Бристоль
Вакансии
О
Ольга
Оплата Сбер
Заметила что в принципе магазин очень приличный обслуживающий персонал какое-то время был нехороший потом другие сменились было гораздо лучше но заметила что если вино идёт по акции со скидкой большой то лучше его не брать потому что это будет какая-нибудь вода разбавленная с непонятно чем поэтому по скидке и выставляют. а также я приходила возвращать товар потому что он просроченный стоял на полках в магазине я не посмотрела ну продавцы вернули денежные средства потому что просроченный товар
Александр Шкробов
Здравствуйте! Принудительная оплата улыбкой. Отказываются делать возврат и переводить продажу по нужной карте.
Семен Ремизов
Как качественно и красиво спаивают страну!
Станислав Кочкаев
Не первый раз сталкиваюсь с "кривыми" ценниками в этом магазине. Потом выясняется, что ценник забыли поменять. Так, что, граждане, требуйте и проверяйте чеки.
ИС
Игорь С.
Нормально, можно и дешевле найти
Андрей М.
Всё хорошо,сразу подсказала девушка и показала где товар хотя видно было очень занята была она.
ЕД
Евгений Д.
Редко пользуюсь но понравилось быстрое обслуживание огромный ассортимент на любые деньги
Вячеслав Иванов
Вот сегодня купил в этом магазине 2 бутылки вина. Одна из них была Авторское (крымское) белое полусладкое. Открыл , налил в бокал и обалдел- жидкость мутная цвета мочи с прокисшем запахом!!!! Стекло бутылки тёмное, так что сразу (в магазине) цвет не определить . Обидно конечно идти в магазин поздно- не работает . Вечер испорчен . Хотя и чек имеется. Так дорогие граждане-по аккуратнее с покупкой авторского крымского вина !!!!!!!!!!
ЕД
Евгений Д.
Пользуюсь редко только по праздникам близко расположен большой ассортимент товара
Григорий Васильев
Приятный магазин с дружелюбным персоналом. Часто захожу за Балтикой 8, мне нравится её лёгкий и освежающий вкус, который идеально подходит для вечерних посиделок.
Максим А.
Большой выбор пива и сопутствующих товаров, не только алкогольная продукция
Максим Бирюков
Отличный персонал, Дмитрий красавчик(не увольняйся пожалуйста)
ДЖ
Дмитрий Ж.
Отличное место для подготовки к праздникам и покупки минимальных товаров для дома
N
Nеrlake
Каждый день захожу в этот магазин, сотрудники дружелюбные и самые лучшие, что девушки что парни!!! Всем рекомендую этот магазин.
Pavel K.
Отличный персонал, дружелюбный. Помогут с выбором ассортимента, обожаю смену Дмитрия и Виктории, поощрите ребят по возможности, хорошо делают свою работу)
Евгения П.
Находится рядом с домом, часто заходим за мороженным! Напитков выбор есть! Расширила ассортимент на необходимые продукты! Хороший магазин!
. Павел
Молодой человек и девушка на кассе.Спасибо вам что помогли в ситуации с камерой, человека нашли , вопрос решили. Большое спасибо вам!)
ЮЗ
Юлия З.
Отличный магазин, большой выбор алкогольных, безалкогольных напитков, соков, также можно вкусняшки купить
Л
Людок
Хожу постоянно в этот магазин. Сотрудники девчата и парни самые лучшие!!
Антон П.
Нормальный ассортимент, адекватные цены, да и сам магазин в доме на первом этаже - удобно.
ИД
Иван Д.
Большой выбор продукции частые акции
РГ
Роман Г.
Хороший магазинчик для любителей пенного напитка) всегла есть по акции очень хорошие сорта которых в обычных магазинах не найдешь. Минус, в магазине специализированном на напитики нету обычного сока, ьак что за своим призодиться заходить в ьристоль, а детям в соседний магазин идти)
Анастасия Н.
Хороший магазин. Ассоциация с алкоголем, но есть и просто продукты
Наталья Шиллер
Хороший магазин у дома ,приветливый персонал всегда подскажет в выборе )
Анатолий Б.
Довольно таки хороший магазин,очень удобное местоположение,прям рядом с работой,что даёт некое преимущество в плане быстрых покупок,цены не "облако",всё необходимое имеется,приветливый персонал!
Юлия Каурдакова
Самый лучший магазин в формате «у дома» ☺️ персонал всегда приветливый, могут подсказать и помочь, если нужно.
Егор Гужин
Замечательное место. Бываю каждый день) Общительный персонал, который всегда подскажет🌹
Иван З
Все супер.
Andrey Kochetov
Большой ассортимент, приятное обслуживание хорошие цены
ВЗ
Влада Задорожняя
Хороший магазин, приветливый и отзывчивый персонал, который всегда поможет в выборе товара
Алексей Коровин
Хорошие цены, акции, всегда есть льбимое пиво в наличии:) хорошие приветливые сотрудники👍
ВИ
Владимир Иванович
Вчера с другом заходили за виски (не разбираясь в нём от слова совсем). Продавец Виктория (благослови её Господь) помогла нам определиться с выбором. Виски мы остались довольны))). Виктории респект за консультацию ✌️🔥.Приемлемые цены. Отныне за алкоголем только к Вам.
Ольга Курмышева
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
ЕГ
Егор Гужин
хожу долгое время, отзывчивые люди. исключение новый сотрудник, которому бы уже. на пенсию
Артем К.
Отличный выбор продукции, вежливый персонал, только минус в том, что товар, который не помещается на полках, стоит прямо в помещении магазина, что усложняет перемещение между островками с товарами, если внутри много покупателей, в общем всё отлично
ЭТ
Эдуард Тюменцев
Очень плохого качества продукты, читайте состав
МЗ
Максим З.
Хороший магазин, приветливые продавцы.
Костя Тыра
Прекрасный магазин алкоголя!!!!
Егор С.
Отличный магазин, персонал адекватный. Выбор есть. Цена отличная. Советую магазин.
ЮБ
Юлия Б.
Не плохой магазин у дома, когда внезапно пришли друзья, бристоль придёт на выручку
МН
Михаил Н.
Хороший магазин, приветливые продавцы, большой выбор, низкие цены. Постоянные скидки
ЕЗ
Елена З.
Хороший ассортимент, на продукты цены ниже, чем в пятерочке-магните, мне нравится!
АЧ
Антон Ч.
Отличный магазин для того чтоб провести вечер или выходные дни. Качественная алкогольная продукция))))
Tw
TiT wood
Вчера вечером продавец этого магазина, пробила товар на 500 рублей дороже ценника на витрине! Отказалась возвращать разницу, отказалась возвращать всю сумму покупки, отказалась звать администратора, кричала что ей мало платят и она ничего делать не успевает и не будет, перешла на ты, начала хамить, перешла на личности, докапалась до красной кепки моего мужа! Это просто был какой то шок! Конечно встречались в жизни с хамством в торговле, но чтобы до такой степени, это просто дно! Спасибо девушке продавцу, она извинилась за эту хабалку и вернула разницу по ценнику
Ангел Г.
Отличный магазин! До сегодняшнего дня всё было прекрасно!!!!! Но сегодня я оказалась в неприятнейшей ситуации! Зайдя в магазин я обратила внимание на жвачку за 99р.по скидке, а пробили её за 134р.разница не большая но всё же неприятно. Кассиру(светловолосая взрослая женщина) я сказала, что мне по закону должны были продать по той цене которая указана на ценнике в магазине, на что мне последовал ответ:"на заборе тоже написано... "Я опешила, но так как торопилась долго дискутировать желания не было!!!! Попросила быстрее меня расчитать и напомнила о том что ценник было бы не плохо поменять, на что снова получила удивительный ответ: "нам копейки платят.... Магазин закроется и нас здесь не будет"..... Стало интересно это ошибка продавцов или магазина, ведь если бы я покупала что-то ещё врядли обратила на это внимание. А к работодателя хотела бы попросить научить своих сотрудников как правильно общаться с клиентом, хороший продаван знает что покупатель всегда прав и любую ситуацию можно решить мирным путём не доводя до конфликта и тем более до плохих отзывов!!!!! Всё остальные продавцы радуют своим позитивом и сам магазин мне очень нравится!!!!
Анна К.
Потрясающий магазин, просто ван лав!
Егор К.
Вежливый персонал