Ирмень
Фирменный продуктовый магазин
3.1
3.1
Евгения Петрова
Всегда свежая и качественная продукция.
Денис Валерьевич
Был 05.04.2025 Кассир ужасная особа на вопросы не отвечает ,сидит в телефоне и на клиентов ей пофиг, пока не пригласишь на кассу чтоб она обслужила. А так продукция классная но из-за таких продавцов возвращаться не хочется!(((
Space Sib
Продукция всегда свежая и вкусная, продавцы хорошие. Отзывы какие-то неадекватные.
Андрей Аносов
Отвратительная особа стоит на кассе. Ещё и жуёт что то. Гоните ее. Пусть дома сидит с таким отношением к работе.
Ольга Касьянова
Хочу сказать большое спасибо вашему отделу.,девчонки молодцы, доброжелательные, приветливые всегда улыбаются. Вашу продукцию знаю очень хорошо. Все вкусное!
Марья
Это что за чудо у вас на этой точке работает? С черными волосами и челкой. Которое жрет на рабочем месте, и на просьбу товар продать посылает? Ей видите ли пожрать надо. И нечего ее беспокоить! Вы ей за это зп платите? Чтобы она вас выручки лишала?
И
И
Молоко закисает на следующий день! А по словам продавца, киснет оно потому,что в жару ходим с молоком по всему городу.. .смешно! Ну и как бы не хвалили продавцов в отзывах (видимо подружки) отношение к покупателям отвратительное. Как будто я пришла не в магазин, а к ним домой! Ни здрасти, ни до свидания! Поэтому теперь стороной обходим ваш отдел! Руководство видимо и отзывы не читает, раз нет никакого ответа!
Margarita Tcariova
Добрый день! Покупала сегодня молоко и стала свидетелем одной ситуации: неадекватная женщина снимала на камеру продавца и провоцировала на скандал, но девушка не шла на конфликт. Спасибо мужчине, который заступился и пытался успокоить неадекватную. Знаю продавца, давно работает, очень вежливая и доброжелательная девушка!
Евгения К.
Отличный ассортимент. Прекрасное качество, всегда всё свежее. И продавец прекрасно справляется со своей работой. P. S. Не надо тут гнать на продавцов, когда сами не знаете чего хотите.
Mari Ivanova
Доброго дня. Хочется выразить негодование по поводу отзыва ниже... Вам извините меня какая разница, продавец полненькая или худенькая, с причёской или без, накрашенная может или без мэйк апа, оценивайте обслуживание. Это раз. Второе. Вы не задумывались, что девушка одна в отделе и если поднимет голову и оторвется например от важных документов, то совершит ошибку?! Риторический вопрос. Третье. Обслуживание всегда вежливое. На высоте. Продукция свежая, вкусная. Процетветания отделу😉
Екатерина К
Хочется извиниться перед продавцом (толстенькая темненькая невысокого роста, бейджика, к сожалению, нет) за то, что покупаем продукцию в этом отделе. Никогда в ответ не поздоровается, а чтобы не нарваться на хамство лучше ничего не спрашивать.
Екатерина Черных
Интересная позиция некоторых покупателей, права качают, сами прав то не знают, прежде чем плохие отзывы писать, нужно посмотреть на себя со стороны. Хороший отдел на Полтавской, хорошие продавцы, хорошая продукция... Если кого то не устраивает что то, заведите корову и сами себя обслуживайте. Отделу процветания и хороших, добрых покупателей.
Татьяна К.
Вчера узнала у нового продавца, что Катя ушла на другую точку, очень жалко, это самый лучший продавец был, теперь даже ходить желания нет. Она наверное устала от наших неуважительных покупателей.
Саша Комова
Продавцы ужас, толстенькая с чёрными волосами вообще не разбирается в товаре, так ещё и хамит.
murzik8910
Достала своей грубостью и наглостью продавец с ул. Полтавской. Грубая и неопрятная, где она берет несвежую продукцию? Всегда к обеду творог и кефир уже разбирают, она в 10 утра продает не просто вчерашнее, а испорченное, и при этом не берет обратно и не меняет на свежее. Грубит и оскорбляет всех подряд, а покупатели в основном пожилые люди. Неправильно сдает сдачу, поэтому приходится расплачиваться банковской картой. Почему то в рядом находящихся магазинах, те же продавцы, и работы у них побольше, но они не позволяют себе такого безобразия. А эта никого не боится, или у вас не такое требовательное начальство. Я работаю на пл. Станиславского, там всегда вежливые продавцы ,и они всегда предупреждают, если продукт вчерашний. А в выходные свои я беру здесь, и кроме несвежей продукции я еще получаю кучу негатива. Часто от нее отходят расстроенные покупатели. Вторая девочка (та что постройнее) получше, но и она стала грубить, видимо заразно. Наведите, пожалуйста, порядок на этой точке, а то организуем видеорепортаж в СМИ.
Ю
Юлия
В одну из смен работает совершенно не клиентоориентированная женщина. Спросить ничего у нее нельзя, скандалит, в ее смену никогда не подхожу и не покупаю, дабы не портить настроение. Сегодня 20.09 работала она
ИЯ
Ирина Ярик
Ужасное обслуживание, у продавца ничего спросить нельзя, жаль нет бейджиков, так бы написала имя. Такое ощущение что я к ней домой пришла что то бесплатно взять, больше никогда не вернусь, по крайней мере в смену к этому продавцу. Видимо отвлекла ее от личных дел, так как стояла в телефоне
К Д
Я, практически через день хожу покупаю молоко, сметану, творог, масло и т.д, что касается молока, никогда у них не было за вчерашний день. Всегда всё свежее👍👍👍. Иной раз после обеда приходишь, уже ничего нет, на витрине почти ничего не осталось. Девочки продавцы всегда вежливые и если есть вопросы всегда всё объясняют. Прочитала предыдущий отзыв, и удивилась, решила написать, этот магазинчик работает у нас на Волховской уже больше года, никаких проблем не было никогда, с предыдущим отзывом не согласна. Кто такое пишет????? Магазин замечательный👍👍👍😊
Evgenia Pervutinskaya
Обращайте на срок годности товара, так как молоко храниться всего 3-е суток, часто продают вчерашнее, продавцы никогда об этом не предупреждают, быстро по штрих коду пробьют, дату увидишь только, когда подадут товар, начинаешь говорить, что не надо мне вчерашнее молоко (оно завтра уже скиснет), у продавцов включается функция нахамить, если они пробили, то отменить уже не могут и все это в агрессивной форме, что у одного продавца, что у другого, очень не приятно, такое отношение.