GasPro
ООО СибГазСеть
Горячая линия
ООО СибГазСеть
Александр Шеповалов
Давно заправляюсь на АГЗС гас про, отличные заправки, всё по честному, никакого обнама, знаю расход своей машины, и сколько должно топлива войти, в егда четко заправляют, не точ то на некоторых.
Егор 🥷
Заправка в удобном местоположении, заправщики всегда отзывчивы и готовы, всем советую, заправляюсь только тут уже 3 года, ничто ни разу не подводило 🤝
Виктор Мезенцев
Хорошее топливо, заправлялся на газпроме(газойл) машина не так хорошо работала как на топливе ГАЗПРО, и фильтр чище намного чем на других заправках
Алёна Михайловская
Самая лучшая заправка с отличным качеством топлива, классным персоналом и удобным расположением 👍 рекомендую
Павлик Хорт
Отличная Агзс, качественный газ, вежливый персонал, не упускаю возможности заехать когда бываю в этих краях, однозначно советую!
КМ
Константин Малянов
Лучшая заправка в городе, даже в сравнении не стоит с газойлом, всегда приветливые и отзывчивые, приятно сюда ездить
КМ
Константин Малянов
Спасибо парням за их работу. Всегда приветливые, не смотря на погодные условия опрятные. Приятно к таким ездить заправляться
Сергей Вавилов
Одна из лучших заправок И операторы здороваются и всегда пистолет сами ставят пока на кассе стою ! С Автором внезу не согласен
Анна Мил
Обслуживание отличное , на заправке порядок, удобное расположение , рекомендую
Илья Сергеевич
Постоянный клиент на данной заправке, доволен качеством газа, и обслуживанием) всем советую!
Валерий Макаров
Спасибо за коллектив что работает спасибо за газ,с газойлом нет сравнения.лучшая в городе
Азамат Абдуллоев
Спасибо большое, ребята. Люди приятные хорошие отношения с клиентом. Особенно спасибо за пращику Алексею добрый, отзывчивый всегда заправляюсь в "газпром".
Евгений Пахомов
Отзывчивый коллектив. Чистотв на заправке.
ДР
Довуд Рахматов
Хороший заправка очень вежливые сотрудники
Х
Ховар
Хорошие облуживани хороший газ вежливый колектив
Хорошая заправка И менеджеры вежливые
5 посещений
VA
Vladomir All
Очень хорошая газовая заправка. Заправляюсь каждый день. Персонал приветливый. Всегда сами подключают газовый шланг. Рекомендую!
МН
Михаил Новиков
Ребята привет ! 971 всегда у вас заправляюсь вы молодцы . Успехов процветания ! Всегда свежий газ !)))
Екатерина Быкова
Езжу сюда заправлять своего Лешего уже не первый год! Отличная заправка и всегда вежливые заправщики! Газ хорошего уровня😉
км
корчагин максим
Все как всегда хорошо,помогают ребята подсоединить шланг,вежливо и быстро! Спасибо! Рекомендую!
Joker Igorevich
2 раза заправлялся здесь и после обеих заправок вылезает чек на двигатель, выкатал газ - чек пропал, качество под сомнением, в других АГЗС таких проблем нет
Гафурджон Шомирсаидов
РБ
Руслан Багаутдинов
Маленькая
Учкун Ю
Всегда свободно здесь 🙌🏻по крайне мере,когда я заезжаю.территория АЗС Ухоженное,все быстро и спокойно ✅молодцы ребята
Евгений
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
SK
Shohmurod Karimov
Лучше заправка спасибо вам
Люся Сулеева
Отличная заправка, всегда помогут, очередей нет. Персонал очень доброжелательный. Приятно сюда заезжать.
Денис Кузьменко
Заправляюсь уже 3 года.ни разу не заправили водой или чачей так называемой .газ отличного качества ,даже фильтра чистые.персонал тоже молодцы,вежливые,всегда помогут.расскажут про акции .да и в целом всегда чистота и порядок.желаю им развиваться и процветать.всем рекомендую.это сеть с самым чистым газом в новосибирске.если дорожишь авто,то тебе к ним.🤝
ВХ
Вероника Хиль
Заправляюсь уже 3 года . В отличии от конкурентов газ не бадяжат . Заливают ровно столько сколько вмещает баллон . Всегда проконсультируют по теме . Лучшая заправка в радиусе 3 км
РД
Руслан Джолдошов
Очень хорошие заправка газ хороший заправляешт болше 40 литр двайная бонус всем советую кто на газу советую приобрести карту бонусную и радуйтесь очень хорошие сотрудники
Надежда Ковальчук
Отличная заправка. Уже больше года точно тут заправляюсь. Прекрасный персонал, всегда добродетельны. Газ точно один из лучших. Рекомендую однозначно.
Владислав Михайленко
Заправляюсь постоянно, нравиться коллектив, приветливые, хорошие ребята, территория заправки всегда ухожена. Расположение очень удобное.
НМ
Николай Мороз
Отличная заправка. Самая лучшая в г. Новосибирск. Качество топливо привосходное. Коллектив просто супер. Всем рекомендую. Заправляюсь с самого открытия около 5 лет!
ГЕ
Галина Еланцева
20.03.Приехала правый раз заправиться на эту заправку. Была очень удивлена что есть ещё добрые и хорошие люди. Оператор угостил мою дочку конфетами помог с приложением, с заправкой моего авто. Пожелал хорошего дня и счастливого пути. Если честно я была довольна, ведь сейчас мало добрых и хороших людей осталось. Я Ваша теперь постоянная клиентка. Спасибо за Ваших сотрудников.
Василий
Всегда тут заправляюсь уже 3 года. Цены приемлимые, персонал приличный, к качеству топлива нареканий нет. На сто, где обслуживаю ГБО, тоже не жаловались на грязь в фильтрах и тд
Юрий Юрьев
Заправляюсь год, претензий к обслуживанию и топливу нет. Заправляют без обмана, есть с чем сравнить. Рекомендую!
Горожанин 154
Качество топлива я определить не могу, а вот мужчины которые там работают))) оставляют желать лучшего, вы если не можете по своим моральным принципам здороваться с клиентами, то не работай в сфере обслуживания. Слово не могут из себя лишнее выжать. Не здрасти ни досвиданья, как говориться)
ГЧ
Георгий Чумаков
Заправляюсь здесь пропаном, всегда без очереди. Подъехал, передал машину заправщику и через пару минут уже свободен. Чувствуется работа инженера Евгения Петровича — газ заливают точно, теперь на одном баке проезжаю заметно больше. Михаил и кассиры молодцы, держат уровень.
ГП
Герман Примаков
Заправляю машину пропаном, и здесь всегда точный пролив — спасибо инженеру Евгению Петровичу за контроль. Подъехал, сразу подошёл заправщик, всё сделал быстро, очередей нет. После заправки стал замечать, что на одном баке проезжаю больше.
Эльвира Гранкина
Заставили заглушить машину в минус 33 Все понимаю, все техники безопасности, но людское отношение тоже должно быть
Адыгжы Монгуш
Самый черный список на эту газпро. С людми вообще неумеют разговаривать, обслуживать.
MB
Max Borz
Отличная заправка, заезжаю регулярно, сотрудники вежливые и отзывчивые, с самой ГЗС проблем никогда не было
Егор Кирпичёв
Благодарю руководство за подбор персонала этой заправки. Всегда доброжелательные, готовые помочь, оперативно работают, молодцы. Так же отмечу отличное качество топлива.
Сева Развеселый
Когда на этой гребаной заправке появиться заправщики в утренние часы,так как этот человек не выходит из своей будки, устал обжигать руки в очередной раз!!!
Богдан vladykin_bogdan
Приветливый персонал
GasPro
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за Ваш отзыв! У нас работают самые отзывчивые люди. С уважением, команда GASPRO.
Местный А
Всё норм, заехал ночью работает, спасибо
ЮС
Юрий Суворов
Всё очень хорошо. Оператор внимательный. Всё объяснят помогут.
Евгений Марченко
Заправка отличная. Работники вежливые, всегда помогут и подскажут.
Джон Джон
Заехал тут по пути. Сотрудники стали воспитаннее, территория чище. Так держать! 👍