ABA Диада
Центр помощи детям
ООО Диада+
Екатерина Белянкина
Я живу над этой организацией и там дети постоянно кричат…. Целыми днями ор и слезы, а я всё это прекрасно слышу! Надеюсь у родителей есть возможность наблюдать по камерам, что там творится… Я не клиент этой организации и никогда туда не обращусь!
ЮТ
Юлия Тарасова
Здесь дети обретают не просто помощь, а веру в себя! Спасибо за ваш труд и любовь к детям.
Кирилл Третьяков
Лучшие специалисты - тут.
V
Volodya
Выражаю искреннюю благодарность коллективу центра.Ваша профессиональная помощь, терпение и душевное тепло творят чудеса. Желаю вашему важному делу дальнейшего развития и процветания!
Дмитрий Денисов
Большое спасибо инструкторам и кураторам. Все очень подробно и вежливо объяснили. Чувствуется профессионализм. В помещении очень уютно, прекрасная атмосфера для детей. С выбором не ошибся, всем рекомендую!
Artem Chipenko
Отлично всё, отношение . вообщем советую 👍
Благодарим вас за отзыв!🫶🏻
МФ
Марина Ф
Центр где действительно специалисты заинтересованы в развитии вашего ребенка. Дочь занимается уже два года,имеет большой прогресс в развитии от занятий с педагогом.Всегда со спокойным сердцем оставляю ребенка и не переживаю ,и обучат,и накормят ,и напоят ,и поиграют. Замечательный состав специалистов ,которые искренне рады вашему ребенку,верят в него и прикладывают все усилия для его развития.всегда есть обратная связь,которая позволяет отрабатывать навыки и умения дома,отвечают на вопросы,дают советы. Виктория и Дарья,если Вы это читаете,просим вас пока не уходить из профессии и из нашего центра 🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! ✨🫶🏻
Екатерина Вологодских
Работают профессионалы своего дела! Девочкам огромное спасибо! Руслан бежит на занятия. Очень многое уже умеет, а самое главное СТАЛ кушать обычную еду.
Большое спасибо за высокую оценку! Передаем привет Руслану! Спасибо! 🫶🏻✨
Ольга Якименко
Не ждала ни чего особенного от центра, так как ребёнок с года посещает разных специалистов и педагогов. Посещаем занятия 3 раза в неделю и уже спустя месяц заметили первые сдвиги в речи дочери. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием. Прям видно, что детям нравится атмосфера центра. Огромное спасибо всем сотрудникам Диады, особенно Татьяне Николаевне и Соне за их вклад в моего ребёнка.
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова! Наше золотое правило - ребенку должно быть весело на занятия…
Фатима Курбанова
Хорошее дело делают 🙏
5 сентября 2024, официальный ответ
Фатима, спасибо большое, мы стараемся:)
Анастасия Круглова
Ходим четвёртый месяц. Пришли, когда ребёнку было 3,5 года. Расстройство аутического спектра. Речи практически не было. Не особо верила в действенность этого метода, если честно. Но! Уже через месяц увидела первые результаты. Ребёнок очень поменялся за это время. Речь толкнули быстро. Надеюсь, дальше больше. Девчонки все приветливые и большие профессионалы. К любому найдут подход. Татьяна Николаевна куратор этого филиала просто большая умница. Всегда идёт навстречу, к каждому находит ключик. Сама занимается с ребятишками тоже. И ещё, что показательно, я не встретила ни одного недовольного родителя. Все ходят подолгу и хвастают результатами. В общем, очень советую. Обстановка приятная, комфортная. Есть, где подождать, отдохнуть. Спасибо большое всем девочкам, особенно Татьяне Николаевне и Даше ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!✨