Суши & Гёдза
Служба доставки суши, пиццы и вок
Пицца «Пепперони» 33 см — 450 руб. при самовывозе!
ИП Кобзева Ю. Н., ОГРНИП 318547600054635.
Выбрать сет
1976
Ди
Дмитрий иванов
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Вкусные роллы и пицца! Рекомендую 👍 готовят очень быстро и качественно! Повара и администраторы молодцы! Всегда заказываю роллы в Гедза!
Евгения Т.
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Здесь самая быстрая доставка в городе. И всегда приветливые менеджеры на приёмке заказа. А курьеры всегда опрятные и аккуратные.
Яна Авдеева
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Нагрянули подруги без предупреждения, пришлось срочно искать, чем кормить. Заказала тут большой сет по акции, вышло вполне бюджетно. Думала, будут долго, но курьер уложился в 50 минут. Роллы свежие, огурец хрустит. Вкусно и всем хватило.
Anzhelika Andreeva
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Заказ сделали на 3000₽ с лишним.. Я конечно в шоке от вида жареных ролов..ну ,извините,сделано просто максимально не качественно!!!Нарезали их как будто с закрытыми глазами и шапочка из соуса больше похожа на то что скинул летящий голубь.. Лава за 400₽ просто с несвежеми креветками, мы просто ее выкинули! У Филадельфии рыба цвета палтуса .. за 3 тысячи рублей ,получить такое..это прям конкретное неуважение к клиентам! И на сайте вы отзыв не оставите! в ВК отзывы только хорошие можно оставлять! Сервис испортился максимально! Год назад у нас гости сидели а суши привезли на 40 минут позже,вообще классная история,пообещали 2 куска чизкейк с🤭и того не привезли ,нужно напоминать.. В общем подумайте прежде чем связываться с такими приключениями!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и номер заказа или последние цифры номера телефона? Чтобы…
Ольга Шаповалова
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Все новинки просто прелесть! Курьер привез к нам оперативно, ничего не опрокинулось в коробочке (как было в других сервисах).
ВН
Виталий Найденков
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Отличные суши Всегда заказываем именно здесь
Варя
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Очень удобно заказывать, когда нет времени готовить. Роллы всегда хорошие, особенно "Филадельфия". Быстрая доставка.
Евгения
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Брали классические роллы и запеченные морепродукты. Все было очень вкусно, поужинали с удовольствием. Будем заказывать еще обязательно
Лилия
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Классные суши. Красиво оформили, очень вкусные все (брали сет ) Доставили как раз к столу. спасибо!!
Надя Гузина
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Любимая доставка, самые вкусные суши, классные воки. Всегда все быстро привозят, свежее, горячее, вкуснямба)
Александра Асламова
Новосибирск, улица Фрунзе, 226/1
Привезли пиццу, не вкусная, сотни раз брали - была вкусная, эта никакая, соус что ли забыли
Анастасия Плешакова
Новосибирск, улица Фрунзе, 226/1
Брали на работе, очень понравилось! Всегда свежие и вкусные роллы👍🏼
Таня Шоипова
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Очень вкусные суши, берём постоянно разные сеты. Также качественные добавки и всегда хорошо упакованы. Спасибо за такой продукт 😍
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Мищенко
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Вкусно все и недорого на самом деле. Отличная служба и ее могу порекомендовать просто всем и каждому
Яша
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Не первый раз заказываю у них суши, нравятся, вкусные и хорошие. Доставляют вовремя. Рекомендую всем.
Инна Павлова
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Служба доставки сработала замечательно: еду принесли ровно через полчаса после заказа. Роллы понравились — свежие, аппетитные, много рыбы
Ольга Ким
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Здорово, что есть такие службы, где роллы очень вкусные и качественные. Могу порекомендовать каждому
Юляшка
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Роллы превосходные. Много начинки, рыба свежайшая, рис держит форму идеально. Упаковка аккуратная, доставка быстрая. Заказывать одно удовольствие.
Римма
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Роллы отменного качества! Доставка чётко к озвученому времени, без накладок. Рекомендую лично доставку
Аня Е.
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Вчера заказали здесь набор роллов. Нас быстро обслужили. Было очень вкусно. Большое спасибо большущее
Wanda Mayes
Новосибирск, улица Фрунзе, 226/1
Очень вкусные роллы! Всегда берём, и на Новый год взяли) спасибо)
МП
Михаил Попов
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Добрый вечер! Спасибо за вкусные роллы и пиццу, все как всегда на высоте. Держите марку 🙂
ИШ
Ирина Шилова
Новосибирск, улица Фрунзе, 226/1
Вежливое обслуживание быстрая доставка все было теплое вкусно и не дорого Спасибо
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
Sasha Usova
Очень вкусные суши, закуски и пицца ! Всем рекомендуем вас🥰
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Заказываю здесь второй раз. Очень вкусные суши, понравились👍будем заказывать снова)
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Зоя
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Решили заказать суши на дом, остались приятно удивлены сервисом. Заказ оформили быстро, доставили вовремя, роллы были свежие и аккуратно упакованные.
Плотникова В.
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Порадовала аккуратность и качество исполнения. Все выглядит свежо и аппетитно, вкус ровный и насыщенный. Такой вариант хорошо подходит как для обычного вечера, так и для компании.
Анна Мил
Вкусные , свежие суши и роллы 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Евгения
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Всегда тут заказываем, все привозят свежее и вкусное, ни разу не подводили. Если за роллами, то только сюда ❤️
НГ
Наталья Глобина
Новосибирск, улица Фрунзе, 226/1
Вкусные роллы, быстрая доставка! Заказываем не первый раз, вернемся еще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Вячеслав Калиниченко
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Отличные и вкусные роллы! Наверное года уже 4 заказываем именно здесь! Всем рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Вера Карпуш
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Быстро, вкусно, недорого. Любим по выходным тут заказывать роллы. Рекомендую попробовать каждому здесь
УХ
Ульяна Холодова
Новосибирск, улица Фрунзе, 226/1
Заказали вкуснятину от Гедза😋 вкусные ролы, свежие. Заказываем не первый раз, всегда довольны. Цены приемлимые, при этом качество не страдает 👆Спасибо за вкуснятину 😋
Гриша
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Рекомендую данную доставку - это команда истинных профессионалов. Исполнение заказа всегда своевременно, вкусно абсолютно всё. Ребята работают с душой, за что благодарю их и желаю дальнейшего процветания.
Олег
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Лично мне понравилась доставка во всех отношениях, роллы крутят нормальные и не экономят на начинке.
Эльвира
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Советую эту доставку, цены демократичные. Всё вкусно и хорошего качество. На большую компанию собрали и довезли быстро
Виктория
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Вчера роллы тут заказывала.Мне понравились😋, на вид красивые, но самое главное на вкус отличные, смак!
Ирина
Маргарита
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Быстро, вкусно, недорого - мой идеал! Доставщик приехал раньше времени, все горячее. Имбирь не пожалели, красавцы!
Илона Тарасова
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Здесь всегда обалденные роллы готовят, поэтому постоянно этой доставкой пользуюсь. Цены не пугают нас
КЧ
Карина Чёрная
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Самые вкусные роллы, заказываю здесь второй год подряд. Всегда много рыбы и икры, роллы гейша и сет Филадельфия просто выше всех похвал! Благодарю за высокое качество, всегда вежливых операторов и администраторов. Искренне рекомендую 🩷
23 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Новосибирск, улица Фрунзе, 226/1
Все очень-очень очень-очень вкусно Потрясающие роллы. картошка-фри пицца Вежливый персонал все вовремя
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
СТ
Светлана Теплова
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Спасибо огромное за удовольствие! Как всегда на высоте! Заказываем не первый раз и ещё раз убеждаемся, что Вы вне конкуренции!
21 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно🤗
Денис Юрьевич
Новосибирск, улица Фрунзе, 226/1
Удобное приложение, заказ подтвердили, отзвонились, вовремя сделали. Очень вкусно. Девушка администратор вежливая, приятная.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Стаценко
Новосибирск, улица Фрунзе, 226/1
Вкусные роллы, сделали во время.
Олеся Яркова-Измайлова
Новосибирск, улица Фрунзе, 226/1
Отличные суши, последние пару лет заказываю только здесь. Всегда свежие и вкусные
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
МТ
Марина Титкова
Новосибирск, улица Фрунзе, 226/1
Самые лучшие! Всегда , что не закажешь, все блюда отличного качества, свежие и прекрасно приготовленные. А сочетание цена и качество просто огонь. Не пожалеете если попробуете продукцию суши Гедза!!!
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Алексей Касьянов
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Заказываем роллы всегда здесь. Большие и вкусные! Наши любимые Филадельфия и Унаги Филадельфия с луком!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас 💛
ИЕ
Ирина Евдокимова
Новосибирск, Горский микрорайон, 1/1
Отличное место! Девочки всегда доброжелательные. Еда супер!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤