КАТОД
Сеть магазинов аккумуляторов
4.2
Аккумуляторы из хороших рук.
ИП Танкелевич М. Ю., ОГРНИП 305540314700054.
Открыть интернет-магазин
4.2
Денис К
В наличии помимо аккумуляторов есть различные товары типа: антифриз, предохранители, дворники и.т.д. - что и выручило меня. Продавец отзывчивый. Рекомендую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас 🤗
Сергей Красовский
АКБ продают не очень хорошие, не качественные! Проработал аккумулятор 1.5 года и пришел в негодность, а гарантия 1 год! Так что не советую данное место для покупки АКБ
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Гарантийный срок распространяется на бесплатное обслуживание и выявление заводских деф…
Диверсивный
Все жалюзи закрыты, магазин не работает, хотя написано, что работает. Почему так? Хоть бы предупреждали
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Юрий Стародубцев
Заехал 2.06.25 в 10.30 на диагностику аккумулятора. Сотрудник Катода проконсультировал по поводу моего аккумулятора и помог выбрать новый, рассказал про гарантию, обслуживание, помог с установкой. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЕ
Алексей Е.
Удобное расположение Консультанты профи своего дела Цены приемлимые После посещения всем остался доволен Всем рекомендую (найдёте аккум для любой техники)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
денис овлах
Давно пользуюсь услугами данной сети а именно филиал на большевистской Все устраивает Покупаю далеко не первый аккумулятор Продавцы всегда объяснят и подберут нужный вариант Сколько бы времени это не занимало .
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Иоланта Неверовская
Чудесные специалисты! Выручили меня на дороге с заглохшим авто с севшим аккумом! Дали ясные и простые рекомендации, что позволило мне, не меняя своих планов, решить вопрос оперативно и эффективно. Все разъяснили, помогли с выбором аккума в реальной комбинации золотой середины цена-качество! Рекомендую, за профессионализм и человеческий подход 🤝👌
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иоланта, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
НЛ
Наталья Лешкова
Приезжали к вам с мужем в Вс попался очень грамотный специалист, спасибо большое ему, все рассказал,показал и тд. Сервис и Ассортимент на уровне !
14 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Денис Дунаев
Уже несколько раз обращался сюда за консультацией по состоянию своих аккумуляторов, очень доволен - приобретал новые и сдавал старые. Всегда дружелюбное отношение, подробное пояснение по моим вопросам, полезные рекомендации, качественные аккумуляторы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам помочь.
ЮШ
Юлиана Шилова
Отвратительный сервис, моему возмущению нет предела!😡😡😡 Я приехала и попросила проверить заряд аккумулятора, сказали, нужно дозарядить -500 рублей, попросила снять с машины и оставила на 2 дня. Прихожу оплачивать и прошу вернуть МОЙ аккумулятор МНЕ в машину, где его и взяли, мне отвечают: «установка аккумулятора 500 рублей». Я не поверила своим ушам, типо снять бесплатно, а вернуть обратно-платно?! 🤯 Обзвонив другие филиалы, оказалось,что цены везде РАЗНЫЕ на одну и ту же услугу одного магазина, от 450-2000, а был еще такой ответ «установка и снятие на усмотрение сотрудника, некоторым бесплатно, некоторым-платно, в -30 мы вообще можем отказаться снимать ваш аккумулятор». Интересная ситуация получается, клиентоориентированности можно только позавидовать🤦🏽♀️ Кстати, контакты директора или менеджера, мне никто не предоставил, хотя я настойчиво просила Естественно, я вернулась в магазин и заплатила 500 рублей за установку, так как мне нужна моя машина вот уже как полчаса назад, но тот «милый» джентельмен после наисложнейшей 5 минутной работы, не переставал меня удивлять и напоследок добавил мол руки запачкал, грязные😳 ВОПРОС: Мой гнев вызван не тем, что любые манипуляции с аккумулятором, стоят денег, а то,ПОЧЕМУ меня,как клиента, даже не уведомили о том, что снятие и установка платные ПЕРЕД тем, как я заказала услугу??🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Как мне сказал, тот чудесный мужчина, такие работы нужно в сто делать, последую этому совету и больше никогда не буду связываться с вашей компанией👋
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль что у вас осталось негативное впечатление о нашей компании. Мы учтем…
Галина Порозова
Огромное спасибо продавца-консультанту, который сегодня помог мне с поиском неисправности и подобрал нужные инструменты. Помогло) Желаю вам процветания!
19 августа 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
Анюта В
Хочу отметить не сам магазин, а именно консультанта Игоря, который не просто помог с выбором, но ещё провёл диагностику генератора. Больше всего что меня порадовало это то, что консультант не пытался навязать более дорогой товар, он рассказал про каждый и несколько раз повторил "выбор только за вами". Это большая редкость, обычно пытаются втюхать то что дороже, а не то что более подходящее. Свою работу выполняет на 5+. 14.08.24
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!
Mr. S
Отличное обслуживание
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!
ДБ
Дмитрий Бурков
Нормальный консультант там работает. Все по существу (13.10.2023) отдал утром аккум чтобы к зиме подготовили
16 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Марина Шепелева
Купили аккумулятором зиме,летом авто перестал заводится,привезли возвращать сказали банки осыпались,это не гарантийный случай.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Гарантийные обязательства распространяются только на заводские дефекты. Ваш де…
IR
Ivan Rosh
Все супер! Аккум инсталирован в авто. Хочется отметить очень доброжелательного консультанта, который помог с выбором аккумулятора. Даже жаль немного, что зима закончилась((( Но ничего, испытаем на следующий год!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Игорь О
отличный магаз, пришёл купить акб,продован посоветовал Банер из австрии..доволен как слон..
27 марта 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
BY
Bobir Yulchiev
Хорошие продавцы
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Армен Саркисян
Всегда покупаю здесь аккумулятор. Все расскажут и объяснят, да и с твоим могут помочь
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Армен. Спасибо за Ваш отзыв!
Мастерская Камня
В 2020 купил батарейку,а восемь 2022 он весь осыпался привез, зарядили взяли деньги на следующий день он сел оказалось,что акум 2016 года выпуска,продали как 2020
ЕИ
Екатерина Иванова
Купила в сентябре аккумулятор а в январе он сдох(((Принесла по гарантии на что они сказали что с аккумулятором всё норм зарядили и отдали...Заехала на сто проверить его а там сказали что им делать нечего...Посмотрели на дату изготовления 2009 г. то есть на момент продажи ему было уже 12 лет...Буду отдавать его на экспертизу пусть с ними разбираются раз они сами ничего не хотят делать...
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Для разъяснения ситуации оставьте пожалуйста свой номер телефона.