массаж всем, кто хочет восстановить энергию, избавиться от боли и улучшить здоровье.
15 июня 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Брылев
Евгений мастер своего дела,раньше ходил для профилактики,а сегодня на даче с утра так стрельнуло в поясницу что не согнуть не разогнаться,написал Жене,он нашёл ближайшее время,через пару часов поправил!!! Ближе к вечеру уже бассейн на даче поставил. Просто волшебник👐
14 июня 2025, официальный ответ
Александра Зоммерфельд
Огромная благодарность Евгению за спасительный массаж, поставил меня на ноги. Всем рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
TP
Tim P
Была давняя проблема не мог повернуть шею до конца в право , за 1 сеанс мобильность вернулась ! Евгений знает свое дело . Спасибо тебе дорогой человек 🤝
1 июня 2025, официальный ответ
Э❤
Элле ❤️
Несколько дней болела шея , ничего не помогало , обратилась к Евгению помог за 1 сеанс , теперь только к нему , мастер своего дела 🔥🔥🔥
4 мая 2025, официальный ответ
GG
Gleri Gleri
Защемило сильно спину, не мог даже встать, позвонил Евгению оперативно приехал домой,после массажа острая боль ушла, встал на ноги 👍Спасибо Евгений🤝
1 мая 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гришков
Несколько недель ужасно болела шея. Думал все плохо. Пришел к Евгению по рекомендации. После 1 посещения вся боль ушла. Очень круто! 100% рекомендация!
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Демин
Евгений- хороший специалист своего дела. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
ПТ
Петр Тяжельников
Прекрасный массаж на все группы мышц 👍 Евгений профи
11 марта 2025, официальный ответ
Алексей Похлебин
Всем доброго времени суток. Уже продолжительное время беспокоят боли в поясничном отделе, даже стали неметь пальцы на ногах. Искал хорошего мануального терапевта, массажиста. Знакомый посоветовал Евгения. Уже после первого сеанса боли прошли, Евгений делал все аккуратно, было больно, потому что были все мышцы,, забиты,,. Голова начала поворачиваться как положено, онемение пальцев ног прошло, поясница перестала тянуть. Спасибо ему огромное. Теперь только к нему, сразу видно, что профессионал своего дела. Советую, не пожалеете 😉💪
15 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Пугачев
Хочу выразить благодарность специалистам массажного кабинета, в частности особая благодарность Евгению который восстановил и убрал боли в плече . Специалист своего дела . Рекомендую !!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Евгения Фефилова
Массаж 10 из 10.
26 октября 2024, официальный ответ
Александр
Этого массажиста мне посоветовал тренер после того как у меня защемило лопатку. Проблему устранили за 1 сеанс, ещё взял 2 дополнительных, так как давно не ходил на массаж и всё тело сильно забилось
26 октября 2024, официальный ответ
и.
ира .
Была на массаже у Евгения.Хочу сказать огромное спасибо за быстрое решение моей проблемы. Обратилась за помощью с сильными болями в области поясницы. После первых нескольких сеансов уже не чувствовала боли. После массажа чувствую себя отлично, и буду рекомендовать друзьям. Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста.
13 сентября 2024, официальный ответ
Наталья S
Искала массажиста в шаговой доступности от работы, нашла Евгения в 2гис, так как хотела массажиста именно мужчину, считаю, что у мужчины массаж более эффективен, почитала отзывы, посмотрела сайт, фотографии, всё устроило. Кабинет небольшой, но всё необходимое есть. После первого сеанса был интересный эффект, хотелось держать спину)) ну то есть я ходила с абсолютно прямой спиной и меня это не напрягало, настолько хорошо были проработаны мышцы. Женю однозначно рекомендую, обязательно к нему буду обращаться. Желаю процветания и профессионального роста))
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна Скретнева
Обратилась к Евгению, с болью в шеи,крестово- поясничная боль. Евгений поправил шею, теперь я могу без боли поворачивать в разные стороны. Моё тело заново стало жить и жить без болей. Рекомендую настоятельно профессионала в своём деле)
20 августа 2024, официальный ответ
Светлана Мельникова
Рекомендосьён к посещению всем тем, кто хочет получить удовольствие не только от массажа, но и от беседы «о том, о сём» ))
Ксения Ковалева
Евгений - лучший массажист Новосибирска! Более 2х месяцев беспокоили треск в ухе, головные боли, не поворачивалась до конца шея. Обращалась и к остеопатам, и к мануалистам..и к неврологу. Но🤷🏼♀️не было облегчения. Женя пообещал, что все «починит». И ведь сдержал слово. После первого сеанса все!!!прошло, все симптомы. Есть один минус - теперь на массаж охота всегда))) ибо руки у него волшебные. Вы отдохнете и кайфанете не только телом, но и душой:) Женя, спасибо тебе!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!!)
Марат Муллахметов
Сходил на массаж спины, Болела. друзья подарили сертификат. Думал ходить придётся каждый день в течении 10 дней . Но нет ,человек знает свое дело боли прошли после одного сеанса . До сих пор не могу попасть на второй для профилактики уже . Все немогу время выделить для себя ((((. Советую , мастер своего дела
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!!)
Евгений Полежаев
Евгений - массажист 99lvl. Профессионал своего дела. Знаю его не первый год. Очень компетентный и грамотный специалист. Часто обращаюсь к нему сам, направляю к нему близких и родных, так как уверен в качестве оказанных им услуг.
14 июля 2024, официальный ответ
Вика Виктория
Неожиданно собралась и пришла на массаж к Евгению) и у него освободилось окно) Грамотный специалист, разобрался с моей шеей, проработали спину, расслабили забитые после тренировок мышцы. Евгений дал рекомендации, объяснил, какие могут быть ощущения и и и изменения. В общем, домой ушла счастливая! На след.сеанс уже записалась) Спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия anastasiya.spiridonova
Евгений — отличный специалист! Это был один из лучших массажей в моей жизни. Удалось решить проблему межреберной невралгии, защемляет периодически между ребрами и бывает сложно дышать. После сеанса все ушло. Что немаловажно, подход, что массаж не должен быть больным, при этом сила проминания достаточно сильная, особенно порадовал! Рекомендую идти сразу минимум на 1,5 часа. Есть услуга выезда на дом, что тоже удобно после трудового дня. Профессионализм, чувство юмора, интересная беседа и корректность мастера на высоте!
25 февраля 2024, официальный ответ
Анна Горшкова
Была на массаже у Евгения.Хочу сказать огромное спасибо за быстрое решение моей проблемы.Из-за защемления в грудном отделе не могла полноценно дышать.Проблема для меня достаточно частая из-за особенностей моей работы.Но профессионализм и опыт Евгения сделали свое дело!Очень рада,что попала именно в его руки! Еще раз спасибо!
25 февраля 2024, официальный ответ
Viktoria Khomutova
Хочу выразить благодарность Евгению! Мастер своего дела, очень грамотно и наглядно все рассказывает и показывает. Внимательный, вежливый на сеансе не было дискомфортных ощущений. После первого же посещения виден результат, ощущения лёгкости в теле. Спасибо огромное 🙏 Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Нелли Николаенко
Евгений-мастер своего дела! Есть конкретные результаты. Всегда можно получить совет и рекомендацию. Я очень довольна результатом. Легко и с юмором поддерживает беседу. Огромное спасибо Евгению за профессиональные руки!
M. K.
Сегодня я пришла впервые сюда, чтобы решить проблему со спиной, а в итоге Евгений помог мне не только с изначальной причиной. Год назад у меня появилась большая проблема с челюстно-лицевым суставом. Рот открывался на полтора пальца. Куда я только не ходила, оббегала весь Новосибирск в надежде вылечить сустав. В итоге еле как медицинскими процедурами получилось открыть челюсть на два пальца. Когда я рассказала об этом Евгению, он сказал, что получится раскрыть рот шире. Я не поверила. Но. Я в шоке до сих пор. Я вышла не только без тянущей боли в пояснице, прямой осанкой с ощущением полного исцеления, но и мой рот действительно открылся на три пальца. Я в полном шоке. Когда я пришла к друзьям, повернулась боком, и они просто не поверили. Обычно я сильно сутулилась. Сегодня же я хожу, как хомосапиенс хд И это очень заметно. Евгений профессионал своего дела, комфортный, всё объясняет и отвечает на глупые вопросы с полным ответом. В общем, большое человеческое спасибо, что не смотря на другую причину прихода, меня просто лечили и от другой проблемы параллельно. Я просто сегодня отмечу день в календаре, как счастливый хд Когда рассказала маме, она не поверила. Я тоже не верю до сих пор. Спасибо!
Alexey Nekrasov
Евгений, мастер своего дела, отзывчивый и добрый человек. После массажа чувствую себя отлично, и буду рекомендовать друзьям и знакомым)
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Наталья Клюкина
Евгений профессионал ,разбирающийся в своём деле ОТ и ДО .Это не просто массаж ,это комплексный подход-индивидуальные рекомендации,массаж,медицинские манипуляции (при необходимости),сауна. Очень мне помог-снял острую боль и помимо этого проработал все мышцы . Все делал очень аккуратно и объяснял все свои действия. Я рада что со своей проблемой обратилась именно к нему.Человек реально «про помощь»,а не «про деньги» .Клиенто -ориентированный и очень комфортный 👌
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!))))
LK
Liliya K
Пишу отзыв большой благодарности. Отправила своего папу , который мучился с болями в пояснице , в надежные руки Евгения . Евгений - очень компетентный , настоящий профессионал своего дела. За короткий срок помог папе почувствовать себя намного лучше . Чуткий, Всегда на связи, узнавал после каждого сеанса самочувствие , давал рекомендации по витаминам и лекарствам для комплексного эффективного лечения . Папа в восторге . В следующий раз только к вам . Высокий сервис , безукоризненный профессионализм и просто человеческая доброта и желание помочь . 10 из 10.
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!)))
Николай Сергеевич
Приехал в Новосибирск на период соревнований. Евгений принял меня в экстренном порядке (день в день) с защемлением в области лопаток. Пока не решили вопрос - сеанс не закончился! Человек работает на результат! Безумно рад, что получилось найти такого специалиста, а главное - попасть к нему! Огромное спасибо за проделанную работу! Теперь при следующей поездке в Новосибирск - только к вам!;)
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!)))
Илья Козловский
К Жене давно хожу на массаж, уж несколько лет уже как. Столько раз выручал не сосчитать. Да, именно выручал. Бывает когда зажмёт в спине после тренировки очередной и он заезжал домой, несмотря на плотный график. Если нужен реально толковый массажист это к Евгению.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие)
hi_Sergey
Из-за сидячей работы за компьютером терапевт назначил курс массажа шейно-воротниковой зоны, чтобы расслабить мышцы. Знакомые порекомендовали Евгения, как отличного специалиста. Позвонил, записался на первый сеанс. Все понравилось. После второго сеанса уже ощутимые улучшения. Курс из 10 сеансов массажа у меня. По окончанию дополню отзыв. Пока все супер.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!!
Alexander Khaysanov
Евгений уже 3-й год лечит мою спину, успешно! Всегда внимателен к клиенту, работу выполняет качественно. Советую!
7 августа 2022, официальный ответ
Nikita Borodkin
Массаж, достойный королей! В мире подделок так сложно найти оригинал, но если вы пришли к Евгению - вам это удалось 💯
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова!!!)
Александр П.
Евгений помог быстро справиться с защемлением мышц в шейно-воротниковой зоне. Благодарю за помощь!
Dmitry Resh
Евгений настоящий волшебник и точно профессионал своего дела! Ни в первый раз слышу положительные отзывы о его работе, и вот пришло время самому убедиться в этом. Евгений быстро понял в чем дело и спустя несколько манипуляций я почувствовал себя куда лучше. В общем всем рекомендую)
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие) Ваше мнение очень важно!)
Vitaly Mamaev
Если не самый лучший то один из них массаж. 5+, после первого сразу почувствовал себя резко лучше Большое спасибо за профессионализм !
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!) Ваше мнение очень важно!)
Alexey Tumanov
Это очень отзывчивый человек, и профессионал своего дела, имею травмы спины с 15 лет трещина в позвоночнике плюс с 20+ протрузии и грыжи шморля, это очень больно когда стреляет в коленки и ты просто падаешь, так вот в массажистов я не верил пока не познакомился с Евгением это просто чудо, на 1 сеанс он мне выправил позвонки исправил чуть чуть осанку и просто сделал моей спине такое облегчение что я вспомнил как это жить без боли в пояснице и обуваться не крехтя от адских резей, будем ходить дальше и всем советую у кого есть неприятные ощущения в спине ну или просто в теле, респект и огромное уважение таким людям с такими золотыми руками!!!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова,ваше мнение очень важно!)))
Irina Vinokurova
Телефон Евгения получила по рекомендации. Парез левой руки, год лечились у невропатолога, делали классический массаж, но состояние не улучшалось, двигательная активность руки угасала. Массажисты стали отказывать, сразу говорили, что помочь не смогут. Чудес не ждали, однако, после двух сеансов у Евгения появились пока ещё слабые, но, уже самостоятельные движения в руке. Кроме массажа делаем гимнастику и растяжку, кстати, пациетке 80 лет и Евгений сразу нашёл общий язык с пожилым человеком. Кроме того, он помог мужу, снял боли в плече и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Евгений очень грамотный специалист и отзывчивый человек, рады, что попали в руки этого великолепного массажиста. Рекомендую всем, особенно если вы восстанавливается после травмы. Оценка работы 10 баллов из 5!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рад что получается помочь даже в такой сложной ситуации!
Elena Tikhonova
Я очень люблю массаж, но в Новосибирске очень мало специалистов, к которыми бы могла посоветовать сходить. Евгения советую однозначно, делала массаж впервые, перед работой и первый раз за долгое время не чувствовала после массажи болей в спине. Вообще после весь рабочий день в офигенном чувстве легкости. Спасибо большое! Буду ходить регулярно😊
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Очень рад что вам все понравилось!!!
Elena Frantsuzova
Мне 48 лет. С 20 лет (после родов) мучалась с болями в спине, даже уже привыкла что чистила зубы стоя не наклоняясь т. к. было спину больно. С возрастом прибавилось к спине онемение рук, даже спать и просто лежать не могла какие боли были. Лечилась у разных врачей, делала уколы и делала в разных поликлиниках платных массажи нооо легче не стало. Подруга посоветовала сходить на массаж к Евгению, пошла с недоверием т. к. была научена горьким опытом. Была поражена что с первого сеанса перестала болеть спина я смогла как раньше наклоняться вперёд, руки через несколько дней перестали неметь. Дома я плакала от счастья что теперь живу без боли. Теперь хожу к нему для востановления спины после дачи))) Спасбо огромное Евгению!!!!
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Ваше мнение очень важно!!!