Дыма нет
ИЧ
Ирина Черепанова
Рекомендую!!!! Большой ассортимент 👌
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
ДБ
Даша Бондаренко
все прошло отлично! сотрудник Вадим помог с выбором устройства и жидкости Вадим очень веселый, прям поднял настроение! еще и подарил игрушку😇 побольше бы таких позитивных продавцов-консультантов, а то бывает придешь, и сидят с недовольным видом, аж не хочется что то спрашивать обязательно приду еще раз!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Рома Волков
Иногда продавцы путаются именования товара , могут продать то что к примеру не подойдет но это похоже не знающему будет сложно, плюс если что не так нету возврата то есть вы покупаете на свой страх и риск . квалификация продавцов желаеть лучшего.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, большое спасибо, что выбираете нас. Очень жаль, что некоторые моменты Вас расстр…
09стас08
Вадим хороший
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положитель…
Анастасия Моняхина
Вадим лучший! подобрал все как надо +реп музыка с кайфом
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать…
Ксения Соловьёва
Посчастливилось побывать в таком прекрасном заведении супер интересным и обширным ассортиментом, хочу в особенности выделить консультанта вадима Подсказал прекрасные одноразки и рассказал про все акции,музыка шикарная!;)
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения, искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать ещ…
Филипп Крафт
Хороший шоп отзывчивый продавец Валерий закупаюсь постоянно тут
Филипп! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Никитка .
Спасибо продавцу Валерию за подбор жидкости быстро и качественно
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Михаил Троцкий
Спасибо Валерию за помощь в подбоподборе табака для кальяна, быстро и оперативно😎
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Очень крутой магазин! Ассортимент жидкостей и парилок просто поражает воображение... Все чисто, аккуратно и цивильно.Продавец улыбчивый и вежливый. Большое спасибо Вадиму, подсказал и в выборе устройства и в жидкости, все очень понравилось! Обязательно прийду ещё!)
6 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Витюша <3
Продавец красавчик
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
VG
Volosatka Games
Самый лучший продавец, помог подобрать подарок. Девушка довольна)
Добрый вечер, спасибо, Volosatka, за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Анастасия Андреевна
Впервые здесь была, очень порадовал ассортимент и прекрасный консультант Вадим! Рассказал про акции, помог с выбором одноразки и предложил вторую со скидкой. Обязательно приду снова!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Обратилась в данный магазин за одноразкой, прекрасный парень Вадим отлично проконсультировал и помог с выбором, еще очень долго болтали, поднял настроение. Побольше бы таких консультантов!
Эмилия Экваливтина
Прекрасное заведение, а консультанты просто душки, все расскажут покажут и очень грамотно объяснят, всегда найдется что то тебе по душе☺️
СВ
Снежана Волосатова
Добрый день , хотела бы оставить приятный отзыв по поводу этого места , покупала парню кальян и не могла определиться какой взять . Но продавец- консультант Вадим все объяснил , и предложил хороший вариант для моего подарка. Очень приятный молодой человек, всем советую это место )))))))
РК
Роман Коновалов
Хорошее место отличный выбор жидкостей,вежливый персонал.
wie wkwi
сегодня решила купить новый испаритель,но консультант Вадим так заманчиво рассказал про жидкости,что взяла сразу 2!!! до этого была постоянным клиентом у других консультантов в этом филиале,но Вадим так быстро расположил к себе,что надеюсь буду постоянно попадать к нему на смены!!
Никита Нерода
хожу сюда уже не первый раз хотелось бы отметить профессионализм консультанта Елизаветы сразу видно что человек свою работу знает подобрала мне жидкость на мой вкус и очень помогла про выборе нового устройства считаю что именно таким должен быть человек работающий с клиентами обязательно буду ходить еще руководству спасибо за правильный подбор сотрудников)
Андрей Коротков
Не всегда есть что надо. А так отлично.
/K
/ KoNwAkKu
хорошее место хорошие продавцы и вообще все вроде хорошо
Мира Майер
Не первый раз вместо 20 мне дают 50 мг. И сегодня 13.04. тоже самое. Если у ваших сотрудников проблемы со зрением или пониманием, то с этим что-то делать нужно. Хотя, они так часто меняются, что руководству вообще плевать, кого нанимать. И я тупанула, не посмотрела, что покупаю. Обязательно проверяйте то, что вам даёт продавец!
SU
Sberid User
05.03. брала однораз.эл.сигарету на 10000 затяжек. Качество ужасное, кружится голова и белеет в глазах, хотя цена ее 1750руб. Качество продукции ужасное. Хотя сам продавец приветлив. Но я больше ничего не буду здесь покупать.
Игорь Мартыненко
Парень который работал 04.03 красавец Впервые в дыма нет мне не впаривали их продукцию
11 марта 2024, официальный ответ
Том, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно.
Сергей Паршин
Увольте того который работал 13.01. На ответ что мне нужна одноразка на 10000, начал заливать тираду о том что мне это не надо, и тд. Выставляя меня дураком который не понимает что мне нужно. Его работа продавать а не мне свое навязывать.
Владимир Гусев
Очень хорошо всё объяснили, все минусы и плюсы каждого из выбранных вариантов, купил себе Vinci 3, хороший сервис и полный ответ на каждый вопрос
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!!! 🙏🏼
Данил Гривач
очень нравится ваш магазин, цены адекватные, грамотные консультанты, хороший выбор на любой вкус и цвет. ходить буду только к вам
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вам помочь!!!
Антон Путинцев
Сегодня в 13:00, покупали у прекрасной девочки, помогла с выбором, очень доброжелательная, и обходительная 24.05.2023 Спасибо ! ❤️
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!!!
ЮШ
Юлия Шабардина
Второй раз захожу за американкой-на запах норм, начинаю парить, горечь и резь в горле, хотя раньше все было норм с такой же жижей... Сроков на бутылях тоже нет, как вариант может и просрочка... Во многих магазинах этой сетки сейчас акция на испарители voopoo, здесь нет... Кароч несколько косарей в мусор, больше сюда не ногой.
Влад Луцкий
Магазин замечательный, постоянно тут беру жидкость и картриджи. Почему одна звезда? А потому что сегодня при покупке жидкости меня обслуживал не продавец, а му*ак какой-то. Я попросил жидкость хаски, беру её уже на протяжении лет 2-3. Я понимаю, когда продавец советует жидкость клиенту, это нормально, но когда продавец на просьбу дать мне хаски отвечает "вот это дер*мо?" - это вообще не нормально. Продавец в агрессивной форме предлагал мне попробовать другую жидкость, залитую в под, я отказался, и он начал нести какую-то чушь про китайский новый год, мол на месяц не будет картриджей и необходимо ими запастись. Проверьте кто из сотрудников работал 24.03 и увольте его, тогда поменяю оценку на 5.
PС
PBintro Сергей клемешов
Отличный магазин , хорошая музыка,продавец-консультант ЯРОСЛАВ супер продавец с полуслова понимает и советует отличный соус, сразу видно парень на опыте, посоветовал кальян и табак, скоро прикуплю обязательно
17 марта 2023, официальный ответ
PBintro, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Аркадий Ставровский
Отличный персонал, помогут подобрать под-систему или жидкость на любой вкус, низкие цены и хороший ассортимент.
6 декабря 2022, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИН
Ирина Назаркина
Зря не посмотрела отзывы и зашла в этот чудо-магагазин. Цены реально дороже на порядок - это первое. Купила картриджи на вейп, в комплекте 2 шт- оба текут. Жижа, которую втюхали, причём опять же дороже на 90 р, чем в других магазах, шлак. Может быть из-за неё и картриджи текут, потому что жидкая, как вода, ну и вкус, оставляет желать лучшего ((( Аналогичный "бубль-гум" другой марки за 390р в 100 раз вкуснее, чем "новинка" за 590.... При этом продавец негативно отозвался о жиже, которую я спросила,якобы из-за неё картриджи горят быстрее. Весь инет перерыла) Нашла почему картриджи горят быстрее! Вывод: чтобы втюхать свою "новинку", не хрен обсирать другие марки - инфа не подтвердилась! Пришла через пару часов вопросы задать, продавец не помнит меня, как покупателя.... Принцип "втюхал - забыл" - видимо, главная концепция компании. У меня осталось крайне неприятное впечатление. 1800 на ветер(((
Олег Давыдов
Грамотные консультации приятный сервис
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
Артем Хохлов
Продовцы-молодцы. Всегда подскажут по подову аппарата по бюджету, расскажут и покажут. Жижи хватает, хоть и некоторые марки заезжают редко. Месяца 2 охотился за одной жижей-так больше её и не нашёл. +работает до 10ти.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Анастасия Птица
Месяца 2-полтора назад продали сменные баки на ашкьюди по цене мода со сменными баками/картриджами. Узнала я это на прошлой недели, когда снова зашла за баками/катриджами, которые продали мне почти на 300 рублей дешевле чем в прошлый раз. В этом магазине покупаю только баки, электронный испаритель покупала в другом месте. Нет, это не разная цена, так как это был 3 раз как я покупала здесь баки и 1 и 3 раз цена была 870 рублей где-то, тогда как во второй раз 1200 примерно, я тогда подумала что цена просто возросла за неделю так сильно, мало ли сильный спрос. На вопрос почему так цена изменилась, продавец не ответил. Работал молодой парень. В последний раз была девушка, очень доброжелательная, отлично помогла и все подсказала, но впечатление о "дыма нет" испорчено. Оплата была безналом. Очень неприятная ситуация. Врятли больше пойду в этом магазин, благо похожих магазинов хоть отбавляй.
Александр Величко
отличные консультанты подскажут выбор жидкости и устройств цены ниже других вейпшопов советую
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Влас Зайчиков
Маленький магазин в котором толком не осмотреться, особенно если присутствуют другие покупатели.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влас! Да, магазин не большой, но выбор больше, чем в большинстве других магазинов.
Dima Dima
10:12 на месте никого. Купите будильник вашим сотрудникам
User X
Купили charon baby, через неделю он перестал заряжаться! Принёс его им, они его забирают на диагностику (3 недели), а взамен можете курить бамбук! Или купить у них что-то ещё (такого же прекрасного качества)! В общем шapaшконтора, не советую иметь с ними дело! Желаю им скорейшего бaнkротства, дабы больше не втюхивали людям контракт, не давая ничего в замен!
Holcat
Вежливые продавцы:)
2 июня 2022, официальный ответ
Holcat, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вас видеть!!!
Виктория Басова
Продают вейпы детям 14-16 лет. Да, эти дети просят проходящих мимо людей купить, но продавец знает о том, что это покупают для них.
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что написали! Подскажите пожалуйста, когда это было? Мы обя…
Алина Малина
Хотела бы поблагодарить продавца Антона за консультацию! Я недавно пользуюсь подом и ещё не разбираюсь в жидкостях. Он мне очень помог с выбором, рассказал про разных производителей, помог со вкусом. Большое спасибо за такой сервис!
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо Вам большое за отзыв! Нам всегда приятно читать такие сообщения! Всег…
ИС
Илья Сураев
Покупал вейп 04.03.2022 ,при покупки уточнил не будет ли течь картридж ,продавец ответил,что нет,именно из за этого я и купил данный товар . Через неделю он перестал работать .обратившись 14.03.2022 с этой проблемой ,в обмене и возврате отказали ,ссылаясь на то что это сложный электрический элемент . Продавец сказал ,что его неправильно эксплуатируете ,якобы его заливает и его нужно продувать ,(в инструкции по эксплуатации товара об это ничего не указано ),позвонив на горячую линию ,консультант не смог ответить на мою питензию,ссылался на неправильную эксплуатацию .Компетентность и клиентоориентированность в данной компании отсутствует !!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ К ПОКУПКАМ У НИХ КАКИХ ЛИБО УСТРОЙСТВ ,3000 на ветер . 14.03.2022 - работал продавец ,ему отдельное спасибо ,за вежливость !!!!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Если вы зальете телефон, то его то же нужно продувать и в инструкции так же про…
Ilya Sergeevich
Покупал вейп 04.03.2022 ,при покупки уточнил не будет ли течь картридж ,продавец ответил,что нет ,именно из за этого я и купил данный товар . Через неделю он перестал работать .обратившись 14.03.2022 с этой проблемой ,в обмене и возврате отказали ,ссылаясь на то что это сложный электрический элемент . Продавец сказал ,что его неправильно эксплуатируете ,якобы его заливает и его нужно продувать ,(в инструкции по эксплуатации товара об это ничего не указано ),позвонив на горячую линию ,консультант не смог ответить на мою питензию,ссылался на неправильную эксплуатацию . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ К ПОКУПКАМ У НИХ КАКИХ ЛИБО УСТРОЙСТВ ,3000 на ветер .
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, какое устройство вы приобритали?
ЕР
Екатерина Ростовская
Собирали кальян у ребят. Все показали рассказали 👍🏿 Постоянно заходим за табаком, хорошо консультируют и помогают с выбором
14 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь!!!
ДН
Дмитрий Николаев
Хороший ассортимент👌🏻 Очень даже низкие цены) Продавцы хорошие, всегда подскажут где что и как 🔥
Агата Кузнецова
Цены космические,хотя в других магазинах электронных сигарет ДЕШЕВЛЕ В ДВА РАЗА
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, а вы точно у нас были??? Может вы нас перепутали с другой организацией. Цены у нас точно не высокие, тем более в 2 раза.
Р И
Купил электронную сигарету hqd на 4000 затяжек, по цене 1190 рублей. Хватило меньше чем на 1 день. Вкус практически пропал, никотина не чувствуется, что так же подтвердил продавец. (Для примера hqd 2000 мне хватает на 1 неделю) В возврате или обмене отказали. Я позвонил в официальное представительство hqd, они сообщили что официально в России HQD 4000 не продаются. То что продаёт этот магазин это подделка и контрафакт. Крайне не советую оставлять деньги в этой сети, не дайте себя обмануть.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Эта одноразовая электронка была вскрыта при вас. Жидкости в капсуле не было. Это означ…
Георгий Егоров
Нормальное место, девушка продавец тоже молодец.