ГК КПД-Газстрой, Тайгинский парк
Строящиеся объекты
4.3
Старт продаж нового ЖК «Взлёт» в городе Оби!
ООО ГК КПД-Газстрой
Застройщик ГК «КПД-Газстрой», проектные декларации на наш.дом.рф.
Новостройки от застройщика
ООО ГК КПД-Газстрой
В здании
Службы
Вакансии
4.3
Александр
В восторге
Крутой жк большие квартиры все очень понравилось рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
И
Иван
Совсем не понравилось
Ужасные, небезопасные и маленькие площадки.Просто ужас
а
антон
Совсем не понравилось
Ребята вонь нереальная !!! ИК 8 у них труба и как ветер в нашу сторону дышать просто нечем .. С ТЭЦ так не воняет.. Они жгут уголь ,а ИК 8 жгут все подряд .. Даже щас вонь .. На улице жара окна закрыты...
Ангелина Томилова
В восторге
Красивый вид для необычного фото🤩🥳
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку!
СЛ
Светлана Леонтьева
Было средне
Всё красиво, спору нет! Но это далеко не класса- комфорт дома. Мы сдесь живём с прошлого года. Слышимость ужасная, с вентиляцией что то напутано. Пахнет то канализацией, то соседской едой, краны шумят очень, ремонт от застройщика лучше не брать. Устранение недостатков выполняются крайне не охотно, на это уходят месяцы и то, присылают граждан кавказской внешности, они только усугубляют ситуацию и со словами:"Хозяйка, всё готово!!! " Уходят. Всё, что делают, говорят соседи, вы всегда в курсе! Как в общаге! Если дети плачут, особенно ночью, просто кладёшь подушку на голову и всё равно слышно, а беготня так вообще не прекращается. С парковками тоже беда. С уборкой подъезда вообще кошмар, постоянная грязь. УК дерет большие деньги, а работы не видать. Дворники мусор руками тоскают к забору, чтобы освободить подход к контейнеру. На огромный дом стоят всего 2 мусорных бака. Плюс ещё соседний дом сюда же носит. Из окна "чудесный" вид получается. Сначало мы очень обрадовались, когда купили квартиру , но сейчас приходят мысли уехать бы отсюда. На словах и картинках всё чудесно! Но уровень Комфорт- класса ООО ооочень завышен. Никакого Комфорта в жилых помещениях нет, кроме конечно планировок.
ДД
Дарья Д
Понравилось
Отзыв 1: Итак тяжело было пройти вдоль ваших домов пешком, а сейчас вообще завалили проход. Всё для людей( главное ведь дом красивый построить, а вокруг можно изуродовать всё. Отзыв 2: спасибо, что начали исправлять!!! * предпоследнее фото Отзыв 3: ситуацию почти исправили 👏🏻 * последнее фото
Юлия Токарева
Совсем не понравилось
Так радовались искренне, когда покупали здесь квартиру! Все новое, чистое,красивое))и какое разочарование спустя пару месяцев...детская площадка одна на всех, маленькая, тесная и ужасно травмоопасная. Этот металлический ковш в песочнице с малышами кого-то точно оставит или без головы или без пальцев ((а горка вообще непонятно для кого, наверное для тренировок собак!?детям на ней не место. Мусор вокруг дома не вывозят, уже горы до небес! Подъезды не убирают.УК не работает от слова совсем....Но платёжки рассылают регулярно))
P R
Было средне
Во время дождя заливает лифты. Заходишь в лифт, света нет и все в воде. На протяжении года управляющая компания так и не решила данную проблему. С вывозом мусора тоже беда
В восторге
Мне все нравится, хороший ЖК . Отличные соседи.
Константин 88
В восторге
Кайфовый комплекс с отличным соотношением цена/качество. Хорошая локация, интересная инфраструктура, высокий класс комфорта👌
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, мы старались!
СП
Сергей Панов
Чудесный район
LL
Lyubov' Lyubov'
Было средне
Отзыв всё равно удалят, тут нет ни одного плохого как вы заметили, но можно зайти в группу в телеге и всё узнаете! Из плюсов красиво, тепло, хороший вид из окна! Минусы дуют окна у многих, Шели в палец, царапины опять же у многих, окна под замену некоторые просили! Самый треш лифты, стоят в некоторых секциях, не работают, застревают, вчера поднялись на лифте, потом он застрял тут же следом с мужем, 30 минут сидел в лифте! Починили, до вечера работал, сегодня опять стоит, как перевозить вещи? И так не только в нашей секции! Пожалуйста обратите внимание на лифты, это кошмар, что с ними происходит, есть гарантия в конце концов, лифте ходит весь день и включает их, э о же не нормально! Может так это дойдёт до застройщика и он всё исправит! Может вам докладывают что всё ок, когда там капец!!! Не портите себе репутацию!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы обращались с заявками в УК? Все заявки передаются подрядчику для устранения. По проб…
Ольга Комиссарова
В восторге
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность Регине Сергеевне за проделанную работу!!! За честную работу,за высокий уровень профессионализма,индивидуальный подход и теплые деловые отношения к своим клиентам,умение простой и доходчиво объяснять сложные тонкости нашего законодательства.Регина ,спасибо большое за вашу помощь и работу.За успешно проведенные сделки. Регина ознакомила нас с многими ЖК,и мы выбрали и остановились на прекрасном ЖК Калининский район,улица Тайгинская,проект очень интересный,хороший.Рекомендую всем!!!Качество работы-по высшему разряду.Спешите,берете,приобретаете,не пожалеете. Регина Сергеевна все объяснит,подробно поможет и расскажет. Побольше бы таких профессионалов как реэлтор Регина!С искренним и уважением!!!
В восторге
Нам все нравится. Хотелось бы отметить Сергея с офиса продаж, отличный специалист и замечательный человек. Всё прозрачно, без всяких проблем. Чистота и порядок.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв!
МЛ
Мария Левина
Понравилось
Все хорошо. Только расположение. Однако. Сдаются там кв хорошо.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку.
П
Павел
Всё до безумия!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Татьяна Татьяна
Совсем не понравилось
Уважаемый застройщик! Когда будут исправлены Ваши косяки которые сделаны были в ремонте!? Только кормите обещаниями! При покупки квартиры обещали сдать в марте, итог ИЮНЬ!! При приёмке торопили чтобы быстро смотрели и подписывали. Говорили быстро всё исправили!! И что опять-ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ!!! Менеджеры в отпусках информации нет!! Почему Нас должны волновать Ваши отпуска!? Прошу дать информацию об исправлении. Одни говорят быстро исправим, по телефону говорят ждите месяц, а то и больше! Не особо похоже жильё на КОМФОРТ класса с таким отношением и ремонтом в квартирах и подъездах!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату покупки и номер ДДУ.
Анастасия Иванова
В восторге
Замечательный,стильный и красивый дом! Будет парк возле озера, хорошее озеленение, дом сдали раньше срока, чему мы очень рады!!! Спасибо всем строителям! Порадовало праздничное открытие первого дома! Ребенку подарили Мишку с логотипом Тайгинского парка!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Наталья Доценко
В восторге
Дорогие застройщики! Обращаюсь к Вам. Я как агент принимала квартиру с моими клиентами, мы всем довольны, все что касаемо самой квартиры нам понравилось, безумно большие окна, квартира светлая, качество отделки хорошее, были небольшие недочёты, нам исправляют, это мелочи - все очень и очень достойно. Искренне спасибо за такие квартиры от Вас! Но… маленькие дополнение от себя, мы принимали квартиру во второй день выдачи ключей, смотрели в соцсетях как празднично все было в первый день выдачи и … нам не хватило немного праздника от Вас. Люди получают ключи и это их праздник, давайте добавим им чуть больше положительных эмоций… пусть ваш отдел маркетинга посмотрит в эту сторону , это точно частично принесёт вам повторные продажи … а нам то всего лишь не наливали шампанское 🥂.., Искренне #ВашариелторНаташа
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания.
Марина
В восторге
Спасибо всем, кто принимал участие в стоительсте дома! Всё очень красиво. Я довольна)))!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
КХ
Карина Хлескина
Красивый, перспективный, семейный ЖК👍🏻
15 июня 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
polina_malina
В восторге
Ура! Дом сдан раньше времени! Получается шикарный ЖК. Хороший ремонт в квартире ,не без мелких недочетов конечно ,но все исправят. 5 сварливых людей,вечно чем то недовольных из 370 из чата ЖК -НЕ ДАЙ БОГ ОКАЗАТЬСЯ ВАШИМИ СОСЕДЯМИ. Вас надо отселить на отдельный этаж,что бы вы там сплетни собирали и кости всем мыли. Утомили уже всех в чате ЖК.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу высокую оценку!
Юля Булатова
В восторге
Замечаний минимум, квартира с ремонтом, есть проблемы с входной дверью, наличники дверные, обои запачканы пеной строительной, обещали все устранить в течении 10 дней.
15 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
ИМ
Иван Манохин
В восторге
Все хорошо, ключи получены).
13 июня 2023, официальный ответ
Поздравляем! Спасибо за отзыв.
Евгения Созонова
В восторге
Сдали раньше срока, незначительные замечания есть, будем надеяться что устранят. Приятные впечатления получены !
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Антон Костенко
Понравилось
Дом сдан раньше срока! Замечания по приемке есть, но не значительные. Обещаний много, посмотрим на деле на исправления!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон, спасибо, что оценили!
Марина Костенко
Понравилось
Застройщик сдал дом раньше срока, что приятно радует! Квартиру приняли, но с замечаниями. Впечатление сложилось в целом положительное!
15 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас!
Надежда Крамаренко
В восторге
Приняла квартиру у застройщика, замечания были, но незначительные, в общем рекомендую комплекс для покупки, территория приятная, зоны для детей очень притягивают
15 июня 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
OG
Olga Gvozdyukova
В восторге
Квартиру сдали раньше срока! Всё приняла с первого раза! Благодарю!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, благодарим вас за отзыв. Поздравляем с новосельем!
TS
Tatyana Sarycheva
В восторге
Очень ждали этого дня и вот наконец-то заселение. Очень впечатлилась организацией и самой квартирой. Квартира подключ-заходи живи. Незначительные недочеты, которые устранили в моменте. Однозначно рекомендую, отличный жилой район со всеми удобствами по привлекательным ценам .
13 июня 2023, официальный ответ
Поздравляем с новосельем! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛.
Вячеслав Семенов
В восторге
Хороший комплекс, с хорошими будущими соседями
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
НН
Ник Ник
В восторге
Красивое , живописное место , интересные площадки . Проект очень интересный, с красивым парком в перспективе
Здравствуйте, Ник! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
вика ляляля
В восторге
тайгинский парк это очень красивый и живописный проект! здесь интересные детский площадки, красивые уютные дома и квартиры которые сделаны по стильному дизайну. на детской площадке посажены деревья и кустики. в будущем здесь будет озеро и уютный парк, спасибо большое за этот ЖК!
Спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 💛
Мария Исаева
В восторге
Замечательный новый ЖК с перспективой красивого парка возле дома!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ириша Маркелова
В восторге
Очень интересный проект, по плану огромная парковая территория и собственное озеро, это было решающим аргументом при покупке квартиры. Квартира под ключ, заходи и живи. Менеджеры с заселения все очень приветливые, вежливые, все рассказали, объяснили))) Эмоции переполняют, все на высшем уровне!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ириша! Спасибо вам за ваш отзыв.
A
Anzhelina
В восторге
Уютное, праздничное и торжественное открытие достойного жилого комплекса! Прекрасная и большая территория , минимализм домов и приветливые менеджеры!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!
Алёна Симонова
В восторге
Потрясающее открытие комплекса. Позитивный и открытый ведущий, вкусный кейтеринг, менеджеры понимающие. Хостес милые и приветливые девушки. Мероприятие оставило после себя только положительные эмоции!
13 июня 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам, что оценили!
Марина Маринина
В восторге
Купили квартиру в этом прекрасном комплексе. Очень красивая территория и сам дом. С нетерпением ждём заселения!!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Яна Кабакова
В восторге
Современный жилой комплекс, выглядит презентабельно и стильно. Много больших, семейных планировок, не типовых и действительно удобных
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Vladosik 100
Не знаю как насчет «малогабаритных», если там кухни-гостиные по 30 кв.м 🔥
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку.
Л АЛЕКСЕЙ В
Было средне
Место, так себе. Квартиры в новостройках малогабаритные.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Алексей, в ЖК "Тайгинский парк" планировки от студий до пятикомнатных, площадью 110 кв…
Ирина Березовская
Застройщик молодец ! Наш дом растет ,как гриб после дождя :) ждём ключей 😍
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады увидеть вас на новоселье!
Анжела
В восторге
Все есть в районе в плане инфраструктуры, очень удобно.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВА
Варвара Анисимова
В восторге
Планировки-конечно,космос.Очень разные и можно повыбирать.Окна в ванных или террасы,понятно,не всем нужны,но нам идея понравилась)
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Квартирография в первых двух домах - 100 планировок от архитекторов из Санкт-Пе…
Анна Сеидова
В восторге
Ждём там своё гнездышко. Надеюсь все будет в срок и качественно, даже несмотря на ситуацию сейчас в стране
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Работа на всех стройплощадках ведется в штатном режиме, 7 дней в не…
S S
Понравилось
Здравствуйте! Оценка пока не большая. Всё нужно увидеть своими глазами. Давно ищем, где приобрести квартиру в Новосибирске, случайно попал на глаза этот жк , интересная архитектура, всё красиво выглядит! И цены, пока ещё, адекватные, надеемся, что таковыми и останутся! И ещё: где-то то прочла информацию, что квартиры некоторые ,будут сдаваться под ключ в подарок? Успехов вам, ребята!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Квартиры с отделкой под ключ можно купить в доме №2 с 1 по 5 этаж в рамках акции…
Взрослый Малый
В восторге
Проезжаю мимо работа кипит, хочется уже поскорее увидеть новый комплекс. Возможно переехать в него жить. Место давольно неплохое
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в отделе продаж!
Марина Аносова
В восторге
Были на экскурсии, ребята все подробно рассказали. Хорошая локация для семьи, думаю будет не хуже Евроберега. Взяли родителям, ждём☺️
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Евгений Мишин
Совсем не понравилось
Не очень удачное расположение, промзона. Пробки вечные будут..
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы приглашаем вас на экскурсию , чтобы познакомиться с территорией будущего жилого комп…
Дима Захаров
Совсем не понравилось
А школу не хотите построить и поликлинику, а то местные и так перегружены, пробки что бы выехать с утра просто сумасшедшие. И почему Тайгинский парк, звучит как эко-место, на мусор строительный земли насыпали и положили газон! Дома посреди завода!
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день! В проекте жилого комплекса заложено включение двух встроенных детских садов. Также 2 шк…