Robokids

Здравствуйте, Валерия. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
а
анна1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что выбрали нас💛
Мария Хаба3 отзыва
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Ольга Игнатова3 отзыва
Добрый день! Моя дочь учится в 4 классе, попросила записать ее на секцию робототехники RoboKids. Если честно то я сначала думала, что несколько раз сходит и откажется) но ей так понравилось, ходит с большим удовольствием! С занятий приходит воодушевленная, рассказывает какого робота собрали и что он умеет делать. Секцию у нас ведет Дарья Сергеевна. Занятие длятся 2 часа, за это время все успевают сделать. Каждый раз собирают нового робота! + пишут к нему программу, таким образом учатся работать на компьютере. Группы не большие, каждому уделяется внимание. После каждого занятия в чат скидывают фото и видео отчет. Можно своими глазами увидеть что сделал твой ребенок! За день до посещения секции на эл. почту приходит уведомление-напоминание, что бы мы не забыли! И так же об оплате приходит напоминание. К стате оплачиваем через сайт RoboKids и не надо никуда ходить. Очень удобно что занятия проходят в школе, а школа рядом. Спасибо RoboKids за интересные и полезные занятия!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Рады работать для вас❤️
Анютка Васильева12 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас❤️
Koshara 24198818 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер . Огромное спасибо, за отзыв, нам очень приятно!
T
Taty1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🌸
Ирина Сушко(Примакова)2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
ЭА
Эрика Антипова2 отзыва