Массажист
ЕИ
Елена Ишутина
Наталья - профессионал своего дела. Всегда прислушивается к пожеланиям по массажу и разомнет всё, что болит или напряжено. Хожу к ней уже полгода. Нареканий нет. Однозначная рекомендация!
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв! Мне очень приятно, что вы высоко оценили мою работу! До новых встреч!
Ольга Тремасова
Хочу поблагодарить мастера Наталью за максимально индивидуальный подход. Разные техники массажа, приятная музыка и атмосфера во время сеансов, гибкость графика, все полностью устроило! Наталья, спасибо вам большое!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв! Для меня очень важно, что вы оценили индивидуальный подход, ведь кажд…
ТП
Татьяна Плетухова
Очень рада, что попала к такому специалисту как Наталья. Болела спина, шея. После прохождения массажа, состояние улучшилось. Полное расслабление. Я очень довольна
Александра Александра
Была очень сложная ситуация с переходом на другую работу, было огромное напряжение. Благодарю Наталью, что помогла снять этот стресс всего за один кинезиологический баланс, мне легче стало сделать выбор, а через некоторое время у меня перестала болеть поясница - шикарный бонус. Обязательно обращусь ещё. Наталья, Вы - волшебница!
АЧ
Алла Чернышева
Наталья очень профессиональна в выполнении массажа, владеет разными методиками снятия боли, очень внимательна и доброожелательна к клиенту Она мне очень помогла снять боль в спине и пояснице. Спасибо большое, Наталья!
Светлана Корчагина
Наталья большой профессионал. Оказывает большую помощь в восстановлении физического здоровья, используя для каждого клиента индивидуальный подход и современные методики. После массажа улучшается качество жизни. А ещё, она очень чуткий и честный человек.
18 марта 2024, официальный ответ
Светлана,большое спасибо за Ваш отзыв! Я рада, что Ваше физическое здоровье и качества жизни улучшил…
МЛ
Марина Ласт
Проходила курс общего массажа у Натальи. Как и у многих людей, у меня проблемы со спиной. Теперь мне на много легче!!! Обязательно приду ещё. Хочу дополнить отзыв! На общий массаж теперь хожу регулярно. Решила попробовать для себя новую практику- кинезитерапию. Это восстановление баланса между нашим мозгом и телом! По реакции наших мышц можно понять, что с нами не так. Уже после первого сеанса мышцы начали намного лучше поддаваться растяжке, тело становится более гибкое, появилось полное понимание на что надо сделать упор. В конце терапии всегда хочется спать) настолько она действует расслабляюще) Спасибо Наталье!
Сергей Ковалишин
Спортивный массаж. Для подготовки к соревнованиям по плаванию прошел курс массажа. Затем был поддерживающий массаж один два раза в неделю в течении сезона. Ситуация с мышцами изменилась в лучшую сторону. На длинных дистанциях, сводило мышцы ног. Через пару месяцев они практически исчезли, кроме того получил несколько советов, что делать, чтобы быстро избавиться от них прямо в воде. Помогало несколько раз. Даже тренер об этих методах не знал. После сезона нужно было восстановиться и подготовиться к новому. Наталья предложила одну из процедур по кинезиологии. В итоге проработали несколько вопросов. Остался доволен. Рекомендую!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Сергей,благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что смогла помочь улучшить Ваше физическое состояние и по…
ПГ
Просто Гостья
Посетила сеанс по снятию стресса. Вначале была очень взволнована, не зная, что ожидать от процедуры. На самом сеансе было интересно и спокойно. Чувствовала, что мой разум и тело отдыхают, но в то же время активно работают. Наталья щепетильна и обладает приятной энергетикой. После сеанса я почувствовала сильный заряд энергии и позитива. Через некоторое время после процедуры произошло осмысление всего происходившего в моей жизни. Многие вопросы, которые долгое время беспокоили меня разрешились или перестали быть актуальными. Моя финансовая ситуация улучшилась, цели стали яснее, пропала апатия к жизни. Я начала принимать себя такой, какая я есть. Я довольна результатом и думаю попробовать и другие процедуры. Я рекомендую этого специалиста тем, кто хочет изменить свою жизнь, а не ждет чудесных таблеток.
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Я рада, что смогла помочь вам освободиться от стресса и привн…
НМ
Николай Матков
Редкий случай ответственного отношения и профессионализма, без потери душевного человеческого отношения. Идёшь на массаж, а получаешь комбо, так как гарантированно уходит напряжение в теле, и при этом есть ясность и порядок в голове. То место, где можно и тело привести в порядок и голове дать разгрузку (побыть в тишине, наедине с собой). А если у вас настроение пообщаться, то вы получите идеального собеседника, который умеет активно слушать и не пытается рассказать о своей жизни и своих проблемах, и тем более давать советы. У Натальи ответственное отношение к работе, а главное есть любовь к своему ремеслу и к людям, а это залог классного и эффективного массажа.
16 февраля 2024, официальный ответ
Николай,благодарю Вас за теплые слова! Ваша обратная связь для меня очень важна. Рада, что могу помо…
ЕР
Елена Романенкова
Отходила к Наталье 9 сеансов массажа всего тела, очень грамотный специалист! Огромная ей благодарность, самочувствие значительно улучшилось, результат уже был после первых сеансов, отеки ушли, перестала болеть рука и спина! Большое спасибо, обращусь еще не раз☺️
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена,большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы ощущаете улучшения после сеансов…
Nataly Ch
Хожу на массаж к Наталье более года. Сначала ходила на массаж спины, потом стала ходить на массаж всего тела. Практически с первых сеансов стала отмечать, что массаж Натальи улучшил мое кровообращение, прошли спазмы мышц и появился тонус всего тела. Я стала ощущать свое тело в принципе. Наталья подробно изучает ваше состояние, анализы, рекомендации специалистов чтобы максимально помочь и вносит своевременные коррективы в процесс. На все мои вопросы она дала понятные ответы. Чувствую себя хорошо. А ещё у Натальи замечательная атмосфера на массаже и она прекрасный человек!!!
NB
Natali Bli
Отходила к Наталье 10 сеансов общего массажа. Чувствую себя обновлённой. Проблема с заклиненным плечом и рукой ушла. Буду ходить ещё. Цена приятная за сеанс
Дмитрий Мохов
отличный массажист. делает свою работу профессионально! из-за сидячего образа жизни и работы за компьютером, очень много мучился с зажимами в шее и между лопатками, Наталья умудрилась их размягчить и свести на "нет", за минимальное количество сеансов. в соотношении цена/качество, лучше мастеров пока не нашел :)
1 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите на профилактический массаж!
Светлана Матвиенко-Тетервова
Очень хороший и качественный массаж, замечательный массажист, удобно по времени и месторасположению. Действительно после курса массажа перестали беспокоить головные боли, до этого на смену погоды всегда мучалась. Большое спасибо, Наталья!
Мария
Очень хороший массажист. Грамотный и душевный подход. Профессионал в своём деле. Головные боли прошли после третьего сеанса и не повторялись в течение трёх месяцев! Рекомендую!
Александра Цыганкова
Болела спина, так что спать нормально не могла. Молодой человек посоветовал хорошего массажиста. И вот, после нескольких сеансов, я снова могу нормально двигаться😅 Спасибо большое, у вас золотые руки, обязательно приду ещё:)
a
arta06
Из-за обилия сидячей работы стала беспокоить шея. По совету коллег решила попробовать массаж, офис рядом - удалось попасть в обеденное время. После сеанса почувствовала, что голова начала поворачиваться во все стороны) Наталья, еще раз благодарю Вас! "
13 сентября 2021, официальный ответ
Лилия, благодарю Вас за отзыв !
R
Rcake
Прекрасный массажист! Работаю в офисе, очень устает спина. Взял курс массажа, все напряжение ушло. Теперь хожу раз-два в неделю, поддерживаю общее состояние
13 сентября 2021, официальный ответ
Роман, благодарю Вас за отзыв !
YS
Yuliya Savich
Рекомендую! Очень понравился массаж. Курс оздоровительного (общего) прошёл хорошо, ходила с удовольствием, результат прекрасный. Ушло напряжение в шее, перестали беспокоить боли в пояснице, ушли объёмы. Наталья профессионал своего дела. Сейчас хожу раз в неделю на поддерживающий массаж. Юлия
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Жду новой встречи !