Robokids
Секция робототехники для детей
Анна Гладышева
Сын ходит второй год на роботехнику. Ребенок очень доволен
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
МТ
Марина Тонявина
У меня сын занимается в данной секции уже второй год. Ему очень нравится, занятия всегда проходят очень увлекательно, интересные темы изучают. Мы с мужем фото/видеоотчёт смотрим с занятий и нам тоже интересно.Летом мы у них были на летнем курсе-"что-то типа пришкольного лагеря". Тоже очень понравилось. Пожелания, чтобы данная секция обучала детей не до 14 лет, а до конца школы.))) Робототехника это сейчас очень актуально в наше время и в будущем.))
Марина! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас на занятиях 🤗
Татьяна Бу
Ходим второй год. Сыну очень нравится!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
АФ
Анна Филатова
Отличная секция, ребёнок ходит с удовольствием. После каждого занятия сбрасывают фотоотчёт. Если отсутствует ребенок, то занятие не оплачиваешь ( если предварительно предупредить). Вся информация в чате всегда вовремя.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за теплые слова о нашей работе❤️
Гарфилд Гарфилдович
Была здесь на секции, ходила год, мне нравилось, программирование, Лего и моя подруга, 4 звёзды потому что дороговато, а так все устроило, спасибо♥️🔥
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв) Продолжим стараться❤️
Лучший балалаечник в районе!!!
Очень понравилось! Роботы-класс!!! 🕴️💃🕺
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв) Продолжим стараться❤️
Анна Гладышева
Здравствуйте. Мой ребёнок ходит на робототехнику первый год, очень нравится, ждёт с нетерпением каждую субботу чтоб скорее бежать на занятия.
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв) Ждем вас на занятиях❤️
Александра Лобач
Отличная школа! Сыну нравится, интересные занятия, каждый раз новая тема. Фото и видео отчет с занятия всегда. Рекомендую 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам🔥 Будем стараться дальше)
Галина Иванова
Отличная секция, дочке нравится. Раньше рассказывала только как из Лего собирает , а сейчас как начала про Скретч рассказывать и разное программирование 🙀 ребёнок будущего )
17 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Елена Сербинович
Здравствуйте, мой ребенок ходит на робототехнику в Robokids первый год, ему очень нравится, каждое занятие новый робот, а по окончании родителям присылают фото и видео отчет с занятия, можно посмотреть, чем ребенок занимался на занятии. Рекомендую.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
МД
Маргарита Дмитряк
Сыну очень нравиться! Каждое занятие изучают что-то новое. Учаться собирать разных роботов, которые управляются через программу.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
НР
Наталья Ремизова
Отличная секция! Мы ходим уже 4 год , дочери очень нравится, вначале были простые задания, теперь они уже сами делают игры. Ребята просто молодцы, всегда делают фото и видео отчеты с каждого занятия, с подробным описанием. Нам очень нравится. Будем ходить и дальше, всем рекомендуем
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно ❤
Елена Сорока
Замечательная секция ☺️ ходим уже второй год. Ребенку очень нравиться 👍👍👍 познавательно и интересно 👌
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤