Ирмень
Фирменный продуктовый магазин
ЮВ
Юрий Власов
Добрый день! Всей семьёй обожаем не только молочную продукцию Ирменя, но и мясные вкусняшки. Огромное спасибо производителю! И в будни и в праздники в нашем холодильнике на полочках всегда можно увидеть знакомые этикетки с полезными и очень вкусными продуктами. Запасы стараемся пополнять регулярно. Фирменный отдел на Терешковой, 12 - наш любимый) Хотя живём в другом микрорайоне, предпочитаем заглянуть сюда в обеденный перерыв или после работы. Уютно, чисто и всегда всё свежее. Мария, невероятная красавица, очень приветливая и доброжелательная, всегда подскажет информацию о составе, наличии и поможет с выбором. Здесь очень приятно делать покупки! Желаем Ирменю развития и процветания, а замечательным сотрудникам крепкого здоровья и благополучия! До новых встреч).
Александр Медведев
Молочная продукция фирмы лучшая на рынке! Являюсь истинным фанатом марки! Вкусно буквально всё что представлено (всё перепробовал). Отдельно хочется отметить персонал торговой точки! Мария просто лучшая! Приветливая, вежливая, всегда посоветует самое лучшее, по срокам всё честно расскажет, впрочем со сроками продукции и не бывает проблем народ расхватывают только так! Рекомендую! Особенно творожки и йогурты!
Ашхен Саакян
Творожки просто топ
Виктория Кирилловна
Ирменьская молочка самая вкусная, сладкие творожки идеальные по составу и кбжу и очень вкусные
IM
Igor Mozulyak
На Терешковой, 12 молочку можно купить аж в 5 (!) магазинах! А я покупаю только ирменьскую! Всё четко, всё быстро, всё свежо и вкусно. Марии отдельное спасибо - за всегда хорошее настроение!
Полина П
Покупаю здесь йогурты и молоко каждый день, и всегда все свежее! Продавец Мария очень располагающая к себе девушка, поэтому покупать продукты здесь вдвойне приятно)
╰დ╮ ╭დ╯Катерина ╰დ╮ ╭დ╯
Качественная продукция!!! Всегда свежий товар, широкий ассортимент. Каждый день тут покупаю. Очень вежливая, доброжелательная девушка Мария, в отличие от второго продавца Оксаны- прямая противоположность! Постоянно хамит, вечно недовольная, не хочется в её смену что-то тут покупать.
Роман Кот
Продукцией данного отдела я очень доволен, качественно, вкусно, а главное всегда свежий товар! Но у меня есть вопрос по обслуживанию. Никогда не было проблем с продавцами, их здесь было не мало. Продавец по имени Оксана в ответ на мой вопрос "сегодняшнее ли молоко?" ответила, что ей надоело отвечать на подобные вопросы, когда мы итак должны знать, что молоко приезжает каждый день свежее ! Т е я каждый день должен покупать "кота в мешке?"
ПС
Павел Сергеев
Приятная и вежливая девочка на кассе! И продукция всегда хорошего качества.
Ирина Л
Чудесный отдел свежей кисломолочной продукции! Внимательные и добрые продавцы! Всегда приходим с ребёнком за свежими йогуртом и творогом! Спасибо за работу)!