Алекс Вилл
Оптово-розничный магазин
Готовимся к праздникам вместе с нами! Подарки по доступным ценам
АО «ФинСиб», Новосибирск, ОГРН 1025402475361.
Перейти на сайт
Вакансии
Стадо Барсиков
Мне нравится
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы положительно оценили наш магазин. Будем рады снова видеть вас!
Марина Николаевна
Мне очень нравится данный магазин. Консультанты: Вежливые сотрудники, которые покажут, расскажут и помогут определиться с выбором, даже если ты пришёл перед закрытием за чем-то срочным, потому что ребёнок только вспомнил.. Девочки очень деликатны, если отказался от помощи они не ходят по пятам, как в некоторых магазинах... Цены и ассортимент: Большой выбор различных товаров для малышей (игрушки, развивашки, аксессуары для кормления и даже одежда, для детей (канцтовары, аксессуары, товары для творчества) и даже взрослый может выбрать себе приколюхи. Цены тоже очень приятные! Всегда какие-то акции, бонусы и т.д. По итогу можно очень выгодно закупить канцтовары, мамы школьников поймут, ведь не хочется тратить кучу денег на расходный материал. Для примера: искала сыну циркуль и в итоге купила здесь, в других магазинах точно такой же с какой-то бешеной накруткой в 2,а то и 3 раза. Все же мы понимаем, что каждый накручивает как может, но здесь не гонятся чтобы обмануть покупателя. В общем ходим туда мы регулярно, хоть не около дома.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили наш магазин, работу наших консуль…
Диана Жулидова
Хороший магазин! Приятные сотрудники
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и сотрудники. Будем рады видеть вас снова!
Тан ча
хороший магазин и игрушек много и канцелярии
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия П
Дешевая подделка ,которая без скидки стоит почти 900 рублей. Полное разочарование, спасибо большое. Ни стыда, не совести.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста по возможности время посещения нашего магазина.
Д2
Данила 2гис
Втарили пару настолок, вроде все оки
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что настолки вам понравились. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Сычев
Оч дорогой магазин, заехали за тетрадями - 500 рублей за десяток обычных тетрадей 12 листов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста по возможности,дату и время посещения нашего магазина.
Светлана
Надули шар гелием, шар продержался 2 дня и упал , очень жаль потраченные деньги и время
27 августа 2025, официальный ответ
Tata Alpahino
Отличный магазин , покупали ребенку летний костюм и штаны , продавец Алёна помогла во всем , нашла нужные размеры. Магазину 100 баллов , придем к вам еще .
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и помощь Алены. Ваши слова вдохновляют…
Ксения Арт
Продавцы прекрасные, приветливые! Надули шары ! Шары летают уже месяц! Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших шаров. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Гаврюхина
Наш любимый магазин!!! Игрушки,канцелярия,одежда,косметика,много чего есть для оформления праздников!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш магазин стал для вас любимым местом для покупок. Будем старат…
Анастасия Радькова
Очень хороший магазин, и приятные цены👍🏻👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Елена Владимирова
Отличный магазин! Продавцы всегда быстро помогают определиться с выбором подарков для детей!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!
ТЕ
Татьяна Е
Большой выбор игрушек,спасибо продавцам, всегда помогут с выбором!
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤
Тимофей Чумичёв
Хороший магазин! Всегда всё в наличии! Большой выбор товаров! Очень радует что рядом с домом!
20 декабря 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера К.
Спасибо большое продавцам, так быстро помогли подобрать подарок, дочь в восторге!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся) 🤗
ВЧ
Виктор Чумичев
Отличный магазин, очень вежливые продавцы, всегда помогают мне с выбором подарка
11 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Ангелина Т.
Отличный магазин.
Галина Текутьева
Подарили шары на день рождения которые покупали в этом магазине. Замечательно радовали глаз больше недели. Отличное настроение создали на работе.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 💛
Александр С.
Покупаед для школы все необходимое для ребенка Было бы 10 звезд поставил бы 10
Н.
Неизвестный .
Здравствуйте. Мне вот интересно с каких это пор с бонусной карты бонусы могут списать только взрослые? Всегда дочка ходила в этот магазин и всегда списывали бонусы, а сегодня вдруг не могут.
17 сентября 2024, официальный ответ
ВО
Валерий О.
Отличный магазин. Всё, что мне надо, покупаю здесь. Вежливый персонал, готовы помочь при обращении.
Алёна С.
Самая дешёвая канцелярия, всегда поуцпаю её там
ПС
Полина С.
хороший магазин. большой выбор, цены адекватные, персонал вежливый, есть скидки.
Егор Тырышкин
Милое место, приятные продавцы
14 мая 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим за отзыв!
Мур Чеширский
Есть там одна продавщица... Грубит, оскорбляет. Администрация на это закрывает глаза.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста по возможности, время посещения нашего магазина.
DA
Dubrovin Andrey
Приветливые продавцы. Хороший ассортимент. Нужно было надуть шары гелием. Сделали без проблем. Но дешевле и надёжнее покупать их шары. 100% продержатся дольше. Отмечу порядок и аккуратность в торговом зале.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dubrovin! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Алина Мельникова
Хороший магазин, много раз выручал, когда срочно нужен подарок ребёнку! Отличается большим ассортиментом от самых дешёвых до дорогих брендовых игрушек. Есть отдел канцелярии, что тоже очень удобно.
5 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
ОС
Оксана Санникова
Классный магазин, шикарный выбор, отзывчивые продавцы. Никогда не ухожу без покупки.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Оксана Задвинская
Люблю сюда ходить. Продавцы знающие, стараются всегда помочь. Помню мне надо было насобирать блокнотов самых дешёвых и ручек на весь класс, так девушка всё перерыла и нашла мне их. Другие б не стали мараться за эти копейки, а меня обслужили как надо. Это ценно. Спасибо.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Мария Штоппель
Я очень рада,что этот магазин появился рядом с домом. Небольшой,но вся отличная канцелярия для началалки там есть. Большой выбор тетрадей,ручек,дневников. Для рукоделия много чего есть. Можно шары надуть гелием. Ежедневников очень много. И по карте их магазина есть хорошие скидки. Советую однозначно.
7 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно.
Алина Невская
Очень нравиться магазин Алексс-Вилл!! Большой выбор игрушек, канцелярий!! Очень хочется отметить девочек, Ксению и Оксану,всегда помогут в выборе товара,все расскажут , покажут и порекомендуют в выборе товара!!! Очень вежливые с покупателями!!Приятно посещать этот магазин!!
22 июня 2023, официальный ответ
Алина,добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё пон…
nnika .
Часто забегаю за канцелярией или за подарками своим братьям. Приятные консультанты, всегда расскажут о скидках/бонусах, которые бывают очень даже полезны Рекомендую
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём снова!
КС
Ксения Слуцкая
Хороший магазин! Приятный персонал! Всегда подойдут и помогут с выбором! Радуют скидками и выгодными предложения. Любимый магазин каждого школьника: большой выбор ручек, тетрадок, карандашей. В отделе всегда чистота и порядок! Ценники соответствуют товару, что немало важно! Спасибо!
22 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Кристина Кобец
100 лет не видела такого хорошего обслуживания! Девочки всё рассказали, показали. Больше спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Виталий Рубцов
Большой выбор, хорошие скидки , вежливый персонал))
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 💛
МФ
Марина Федорова
Крутой ассортимент, хорошие продавцы, все понравилось
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Федорова. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
ВЧ
Виктория Чумичёва
На неделе была в вашем магазине, очень понравился ассортимент,и отзывчивый персонал. Спасибо девушке, помогла мне выбрать подарок для племянника. Имя к сожалению не запомнила, но с красивым черным маникюром.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория Чумичёва! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим приятные…
ЕР
Елена Радченко
17.01.23 пришли с мужем покупать ватрушку для дочки. Подошла к нам очень милая девушка всё рассказала показала посоветовала. Очень хотела нам показать ватрушку с мороженом всё обыскала но увы не нашла даже по виду видно что расстроилась чуток. Но не чего страшного девушка нам посоветовала ватрушку не чем не хуже с пончиками. Хотела сказать ей огромное спасибо за помощь и за улыбку моей маленькой дочки она была в восторге. И хотела сказать огромное спасибо магазину у вас самые бюджетные ватрушки во всём Новосибирске.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена Радченко! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим приятные пож…
el.semikolenova
Очень благодарна компании что на Затулинском жилмассиве есть магазин: рядом с домом, это очень удобно! С выбором, среди большого ассортимента, всегда помогает приветливый консультант Оксана, всегда уходим с покупкой и хорошим настроением!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, el.semikolenova. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы трону…
buhpnu1981
НеХотела отметить управляющую данного магазина, Перкову Валерию Михайловну! Очень вежлива, обходительна, внимательна, ответила на все вопросы по интересующему товару в магазине, предложила множество вариантов на различные запросы. Безумно довольна обслуживанием, отношением. Подобрала с помощью Валерии одежду для малыша, подарок сыночку и старшей дочери. Приобрела два подарочных купона племяннику. Очень очень довольна. Прекрасный магазин, очень его люблю, а когда сопровождают при выборе такие сотрудники, как Валерия, покупки становятся ещё приятнее. Хочу обратить внимание руководства вышестоящего Перковой В. М., дать возможность карьерного роста данного специалиста. Это пример для подражания. Ещё раз благодарю Валерию!!! Желаю процветания, успехов, карьерного роста, благополучия во всём!!! Ваш магазин лучший !!!! С уважением Анастасия.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелани…
Анастасия К
Спасибо за помощь в выборе, замечательные продавцы. Очень удобно расположение магазина, раньше приходилось ездить на Маркса.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады! 🤝
Екатерина Барышникова
Купила сломанный товар, обнаружила это дома. Пришла поменять на аналогичный- очень долго ждала. Сначала меня попросили подождать, пока примут другого клиента, потом долго икали где лежит на что поменять. Потом что- то долго мудрили- мудрили и в итоге по ошибке в новую мою покупку продали мне товар, на который я хотела поменять. Потом предложили, раз мне товар уже продали, написать заявление, чтоб мне просто вернули деньги за тот- первый товар. Я написала. Очень много времени на это потратила. Обещали, что деньги вернуться ближайшие дни( что конечно же не удобно мне, так как я не рассчитывала, что придётся дважды заплатить за нужную мне вещь) денег я так и не увидела. Сумма не большая, но не приятно
24 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста дату и, по возможно…
ЕЧ
Евгения Черепова
Несколько раз были в этом магазине. Персонал приветливый очень. Все хорошо. Можно найти товары с хорошей скидкой.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за вашу оценку и отзыв. Будем рады всегда видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.