Гринвич

Языковой центр
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ОИ
Олег Иванов1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😉
мр
марина ро1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Мы благодарны за ваши комментарии и искренне сожалеем, что обучение вашего ребенка не оправдало ожид…
ВБ
Владислав Б7 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Ирина Корнеева2 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, работаем для вас!
Анастасия Угарова (Клоос)2 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
АЗ
Анна Золотавина5 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас.
ДА
Дмитрий Алпеев13 отзывов
6 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Виталий Суворов1 отзыв
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше 🤝