Anomaly Vs
Магазин
Роман Антропов
Отниму звезду лишь за скромный ассортимент, но возможно, дело в местных интересах аудитории магазина. Работники молодцы, подскажут, покажут вопросов нет.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Katya Bobrikova
Покупала сегодня одноразку Огромное спасибо консультанту Анастасии❤️ Очень приятная девушка, помогла подобрать вкус и в целом сразу включилась в диалог, что сейчас большая редкость Остались положительные впечатления, приду к вам снова
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам 😉
Тимофей Анисимов
Взял жидкость по совету продавца ( решил попробовать что-то новое из жидкостей), в итоге сгорел картридж, жидкость не стал пробовал заливать в другой картридж ( жидкость от компании Chrome ).
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тимофей, за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Катеринка 💋
Сегодня 4.10. покупала одноразку лост мэри с виноградом. Девушка консультант помогла с выбором, очень милая;) Если читаешь это, спасибо за пробу 🫶🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
Анна Тимофеева
Приятный персонал, подобрали то что мне нужно, также подробно рассказали о своём ассортименте) и очень порадовало, то что помогли решить проблему с устройством)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
Яна Жукова
парень, который сейчас работает на точке замечательный. захожу туда с полной уверенностью в том, что уйду довольной. и жижу подберу с замечательным вкусом и поболтаю!
24 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤
Даниил Оплаканский
отличная точка, сотрудникам лайк! не один раз помогают мне подобрать жидкость, учитывая мой довольно специфичный вкус. очень радует, что всегда найдется то, за чем изначально прихожу в вейпшоп
25 мая 2025, официальный ответ
Даниил! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Эля ✅
очень понравилась консультация сотрудников, очень грамотно все объясняет и может подсказать по товару, который мне нужен, спасибо большое 🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
un
user name
Ребятам реально респект за консультацию, смена 22.05 огонь
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
taiss shut
кайф сотрудники, приходим на 5 минут купить жижку – уходим с подробной лекцией о каждой позиции на витринах. вот это я понимаю – сервис! хочется уже просто так заходить и слушать🤠 хожу туда сколько живу в общаге рядом, а это года 2,5, и за это время только один раз меня обслужили так себе, но это было давно и чел уже не работает на этой точке. оставшимся работягам желаю удачи, хороших клиентов и продаж
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А🫶
Анастасия 🫶🏻
удобное расположение. консультанты тоже все молодцы 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
SU
Sberid User
Волосатый продовец втюхивает всякую фигню так что картридж сгорает за неделю
Всё хорошо. Купил одноразовые, всё хорошо.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
З.
Зарина .
Консультанты зайки, ассортимент на уровне 👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Елена Бурцева
Всё чётко и по делу
DY
Daryanna Yoo
Всегда очень милые продавцы, с ними приятно разговаривать, подскажут, даже если мой запрос "о а я хочу что такое не знаю какое"
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
A .
Покупали картридж на миникан, продавец посоветовал новинку, где меняются отдельно испарители, спустя сутки пользования этот испаритель вышел из корпуса и больше туда не вошел. Поехали в магазин, чтобы решить эту проблему, обменяли это всё на новый комплект - через сутки повторилась такая же история. Возврат сказали оформить не могут, только обмен. Услуга не оказана, деньги потрачены. Будьте бдительны, когда продавцы советуют что-то «новенькое».
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, дату и время визита? Мы во всем разберемся!
Sem Winshester
Очень милая и вежливая девушка помогла с выбором
21 декабря 2023, официальный ответ
Sem, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
Иван Кузьмин
Очень доброжелательный персонал, проконсультировали во многом и подсказали по товарам
11 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Мия Разимова
Случайно, после работы заметила этот магазинчик. Так как нужен был картридж, то решила зайти. На удивление, стоимость была дешевле, в отличие от конкурентов. Также был замечен большой выбор девайсов. Консультант подсказал и сориентировал по ним, так как в ближайшее время планируется замена. Большой выбор жидкостей и прозрачная витрина, за которой видно весь ассортимент. Приветливый персонал и хороший магазинчик.
Евгений Явтушенко
Отличный магазин и цены адекватные
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
Ilya Smirnov
Отличной вейпшоп. Продавцы всегда помогут с выбором и проконсультируют по жидкостям и устройствам да и в общем хорошие собеседники. Частенько заглядываю в этот магазин.
Алексей
Консультант хороший, подобрал вкусную жижу «Морс». Только носик банки оказался каким-то слишком широким. Когда вставлял в картридж, через отверстие носик плохо проходил и по итогу бак дал трещину. В целом всё хорошо, только осадок небольшой остался..
ЛА
Луиза А
Обслуживание на высоте) приятные парни работают, всегда все подскажут и помогут с выбором🥹
ya
yeah aight
Была сегодня вечером перед закрытием, пришла за одноразкой. Нужной мне не было, но молодой человек продавец, не знаю имени, помог подобрать для меня новый девайс. Покупкой довольна, и хочу отметить этого очень приятного и хорошего продавца. В следующий раз зайду снова. Спасибо.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
ЮА
Юлия Аникина
Приходила обновить устройство, никак не могла определиться.Продавец Дмитрий быстро подобрал по моим критериям и устройство и жидкость,осталась очень довольна,Всем советую😸
27 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Татьяна Жуматрусинова
Зашла впервые, но вроде как всё хорошо, спасибо ребятам.
Neil Green
Очень часто сюда забегаю😊Ребята всегда приветливы,всегда все покажут,расскажут. Приятно заходить в место где тебе всегда рады🙂
x
xGuFiK
Приятные продавцв, всё расскажут и покажут. Теперь всегда хочу сюда, рекомендую!
Даниил Плотников
Пришёл а закрыты
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите в какое время вы подходили? Может продавец отошёл на перерыв?
Кто БЫл
не открыты
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В какое время приходили?
Анастасия Малаханова
Была уже в двух точка, везде очень приятные продавцы. Всегда можно что-то подобрать. Обычно заранее узнаю и приезжаю уже наверняка.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤