Здравмед
Медицинский наркологический центр
Выведение из запоя и наркологической зависимости в клинике и на дому
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
Елизавета Суворова
Выбран компанией
Огромная благодарность сотрудникам этой клиники. Здесь работают чуткие, отзывчивые, прекрасные люди, преданные своей профессии. С первых дней чувствуешь, что попал в надежные руки — здесь действительно хотят помочь, а не просто оказать услугу. Люди, которые здесь работают, искренне вовлечены в процесс и поддерживают на каждом этапе. Это место, где с уважением и вниманием относятся к каждому. Особая признательность Алямкину Сергею Михайловичу — врачу с большой буквы, настоящему профессионалу, который умеет найти подход, тонко чувствует состояние человека и даёт именно ту опору, которая так необходима. После общения с ним становится легче не только телу, но и душе. Его опыт, уверенность и человеческое тепло вызывают доверие с первых минут. Спасибо вам за вашу работу и за то, что вы делаете. С уважением, Ольга🤍
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Сергей Бокарев
Вызывали на дом на капельницу брату, очень чуткое и вежливое отношение к пациентам, спасибо вам огромное, вы делаете хорошее дело
Александр Сибирский
Не лечат, а калечат. Не рекомендую. На первомайской специалисты.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите Вашу проблему. Напишите дату обращения, какими услугами пользовались, номер че…
T
Tatyana
Хочу поблагодарить доктора Панченко Андрей Владимировича за его чуткое и внимательное отношение к такой деликатной проблеме. В ходе консультации стало понятно, что это профессионал своего дела, который обладает всеми современными знаниями и успешно применяет их на практике. Главное, что результат его работы стал ощутим сразу. Жизнь поменялась в лучшую сторону. Спасибо 🙏💕 ! Это врач от Бога🙏
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие💞! Ваши сова благодарности для нас - высшая награда🏅! Ждем Вас снова для закрепл…
ВР
Виталий Руденко
Отличная клиника, отзывчивый персонал. Привозил сюда своего знакомого на процедуры, человек остался доволен, сказал что вышел на утро в состоянии «как заново родился». Отдельная благодарность от него доктору Панченко Андрею Владимировичу. Чуткий, добрый, понимающий врач, с персональным подходом к каждому пациенту.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!🫶
Марина Лопина
В семье периодически случается проблема с алкоголем. Близкий человек не может смостоятельно справиься с этим. На помощь приходят врачи с этой клиники. У них есть какая-то своя схема лечения - которая быстро ставит человека на ноги. Пробовали обращаться в другие клиники, кода их врачи не могли быстро приехать, но Результат был плохой. Сейчас проблема, к сожалению, периодически появляется. Но за качественной помощью обращаемся только в Здравмед. Лучше дождаться их врачей, чем вызывать непроверенных людей.
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!☺️
Анатолий Березин
Вызывал для сына. Приехали быстро. Все объяснили. Врач сделал капельницу, оставил таблетки на ночь. Сразу стало легче, уснул, спал до утра. На следующий день выпить уже не тянуло. Планируем закодироваться, нам сказали, что 3 дня надо не пить перед кодировкой хоть с капельницей, хоть без нее.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы используем проверенную схему лечения, соотвествующую клиническим рекомендациям. Поэ…
ДБ
Дмитрий Беручев
Привозил друга в клинику, русская 28, за 3 дня подняли на ноги, была проведена кодировка от алкоголизма, теперь не пьет, понравилось отношение, чисто, хорошо кормят. Внимательный персонал. Процедуру делал доктор Алямкин Сергей Михайлович - замечательный врач, как говорят - от бога!
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв! Стараемся помочь по максимуму!
ТП
Тимофей Пестриков
Откапали жену на дому. Очень хороший врач. Сергей. Спасли, можно сказать. Дай им бог здоровья.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья всей Вашей семье!
ЮК
Юлия Кащенко
Спасибо большое персоналу за внимательность , понимания. Мой родственник был в тяжелой ситуации, призвезли, проконсультировали, осмотрели, поговорили . Родственник после разговоров и хорошего отношение от персонала, согласелся на лечение. Пролежал три дня , затем кодеровка . Уже месяц в стабильном состоянии и хочет дальше продолжить в том же духе. Спасибо вам)
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия. Рады, что у Вас все наладилось!
ГД
Гульнара Джуманязова
У меня в семье случилось горе, после этого у меня произошёл срыв. Я обратилась в эту клинику. Очень добрые, внимательные и заботливые врачи. Одним словом - профессионалы. Быстро поставили меня на ноги. Спасибо всем большое.
3 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим за теплый отзыв! Здоровья Вам!
рс
регина султаналиева
Я была в тяжёлой жизненной ситуации. Родственники в отчаянии привезли меня в эту клинику. Замечательные доктора меня поставили на ноги за три дня. Появилось желание жить трезво. Всем искренняя благодарность.
27 апреля 2025, официальный ответ
Александр Панов
Сдал брата два дня лежал не кормили толком не лечили . Вообщем ужасное отношение
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы описываете ситуацию не характерную для нашей организации. Пришлите фото чека и догов…
ЕЧ
Елена Чиркова
Спасибо, большое врачу Антону Павловичу, который приезжал к нам на дом, хорошо и доступно все объяснил, поставил капельницу и оставил на следующий день лекарство разделив все по порциям. На следующий день был звонок с клиники с вопросами о состоянии больного, очень приятно такое внимание
17 апреля 2025, официальный ответ
Анн Дл
Были на приеме у замечательного врача Алямкина Сергея Михайловича 01.04.2025г. Врач очень грамотный, внимательный, вникает в суть и ищет корень проблемы. Хотелось бы отметить, что давно не встречала таких Врачей с большой буквы. В случае возникновения тяжелой ситуации , с которой может столкнуться абсолютно каждый, могу уверить что данный врач поможет. В клинике чисто, администратор вежлив. Спасибо за помощь!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
СТ
Сергей Т
Я проходил лечение в клинике у Андрея Владимировича! Порадовало, что подобраться отзывчивый коллектив врачей. Тепло, светло, чисто. Питание всегда свежее, и вдоволь. И лечат очень хорошо. Есть все условия для выздоровления! Чувствовал себя как дома!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Д
Дмитрий
Хороший прием. Адекватные ребята которые там работают, отвечают с уважением на все ,даже порой дурацкие вопросы. Капельницу ставят сразу!!!!! Не надо подписывать тысячу бумажек перед этим. Никто не бубнит, пришел, несколько подписей в палату комфортную одиночную лег, а я в такой был. И все, вырубает моментально. Просто есть с чем сравнить...
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!
ВД
Василий Дедюхин
Мне здесь очень сильно помогли, можно сказать с того света достали! доктора и санитары очень вежливые и дружелюбные люди, спасибо вам!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Рады помочь! Здоровья Вам!
Алина Колясникова
Хорошая организация , благовдарим за помощь всех сотрудников , знают свою работу , всех дальнейший благ , еще раз благодарим
Спасибо, мы стараемся😁
НБ
Навбахор Баротова
Пил больше двух недель. Последние 2 дня не мог ни есть не спать. Приехал в клинику, лёг на 2 дня, в первый день сделали три капельницы, вернулся сон, на следующий день лечение продолжили и вернулся аппетит. Спасибо большое врачам!
17 октября 2024, официальный ответ
Рады помочь в избавлении от зависимости!
ДП
Дарья Панченко
Хорошая клиника, чисто и уютно. Замечательные врачи - ответственно подходят к лечению. Свое дело знают! Всем рекомендую! Здесь вам обязательно помогут!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Работаем для Вас!
Лада Бокс
Большое человеческое спасибо главврачу Андрею Владимировичу за то что не отказал в трудной ситуации!Согласился принять на лечение с такими симптомами,где другие клиники отказали.Огромное спасибо всему коллективу Здравмеда,там работают врачи от бога!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Да мы беремся и за сложные случаи!
Валентин Валентинов
Кто бы что не говорил, ни писал про мед-центр. Врач психиатр-нарколог Психотерапевт Алямкин Сергей Михайлович, профессионал с большой буквы П, как человек особенно! Большое спасибо доктору непосредственно!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваша оценка очень важна для клиники!
Андрей Лев
Неоднократно обращались за помощью к врачу наркологу Андрею Владимировичу. Хочется сказать спасибо за доброе отношение и грамотный подход к лечению.
17 октября 2024, официальный ответ
Работаем для Вас! Спасибо за высокую оценку наших врачей!
Сергей Филиппов
Хочется поблагодарить квалифицированного врача, очень бустро и качественно пришёл на помощь, надеюсь, у вас весь персонал такой👍👍👍
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся быть на высоте!
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочеться поставить врачам 5 звёзд, а вот самой клинике ни одной звезды. Отзыв для руководства. Вы такие деньги берете, и не можете сделать вентиляцию!!! Невозможно находиться, второй этаж как сплошная курилка. Вонь ужасная. Если не выпускают на улицу, так сделайте место для курения. Курят в туалете, вытяжка не работает. А те кто не курят, дышать этим должны. Как у вас там персонал то дышит??? Я зашла на 5 минут и вышла,вся одежда напиталась этим никотином. Элементарно, чай, кофе, сахар?!? Я конечно понимаю, что у вас пациенты алкоголики и наркоманы, но они тоже люди, и за такие тарифы уж можно им поставить на стол чай кофе, сахар. С посудой тоже беда. Два стакана на всю клинику. Надеюсь, что мой отзыв не проигнорируют и как-то исправят ситуацию. Пять звёзд ставлю, но это врачам.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выявление недочетов, все исправим!
Роман Тимофеев
Хочу оставить очень хороший отзыв на доктора Егора Николаевича,очень лояльно подошёл в дела,следит за больными,приятный добрый доктор
Спасибо за отзыв!
Михаил Михаил
Прошёл год после кодировки - полёт нормальный. Спасибо Сергею Михайловичу
Рады помочь!
Валентина Кузнецова
Хочу поделиться своей историей.4 марта я закодировалась у докора Панченко А В .Доктор вел себя очень тактично все обьяснил ,рассказал и выписал рецепт на случай психоза. Я отправилась домой .Слышала что кодировка не всегда действует ,нужно было проверить самой и вот я через 3 месяца решила попробовать.Выпила день немного ,второй ,реакции нет .я позвонила в клинику поругалась ,обвинила доктора что это все не работает .Прошло еще два таких же дня и тут меня насигло.Отсроченная реакция (как мне потом объяснил доктор) Два дня я была в полубессознательном состоянии не могла даже головы поднять , три дня ничего не кушала только вода .Прошла неделя , вы не представляете что со мной произошло , У меня выросли крылья ,захотелось жить ,делать все по дому .общаться с людьми ,заниматься собой Появилось настроение я поняла что возврата к этому не будет.В первую очередь я позвонила Андрею Владимировичу, тысячу раз извинилась .Спасибо ему огромное низкий поклон людям этой профессии .Через год я буду повторно кодироваться только у него .спасибо так же клиннике за таких сотрудников
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вернули вас к полноценной жизни!
ГП
Геннадий Пономарёв
Лично знаю и обращался за помощью к работающим здесь докторам уже на протяжении нескольких лет! Всегда проводили капельницы и процедуры от которых действительно был ощутимый противоалкогольный эффект. Спасибо большое! Сам живу в области, приезжали даже ко мне на дом!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Евгений
Вызывал родственнику. Врач приехал быстро. Облегчил состояние. Сделал капельницу после которой уснул. Оставил снотворное на ночь. Стало реально легче! Спасибо большое!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем, что бы помогать людям!
ТГ
Тэнгиз Гугунава
Пользовались неоднократно. - Друг впадал в запои.. Андрей Владимирович очень корректный воспитанный человек. пунктуальность его кредо..
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ЭИ
Эдуард Ишмухаметов
Близкий человек, находился в сложной ситуации, по причине длительного алкологического запоя, сначала вызвали на дом врача для капельницы, приехал быстро,оказал квалифицированную помощь. Андрей Владимирович, спасибо большое. Потом приняли решение, что одной капельницы не достаточно будет и поехали в клинику. Персонал, палаты- всё на уровне, питание хорошее. Спасибо большое, человек вернулся в жизнь🙏🏻
Спасибо за отзыв!
VN
Value Nikiforova
Обращались для помощи близкому человеку в сложной ситуации. Помогли, проблему решили. Спасибо врачу Сергею Михайловичу Алямкину!
Рады помочь!
Евгений Семенов
Я остался очень доволен качеством услуг и профессионализмом персонала. Было ощущение, что мне действительно помогают и заботятся о моем здоровье. Очень рекомендую эту клинику для всех, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Богдан Кожемяченков
Здравствуйте, вызвал врача на дом для того чтобы сделали капельницу, врача звала Андрей, я был присмирит ещё бы 5-10 минут и меня бы не стало (совсем не стало) он меня спас!!!!! Отправил в клинику для дольнейшей реабилитации после проделанных процедур, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Богдан.
Dmitry
Всем доброго времени суток! В моей жизни каждый день , как минимум, литрушка пива была моим настоящим "другом", который выручал меня в любой сложной , стрессовой ситуации , а иногда и "освобождал" от работы!!!В определённый момент я признал,что зависим от алкоголя, что я могу потерять работу, уважение своих коллег, любимого человека , остаться без жилья! Для себя я решил, что пришло время сказать алкоголю "НЕТ!!!" , но одно дело сказать, другое - сделать!!! Утром воскресного дня я вылил бутылку холодного пивка, и начал искать клинику, в которой мне бы помогли перебороть этого Зверя! В выходной день мало клиник работает и могут тебя проконсультировать, но мне повезло я попал в клинку Здравмед, где меня сразу же проконсультировала девушка и перезвонил врач, Сергей Михайлович , мы договорились о встрече ! Так вот , друзья, кто для себя решил , что жизнь нужно координально менять, советую обратиться к Алямкину Сергею Михайловичу!!! Чувствуется, что для него нет задачи заработать на вас больше денег, он действительно, от души, хочет помочь человеку, обязательно с вами поговорит , всё выяснит, и потом посоветует как выйти из сложившейся ситуации!!! Ни капли не пожалел, что обратился в эту клинику к Сергею Михайловичу! Сергею Михайловичу и клинике Здравмед огромное спасибо!!! Желаю чтобы ваши усилия не были напрасными!!!! Дмитрий!!!
toktoltokarev
Лежал несколько суток лечения алкоголизма, чисто, телевизор в каждой палате, разрешено пользоваться телефоном, врачи очень хорошие, кормят вкусно на отлично!