STIHL Лесотех54
Дилерский центр
Все агрегаты, запчасти и расходные материалы STIHL в одном месте
ИП Аносов А. А. ОГРНИП 318222500031573.
Официальный сайт
Leonid Sidorov
В восторге
Отличное место , покупал бензопилу штиль мс 250 ,самые низкие цены в городе , доброжелательный персонал , уютно и очень атмосферно ))) всем рекомендую данный магазин )
Отзыв выбран компанией
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся для вас!
Максим Суворов
В восторге
Познакомился с магазином по рекомендации товарища, изначально по ремонту тримера, в процессе ремонта потребовалась пила и выбор у меня пал на этот же магазин, купил пилу со всем оснащением к ней, в процессе продажи проконсультировали и ответили на все вопросы, так же дали все необходимые рекомендации по эксплуатации пилы, остался доволен, большое спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за теплый отклик и оказанное нам доверие! Уверены, что выбранная Вами техника…
Вадим Савченко
Дорого, но хорошо.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждём Вас снова🤝
Ф
Федор
В восторге
Качественно новый уровень обслуживания в сегменте магазинов садово-паркового инвентаря, компетенция сотрудников на высоте, благорасположение к клиенту восхищает. Несколько месяцев являемся клиентами по расходникам, сегодня вот ещё прикупили инвентаря для работы. Ассортимент широкий, можно подобрать под конкретную задачу. Цены на удивление ласковые, так держать 💪
23 июня 2025, официальный ответ
Фёдор, огромное спасибо за приятный отзыв! Нам невероятно приятно, что мы сумели порадовать Вас высо…
Алексей Л
В восторге
Грамотно проконсультировали помогли выбрать пилу. Очень доволен.
3 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятные слова! Рады были помочь Вам с выбором пилы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏻
happyezhka
В восторге
Отличный магазин. Небольшой, но всё есть. Выбирала бензопилу на подарок. Девушка в магазине проконсультировала, чем пилы отличаются друг от друга, помогла с выбором. Несмотря на то, что все пилы проверены, она согласилась еще раз проверить работоспособность (так как везу в другой город). Все быстро, профессионально Есть бесплатное сервисное обслуживание в апреле и октябре. При покупке масел дополнительная гарантия. Если нужна качественная техника, Вам сюда
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Очень приятно слышать такие слова! Мы рады, что смогли подобрать В…
Владимир Б
В восторге
Отличный магазин оригинальной техники STIHL, отзывчивый персонал, свой сервис, приятные сезонные акции, вообщем молодцы!
21 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас за новыми покупками!
Роман М
В восторге
Отличный магазин, всё в наличии. Грамотный консультант, всё рассказали и показали. Очень понравился подход, не просто продать, а дать то что требуется. За инструментом STIHL только сюда.
9 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
SM
Sergey Mikhin
В восторге
Отличный магазин качественной немецкой техники! Получил профессиональную консультацию от Антона, подобрали под мои задачи бензопилу и воздуходувку!
7 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
Александр Баранов
В восторге
Приобрёл бензопилу, проинсируктировали по работе, завели. Есть все расходники и масла. Рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Светлана Сми
В восторге
Магазин настоящая находка! Большой выбор техники и расходников STIHL. На свою старенькую косу купила оригинальные запчасти. Продавец дала дельные советы по работе с косой. Рекомендую 👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Кот Котовски
В восторге
Огромное спасибо милой девушке консультанту. Все объяснила, рассказала, показала.Цены адекватные. Большой ассортимент! Такие консультанты на вес золота. Теперь из Томска будем ездить только в Новосибирский Штиль.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
A U
Красивый магазин
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!Ждём Вас снова!
Евгений Макрицкий
Рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за рекомендацию нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ОП
Олег Пичугов
Понравилось
Нормальный магазин, приветливый персонал. Нашлось то что в другом месте не было. А 4 звёзды за то что я не мог его найти. Лабиринты минимагазинов в рядах и закоулках!!! И нигде нет указателя в фирменном цвете SHTIL!(((( Помог Гаити охранник, а то я уже в сторону выхода. Не экономьте на указателях, не теряйте покупателей.
22 мая 2023, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Мы рады, что Вы нашли то, что искали…
ЕШ
Елена Ш
В восторге
Огромное спасибо девушке консультанту!Отличный специалист,помогла с выбором,всё подробно объяснила!
25 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть Вас и Вашего мужа в числе наших постоянных покупателей!
Ivan Siberia
В восторге
Хороший магазин, ассортимент всегда есть расходников и запчастей, хорошая система накопления балов
23 октября 2022, официальный ответ
Иван, нам очень приятно получить такой отзыв! Рады работать для вас!
Андрей Н
В восторге
Всё честно. Всё оригинал.
23 октября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
гв
гг вп
В восторге
Купили газонокосилку! Отличное качество! Сборка Австрия! Продавец все рассказал, показал и даже научил как правильно ухаживать за газоном!
1 марта 2022, официальный ответ
Григорий, нам очень приятно получить такой отзыв! Теперь ждём Вас за аэратором, чтобы ваш газон был сочным и пушистым!
Андрей Тарачёв
В восторге
Покупал в этом магазине для себя бензопилу, магазин очень понравился. Продавец консультант Дарья дала подробную консультацию, рассказала про конструктивные особенности бензопил как работать с бензопилой, про сервис и многое другое. Покупкой очень доволен, магазин и продукцию Stihl рекомендую.
15 октября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…