Магазин мясных изделий
NC
No Comment
Приехал в магазин в 9ч10 мин. Закрыт. Больше ни ногой к ним
Veronika B.
Меняйте поставщика лаваша. Купила три упаковки, на второй день весь лаваш в пятнах плесени
ВБ
Валентина Б
Покупала баранью ногу на нг, до сих пор жую. Мясо было темное, почти коричневое, сказали молодой…. Заеду еще разок, мож поменяю оценку. Дополняю: 3 раза брала свинину, вкусно, мягко, хорошие куски. Очень удобно что вы до 9. Теперь буду ездить к вам. Променяю свой магазин, потому как они рано закрываются
еП
евгений Проскурин
Ужасное мясо. Вчера купили мякоть по 920 рублей в итоге одни жилы. Накрывают плёнку где покрасивей а внутри совсем другое. Прежде чем покупать советую плёнку снимать и осматривать мясо
Андрей Андреев
Брали первый раз, мясо понравилось, свежее и вкусное.
ВР
Виталий Рубенцов
Я часто бываю в этом магазине тут всегда свежее и вкусное мясо а шашлык здесь просто восхитителен, тут всегда много дешевого товара, я там всегда покупаю дешевле мясо чем везде! Всем советую данное место🔥
СА
Сергей Александрович
В этом павильоне не первый раз, мясо свежее всегда🥩, раз за разом всегда рад приходить сюда все снова и снова, советую данный магазин 👍
МП
Марина Петрова
Живу на площади Калинина, я всегда приезжаю в этот магазин за шашлыком у них очень вкусное мясо всем рекомендую, приезжайте к ним за шашлыком
Алексей Иванонивч
Много лет хожу в этот магазин продавцы всегда отзывчивые и подскажут какой кусок надо взять, мне очень нравится их мясо и сервис, народу всегда очень много а значит что мясо восхитительное!
Армине Аракелян
У нас на районе самый вкусный магазин мяса, Всегда закупаюсь здесь мясом говядина,свинина, а фарш там просто супер всем рекомендую данный магазин
Елена Баранова
Купила в данном магазине, вечером под закрытие купила мясо шею, мякоть свинины, куриные грудки и бедра последние. Продавцу обьяснила, что нужно детям на шашлык, свеженькое мясо. Пришла домой, положила в холодильник, начала разделывать сначала свинину, потом курицу, бедра оказались с запахом не приятным. Положила в холодильник, на следующий день после работы принесла в магазин, как давай на меня орать, оскорблять продавщица, что она не могла мне такое продать, я сама виновата, что положила его где попало и оно протухло, но это не так. Нужно было отпроситься конечно с работы и принести с утра, но не получилось. Я была, если честно в шоке от такого хамского отношения продавца. Покупая продукцию в данном магазине, проверяйте сразу все и запах мясных изделий, а то ничем не докажете и будут проблемы.
GZ
Genz Ze
Не желающий работать продавец. Взяла на пробу ливерную колбасу, не советую. Сразу выкинула.
Юлия Вартанян
Нам порекомендовали данное место, и действительно есть за что!!! Мясо просто великолепно, каждый кусочек был настолько сочный и мягкий, что просто нет слов описать те ощущения, которые мы испытали!! Мы ехали за ним чуть ли не с другого конца города и все ожидания оправдались, большое спасибо!!!! Приедем еще и будем рекомендовать всем своим знакомым 🔥🔥🔥🔥
Андрей Юрченко
Всем добра! По продукции вопросы есть, но не большие. Меня волнуют нарушения: 1. проветривание помещения происходит путем открывания двери, мясо не прикрыто, пыль с улицы вся на мясе. 2. Мясник работает без головного убора. 3. Мясник ходит по улице, ездит за рулем, выносит мусор "трется о мусорные баки" прямо в фартуке в котором работает с мясом, и вся собранная грязь, попадает на мясо. Вывод: если такое происходит на наших глазах, то что происходит когда мы не видим. Нормы и санитарное состояние помещения для хранения, рубки-подготовки мяса под большим вопросам. Обращаюсь к хозяевам, вашего мясоруба я предупреждал, что бы он перестал ходить по улице в рабочем фартуке, он проигнорировал. Примите меры.
Диана Дейч
Почитала отзывы. Мдаааа. Я живу рядом уже 24 года Лет с 3 ходили с родителями за овощами и фруктами. Потом открылся мясной. За все время ничего плохо не было! Все идеально по качеству мяса. Такое ощущение, что пишут конкуренты. В этом мясном всегда очереди людей Если бы было все так плохо, как в комментариях. Там бы никого не было.
Алексей Потапов
Пришли домой взвесили и пересчитали, оказалось Общитали на 250 руб.
Алексей Ермаков
Мрак, зашел продавщица даже не пошевелилась, стою жду, сидит. В итоге ушел ничего не купив и больше не пойду к ним!
Ирочка Яяя
Купили 19.07.2023 в этом магазине мясо говядины. Выглядело мясо хорошо. Запах тоже нормальный . НО!!! При варке в бульене выплыло много червей ! Просто фу! Сантиметров по 5 длинной . Соответственно животные заражены паразитами . Вы когда покупаете мясо для перепродажи требуете справки или так , на обум! Мерзость просто! Никогда в жизни такой пакости не видела! Хоть кастрюлю выкидывай!
Ирина Вильман
Ну что же пришло моё время написать отзыв, сегодня когда смотрела время работы, вернее со скольки работает данный "ларёк" с мясом, заинтересовалась отзывами.... Про лук, серьёзно? Может Вам туда Вам перец и соль добавили,? Бред сивой кобылы. Дальше... Запах тухлятиной, после снятия плёнки с мяса, мясо после нескольких часов начнёт пахнуть, если оно упаковано в обычную плёнку. Купите в спаре пусть Вам упакуют и положите в холодильник через пару трое часов достаньте для готовки, тухлятиной не отдаёт? . Мясо очень хорошее и свежее в данном месте и дешевле. Но увы и ах, сегодня мне тоже не повезло, улыбчивый продавец-женщина, взвешала мне говяжью печенку и сказав, что её привезли только вчера вечером и вид кстати был вполне товарный))) но увы и ах, воняла как печень барана. Так что думайте сами, решайте сами. Видимо как попадёшь, приду только за мясом в данное место
Александр Винакуров
Очень хорошее и свежее мясо
n.stoyanova137
Раньше, нечасто покупала мясо здесь. Претензий не было. Сегодня, 21.04.23 по совету улыбчивой продавщицы взяла кусок"свежей" свинины в целлофане. Дома развернула и поняла что мне продали несвежий товар - несло "кислятиной". Поэтому хочу предупредить тех, кто покупает здесь мясо - требуйте развернуть - не стесняйтесь, пожалуйста!
Анна Каменева
Ужасный магазин! Купили фарш, ребрышки свиные и грудинку. Пришли домой и впали в ужас: фарш перемешан был новый со старым, ребра протухшие, а грудинка заветренная. Пошли делать возврат. Покупка была на сумму 438, а вернули 395! При жили платеж и списание ничего не доказал. Продавец кричала: «вы что хотите сказать, что я вас обманываю??!». Ну и вишенка на торте - продавец в след крикнула: «чтобы больше сюда вообще не приходили!!!». Были 2 декабря в в районе 18 часов.
Анастасия Берш
Ужасный сервис, купила фарш оказался с луком и мне доказывали, что это ничего страшного, грубая женщина работает. Нет уголка потребителя не предоставили жалобную книгу.