Частные стоматологии
Элайнеры — комфортное преображение улыбки!
ООО СК ЛИХАРЕВЫХ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать больше
ООО СК ЛИХАРЕВЫХ
ОД
Оксана Д
Выбран компанией
Долго я искала клинику и врача, где меня бы всё устраивало, и не было бы паники и страха. Собрала, наверное, все стоматологические клиники города. Было даже уходила, не заходя в кабинет врача, потому что страх сделал своё дело… По рекомендации пошла в эту клинику, а именно к Екатерине Сергеевне. Теперь я постоянный пациент этой стоматологии. Устраивает абсолютно всё. Никакой боли и страха. В самой клинике всё комфортно, чисто, аккуратно. Екатерина Сергеевна доступно всё объяснит, расскажет. Спасибо
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за доверие. С радостью ждём Вас на приём.
РП
Руслан Плотников
СПАСИБО ВАМ огромное, вы меня прям реально спасли от этой адской боли в столь позднее время!!! Живу я конечно очень далеко от вас, но все равно теперь только к вам!!!
Ирис
Спасибо Luxadent и нашему семейному доктору Татьяне за прекрасную работу! Пусть все мечты воплощаются! Процветания Luxadent! Всех благ коллективу! Рекомендую клинику! Лучшая!
Лора Т.
Лучшая стоматология, приятные цены, квалифицированный персонал. Александр мне сделал "бабочку" которую невозможно отличить от моих зубов. Не знала, что такое чудо возможно. Цена/качество просто 🔥
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! С радостью ждём Вас на приём.
Нонна Константинова
Екатерина Сергеевна превосходный врач! Я на протяжении с ней уже 10 лет 🙏 Всегда внимательна, никогда ничего лишнего не сделает, настоящий профессионал. Советую всем эту клинику, великолепные врачи ❤️
Екатерина Болтромюк
После лечения у Екатерины Лихаревой пришлось идти на резекцию верхушки корня
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарие…
Анжела Безрукова
Делюсь опытом посещения Lixadent - моей радости нет предела! Простояв шесть лет, отвалилась коронка, две коронки были сделаны рядом - одна на импланте, вторая на зубе. Конечно же я решила, что отвалилась именно та, которая на импланте🙈. Все это дело устанавливали в другом городе... Александр Владимирович решил мою проблему за 10 минут приема! Я просто принесла ему свою коронку в баночке и всё, она на месте 🎉. Спасибо огромное за работу. Я нашла свою стоматологию и в этом городе!
МВ
Марина В
Прекрасные врачи, комфортные цены, никакой навязчивости! Молодцы. Большое спасибо за вашу внимательность, за то, что избавляете от боли и помогаете стать красивее!
Ивана Иванова
Отзыв о стоматологии: Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии, которая стала настоящей находкой для нашей семьи. Мы с удовольствием обращаемся сюда за помощью, и каждый раз уходим с улыбкой на лице. Персонал очень вежливый и отзывчивый, а атмосфера в клинике всегда дружелюбная и спокойная. Особенно хочется отметить стоматолога Екатерину — настоящий профессионал своего дела! Она не только мастер своего ремесла, но и человек с золотым сердцем. Екатерина всегда объясняет все этапы лечения, что помогает избавиться от страха и неуверенности. Благодаря её чуткому подходу можно не боятся посещений стоматолога. Мы искренне благодарны всей команде за качественное лечение и внимательное отношение. Рекомендуем эту стоматологию всем, кто ищет надежного специалиста для всей семьи! p.s. а еще такие приятные подарочки после чистки .идеально 🫶
алиса .
Добрый день .Три года назад последний раз обращалась к Александру Владимировичу .До сих пор благодарна этому доктору за проделанную работу .Ставили три импланта .Супер ответственный подход к своему делу .Очень трудно было договориться нам по времени ,так как я много работала .Александр Владимирович жертвовал своим личным временем ,что бы выполнить работу в срок.Огромной души человек .Большое спасибо )))
Богдан Л
Всё очень классно,лечим зубы всей семьёй.Екатерина Сергеевна мастер своего дела😁
София К
Делала проф гигиену у Татьяны , очень быстро, качественно 👍🏻
Андрей Мамонтов
Обратился для установки импланта. Консультация предметная, информативная, по делу. Цена доступная. После работы хирурга Владислава Александровича исчезли старые страхи и опасения, появилась надежда. Профессионально, уверенно. теперь ждём результат. Рекомендую однозначно.
Павел .
Великолепная стоматология с прекрасными людьми)
Людмила Дроздова
Много лет являюсь клиентом Татьяны💞 Очень легкая рука, качественная работа 🥰 Я не боюсь стоматолога, потому что Татьяна делает все максимально безболезненно и быстро😊 Адекватные цены, рекомендую 👍
Aleksandr Тыщпищук
Случайно узнал про данную стоматологию. Думал что зуб уже не восстановить, но у Татьяны Антоновны золотые руки. Теперь только сюда!
Irina Mityasova
Очень рада, что подруга посоветовала мне эту клинику. Если бы можно было поставить 10, поставила бы с радостью. Наверное каждый согласиться, как сложно найти именно своего стоматолога. Так вот мне повезло, лечила у Екатерины Сергеевны. Стоматолог замечательный, чуткая, внимательная, отличный профессионал. Вылечила здесь несколько зубов и сделала чистку. Причем 2 зуба были очень сложные, в другой клинике мне предложили их удалить. Но здесь мне все сделали отлично, спасли эти 2 зуба. Я очень довольна. Особенно хочу отметить цены, здесь они не заоблачные, а адекватные и доступные. В самой клинике чисто, уютно, администратор очень милая девушка. Всегда идут на встречу, если нужно записаться на какое-то определенное время. Я очень довольна, лечить зубы буду только здесь.
Людмила Баркова(Захарова)
Замечательная клиника.Была записана на 28 октября. Позвонили,пригласили раньше.Это было прям кстати.Зуб вылечили на высшем уровне. Спасибо за ваш труд! Буду вас рекомендовать.
Петр П
Отвалился ретейнер. А я ставил его в другом городе, где носил брекеты. Почему-то многие компании отказывались мне ставить, говорили, что надо обращаться туда, где носил брекеты. В итоге, только тут смог договориться, поставили без проблем, быстро и аккуратно. Спасибо!
Артем Голомолзин
Многократно лечил кариес. Всё просто замечательно! Огромное спасибо Екатерине Сергеевне и ув. ассистентке за точность, эффективность и комфорт!
Артем Голомолзин
МН
Марина Нечунаева
Хочу поделиться отзывом о стоматологии "Lixadent" и выразить бесконечную благодарность стоматологу-терапевту Лихаревой Екатерине Сергеевне за профессионализм, чуткое отношение к пациенту и демократичные цены! Настолько комфортного лечения у меня не было ни с одним стоматологом. По результату работы доктора моему восторгу не было предела, восстановлен сколотый зуб настолько идеально, что даже незаметно какое либо вмешательство. Наконец-то нашла своего врача стоматолога, теперь на лечение только к ней. Желаю клинике процветания, доктору удачи в работе и благодарных пациентов! Рекомендую!
Евгений Павлов
Лучший специалист, когда дело касается зубов ;) Быстро, профессионально, выше всяких похвал. Я как и большинство не очень любил врачей - дантистов. Но Екатерина Сергеевна делает всё на высшем уровне, отзыв 11 из 10
Ангелина С
Проходила лечение в этой клинике около года назад Пломбы поставили хорошо Сейчас решила поставить брекеты и оказалось что на одном из зубов где перелечивали каналы в этой клинике идет воспаление По КТ было видно что каналы недопломбированы Перелечивание выйдет уже в 36.000руб Сначала написала здесь отзывы, со мной тут же связались чтобы решить вопрос и разобраться Предоставили выписки из истории лечения, предложили вернуть деньги за лечение( конечно без компенсации новых расходов) Выводы могу сделать что было недопонимание в общении с врачом И с плюсов - пломбы стоят хорошо - деньги вернули быстро - общались корректно и доброжелательно Надеюсь никто больше не столкнется с такой ситуацией
Мадина Воронцова
Хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну за работу с моими зубами! Теперь только к Вам! В наше время непросто найти ответственных и неравнодушных врачей! Спасибо!
Елена НСК
Спасибо огромное терапевту Екатерине Сергеевне! Очень чуткая аккуратная, вежливая. Лечила кариес. Обошлись без анестезии, т.к. тяжело переношу этот укол((( И было очень комфортно, боли не испытала, зубки идеальные получились. Записалась ещё на приём, спасибо вам!
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Врачам этой клиники. Много лет к ним хожу, были разные проблемы. Вылечили все зубы. Я вообще боюсь лечить зубы с детства. Ну у Екатерины Сергеевны получилось найти ко мне подход. Самый страшный зуб был пульпированный она просто все сделала настолько грамотно и круто 🙌 что я в полном восторге. Всегда скажет что сделать отвечает в личных сообщениях. Ищет разные пути как бы только сделать лучше. Огромное спасибо Врачу Екатерине за то что она меня еще и терпит 😂 Это просто пушка. Даже в Москве помню дело было, когда сказали, что зуб сделан настолько идеально. Что даже придраться не к чему. Я ей не изменяю по другим врачам даже не хожу. Очень печальный опыт. Даже в плане чтоб сделать коронку. Муж у нее занимается. Тоже очень хороший специалист. Вообщем большое вам спасибо 🙏
Anatoly Lukyanenko
Доброго всем времени суток! Прекрасная клиника, высочайший профессионализм специалистов, чуткое отношение к пациентам, оперативное и качественное решение всех проблем и профилактик по стоматологии. Честный ( без "разводов") подход к вопросу цены и качества. Уютно и комфортно в самом помещении. Отзывчивость и внимательность на первом месте. Все проблемы, начиная с чистки, лечения и протезирования решаются оперативно и качественно. "Завтраками" не пичкают. В назначенное время приём обеспечен. Рекомендую всем! Спасибо огромное врачам и руководству данной клиники! Удачи Вам!!!
Ana S
От данной клинике я в полном восторге! Так как у меня был печальный опыт в других местах, затянула с лечением и удалением зубов мудрости, но я даже не подозревала что в том доме где я живу находятся такие специалисты 🥹 Настолько к себе располагают, что полностью доверяешь, лечение не простое, но при этом все проходит на высшем уровне! У меня повышенная чувствительность, но здесь же, не чувствуешь боли и какого либо дискомфорта, еще музыка на фоне играет. Очень довольна, что решилась к вам пойти ❤️ кстати, перед тем как пойти, перечитывала все отзывы на несколько раз😅 Теперь понимаю о чем люди пишут, такого подхода к своей работе в этой сфере я не встречала! Желаю вашей клинике процветания и как можно больше о вас узнали и понимали что в данное время можно комфортно и безболезненно вылечить свои зубы!
ТЖ
Татьяна Жиронкина
С мужем обратились сюда сделать профессиональную гигиену Зубов, остались довольны, Валерия Олеговна, все рассказала, все очень понятно и доступно! Спасибо! Будем советовать данную клинику и специалиста!
Алексей Баранчуков
Хорошие врачи!
Ksenia Chirkova
Была на чистке зубов, врач Екатерина Сергеевна была вежлива и аккуратна. Все понравилось, результат виден!
ЛМ
Лариса Макарова
Лечат здоровые зубы. На больные - квалификации не хватает.Пошла потому что рейтинг был 5.обманулась.
28 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Лариса, мне очень жаль, что после того, как Вам было отказано в лечении, у Вас осталось не…
ОТ
Ольга Тарасова
Года 3 назад по рекомендации попала к Екатерине Сергеевне, всё качественно и бережно! Очень благодарна! Приятно порекомендовать! Цена - качество 👍
Надежда Кислая
Самая лучшая клиника потому что специалисты самые самые.... К Екатерине Сергеевне ходим всей семьёй уже много лет.... Очень Компетентная,грамотная, чуткая , внимательная и так можно бесконечно описывать все её достоинства.... Только с ней я начала любить стоматологию.... Мои дети тоже совершенно не боятся этого страшного слова... Она психолог от бога, детей уболтает на пять из пяти.... Спасибо ещё раз.... К вам в клинику хочется возвращаться вновь и вновь... Коллектив дружный, обстановка какая то семейная, дружеская.... Весь персонал работает на отлично!!!!
Алексей Пробст
На протяжении 8 лет прихожу к Татьяне Антоновне и очень доволен результатом. Любая помощь от экстренной, до запланированной процедуры. Лично и лечил и удалял и протезировал. Результат супер
Олег Ткаченко
Приятная стоматология с демократичными ценами! Благодарю Екатерину Сергеевну за работу, вылечил 6 зубов, каждый из них - довольно оперативно и качественно
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за доверие. С радостью ждём Вас на приём!
Алсу Кох
Долго искала хорошую клинику и мечтала до конца закончить свое лечение зубов. Нашла прекрасного доктора - Валерию Олеговну! Мой главный критерий был - аккуратное лечение с обязательным применением анестезии (так как боюсь боли, в других клиниках всегда отговаривали от укола). Врач очень деликатный, о каждом этапе лечения рассказывает и показывает. Я уже почти не финишной прямой, все зубки восстановлены, не отличить от своих. Планирую ставить брекеты в этой же клинике❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за положительный отзыв и доверие нашим докторам. С радостью ждём Вас…
СБ
Сергей Богачев
Отличная клиника рекомендую
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей ! Благодарим за доверие . С радостью ждём Вас на приём.
Виктория Михайлова
Была на проф.чистке у Валерии Олеговны. А так как в прошлом у меня были рецессии дёсен, то ожидание проф.чистки для меня по-прежнему как ожидание пытки, т.к даже воздух и струя воды ранее вызывали реакцию. Сейчас реакция есть местами, поэтому проф.чистку делаю с обезболиванием. Но и тут есть нюансы, по которым я понимаю мой это врач или нет. Валерия Олеговна сделала все идеально. Сначала немного обезболила место укола аппликацией, затем сделала точечное обезболивание (не по всей челюсти) и в корректной дозировке. Так, что хватило на чистку и примерно через час полностью вернулась чувствительность. Действовала быстро и очень деликатно. Я в полном восторге! Намерена далее делать чистки только этого врача. Кстати, клиника очень приятная, чувствуется домашняя семейная обстановка.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за доверие . С радостью ждём Вас на приём.
Влад Филимонов
Ужасно сильно боялся лечить зубы, не ходил много лет, по рекомендации попал сюда, первый прием для меня дался тяжело, но благодаря Екатерине Сергеевне, страх уже практически прошел, лечение проходит безболезненно, персонал максимально старался помочь побороть страх
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за доверие . С радостью ждём Вас на приём.
Светлана Марютичева
Домашняя обстановка, открытое отношение, профессионализм
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за доверие . С радостью ждём Вас на приём.
ИМ
Инна Меркульева
Сотрудники высоко квалифицированные, вежливые, стоимость услуг недорогая, чистота стерильность
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за доверие . С радостью ждём Вас на приём.
Александр Калгин
Квалифицированная помощь в лечении зуба,безболезненно, спасибо Татьяне Антоновне.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за доверие . С радостью ждём Вас на приём.
Мята Задумчивая
Раньше ходила в другую стоматологию. Но мне не нравилось, что нужно ездить и приходилось ждать, когда придёт твоя очередь идти к стоматологу. Решила поискать стоматологию недалеко от дома. Не знаю, но почему-то решила, что попробую сходить в данную стоматологию. Записалась на консультацию и в назначенный день пришла. Встретила меня приятная девушка. Не прошло и 5 минут, как меня позвали в кабинет. Врач Екатерина посмотрела, рассказала, показала, что именно не так с зубами, и ни разу не осудила (ведь бывает так, что приходишь к врачу и он осуждает, если ты запустил зуб) Ещё мне понравилось, что она сразу сказала сколько будет стоит лечение. Это тоже +. Потом попала на приём к Валерии Олеговне на чистку зубов. Было очень волнительно т. к ни разу не была на ней и не знала, что ожидать. Валерия, каждый процесс рассказывала, что делает и спрашивала "все ли в порядке", это очень помогло, и волнение постепенно исчезло. Лечение только началось, но уже понимаю, что обратилась к специалистам. Спасибо большое вам всем!!!!
ТЛ
Татьяна Л
Хорошая стоматология. Смотрела рядом с домом, остановилась на Lixadent. Дружелюбный персонал и девочка на ресепшн очень вежливая и улыбчивая. В стоматологии уютно. Была на приёме у Валерии Олеговны, удаляли старую пломбу и ставили новую. По приходу домой поняла, что пломба выпирает и мешает, через день пришла снова, подпилить,все аккуратно загладили (зашлифовали), денег не взяли, зато стало очень комфортно. Все прошло хорошо, за что Валерии благодарность выразить хочу. На консультации все по делу, без навязываний лишнего. Цены приятные очень, не как ✈️.Спасибо большое, приду еще☺️
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за доверие! С радостью ждём Вас на приём.
Алёна Сидорова
Спасибо врачу Валерии Олеговне, за её профессионализм. Была на лечении кариесу и также сделали чистку зубов. Всё было супер, результат чистки порадовал. Хочется отметить, что в данной клинике не навязывают лишние услуги.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за доверие! С радостью ждём Вас на приём.
Алексей Щербинкин
Долго искал хорошую клинику. И вот наконец нашёл. Спасибо большое Александру Владимировичу за восстановленную коронку. Буду и дальше сотрудничать с данной клиникой, Меня всё устраивает! Рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за доверие! С радостью ждём Вас на приём.
Данил С
Хочу выразить благодарность Валерии Олеговне за особое терпение и профессионализм, великолепный стоматолог!Был на реставрации зуба, все сделали на высшем уровне, впредь буду наблюдаться только у данного специалиста.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим за доверие! С радостью ждём Вас на приём.
Евгений Ткаченко
Очень понравилась стоматология и врач Екатерина Сергеевна. Все быстро качественно и что самое главное не дорого! Много стоматологий обзвонил перед походом сюда за обычный пульпит по 30 тысяч просили денег это ужас !! А тут цена очень приятно удивила ) Спасибо еде раз за вылеченный зуб )
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за доверие! С радостью ждём на приём Вас и Вашу семью.