Medas
Оптово-розничная компания по продаже трикотажной ткани
Вакансии
Трофим Суворов
Лучший поставщик ткани в Новосибирске, советую!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Татьяна Аранжина
Неоднократно я и мои коллеги из г. Томска заказываем ткани компании. Довольны не только тканями но и подходом к клиентам, изделия радуют долго, что мы создаем на фабриках, опять же для клиента! Эта целая цепочка , проделанных действий чтоб получить желаемый продукт, а правильно подобранная ткань это уже 90% успеха хорошего изделия! Благодарю за вашу работу и нужные материалы!
13 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв🌸
ЮТ
Юлия Трещева
Сотрудничаю с этой компанией не первый год. Менеджеры всегда на связи, помогут с любым вопросом качественно и быстро. Работники склада тоже работают слаженно и быстро собирают нужный заказ. Качество ткани очень хорошее, рекомендую!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за теплые слова. Приезжайте ещё 🤗
СЦ
Сибирский Цирюльник
Сотрудничаем давно. Надёжная компания. Большой ассортимент в наличии. Возможность заказа. Рекомендую.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв!
Анна Суслова
Работаем с этой компанией уже не первый год. Никаких нареканий и недопониманий не было ни разу. Все всегда во время, а главное товар всегда в наличии. Спасибо вам.
ОМ
Ольга Мельниченко
Хороший поставщик качественного турецкого полотна. Приятный ассортимент, широкая цветовая палитра, адекватная цена , любезные менеджеры и оперативная отгрузка. Что важно, за 2,5 года работы не встречался серьезный брак. Тьфу тьфу , пусть так будет и дальше! Ребята, с вами приятно работать !
Анастасия К
Очень люблю этого поставщика! Для клиентов нашего швейного цеха беру трикотаж только тут. Мы оперативно дистанционно подбираем и получаем в Красноярске уже то что надо. Спасибо за всегда одинаково хорошее качество, за оперативность и за нашего прекрасного менеджера Ирину. Ценный партнер! Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Dor 1
Покупаю ткани для своего маленького бренда одежды) Качество очень даже устраивает. Молочные рулоны двухнитки футера с минимум дефектов. Менеджер Татьяна со мной уже год, подскажет, расскажет, поможет когда надо) Все устраивает, менять компанию не собираюсь
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв🧡
Мария
Одна из лучших компаний в Новосибирске и в Москве по трикотажным полотнам, приятные менеджеры, которые владеют полностью всей информацией об ассортименте, всегда помогут с выбором и подскажут. Уже не первый год приобретаю тут тканное полотно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда…
Швейная Фабрика ИМПЕРИЯ
Работаем с Медас как с поставщиком тканей кулирки и футера на постоянной основе. Качество отличное — плотность соответствует заявленной, цвета стабильные, без брака и перекосов. Ткани хорошо ведут себя в пошиве и после стирки. Поставки всегда вовремя, цены адекватные. Надежный партнер, которого можем смело рекомендовать.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы ценим сотрудничество с Вами 🧡
Анна Смирнова
Компания Медас - один из основных наших поставщиков по трикотажу (кулирка,футер), у них богатый ассортимент, постоянное хорошее наличие, а в случае необходимости быстро привозят из Москвы. Отдельная благодарность менеджеру Оксане - всегда оперативно отвечает на запросы, подбирает варианты тканей, решает рабочие моменты, и вообще очень приятно с ней работать!
Здравствуйте, Анна, спасибо Вам за высокую оценку! Всегда Вам рады 😉
Юлия Диркс
Лучший футер в городе по качеству и цене, беру на постоянной основе и удобно, что основные расцветки практически всегда есть в наличии! Чудесный менеджер, приятно взаимодействовать! Аккуратно загружают рулоны в авто🫶 А самое приятное - компания с душой , участвует в благотворительных проектах и при участии медаса были обеспечены пеленками для малышей детские больницы нашего города🫶
12 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!🌸 Мы благодарны Вам за сотрудничество и за поддержку в инициативах компании…
Татьяна Петрова
Покупаю ткани оптом у проверенного поставщика, остались довольны 😊 качеством продукции. Ткани мягкие, 💫 приятные на ощупь, хорошо держат форму и долго сохраняют внешний вид даже после многократных стирок 💃🏿 Цветовая гамма разнообразная, легко подобрать нужный оттенок. 🌸Особенно приятно удивила цена: покупая оптовыми партиями, получила значительную скидку. Рекомендую всем, кто ценит высокое качество материалов и выгодные условия приобретения.❤️ Приятные менеджеры 🥰
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Екатерина К
Сотрудничаем с этой компанией уже третий год и очень добровольны. Ассортимент, качество, работа сотрудником все на высоком уровне👌🏻 Самый большой для нас плюс, большая цветовая политура и наличие на складе в Новосибирске
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻
Мария Русинова
Очень долго искали для своего производства поставщика с хорошим качеством ткани и разнообразной палитрой. Кроме хорошего качества ткани, менеджеры Medas отвечают на все вопросы, чувствуется, что люди знают свою работу на отлично и ценят каждого покупателя.
11 февраля 2026, официальный ответ
Машуня, добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады Вам всегда…
Lizabeth Harrper
Замечательный магазин с большим выбором тканей. Очень отзывчивые менеджеры Ирина и Оксана, всегда выручают и помогают разобраться с тем, что лучше взять. Спасибо!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Марина Сенченко
Лучшие! Отличные цены и ассортимент. Клиентоориентированный персонал.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за обратную связь!
Мария К
Долго искала плотный и качественный футер и наконец нашла 🤎 спасибо за оперативную работу
Мария, благодарим Вас за доверие!🌸
Александр Ш
Всегда в наличии нужный ассортимент ткани. Удобный отдельный подъезд для погрузки, что очень важно! Работаем давно!
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌
Артём Завсеголов
Большой выбор материалов в наличии и под заказ, адекватные цены, вежливый персонал
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда Вам рады 💛
Екатерина Муртазина
Заказываем ткани в MEDAS уже не первый год, самое главное отличие - это качество полотен. Отшиваем футболки, толстовки, свитшоты и даже самые придирчивые заказчики остаются довольны. Цвет после стирки не линяет, ткани не покрываются катышками и не теряют форму. По качеству обслуживания тоже все на уровне 👌 всегда быстро и все в наличии.
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Ольга Бушманова
Очень качественные ткани, напрямую с фабрики! Удобно , что есть филиал в нашем городе, уже в день обращения можно со склада забрать свой заказ. С менеджером Ириной работаю с первого дня, приятно сотрудничать, всегда на связи.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Меркушева
Огромное спасибо менеджеру Ирине, работаем вместе уже долгое время. Всегда оперативно отвечает и консультирует, помогает в вопросах метража и наличия)
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда будем рады видеть Вас в нашем офисе ❤
Анна Давыдова
Очень благодарна менеджеру Оксане. Всегда приятное и открытое общение. Доверяем компании уже на протяжении на коротких лет. Работаем с вами, т.к. нравится не только качество товаров , но и качество общения
Здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв, всегда Вам рады 🧡
СЛ
Станислав Ляпунов
Отличное место, большой ассортимент, хорошее качество!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
Работаем с данным поставщиком много лет, очень довольны. Оперативная обработка заказа, если случаются казусы - всегда идут на встречу. Качество полотна очень хорошее (пробовали разные полотна у других поставщиков, но всегда возвращаемся).
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥
Работаем с этой компанией несколько лет, качество ткани отличное, менеджеры оперативные и компетентные, доставка до ТК без задержек. Спасибо за сотрудничество.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за Вашу обратную связь!
Вера
Прекрасные качественные ткани, надежный поставщик! Всегда ассортимент хороший!!!! Быстрая доставка! Все что нам и нужно)))
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Мария К.
Прекрасный ассортимент, высокое качество, чудесные менеджеры)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
Анастасия Пугачёва
Отличное качество, заказываю футер ни первый раз. Быстрая доставка👌🏽
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь!
AB
Anastasiya Bogomyakova
По качеству пожалуй сейчас лучший поставщик турецких тканей. Всегда есть в наличии необходимые позиции. Приятно работать с вами)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады сотрудничеству😊
ТЭ
Татьяна Эрбес
Отличная ткань и сервис, работаю с менеджером Ириной, всегда проконсультирует и ответственно и оперативно подходит к решению любых вопросов 🙏🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Алена Равдугина
В нашем городе это лучший магазин тканей по оптовым ценам! Турецкое плотно премиального качества, всегда цвета четко совпадают с палитрой, и ассортимент цветов шикарный! Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алена, Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Паталаха
Больше года берём футер в данной компании, нравится качество, оттенки и оперативность отгрузки.
Добрый день. Рады сотрудничеству 🌸
Мария Тихонова
Хорошее полотно
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие! Ждём Вас вновь 🤗
Отличная компания, сотрудничаем несколько лет. Наш менеджер Ирина, супер сотрудник. Благодарю и рекомендую 👍🏼 С уважением бренд ЖИВА’Я
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗
Яна Никитина
Спасибо огромное нашему менеджеру Оксане, за ее работу и помощь в выборе ткани и фурнитуры для наших изделий. На рынке работаем со многими поставщиками, но здесь всегда есть поддержка и отклик на наши запросы. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады❤
Марина Куява
Компании «Медас» — огромная благодарность за плодотворное сотрудничество! Всегда качественные ткани и безупречный сервис. Спасибо нашему менеджеру Оксане за помощь и внимательность. Однозначно рекомендуем!
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
ЮХ
Юлия Харина
Качество тканей - лучшее в городе!Отличный сервис, менеджеры всегда помогут с выбором, фото-видео - легко! Быстрая доставка. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв, обращайтесь.
ДП
Дарья Перевозчикова
Сотрудничаю уже с этой компанией очень давно. Всегда все на высшем уровне, менеджеры оперативно работают и всегда на связи и если нужно подскажут какие-то моменты. Только положительные впечатления о сотрудничестве !!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Валерия Андреева
Отличный сервис Материал подобрали очень профессионально ответили на все вопросы ! Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Анна Славина
Люблю Медас за их оперативность, индивидуальный подход и качество полотна, перед клиентами не стыдно! Всегда идут на встречу и с пониманием! Однозначно рекомендую!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛 Ждем Вас снова…
OD
Olga Del
Работаем с компанией давно . Никогда не подводили по качеству тканей и срокам поставки . Работа менеджеров четкая , профессиональная . Спасибо большое !
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
S7
Shmotkin 7
Проверенная годами компания. Других поставщиков даже не рассматриваю. Персонал, доставка, сервис, решение спорных моментов, клиентоориентированность и многое другое на высоте!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 💛
ОГ
Оксана Громова
Очень много лет работаем с компанией , и это самый надежный наш поставщик . Благодарю за совместную работу нашего менеджера Оксану, всегда всё максимально четко и быстро !
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
ИР
Ирина Раменская
Работаем с компанией более 8 лет, отличное качество полотен (пробовали разные фабрики, но всегда возвращаемся к Медасу). Менеджеры всегда оперативно работают, помогают в разрешении проблемных ситуаций.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе 🧡
Марина Бурлай
С компанией работаем не один год. Проблем не было. Всегда максимально идут на встречу. Качество ткани очень хорошее. Важно что цвета одинаковые во всех фактурах ткани. Очень удобно при работе с комплектами. Есть решение вопроса по доставке. Нас сопровождает Оксана. Прекрасный менеджер и отзывчивый человек. Спасибо за сотрудничество.
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
МЛ
Марина Логунова
Лучший в городе оптовый поставщик турецкого трикотажа и не только👍 лучшие менеджеры, оперативные отгрузки и приятные цены !
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую обратную связь🫶🏻
E T
Надежная компания, отличное качество, клиентоориентированности, стабильность, индивидуальный подход. Спасибо любимой нашей Оксане 🙏🏽❤️ всегда поможет, подскажет и подберет все возможные варианты под наш запрос, всегда направит образцы, купоны, порекомендует и расскажет о новинках.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оставили такой теплый отзыв, всегда рады встрече 🫶🏻
ВШ
Виктория Ш
Сотрудничаем с этим поставщиком уже более 2-х лет. Все прекрасно, самый большой выбор цветов футера, очень дружелюбные менеджеры, всегда помогут подобрать полотно, сориентируют по наличию, ценам. Очень рекомендую!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и такую оценку 🫶🏻