Beauty
Студия красоты
Леся Сергеевна
Много лет свои волосы доверяю ТОЛЬКО Анне! Пришла как-то по рекомендации и осталась на долгие годы. Результат всегда именно такой, как я себе представляю, хотя эксперименты для меня не редкость, но Анне удаётся всегда сделать роскошный результат! Аня - это эксперт в своём деле! Пробовала здесь и ботокс и кератин - результат 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤
Сэм Так и было
Отличное место, классная современная студия, девушки феи , ушел красивый подстриженный и довольный
28 июня 2025, официальный ответ
🤝Семён спасибо за теплые слова.
Елена Саблукова
Во первых очень рекомендую Анастасию и ее работу ! Специалист с большой буквы,то что она делает от чистого сердца для людей и это видно и заметно. Проходила курс кетгут - дало больших результатов в здоровье! Результат был просто шикарный! Буду проходить еще курс!
Благодарю за обратную связь ☺☺
Марина Николаевна
Спасибо огромное Анастасии. Никогда не думала, что эти иголочки могут сотворить чудо. Сын спортсмен и потянул мышцу. Боль, дискомфортные тренировки и за 2 процедуры стало заметно лучше. Но конечно нужен полный сеанс. Анастасия вы со своими штуками волшебница , я бы сказала фея-лекарь 🔥
Спасибо🙏💕 Иголочки работаю 🙌
Анастасия Брицына
Девочки умнички, мастера своего дела! К Насте на иголочки, как спасение от любого состояния, и спину подлечит и мысли нормализуются. К Ане за красивыми волосами, ее окрашивания хватает почти на год, прическу дочки тоже доверяю только ей. Очень приятная атмосфера у них в студии Рекомендую 👍
Спасибо ☺☺☺
АЖ
Анастасия Жукова
Ходила в студию на массаж спины, пришла с болью в плече, травматолог поставил артроз, Настя к массажу добавила иглоукалывание, и о чудо, боль в плече прошла, у Насти волшебные руки, всем рекомендую. Тот самый момент, когда человек к себе располагает и прекрасно знает свою работу!
Настасья спасибо🙏💕
Dalas
Рекомендую!!! Работают специалисты своего дела!!!
☺
Алина Токмакова
Идеальное место, ходим вместе с мамой. Всегда душевно и супер результат, Анна супер парикмахер. И стрижки и окрашивание и кератин, что только уже не делаем. А как она красит в разные цвета девушек 😍 Сама не решаюсь но обожаю такую смелость. Рекомендую однозначно 👌👍
Анна К
Нашла рядом с домом,где очень быстро и качественно можно сделать маникюр 👍Делала Александра) с маникюром проходила очень долго- 1,5 месяца, делала с укреплением, ногти не были похожи на "пирожки", при этом не было ни одной отслойки,ногти выдержали все) даже ремонт дома) Рекомендую! Отдельное спасибо по форме ногтей, нигде до этого не делали ту форму которая бы мне нравилась
Алина Токмакова
Отличный мастер по волосам Анна, доверяю волосы ей уже много лет. Индивидуальный подход.
Наталья Ковтун(Бачинская)
Отличный мастер Анна, очень рекомендую если нужна стрижка, окрашивание!!