Lilac
Студия
И.
Ирина .
До этого ходила в эту студию, замечательное место и мастера, покрытие носилось долго, без сколов. Пришлось сменить место из-за переезда, девочкам успехов
Аня Малашина
Это не просто место, куда ты пришел, тебе сделали ногти и ты ушел! Это место, куда ты хочешь обязательно вернуться! И не только потому что получишь профессиональное и качественное выполнение услуги, а еще потому, что мастер настолько располагает к себе своей аккуратностью, вежливостью, внешним видом, профессионализмом, важными советами и беседой. Всегда прихожу сюда с мыслями, что я жду наш день записи! А это дорогого стоит! Вероника, спасибо тебе за то, что казалось бы, из обычной процедуры маникюра, ты делаешь каждое посещение долгожданным❤️
Екатерина Полетаева
Всегда идеальные ногти! Вероника мастер своего дела и очень приятный человек, в случае возникновения форс мажорных ситуаций всегда идёт на контакт, а ещё мне очень нравится быстрая скорость её работы! В салоне приятная атмосфера, весь инвентарь стерилизуется, крафт-пакет вскрывается при тебе! В общем для меня все звезды сошлись)
ЕА
Елена Антонова
Добрый день! Я не помню сколько годов или лет хожу в эту студию к Веронике, но знаю одно, Вероника мастер с огромным и результативным опытом ! Нашла ее по близости к дому , и очень рада что она в «3 шагах» ( а мобильные люди знают что такое не хватка времени на дорогу ) . Так вот ее опыт , тактика , коммуникабельность , аккуратность , совет и подсказка по выбору цвета возвращает тебя вновь и вновь только к ней . Был период что приходилось уехать на какое - то время в др. Город , и по двухдневным приездам в Новосибирск по возможности шла к Веронике , потому - что качество ее работы на высоком уровне по вполне адекватным ценам , и сама мастер очень приятная , красивая и искренняя девушка 🫶 Спасибо Вероника за работу и за то что всегда подберете для меня спонтанное время , и даже в не рабочие часы 💐
Nadine Osokina
Без комментариев, одни восторги! Вероника - прекрасный мастер, собеседник и просто красотка. Обожаю эти полтора часа маникюра - невероятный релакс в уютном салоне с отличным интерьером и прекрасным мастером! А ещё посмотреть пару серий чего-нибудь, вообще роскошь с моим темпом работы. Про маникюр - всегда качественно и очень носко. У меня выживает 4 недели (иногда больше) очень жёсткого использования Уже 2,5 года хожу и всем рекомендую
AP
Anna Pushkina
Ох, как же мне повезло однажды попасть в руки к Веронике ❤️ Всегда идеально, всегда носится покрытие от звонка до звонка, в студии чисто и аккуратно. Процветания вам 🫶🏻
Наталья Черкасова
Это самый лучший салон где делают маникюр 😻девочки умницы , всегда идеальное покрытие , в основном хожу к Веронике, прекрасная девушка, которая поддержит любую беседу! Я так долго искала где делают маникюр именно так, прошла пол Новосибирска, вы лучшие 🫶рада, что однажды попала к вам 👍постоянный клиент уже почти два года и менять студию не планирую Также хочу отметить, что в салоне всегда чисто и аккуратно, что не маловажно!
Оля
Я в восторге от своих ногтей каждый раз, когда попадаю к своей фее Веронике! Уже два года, как я стала постоянным клиентом чудесной студии! Не перестану постоянно говорить тебе Спасибо!
Виктория Белан
Моя любимая студия уже три года! Моя фея красотка Вероника из уничтоженных ногтей превратила их в конфетки! Спасибо за профессионализм, красоту, приятную беседу, вкусный кофе! За тобой хоть на край света🥰❤️
ЮС
Юлия С
Хожу в данную студию уже 4 года,мастер Вероника очень приятная девушка,всегда учитывает все пожелания ,всегда поможет определиться с дизайном❤️всем рекомендую данную студию и данного мастера ❤️
Ирина Владимировна
Добрый день. Повелась на отзывы. Студию не рекомендую. Полная антисанитария в студии. Стол, лампа, подушка - вся в грязи и заляпанное. Полы, ощущение, что не мылись неделю. Понимаю, что работа «пыльная», но можно же убирать и протирать хотя бы стол после каждого клиента?)) девушка, которая делала мне маникюр, я так и не знаю ее имени, даже не представилась. Маникюру всего 2 день, уже пошли отслойки.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Никакой антисанитарии у нас нет! У нас очень большой поток клиентов, полы моем утром и…
Людмила Аксёнова
В данный салон хожу уже два года с большим удовольствием, качество, сервис и отношение мастера Вероники выше всяких похвал. С таким мастером приятно менять образы.
МД
Максим Дорох
Рекомендую данную студию. Мастер Полина. Делает профессионально,быстро. Есть с чем сравнить.
СЮ
Светлана Юрченкова
Студию Lilac посещаю около полутора лет. И хочу выразить благодарность за качество работы. Маникюр и педикюр делают на высшем уровне. Ниразу не было ни сколов, ни отслаивания, никаких других проблем. Мастера очень доброжелательные. Студия небольшая, уютная. Всегда можно найти место для парковки. Спасибо вам!
Алиса Юрганова
Отличное качество и большая палитра! Приятный салон, адекватные цены, приветливый мастер! В этом салоне, как говорится, прекрасно всё! Смело рекомендую!!!
Nata Nata
Хожу сюда уже 4 месяца на маникюр и педикюр. Все мастера супер! Аккуратно, быстро, красиво! Все как надо! Спасибо 🫶
Екатерина Мур
Качественно
Мари Мар
Приятная атмосфера, хорошо и качественно оказывают услуги.
О
Ольга
Была впервые, уютная студия и вежливый персоналр
Анастасия Анастасия
Добрый день! Впервые посетила эту Студию, впечатлила работа мастера Вероники, профессионально, быстро, качественно, рекомендую !
Tusya
Обычно не пишу отзывы, но тут просто не было сил терпеть! Не было сил терпеть, чтобы не сказать, насколько профессионально, аккуратно и качественно здесь делают маникюр. Отдельное спасибо Веронике, которая выполняет дизайн на ногтях любой сложности и воплощает все мои идеи в реальность 😍
Виктория М
Хороший салон. Девочки-мастера Вероника и Анастасия молодцы, выполняют свою работу качественно, аккуратно и быстро. В салоне приятная атмосфера и очень удобное кресло для педикюра. Приемлемые цены. Всем рекомендую.
Марина Ивашова
Первый раз посетила данный салон. Попала к мастеру Анастасии. Девушка молодая, но делает очень хорошо. Всё аккуратно, быстро. Осталась довольна оказанной услугой.
Анна Чемерская
Здравствуйте! Являюсь клиенткой данной студии уже год! Очень трудно найти в городе где сделают качественный маникюр и педикюр! Данная студия попала прям в сердце 💔 благодарю 😇
ЕВ
Евгения Вождаева
В данный салон хожу уже больше 6 месяцев, как я рада, что нашла именно его! Вероника замечательный мастер с её покрытием я хожу 1.5 месяца и ни одного скола. На минуточку до этого моё покрытие держались максимум 2 недели! Очень хороший уютный салон, где всегда тишина и маникюр готов за полтора часа со снятием и покрытием - это просто бомба! Если вы ищите себе мастера по маникюру, то я рекомендую именно его! На фото маникюра уже около 1.5 недели. Спасибо за качественную работу выполненную с любовью😍
ЕваМ
Я очень рада, что когда-то пришла сюда. И уже второй год являюсь клиентом студии! Ношу покрытие по 4 недели, на фото уже три недели покрытию! Здесь не только качество работы устраивает, но и отношение к клиентам. Всегда перенесут запись, если надо, всегда дельным советом помогут! Вероника большая молодец, возвращаться к ней одно удовольствие! Желаю вам нормальных и понимающих клиентов, а не тех, которые не разобравшись, сразу пишут гневные отзывы!
17 июля 2023, официальный ответ
Ева, спасибо Вам за теплые слова. Очень ценим Вас и всегда с нетерпением ждем снова❤️
Алёна Тингусова
Очень нравится студия, очень атмосферная, хожу уже не первый раз, делаю маникюр и педикюр, всегда ухожу довольная, очень быстрое и качественное обслуживание, ноготочки всегда держаться не меньше 3 недель, бывает и по месяцу хожу, стабильно делаю только френч и он всегда идеален 🤤😍 На фото моим ногтям уже неделя💜
Алена, и мы очень рады всегда видеть Вас ❤️
Мария Скурихина
Первый раз сюда обращалась. Очень разочарована качеством работы. Делала снятие+маникюр+покрытие. Снятие заняло минут просто 40... Маникюр и покрытие минут 25... В итоге через 14 дней отлетело 5!!! ногтей. Ну просто ужас, отщелкиваются один за другим. Они даже толком не отрасли что бы менять. Ничего сильно вредного для маникюра не делала, обычная носка, никогда такого не было. Не рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
У нас есть гарантия на покрытие. Вы всегда можете написать нам, мы с радостью все переделаем. Мы раб…
Anya Krasavina
Давно хожу сюда на маникюр, очень довольна!)
ЛС
Люба Сабельникова
Отличный салон, до того момента, когда в нем появилась мастер Яна. Что могу сказать, весь процесс маникюра, мастер очень сильно куда то спешила, дергала руки и пальцы, изрезала кутикулу в мясо. Вместо того, чтобы попросить повернуть руку, просто выворачивала ее, чем я заслужила эту пассивную агрессию, так и не поняла. Ладно, подумала я. Заплатила и решила больше в жизни не ходить к этому мастеру, но в сам салон вернуться хотела, так как была там ранее и обслуживание и мастера всегда были приветливыми, обстановка радовала, как и сам маникюр. В итоге на 3-4 день стала слезать кутикула, я особо внимания не обратила, но на 6 день решила написать в салон, так как ногти выглядели ужасно, кутила развевалась как шторы. Ответ салона вы можете почитать на скрине. Что ж, спасибо вам за дельный совет. На примерно 8 день я заметила сильное отслоение на одном ногте, в итоге обнаружила на 7 ногтях отслойки. Удивительно, что больше всего их на левой руке, хотя я правша и на правой руке могла бы еще как то объяснить их происхождение. Мастер делала мне покрытие топом, какой же топовый мастер, подумала я, что у нее даже топовое покрытие отслоилось, которое не должно этого делать в принципе. Поверьте, с моими ногтями все отлично, покрытие ВСЕГДА держалось не менее 3 недель без проблем, как и кутикула была «под контролем», в независимости от того, делала ли я маникюр беспрерывно на протяжении времени или же сделала его после перерыва в несколько месяцев. Маникюр продержался ровно 10 дней. В этот раз салон решил проигнорировать мое обращение. 2 звезды чисто за то, что салон все таки хороший. Был. Делала маникюр на свой день рождения, кстати, придя домой хотелось расплакаться от результата. Надеюсь мастер Яна успела туда, куда так сильно торопилась.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Люба. Вы добавили наш телефон в черный список, и наш ответ до Вас не дошел.
Алиса Иванова
Не рекомендую данную студию! Была записана сегодня в 10 утра на педикюр к мастеру Яне, прождала мастера, она так и не появилась....честно говоря, впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиенту
17 июля 2023, официальный ответ
Алиса, очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Мастера тоже люди, у которых, к сожалению, слу…
Анастасия Романовская
Вчера была на маникюре, к сожалению очень расстроена тем что увидела буквально через пару часов. Уже была отслойка на ногте. А сегодня утром и на втором. Предполагаю что через неделю все ногти отпадут. Такое я вижу впервые. На самом маникюре в салоне отвалилось 2 ногтя. Как так 😳 обязательно хотела бы подметить мастера Яну, если не ошибаюсь. Бейджека не было. Девушка не приятная, грубая, делала лишь бы сделать. Много ранок на коже. Маникюр делала очень больно. Мне жаль что я потратила свое время
30 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, нам жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о мастере и ее работе. Мы предлагали пол…
Анастасия Кошелева
Делала не у Вероники, а у другого мастера, имя не знаю, к сожалению. Немного смазались глаза у лягушек, в остальном все хорошо, маникюр радует каждый день
Софья С
Обожаю этот салон. Вероника невероятная молодец ❤️ очень внимательный мастер, обращает внимание на любые мелочи. Всегда уверена, что маникюр и педикюр будут на высоте ❤️
Светлана Яковлева
Вероника, феечка! Как долго я искала место, где все идеально с порога! Встречает гостеприимно и с улыбкой! Работает аккуратно и нежно! Невысокий чек,большой опыт работы в этой сфере. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается!!! Вероника, благодарю за безупречный маникюр и комфортное общение🤗
Нина Бородина
Добрый день, хочу поблагодарить мастеров! Прекрасно делают маникюр, качественно и цена не кусается..)) Уютная студия, вкусный кофе)) клёвая атмосфера)) 10 из 10
ЕД
Ева Д
Сегодня пошла уже 5 неделя!!! Никогда не носила столько, чтобы ни одного скола не было! Девочки, я ваша на веки😍🥰
Диана К
Очень долго не могла найти достойного мастера маникюра, по совету пришла в данную студию и осталась здесь на продолжительное время🤍 К маникюру и педикюру никаких претензий не было, ни одного скола, либо не ровного покрытия)) Не пожалела, что пришла именно сюда)
НШ
Наталья Шестернина
Очень уютная студия, милые, приятные девочки)) была уже раза 4, мне все нравится, почти 4 недели ношу покрытие, вск Ок. Без проблем перенесли запись по моей просьбе, помогают с записью)
НН
Нина Н
Хожу на маникюр и педикюр уже полгода, все очень нравится, очень аккуратно все делают девочки
Елена Шабанова
Добрый день, всегда ходила в этот салон,нравилось все,и атмосфера и качество услуги,но видимо больше не буду.В сб 24.12 сделала маникюр, сегодня 28.12 заметила на 2х ногтях отслойки гель лака,не маленькие.Я возможно не самый бережно носящий гель-лак клиент,но не настолько же(еще и на левой руке).На второй руке не лучше вид.Причем до этого ногти были без покрытия!!!Имя мастера не знаю,так как бейджика не было. Но то что мне переносили время записи уже наверное должно было меня смутить,я понимаю что в приоритете постоянные клиенты,а все редко ходящие и случайные как я остаются вот с таким маникюром на праздник!Жалко только потраченное время и ожидания.
15 января 2023, официальный ответ
Елена, нам очень жаль, что Вы остались недовольны 😔 Вы всегда можете нам написать, сказать, что Вам…
Юлия Безматерных
Только факты : уютная и чистая студия, огромнейший выбор лаков , дезинфекция инструментов ! , визиты под запись предварительную . Мастеров несколько .качество работы выше всяких похвал . Покрытие носится долго , у меня до трёх недель выходит . Хозяйка студии - Вероника также сама принимает гостей , поможет с выбором , дизайном , чувствуется большой опыт и неравнодушие к каждой гостье . Могу только хороший отзыв отставить . Открыла для себя эту студию летом и искать новую не вижу причин
Екатерина ⠀
Порекомендовали эту студию в одном приложении. Пришла, влюбилась и стала постоянным клиентом. Мастер Вероника делает маникюр быстро и качественно.
Ангелина Земерова
Давно хожу в эту студию и всем советую) Мастер Вероника работу свое выполняет на 5+ , всегда выслушает пожелания, поможет с выбором цвета и дизайна)
Наталья Бордюгова (Кухарева)
Давно искала студию, чтоб недалеко и мастера хорошие! И вот она! Нашлась! Как раз в сезон "мне срочно педикюр внезапно наступило лето". Всегда очень чисто уютно атмосферно. Каждая деталь подобрана с душой любовью и вкусом. В студии всегда комфортная температура и приятный фильм или музыка. Мастер Вероника не только профессионал с большой буквы П, но и изумительная девушка! Работает очень быстро и очень качественно. Однозначно лучшая находка этого года!
Ольга Н
Хороший маникюр возле дома) доброжелательный персонал и приятная атмосфера 🌺 хожу регулярно, менять салон не планирую👍
Анна Ванилька
Отличное место! К мастеру Веронике хожу не первый год. Всегда всё чётко, чисто и качественно. Атмосфера прекрасная. Единственная студи где меня ни разу не травмировали.
Полина Лабузова
По качеству выполнения работы не могу выделить особых минусов,но обстановка в студии это какой-то ужас, кругом грязь, немытый пол, атмосфера как в свинарнике...
8 ноября 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Нам жаль, что Вы остались недовольны. У нас большой поток клиентов, пол моем дв…
Евгения Дмитриевская
Записывалась в эту студию на педикюр, хозяйка неоднократно сдвигала мою запись на последующие дни и из-за этого приходилось сдвигать свои планы ( хочу подметить, что педикюр хотела сделать перед отдыхом) потом пришлось в срочном порядке искать другое место за 1 день до отлета. Не клиентоориентированная владелица..
8 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Не идентифицировали Вас, как нашего клиента, который был вообще записан. Остав…
Милана Семёнкина
Лучшая студия, хожу к Веронике-всегда красиво, качественно и главное быстро.❤️🔥Очень приятная девушка.😊