Mzyri
Вокальная студия
Алина Евстегнеева
Сегодня у меня было первое занятие по вокалу, и я до сих пор под впечатлением! 💫 Честно — шла с лёгким волнением, ведь никогда раньше не занималась профессионально Но с первых минут стало так комфортно: тёплая атмосфера, внимательный педагог и чувство, что тебя слышат — буквально и внутренне Мы разобрали дыхание, поставили первые звуки, и я вдруг поняла — голос это не просто про пение, это про уверенность, свободу и внутренний кайф🙀 Удивительно, как через голос можно раскрыть себя по-новому🤭😻
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! До встречи на уроках)
КС
Константин Стефаненко
В студии проходят отличные и хорошо организованные концерты, репертуар очень разнообразный. Жена занимается почти год, ей нравится. В наличии есть сертификаты и это отличный подарок на любой праздник и просто так 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Счастливая жена - счастливая семья)
Екатерина Легеза
Преподаватель-огонь! Добрая, умная, чуткая , профессиональная, нет ограничений в репертуаре! Чудесная студия , хожу три месяца!
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромная благодарность! 🙏🏻
Анастасия Наталич
Хожу на вокал к Татьяне уже 3 года. Был опыт с другими преподавателями, но какой же большой прогресс случился именно с ней! Это не просто педагог по вокалу, это наставник, который всегда поддержит, уберет тревогу и страх петь, поможет справиться со сложным материалом. Школа устраивает замечательные концерты несколько раз в год. Местоположение отличное, самый центр, студия очень уютная и милая, где есть все, в том числе и очень хороший звук. Рекомендую♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромная благодарность за такой чудесный отзыв!)
ОГ
Оксана Гончарова
Занимаюсь у Тани, кажется, лет 7) подруга подарила абонемент на месяц, но увлекло как следует! Таня - классный, профессиональный педагог, с ней нет невыполнимых задач, просто на некоторые нужно больше времени) отдельно отмечу чувство юмора - если любите посмеяться - приходите. А заодно и петь научитесь, в караоке блеснете. Концерты - отдельное удовольствие, отличная организация и атмосфера дружеская, комфортная.
15 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за такой душевный отзыв!)
Татьяна Стефаненко
Я занимаюсь вокалом уже больше года, но у Тани 2 месяца. И только с ней мне было спокойно на отчетном концерте, у нее все под контролем, она верит в каждого своего ученика и это чувствуется. При этом с ней не страшно ошибаться, потому что на занятиях создана очень комфортная и творческая атмосфера. Спасибо!
Татьяна, огромное спасибо!
ЕД
Екатерина Дель
Занимаюсь вокалом с Таней уже больше пяти лет, что само по себе показатель высокой оценки! Таня удивительно сочетает в себе профессионализм, организаторские способности, душевную чуткость. На занятиях атмосфера учитель=друг, благодаря чему легче раскрывать свой потенциал, преодолевать стеснение, в следствие чего познаешь самого себя все больше и больше. Отчетные концерты на высоком уровне всегда, что говорит о высоком мастерстве педагогов и учеников! Желаю студии процветания, лучшая!
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Рады стараться для вас)
Элина Гребенщикова
Занимаюсь вокалом с Татьяной больше года. Очень комфортная атмосфера на уроках, Таня большое внимание уделяет распевкам, подсвечивает точки роста, всегда учитывает состояние и ставит посильные задачи. Нравится, что есть полная свобода в выборе репертуара, хороший звук в студии. Регулярно проводятся отчетные концерты и квартирники, Таня выбирает отличные локации и прекрасно все организует. Это любовь ❤️ Большая радость найти своего преподавателя 👍 https://vk.com/video168525961_456239601
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!
Nina
Делюсь радостью, что попала сюда :) В Мцыри ходила моя подруга, после их отчётного концерта очень вдохновилась, решила попробовать сама (всегда были комплексы и стеснения). Отходила 3 месяца, впечатления сааамые позитивные. Долго искала студию, изучала условия, расположение, соц сети и отзывы. Эта устроила всем :) Рекомендую ;)
24 ноября 2021, официальный ответ
Нина, спасибо за такой чудесный отзыв! Мы рады стараться для наших клиентов ☺️
Алена Суханова
Обожаю это прекрасное место. Очень тёплое, поддерживающее сообщество вокалистов и преподаватели, которые верят в тебя больше, чем ты в себя. Однозначно, лучшее место, чтобы раскрыть свой талант.
2 ноября 2021, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за отзыв! Рады стараться!)
Анастасия Ковалёва
Такой индивидуальный подход вы не получите больше нигде. У вас железобетонно будет прогресс — Таня умеет вытащить в рост даже самых стеснительных певиц) И железобетонно будет кайф — потому что поешь исключительно то, что нравится. А отчетные концерты это отдельная большая радость и событие: мы все к нему готовимся, продумываем образы, репетируем. Даже если приходишь зрителем, всё равно кайфово. От всей души рекомендую эту школу, занимаюсь с Таней больше 2 лет, по-моему. По моей рекомендации заниматься вокалом начали ещё 2 или 3 подруги — теперь вместе отчетниках поем)
2 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова! Мы рады стараться для наших клиентов. Желаем вам творчес…
КП
Ксения Поротникова
Пожалуй, лучшая школа вокала в городе Новосибирск!! Сначала была просто гостем на концертах, потом начала ходить к преподавателю Татьяне! Индивидуальный подход к каждому ученику, удобное расположение в городе, за пару занятий потянулся вокал до "чтобы не стыдно в караоке петь", а за пол года уровень "не стыдно и тост перед родственниками на распев произнести". В общем, все идеально 10 из 10!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв! Надеемся все родственники остались довольны, а тосты в вашем испол…