Prosport
Экипировочный центр для восточных единоборств
Иван Миронов
Хороший магазин, купили что хотели. Консультант подсказала. Спасибо.
Pэ
Prosport, экипировочный центр для восточных единоборств
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть снова )
Ангелина НСК
Хорошо спасибо до свидания
Alex Alex
Отличный магазин! Большой выбор и цены очень приятные!👍🏼 Купили все обмундирование в одном месте. Консультант супер, все объяснила и рассказала. Благодарю!
Анна Солодовникова
Сегодня купили перчатки, и другую экипировку. Светло, просторно, красиво, парковка большая, заезд удобный. Для нашего клуба есть всё. Надеюсь, в этом году приедем за медальницей. Так, спустя почти год, даже меньше, сумка начала осыпаться изнутри. У других сумки полностью тканевые, у них нет таких проблем. А вот мы теперь каждый раз отряхиваем одежду и экипировку от остатков этой плёнки и вытряхиваем сумку. Неприятненько.
Борис Степин
для тех, кто понимает - место отличное. Всё четко и всегда в наличии, проблем с подбором экипировки не возникало. Консультанты профи
Pэ
Prosport, экипировочный центр для восточных единоборств
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЯ
Екатерина Якушева
Замечательный экипировочный центр. Всегда уютно, чисто и комфортно. Большая парковка. Консультирование прекрасное, всегда помогут подобрать нужный размер, приобретали дочкам полностью экипировку для занятий тхэквондо. От души рекомендую данный центр.
K
KOl0bOk
Хорошо выглядящий магазин. Неплохой продавец. Всем остались довольны.
TK
TD KK54
Отличный магазин, приобретал экипировку для тхэквондо своему сыну, продавцы молодцы все подобрали рассказали, так же помимо экипировки приобрели сумку рюкзак и небольшие сувенирчики. В общем рекомендую данный магазин для покупки экипировки для тхэквондо.