Ветеринарные клиники
ИС
Ирина Светлова
Я счастлива, что нашла эту клинику. Моя абиссинка Лея вдруг перестала есть и пить. Мы были в ужасе и шоке. Здесь нас приняли и назначили лечение и провели его в стационаре. Капельницы, уколы, УЗИ. Коллектив натерпелся от от неё, потому что она была страшно недовольна.)) Сейчас Леечка в порядке и мы не нарадуемся на неё. Огромное спасибо этому замечательному коллективу, его руководителю Михаилу Михайловичу. С Новым Годом вас всех, Счастья, Удачи, Процветания, Развития.
Дарина Швец
Вылечили нашего любимого котика за пару посещений, всё подробно объясняют. Лечились у доктора Климова. Если вдруг что то случится, то сразу к нему) ❤️ Гошка теперь бегает довольный
Инна Кравченко
Не знаю откуда такие хвалебные отзывы, у нас опыт негативный. У возрастного кота началась рвота раз в день-два, сделали УЗИ брюшной полости, кот впечатлительный, перенёс процедуру очень нервно, на фоне стресса кстати начались ещё бОльшие проблемы со зоровьем, но суть в другом.. После УЗИ нас отправили ждать в приемную, ждали очень долго, минут 40, после чего врач вышла, сказала два слова мол так всё норм, но есть небольшие образования на брюшине, сдавайте кровь, идите к онкологу, на этом всё, мы отдали 3000₽ и ушли, никаких рекомендаций, советов как облегчить его состояние, как скорректировать питание, вообщем это не ветеринар, это тупо узистка, которая не удивлюсь если все эти 40 мин гуглила что там вообще на снимках вышло. Так же у кота есть небольшие проблемы с глазами, на посту продаются нужные ему капли, но они по рецепту, попросили рецепт - ответили вам к окулисту 🤣🤣🤣 Вообщем шаражка. Врач Калашникова Ирина Сергеевна.
Вк
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о посещении нашей клиник…
Елена Попова
Выражаю огромную благодарность клинике за профессионализм всему персоналу! Обратилась с заболеванием кошки мейкун . Кошка отказывалась есть и не ходила в туалет несколько дней. Благодаря правильному диагнозу и лечению( узи, анализы, Капельницы ) питомца вернули к жизни! Лечение ещё продолжаем дома! Ещё раз спасибо молодым грамотным специалистам !
Инна К.
Хочу отметить ласковое и бережное отношение к животным всех сотрудников, а также их высокий профессионализм. Михаил Михайлович Климов спас нашу любимицу. В марте наша возрастная кошечка Анфиса, ей 14 лет, была прооперирована (овариогистерэктомия по мед. показаниям). Сейчас она прекрасно себя чувствует, и мы надеемся, что в дальнейшем все будет хорошо. Огромное спасибо! Желаем Михаилу Михайловичу и сотрудникам клиники здоровья и больших успехов!
Татьяна Волошина
Замечательная клиника Климова замечательный врач Михаил Михайлович замечательные Все сотрудники которые там работают однозначно могу действительно прям про всех сказать что они просто замечательные Все ветеринары Кто там работает и реально они мастера своего дела. Я уже обращалась к ним 3 года назад впервые когда надо было делать сложнейшую операцию той-терьеру девочки. Всё прошло на отлично и наша любимая тойчик живёт до сих пор и прекрасно себя чувствует. А тут 6 дней назад пришлось опять обратиться мне в эту клинику так как имела неосторожность пойти изначально в клинику евровет на Станиславского о чём я естественно Горько пожалела впоследствии так как евровете помощь моему коту свинцу не оказали и поставили совершенно не тот диагноз Да и вообще абсолютно ничем не помогли только потеряла энную сумму денег да и коту моему досталось 😪 получается Он полтора суток просто находился между жизнью и смертью и ничего толком там не сделали и ни обнаружили евровет на станиславском не смогла Да и шибко и не торопилась если честно помочь и разобраться что с моим катом 😞 Естественно я с евро-вета его забрала своего кота и поехала в клинику Климова на Студенческой и 150 раз пожалела почему я сразу этого не сделала так как Михаил Михайлович практически сразу определил что происходит увидел проблемы с сердцем и как моему коту можно помочь и так далее, В общем Сейчас мы идём на поправку слава Богу что в клинике Климова во-первых реально очень хорошо разбираются в сердечных заболеваниях 🙏❤ и не только 🙃 В чём действительно Михаил Михайлович разбирается. Я очень благодарна бесконечно благодарна этой клинике. Просто от всей души рекомендую на 100% если не дай Бог что обращаться к данным специалистам🙏🙏🙏👍👍👍❤❤❤🇸🇮🇸🇮🇸🇮
Арина Кравцова
Некачественная услуга.Я пришла за консультацией на кастрацию.Не посмотрели кота.Как итог за пару фраз, взяли деньги ни за что.
Анастасия Триббиановна
Не первый раз обращаемся сюда. Ранее чистили зубы от камня нашему пожилому котику, а кошке лечили акне, астму, делали рентген, сдавали анализы на почечную недостаточность. В этот раз кастрировали нашего котенка Кексика, хоть и ехать далековато с животным и есть места где дешевле - выбор пал на эту клинику. Здесь есть возможность сделать узи сердца перед операцией. И впечатления от клиники всегда крайне положительные. Врач Михаил Михайлович очень приятный, спокойный, к животным очень по доброму относится (к сожалению, мне есть с чем сравнить). Все понятно объясняет (а я еще та тревожница) Перед кастрацией провели осмотр кота, сделали анализы, дали добро на операцию. Кекс очень быстро пришел в себя, отдали его только когда он полностью проснулся (к сожалению, некоторые клиники отдают котиков будучи во сне! У нас было такое не раз😥 в этой клинике все иначе) Объяснили дальнейший уход. А также посоветовали обработать всех наших котов от паразитов, так как во время бритья промежности Кекса обнаружились мелкие точки по всему телу. Кекс спокойно ходил в воротнике неделю, все указания врача выполнили. Снимали во время кормежки (к месту операции его совсем не тянуло!). Спустя неделю сняли воротник, все хорошо, бегает счастливый. Спасибо вашей клинике! К сожалению, пару лет назад мы не обратились сюда когда наш другой уже покойный котик заболел почечной, потому что по воскресеньям клиника не работала. Это стало решающим фактором при выборе места, где его лечить. Думаю, что здесь нашему малышу бы помогли, но увы, в другой клинике его угробили. Рада, что теперь вы работаете всю неделю!
Владислав Вагнер
Кастрировал здесь кобеля, вроде все ок. Сделали все как надо.
Ольга Погорелова
Это наша любимая клиника. Обращаемся не часто, но всегда нам везёт попасть сюда в моменте. Быстро обследуют, поставят диагноз, без лишних назначений.
Евангелина Таланова
Нашему Семушке здесь вылечили мочекаменную и помогли подобрать диету с учётом возрастных особенностей котика. Безмерно благодарна вашей клинике и лично Михаилу Михайловичу. Также хочу отметить, что здесь очень приемлемые цены на консультации и лечение. Все необходимые препараты и профильные специалисты есть на месте, благодаря чему мы не упустили драгоценное время.
Елизавет Соколова
Чистили в этой клинике зубной камень котику. Я немного волновалась из-за того, что эта процедура проходит под наркозом. Но Ирина Сергеевна меня успокоила, развеяла все мои страхи. В итоге все и правда прошло отлично. После процедуры к кота перестали кровоточить десны, пропал запах изо рта и вернулся аппетит.
Лия Ловягина
На все плановые осмотры и прививки всегда только в эту клинику. Иногда бывает очередь, но я готова потратить время ради возможности доверить свою любимую девочку в опытные, бережные руки. На приемах Клёпа всегда ведёт себя спокойно. На последней вакцинации даже не вздрогнула. А то, что хорошо для моей кошки, хорошо и для меня.
Жанна Герзмава
Огромное спасибо Михаилу Михайловичу Климову за спасение нашей любимицы. На прошлой неделе киса была экстренно прооперирована с диагнозом гнойный эндометрит. Далее мы несколько часов наблюдались в стационаре, а сейчас приезжаем каждый день на уколы и капельницы. Хочу отметить высокий профессиональный уровень всех сотрудников, а также их бережное отношение к животным. Наша малышка прекрасно переносит все манипуляции и уже идёт на поправку.
Алсу Камирова
Кастрировали у доктора Климова двух котов. Все замечательно. Врач опытный, тактичный, внимательный. С пациентами обращается, как с родными. И для хозяев всегда найдет слова утешения и поддержки.
Анна Решетникова
Пишу отзыв спустя год. Почему? Спросите вы, потому что подошел срок заново вакцинировать собаку, я обратилась в другую клинику и нахлынули воспоминания, как это было в данном заведении. Как бы есть с чем сравнить. В общем дело было так. Собаке 4 года. И всегда вакцинировала во время. А в том году, по причине рождения маленького ребенка и прохождения марафона без сна, тупо забыли об этом на 1,5 месяца. Как только обнаружила данную оплошность, тут же побежала в ближайшую клинику ставить прививку. Врач был холоден, я бы даже сказала высокомерен. И когда узнал, что прививка просрочена на 1,5 месяца ТАК меня отчитал, будто я единственная на всем белом свете, кто пропустил вакцинацию. Заставил заново вакцинироваться ДВАЖДЫ. Я, в меру уязвимого состояния, не стала с врачом спорить выслушала все его порицания и ворчания. И какая я нехорошая и как так можно и вот надо точно абсолютно точно прививать дважды теперь. Дважды привила там малышку, шишка не рассасывалась больше месяца. Сейчас же уже пребывая в адеквате) сходила на ежегодную вакцинацию в привычную нам клинику, которая дальше от дома, вспомнила, что такое отношение не ок, даже если я вообще никогда не прививала собаку, такое отношение не ок. Больше никогда сюда не пойду и вам не советую. Не знаю, любят ли тут животных, но люде точно нет.
ЯС
Янина Степанова
Не рекомендую, не отличили полиорганную недостаточность/гериатрический синдром (старость, коту 16 лет!) от панлейкопении (кошачья чума). В итоге кота замучали ненужным лечением, хорошо что я пересдала анализ в другой клинике, но время уже было упущено. Изначально кот наблюдался в вашей клинике и ещё одной, в той тянули деньги, в вашей неправильно диагностировали и соответственно лечили чумку, вместо оказания паллиативной помощи, как итог потеря драгоценного времени. Вчера после капельницы у вас, кот практически сразу уехал в реанимацию в другую клинику (я даже из переноски достать его не успела), где в итоге кот и умер. Кот пробыл у вас на капельнице почти 5 часов, кот был жёлтый, я вам сказала, что он не пьет и не мочится уже со вчерашнего дня, с вечера он помочился ярко-желтой мочой и вы явно видели его состояние, но ни слова мне не сказали, что кот уже присмерти, вы не оказали помощь как таковую, не отвели мочу в ручную. От вас до дома мне только дорогу перейти. Зайдя домой, я поняла что что-то не то, мы экстренно уехали в другую клинику, где меня мгновенно приняли и врач мне за 10 минут всё объяснил, а через 30 минут подтвердил свои слова анализами. Что вам помешало сделать так же? Особенно если учесть, что вы ветеринары и явно в состоянии оценить состояние животного и объяснить это мне (человеку без ветеринарного образования), что у кота последние часы жизни, обезболить нормально, дать побыть рядом с ним, попрощаться по-человечески.
Вк
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Интересно получается, Янина Вячеславовна. Вы обратились к нам после другой клиники и т…
Татьяна Манузина
Ужасная клиника, не рекомендую ни кому, тут только бизнес , цель-содрать по полной программе с хозяина денег. Выбирала по отзывам. Миллион анализов ,УЗИ,снимки лёгких, а животное умерало от старости. Мне сказали все показатели в норме, все согласно возраста, ни намека, что животное доживает последние дни. Кот сфинкс сильно похудел кости обтянутые кожей, отказывался от еды, перестал есть сухой корм и пить. Приходили 2 раза в клинику один раз принимал Михаил Михайлович, в другой раз девушка вселили надежду ,что все будет хорошо, выписали лекарства, от которых кота рвало и слюни ручьем бежали, одно лекарство заменили, второе сказали все равно пить хоть и животное рвет, это уже говорит об отсутствии профессионализма. Когда я сама сказала, что животное сильно худое 3кг, сказали это норма все хорошо, как полечимся , можно прийти зубы почистить. Были в начале мая, кот умер в конце мая. Желаю вам, чтобы бумеранг к вам прилетел, такие врачей не должны работать и зарабатывать деньги на горе хозяев, которые любые деньги готовы заплатить, лишь бы помочь любимцу.
Svetlana ))
Замечательная клиника, профессиональный коллектив, сначала пришла со шпицем, потом ещё кота привела, рекомендую не пожалеете, мы дружим с клиникой уже 3 года и ни разу не пожалела
ОГ
Оксана Гаврилюк
Клиника замечательная, врачи профессионалы своего дела (есть с чем сравнить, и сама по образованию вет. врач). Найдут подход к любому животному: моего кота пускали гулять по кабинету в перерыве приема, потому что ему это нравится ☺️Посещаем регулярно на протяжении 3 лет с двумя котами. Один котик проблемный, с чем только уже не обращались: и опухшая лапа, и почти вросший коготь, проблемы с желудком и желчным пузырем, мочекаменная болезнь. Всегда получали качественное обследование, назначение лечения, которое приводило к выздоровлению. В начале марта провели операцию по удалению камней из мочевого пузыря, котик в возрасте, переживала, как перенесет. Но все прошло отлично, сегодня сняли швы. До даты операции получала рекомендации по телефону по лечению, всегда выслушают и ответят. Спасибо Михаилу Михайловичу и его команде за ваш труд! Прилагаю фото котиков и камней одного из них 😀
Дарья Кашеварова
Пожалуйста, читайте реальные отзывы! Настало время написать мне. Прошло почти 3 месяца, боль стала чуть тише. Я надеялась, что этот отзыв будет положительным. В этом году и прошлом у нашего кота были найдены заболевания, которые несколько дней не смогли диагностировать другие клиники, по совету другого ветеринара, мы обратились к Михаилу Михайловичу, он смог нам помочь. Конечно же стали рекомендовать его родственникам, знакомым.По совету, сестра обратилась в данную клинику. Операция стандартная, стерилизация. Что может пойти не так? Прооперировали в субботу, привезли домой, соблюдали все рекомендации, даже закрыли в другой комнате, провели ген. уборку,как говорится: «ни один микроб». Позвонила сестре спросила, как Симба, кто оперировал, сказала подпись Климова. В среду кошку начало рвать, отказывалась от еды, позвонили в клинику, нам сообщили, что возможно после наркоза, 4 дня! На минутку, после наркоза! снимите говорят послеоперационный корсет, это ничего такого, назначили на субботу, контрольный приём. Корсет сняли, правда стало лучше, чуть активнее, ест. В пятницу вечером начал надуваться живот и ночью Симбы не стало. Господи, как же это было страшно! На следующий день, я написала в клинику, потому что сестра была просто в неадекватном состоянии. Все переписки я приложу, чтобы модератор не удалил. Знаете что, если пролистать комментарии, череда смертей в этой клинике. Осознание приходит позже, что нашего кота спасли, потому что его не оперировали, а просто назначили лекарства,Симбу отправили на тот свет.Благодаря кругу медицинских работников, сделано 2 вывода: повреждение внутренних органов или инфекция занесённая при операции, следом отёк лёгких или перитонит. Судить точно нельзя. Сестра отказалась делать вскрытие, будучи в депрессии, в которой она пребывала ещё 1,5 месяца. Внимание, как отвечает мне клиника, или вообще игнорит! Михаил Михайлович, запомните эти глаза! Я надеюсь, Вам все вернётся! Оправдания в ответе не нужны! P.s.Берегите своих хвостиков 🤍
Константин Калашников
Итак, котяра решил развлечься и съел иголку с ниткой, оперативно прибыли без записи в клинику, сразу сделали узи. По результатам доктор Климов назначил срочную операцию по удалению инородного тела. Операция выполнена на высшем уровне врачами профессионалами. Вечером этого же дня котяра был дома. Спустя 14 дней сняли послеоперационные швы, кот полностью восстановился без каких либо осложнений. СПАСИБО всей команде Михаила Михайловича Климова!!!
Елена Голикова
Эту клинику мне посоветовали знакомые ребята, которые сами ветеринары. У дочки есть кот, которому ставили онкологию. И многие клиники в городе сказали, усыпляйте. И вот мы решили приехать сюда на консультацию к Михаилу. Не буду многословна, уже прошло больше года, кот в прекрасном состоянии!!! Я стала сюда возить своих кошечек. Могу сказать про Михаила ,это доктор от бога!!! Клиника отличная! Всем рекомендую, советую своим знакомым и друзьям.
КВ
Карина Викторова
Не могу не отметить прекрасное обращение с животными и знание врачами своего дела. Михаил Михайлович очень открытый и приятный доктор. Всегда находит время на беседу с хозяевами своих пациентов, дает четкие и понятные рекомендации по содержанию и уходу. Мы с котькой от души желаем успехов и процветания в новом году! И конечно ждите нас в феврале на прививочки.
Александра Хохонина
Сотрудники клиники всю душу вкладывают в свою работу. Коту с вирусным лейкозом не только сделали переливание, но и всячески помогали с поисками донора. Эта болезнь, увы, не лечится. Но нам выписали препараты, укрепляющие иммунитет. И на них Баксик чувствует себя ощутимо лучше.
Юлия Федотова
Вежливый ресепшен, грамотные врачи. Особенно хочу выделить дерматолога Ирину Сергеевну Калашникову. Лечили у нее аллергический дерматит у кошечки-сфинкса. Сейчас придерживаемся назначенной врачом диеты. Проблем нет ни с кожей, ни с глазками, ни со стулом.
Хачатурова Екатерина
У котика после кастрации начались регулярные приступы мочекаменной болезни. Неоднократно меняли корм и ставили катетер. Но решить проблему комплексно удалось только после обращения к Михаилу Михайловичу. Уже с лета (тьфу-тьфу) у нанс не было ни одного обострения.
Регина Яндуткина
Большое спасибо врачам ветклиники Климова за их труд. Только за последний год дважды обращались с достаточно тяжелыми состояниями и каждый раз получали высококвалифицированную медицинскую помощь.
Александра Чуликова
Отличная клиника, высококвалифицированные специалисты, всё оперативно, питомец довольный🥰 Теперь всегда только к ним!
b
baller
Хочу выразить благодарность доктору Климову М. М. и его команде. Давно ходим со своей девочкой породы ризеншнауцер в эту клинику, всегда доброе, внимательное отношение, чистота в клинике, четкий порядок в приёме пациентов. Вот так случилось, что моей девочке по паказаниям назначили стерилизацию. Операцию провел доктор Климов М. М., всё прошло отлично, ушли после операции на своих "ногах". Сейчас у нас всё прекрасно, собака в прекрасной форме и отличном настроении, от операции не осталось ни следа.
Анна Давлатова
Об этой клинике могу сказать только хорошее. Будучи профессиональным заводчиком, дважды обращалась с проблемой родоразрешения у собак породы йоркширский терьер. В первом случае было проведено экстренное кесарево сечение, что помогло спасти жизнь и маме, и малышам. Также хочу отметить приемлемые цены в данном медучреждении. Учитывая профессионализм врачей и уровень обслуживания, все это могло бы стоить в разы дороже.
Анастасия Кравец
Рада, что попали в руки к доктору М.М. Климову. У кошечки накапливалась жидкость в лёгких, по снимку кт доктор сказал, что это из-за перекрута доли лёгкого. Прооперировали, операция прошла без осложнений, жидкость больше не накапливается, шрамик заживает, а кошечка продолжает жить свою счастливую жизнь))
Александр Хамаганов
Остались очень хорошие впечатления. Коту с переломом лапы оказали всю необходимую помощь, прооперировали, поставили пластину, зафиксировали. Небольшая хромота, конечно, пока сохраняятся (что не удивительно, после такого перелома). Но котей приспособился, носится так же шустро, как до травмы. Самое главное, что нам удалось избежать ампутации.
Павел Канунников
Собаку здесь вылечили от запущенного пироплазмоза. Были назначены уколы и капельницы, которые за неделю дали существенные улучшения. Очень доволен, что обратился именно в эту клинику. Врачи с большой буквы!
Полина Нахимова
Стерилизация кошечки прошла без осложнений. Специалисты клиники наблюдали ее после операции, пока полностью не отошел наркоз. Шовчик сделали маленький, аккуратный, косметический. Спустя 2 дня, кису по всем внешним признакам абсолютно ничего не беспокоит.
Георгий Мавчун
Наш кот Батон в сентябре этого года перенес отек легких. Если честно, мы с женой были уверены, что к полноценной жизни он уже не вернется. Однако, стараниями врачей клиники, Батон потихоньку за пару месяцев восстановился. Думаю, еще поживет и порадует нас.
Елена Кирпач
Для нас с Лушей (моя собачка породы чихуа-хуа) это лучшая клиника. А Михаил Михайлович - самый настоящий добрый доктор Айболит. Есть ряд возрастных проблем у моей девочки. Но на поддерживающей терапии, которую нам назначил доктор Климов, чувствуем себя намного лучше.
Катерина Волобуева
Прекрасная клиника с удивительно бережным и внимательным отношением к четвероногим пациентам. Обращаться с серьезными проблемами, к счастью, не приходилось. Но вот что касается плановых осмотров, прививок, обработок - это все было и не раз. И хочу сказать, что я очень довольна качеством обслуживания. Независимо от того, приезжаешь на прием с утра или за час до закрытия, всегда врач осмотрит, выполнит все необходимые манипуляции и даст рекомендации.
Елена Михайлина
Очень подкупает отношение к животным в этой клинике. Была с котиком на плановой вакцинации. Товарищ у нас с характером, не каждого к себе подпустит. А вот Михаилу Михайловичу как-то сразу удалось найти к коту подход. То, что делали какой-то укол, Фил, по-моему, вообще не заметил. Большое спасибо за такое прекрасное обслуживание. Теперь только к вам.
Анна Шемчук
Дарью Владимировну Ищенко мне посоветовала знакомая, когда искала, где снять зубной камень собаке. Очень понравилось, как доктор все сделала. Быстро, аккуратно, заботливо. Кора даже не дернулась ни разу в процессе. Сразу пропал запах из пасти, и десны перестали кровоточить. Теперь планируем регулярно ходить на чистки и запускать зубки больше не будем.
Оля Субботина
Стерелизовала у Михаила Михайловича двух кошек породы канадский сфинкс. Ответственно заявляю, что это самый лучший, самый ответственный, грамотный и внимательный доктор из всех, кого я знаю. Даже к такой простой операции подходит вдумчиво, просчитывает заранее все риски. К тому же к животным относится с большой любовью. И они отвечают ему полной взаимностью.
Наталья Калачева
В августе этого года подобрали на улице котенка в жутком состоянии. Обследование в клинике доктора Климова выявило, помимо стандартного набора (блохи, глисты, проблемы с глазами, ушной клещ и прочие прелести уличной жизни), есть еще и болячка посерьезнее - панлейкопения. Больше месяца мы с Михаилом Михайловичем буквально бились за его жизнь. И в конце сентября я с огромной радостью узнала, что по результатам анализов котик полностью здоров. Назвали Мишкой в честь спасителя))) Сейчас это жизнерадостный, пушистый и прожорливый кот, крупный и довольный собой. Того доходягу с улицы в нем узнать невозможно. Все это только благодаря доктору Климову.
Юлия Гавалешко
Просто лучшие! В другой клинике врачи почти год не могли определить причину постоянных расчесов у кошки. Здесь Ирина Сергеевна посмотрела, сразу установила проблему, назначила лечение. Вот уже пару месяцев новых пораженных участков мы не наблюдаем.
Самира Волошина
Большое спасибо врачам клиники и лично Михаилу Михайловичу за спасение не просто любимца, а скажу больше: члена нашей семьи. После падения с 8 этажа обращались в несколько клиник. И везде нам говорили, что животное в таком состоянии можно только усыпить. Доктор Климов провел сложнейшую операцию. И после долго выхаживал котика в стационаре. Его усилиями, спустя 2 месяца, Рич вернулся к полноценной жизни.
Александр Пистолетов
Неоднократно обращался туда с животным, всегда получал развернутую лекцию обо всем, но ниразу никакое лечение не помогло и всегда приходилось обращаться в другое место, сдавать опять анализы, УЗИ и выяснялось, что все эти истории - были просто истории. Из плюсов - там дешевле, но жадный платит дважды, как говорится. Акт2️⃣ Доктор Климов вину не признает и жалуется администрации, наверное думает, что вокруг него собрались завистники его таланта и просит подтвердить отзыв. Только почему-то левые одноразовые отзывы с оценкой 5 звёзд подтвердить не просит. Подтверждаю, что был неоднократно, напимер в октябре 2022 годa и прекрепляю, часть одной из многочисленных бумаг, которые появляются после посещений подобных организаций.
Лариса Вишнякова
Только Михаилу Михайловичу уже почти год я доверяю здоровье котика Рамзика. Доктор наблюдает моего малыша с трехмесячного возраста, делает все обработки и прививки. Плановая кастрация в 7 месяцев тоже делалась в его клинике. И я очень довольна, как все прошло. Мы получили четкие рекомендации по уходу за которебенком в послеоперационный период. Рамзик достаточно быстро и легко отошел от наркоза. Вечером того же дня уже был бодр и весел и, как ни в чем не бывало, своими скачками по дому.
А🤍
Аня 🤍✨
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данной клиники за профессионализм и доброе отношение к нашим меньшим братьям. Собаке 15 лет. Была проведена диагностика, после чего ее прооперировали. Сейчас все хорошо, идём на поправку. Всем рекомендую данную клинику.
Татьяна Метла
Обращалась с разными ситуациями и в каждой, ко мне и животным, относились с пониманием, внимательно разбирали все случаи нарушений здоровья. Ни разу не было проведено лишних манипуляций, не назначены лишние или с неадекватной ценой препараты. Желаю дальнейшей хорошей работы, и благодарю весь коллектив клиники.
Екатерина
Изначально привела кошку к дерматологу, потому что кошка начала расчесывать морду до залысин и ран. Принимала совсем молодая девушка, видимо без опыта. Решила, что у кошки отит, как она сказала «Нашла грибок и кокки в мазке. Их совсем мало, но они есть». Меня уже тогда смутило, если их очень мало, почему кошка уже больше недели себе в кровь раздирает морду?? Это не лабораторный анализ, нигде не зафиксировано это «количество», это просто с ее слов. Больше склоняюсь к тому, что девушка просто не знала какой диагноз поставить и сослалась на эти кокки. Прописали самые дорогие лекарства, только потом уже выяснилось, что на каждый препарат есть аналог в 3-4 раза дешевле. С каждым днем состояние только ухудшалось, обратилась к другому ветврачу, который смог по ФОТОГРАФИЯМ без осмотра определить точный диагноз (полностью опровергнув поставленный отит), а именно подкожный клещ. Лучше бы не в ушах ковырялись, а взяли соскоб с ранок. А самое главное вылечили мы ОДНИМ уколом за 130!!!! рублей. На следующий же день были заметны улучшения, а после вашего лечения кошке было только хуже. За 3 дня кошка совсем угасла. Вбухала в лечение больше 6 тысяч (полный курс вышел бы на ~10к). Я даже не знаю, что меня злит в этой ситуации больше: что поставили неправильно диагноз, или что прописали самые дорогие лекарства (например одна таблетка в день 300р - 4200 на весь курс). То есть врач ,вероятнее всего, допускала мысль, что она не права, с чистой совестью содрала с меня кучу денег. Отвратительно. Прочитала, как тут отвечают на отзывы, ни разу извинений не увидела. Только лишь оправдания и встречные обвинения
Алексей Федоренков
Не первый раз обращаюсь в данную клинику. Очень приветливый персонал, профессионалы своего дела, в доступной форме отвечают на все вопросы. Ещё как плюс это приятный прайс на услуги. Они уже провели одну успешную операцию моей собаке,сегодня снова к ним обратился уже с другой проблемой. Считаю что они заслуживают оценку минимум 5*