Заправочные станции
ООО СибГазСеть
Горячая линия
ООО СибГазСеть
Максим Кадыров
Отличная заправка, заезжаю регулярно, сотрудники вежливые и отзывчивые, с самой ГЗС проблем никогда не было
Валерий Макаров
Спасибо за коллектив что работает спасибо за газ,с газойлом нет сравнения.
Антон Сергиевский
Вежливый персонал, все чисто, снег убран.хлроший газ
УА
Уларбек Абдыкадыров
Молодцы 3.12.2025 18:10
Азамат Абдуллоев
Спасибо большое, ребята. Люди приятные хорошие отношения с клиентом. Особенно спасибо за пращику Алексею добрый, отзывчивый всегда заправляюсь в "газпром".
AR
Anna Rjabova
Спасибо огромное сотрудникам за свою работу! Ребята, вы лучшие!!!
Егор Кирпичёв
Благодарю руководство за подбор персонала этой заправки. Всегда доброжелательные, готовые помочь, оперативно работают, молодцы. Так же отмечу отличное качество топлива.
Денис Коваленко
Красавчики , всегда вежливый помогают в любом вопросе, подлежат морально , просто красавчики.
Сева Развеселый
Когда на этой гребаной заправке появиться заправщики в утренние часы,так как этот человек не выходит из своей будки, устал обжигать руки в очередной раз!!!
Гафурджон Шомирсаидов
Газ 27 рублей 🫣🫠🤗
Тимофей Скворцов
К топливу вопросов нет, отличное
Joker Igorevich
2 раза заправлялся здесь и после обеих заправок вылезает чек на двигатель, выкатал газ - чек пропал, качество под сомнением, в других АГЗС таких проблем нет
РБ
Руслан Багаутдинов
Маленькая
Андрей Ковальский
Приехал в 1 день заправить баллон, взяли 100 р за услугу заправки дополнительно. Приезжаю через неделю заправить баллон, мне говорят, что нельзя заправлять баллоны. И что они вообще никогда их не заправляли. Ну и во 2 раз общаются в очень в грубой форме. Абсолютно не клиент, ориентированный мужик.
N Sh
Отличная АЗС, рекомендую 👍
Данила Сальников
Хорошее АЗС, чистая, удобная, с очередями проблем нет. Цены приемлемые
Николай Юрусов
За акцию отдельное спасибо
Учкун Ю
Всегда свободно здесь 🙌🏻по крайне мере,когда я заезжаю.территория АЗС Ухоженное,все быстро и спокойно ✅молодцы ребята
Евгений
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Петров Арсений
Отличнейшая заправка, для меня лучшая в городе по цене и качеству
SK
Shohmurod Karimov
Лучше заправка спасибо вам
Адыгжы Монгуш
Самый черный список на эту газпро. С людми вообще неумеют разговаривать, обслуживать.
Богдан vladykin_bogdan
Приветливый персонал
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за Ваш отзыв! У нас работают самые отзывчивые люди. С уважением, команда GASPRO.
МД
Мустафо Джураев
Заправщик и кассир Очень грубо общаются
А В
Всё норм, заехал ночью работает, спасибо
Dmitry G
Сервис?))))) иностранное слово. Да просто по человечески ведите себя и достаточно.
Алексей Яковлев
Газ отличный сервис то же если ехать то сюда
Алексей Троцкий
О х у ….йй заправщик есть там , любитель лопат
Роман Кулешов
заправщики ходят покурить, но не занимаются своей работой, зато очень умело хамят людям
Андрей Шураев
Всё четко!
Bm
Big man
Отличная заправка, ребята отзывчивые, газ заправляется по максимуму, не то что газойл! А что касаемо заправщико, так везде не без проблем, текучка кадров! А предыдущему "отзывнику" предлагаю на себя борзописца поссать, а потом еще и вылизать своим поганым языком!
Arina Aksenova
Мы с мужем заправляется только здесь, удобное расположения заправки, качественное топливо, и приятные ребята работают, помогут заправится) пять звезд
Алексей Анисимов
11.08.24 в районе 16.00 приехал на заправку. Спросил кассира в форме заправщика, а где заправщик, он сказал, нет. Я говорю как так, всегда же был. После этого он пошел заправлять. В итоге крышку бака он не стал закручивать, а просто вставил.
Сергей Сысоев
Очень недовольный персонал. Заправляюсь 3 раз здесь. Чувствуешь себя виноватым, что потревожил парня.Зачем вам клиенты?!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством наших услуг…
NB
Nae Ball
Заправляюсь только здесь, всегда дешево, всегда без очередей, приятный персонал, удобно расположены.
SU
Sberid User
Здравствуйте! Постоянно заправляюсь в этой сети заправок и по большей части на этой. Недоразумений никогда не возникало,только отличное отношение,как к клиенту. Операторы всегда помогут ,если возник вопрос с приложением или оборудованием . Отмечу,в частности, оператора Евгения.Обращался к нему не единожды по разным вопросам. Всегда чёткий ответ и,если понадобится, помощь. Спасибо!
Тёма Дроздов
Все хорошо! Без проблем всегда заправят. Качество хорошее.
Вадим К
Газ Томский. не надувают воздух. Форсунки все в порядке , приезжаю расстояние в среднем где-то на 10 процентов больше , чем на газойловском при том же объёме заправки
А АБ
Заезжаю в 1:40 ночи перерыв Ну ладно прошло больше 30 минут снова подъезжаем в 2:29 все еще перерыв, съездил на магазина приезжаю в 2: 40 всё ещё перерыв Да оперный театр Вы что там вы хоть время пишите Когда у вас перерыв и сколько он часов длится будет. Обращение либо к персоналу либо к руководителям
ДА
Дмитрий Алпеев
Заправлялся уже пару раз и не только в этом городе все очень понравилось в бак залазит сколько и должно 47 л не больше хотя на других заправках бывает и по 55 заливают обманывают ,здесь все понравилось и качество газа и километраж плохо что мало заправок в городе особенно на левом берегу
АФ
Александр Фин
Самая лучшая АГЗС! Сервис отменный и что не мало важно, расход газа маленький в отличии от конкурентов! А системой баллов вы сделали меня своим постоянным клиентом!
Alex White
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДД
Дмитрий Дмитрий
Постоянно заправляюсь на этой заправке. Сегодня сильно выручил оператор. Я забыл дисконтную карту и оператор подсказал, что есть оказыается мобильное приложение и помог мне его настроить. Большое спасибо за сервис
НМ
Ника Михайловская
Отличный сервис! Качество топлива на высоте, улыбчивые и вежливые сотрудники и крутое обслуживание! Заправляюсь только там.
Алёна Быкова
Отличный сервис, грамотные специалисты! Большое спасибо Евгению за его внимательность и старания, очень помог в моменте!
Егор
Заправляюсь только здесь, очень удобное место в центре города. Хочу отметить качество топлива, а так же доброжелательность и персонала.
Павел Землянов
Первый раз приехал на заправку после установки газа. Нашёл будку с кассой, там сидит не довольный мужчина. Будто я для него не клиент, а обуза. Кое как смог получить информацию, и оплатить. Дальше я открыл бак, и человек подключил пистолет. Заправка закончилась, сходил взял чек в виде двух полосочек 2 на 4 сантиметра и уехал)
Сергей Сергеев
Удобное расположение, внэежливое обращение круглосуточно
Владимир Усольцев
стали недоливать. 90 л "входит" в 95 тор.
Влад Романов
Ребята я конечно все понимаю! Но для чего тут заправщик??? Сидеть в будки в телефоне??? А клиенты сами должны заправляться в дикий минус??? Ладно бы еще пистолеты нормально работами!!! Для чето тут заправщик я не понимаю 🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️