Умникум
Образовательный центр для детей и подростков
Марина
На самих занятия не присутствовала, но по ребёнку вижу. Он просто в восторге! У нас занятия проходят в саду, по вторникам и четвергам, сынок даже утром в сад встаёт быстро в эти дни 😁, знает что сегодня его любимая «Логика». Мы довольны!
19 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова.
Анастасия Русецкая
Сын посещает занятия по ИЗО на базе детского сада около 4 месяцев. До этого рисовать совсем не умел и все мои попытки усадить его и научить заканчивались провалом. Но преподаватель Центра Умникум Елена Михайловна заинтересовала его с пробного занятия, ребёнок сам захотел заниматься и на мой взгляд делает успехи😊 большое вам спасибо, с радостью продолжим посещать занятия и в следующем учебном году😊🌺
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова) Обратная связь - бесценна!
ЕЧ
Евгения Чеботарёва
Считаю что такие занятия заслуживают отдельных слов благодарности 🫶 Занимается ребёнок в саду ребёнок по настоящему довольны работами Дочери 4 года Разные виды техники Лепка, Рисование, работа с цветной бумагой и многое другое Спасибо вам 💐 Желаем быть с вами и на следующий учебный год
14 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова Евгения Юрьевна. Мы очень рады стараться и развивать способности Лее…
Лиля Машканцева
Отличные занятия, дочь ходит с удовольствием!Учатся лепить, рисовать.
14 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Будем стараться и делать всё более интересные работы.
SD
Svetlana Davy
Очень довольны (и я, и ребенок) занятиями и работами! Внимательный, терпеливый педагог. На занятиях используются разные техники, материалы. Каждый рисунок хочется повесить в рамочку! Спасибо!
14 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокие оценку стараний наших педагогов. Это здорово мотивирует )))