Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
В.
В .
Сидели мы на острове, неподалёку, и у нас закончилось пиво. Попросили друзей сгонять на лодке в этот магазин за пивом. Магазин оказался неплохим, пиво холодное, ценник чуть выше, чем чем в магазине через реку, но пиво оказалось ПРОСРОЧЕННЫМ. Очень жаль :(
Иван Болдырев
Класссный магазин, оч хороший, оч нравится он и мне и друзям моим с этого садового общества суперпурер и скамеечка мо мтоликом рядом можно стдеть с друзьями разговаривать и даже одновременнно с этим есть и пить беспроблем таквот, супер пупер, так мне кажется вот все таквот огонь огонь классс и кайф, все я все сказал, закончил я таквот!!!!
Михаил Васильев
Отказались отпускать товар сославшись на отсутствие сдачи. Вот, что значит единственный магазин в округе: люди не испытывают необходимости по-человечески подходить к дачникам.
АЖ
Ант. Жер.
Магазин норм!
Blo K
Тетка злая ,ассортимента особого нет ,цены высокие ,2 звёзды за мороженку ставлю
Елена Бакулина
Обычный дачный магазин универсального профиля. Самое востребованное - видов по 5-7 на категорию. Замороженные полуфабрикаты, колбаса, консервы (рыба, тушёнка, овощи), кондитерка, мороженое. Хлеб, лапша б/п, сыр (при мне был только сырный продукт) - по 1-3 наименования. Цены на 25-30% выше чем в городе. Молочки и прочего свежего мало, если пришли перед завозом, можете не застать. За несколько покупок на просрок не нарывалась. Насчёт алкоголя не скажу (не смотрела), но рядом магазин с пивом. Вердикт: непривычно маленький выбор после изобилия супермаркетов, но в отрыве от цивилизации вполне способен выручить.