Magic cosmetology
3.7
3.7
ВЧ
Виктория Чаликова
Хотела записаться на увеличение губ, мне очень недоброжелательно ответила администратор, с недовольством и даже не представилась, спросила есть ли сегодня возможность записи, ответила нет и больше ничего не спросила🙂
Анечка Гурьянова
Решила и я отзыв написать) Самая главная трусиха Очень мечтала о губах, так как мои были очень тонкие, но боялась из за ужасной боли! Много искала, читала много информации, отзывы, и вот, я нашла своего прекрасного мастера, свою феечку в индустрии красоты Теперь благодаря Валерии у меня прекрасные губки, очень ей благодарна🌸 Что касаемо боли, все просто Оказывается можно делать стоматологическую анестезию, пару укольчиков и ты ничего не чувствуешь, от слова совсем🌸🌸🌸 Поэтому, дорогая Валерия, спасибо за исключение комплекса из моей жизни и за великолепные губы)))
Светлана Чорняя
Была недавно на пилинге с чисткой , очень довольна результатом ! Кожа сияет , ни одного воспаления… Спасибо!
Мария Алексеевна
После процедуры химической + механической чистки лица получила ожог, процедура была проведена не правильно и она мне в принципе не подходит (как объяснил врач дерматолог к которому я обратилась), так же гнойняки на лице появились. Денежные средства мне конечно не вернуть, и вообще это мои проблемы. Лечение и восстановление в моем случае 2 недели. К сожалению меня просто изуродовали, не желаю кому либо попасть в такое положение.
Дарья Щепетнёва
Самый лучший косметолог у которого мне довелось побывать. Всегда на связи, подскажет и поможет подобрать домашний уход, идут на встречу и с пониманием относятся если ты опаздываешь. Благодаря Валерии мое лицо выглядит идеально. Всегда с проблемой только к ней, и на профилактику. Всем рекомендую.
ЯБ
Яна Бережинская
Давно мечтала увеличить губы, не решалась только из-за страха болезненности процедуры🤭 Проконсультировалась со специалистами. И они нашли выход из этой ситуации: стоматологическая анестезия😁 Я, довольная происходящим, сначала побывала в кресле стоматолога, получила "волшебный укол", а затем вернулась в кабинет косметолога! Процедура прошла АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО и быстро! Не было неприятных болезненных ощущений, которых я и боялась больше всего. Уходила я очень довольная результатом! Выслушала рекомендации по дальнейшему уходу за губами (как снять отек, чем убрать синячки, если они появятся, как делать массаж и т.д.). Рекомендую однозначно! Особенно тем, кто также как и я, боится боли🙈 Спасибо большое Юлии Сергеевне и Валерии Алексеевне за исполнение моей мечты, внимательность и отсутствие боли❤