Мимоза
Салон цветов
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
Елена Седикова
Душевное место! Благодарю за свежие лилии, их просто не было ни где! Вы оказались моими спасителями!
Алёна 😊
Давно искала место, где купить розы чтобы стояли несколько дней) теперь букеты подругам буду покупать здесь)спасибо вам🥰
Юлия Юлия
Лучший цветочный салон на Родниках! Всегда свежие и красивые цветы😍
Алёна Иванова
Пользуюсь услугами этого салона уже несколько месяцев,очень нравится работа мастеров и сервис,спасибо девочкам за работу!
Татьяна Пашкова
Хочу выразить огромную благодарность Мимозе! Выручили нас) Срочно понадобился букет, написала компании в ватсап, предложили цветы по моим пожеланиям. - А открытка тематическая у вас есть? - Есть. - А шарики "летающие" с надписью? - Есть. Предложили несколько вариантов открыток и шаров. Доставили заказ в самое ближайшее время!!! Получатель всей этой красоты осталась в восторге! Спасибо вам большое, за оперативность, за понимание, за создание красоты, за искреннее желание дарить хорошее настроение!!!
О
Олеся
Замечательный салон. Цветы всегда свежие и по приемлимым ценам. Заказывала цветы с доставкой, курьер привёз во время без задержки точно в назначенное время. Благодарю за слаженную работу и приятное впечатление за общение с вами. Желаю успехов и процветания вашему салону.
Наташа Калгина
Хотелось бы поблагодарить флориста и в целом салон. В формате переписки обсудили детали букета, к назначенному времени он был готов. Получатель и я остатись в восторге, нежный и красивый букет. Цветы свежие, ароматные. Рекомендую! Буду ещё обращаться!
Ksenitta K
замечательный весенний яркий букет💐 именинница осталась довольна) спасибо огромное, за цветочками теперь только к вам🌱💚 p.s. Лууучшие! Цветы только тут заказывать))
АЕ
Александра Е.
Обожаю данный салон цветов, всегда красивые и свежие цветочки , букеты на любой запрос соберут , цены очень даже демократичные ) удачи Вам девчата , Вы лучшие ❤️
Белла Виноградова
Спасибо вам огромное! 🌸 Вы просто лучшие! Раньше я всегда заказывала цветы в другой студии в центре города, но теперь понимаю — вы настоящие топчики. 🙌 Благодарю всех богов, что вы есть на Родниках! Желаю вам успехов и процветания, ведь флористика — это очень трудная работа. Клиенты видят уже красоту в готовом виде, но за ней скрывается столько невидимого труда: тяжёлые коробки с поставками, бесконечный мусор, многозадачность, руки в трещинах от работы… И всё ради того, чтобы мы могли радоваться вашим шедеврам. Низкий поклон вам 🙇♥️
Елена .
Добрый вечер , хотелось поделиться отзывом об очень лучшем салоне цветов . В Мимозе работают самые добрые феи творящие волшебство с любыми цветами . Всегда помогут с выбором хоть то свадьба хоть линейка . Единственный салон делающий доставку и взрыв эмоций в любое время .
КС
Ксения Степанова
Самый красивые цветы и трепетные флористы.Всегда на все мероприятия заказываю здесь,мужу тоже понравилось теперь и он с этого салона привозит мне цветы😍А девочки знают всех своих клиентов и их предпочтения,всегда соберут для меня красивый с любимыми цветами букет.
ТТ
Татьяна Тарасова
Самый лучший цветочный салон где собирают невероятно красивые букеты. И цветы кстати всегда свежие и стоят долго. Живу в другом регионе и всегда заказываю доставку букетов для мамы только в Мимозе. Спасибо вам большое, вы лучшие 🫶🏻
Маргарита Калатушина
После закрытия своего личного цветочного магазина за цветами ездим к Александре в МИМОЗУ. А это о многом говорит! Когда коллеги доверяют коллегам - это дорогого стоит. Рекомендую салон цветов Мимоза. Александра и её команда очень любят своё дело и цветы. Здесь действительно каждый цветочек любим и красив, букеты сделаны с душой!
ТП
Татьяна Попова
Салон в котором с любовью и трепетом подберут каждый цветочек🫶 и соберут стильный букет со вкусом по вашему бюджету👌 девочки очень ответственные и приветливые💚🩷
Анастасия Анастасия
Я в полном восторге от этого цветочного магазина! Каждый букет – настоящее произведение искусства, созданное с любовью и вниманием к деталям. Цветы всегда свежие, яркие и ароматные, словно только что сорванные с клумбы. А креативность флористов просто поражает💥🏆 Отдельное спасибо за вкусные композиции – сочетание цветов и декоративных элементов просто восхитительно! Обязательно буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия ❤️ нам очень приятно ваша обратная связь 🌷 собираем все букеты с любовью ❤️ ж…
Екатерина Ч
Красота букетов нереальная🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв 🌷 рады что выбираете нас❤️
И К
Всегда свежие и красивые цветы. Шикарные букеты на все случаи жизни 💐
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Сорокина
Отличный магазин ) всегда свежие цветы и прекрасные композиции ! За цветами только сюда 😍
Добрый день, спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЛЧ
Лариса Чебыкина
Спасибо девочкам за букеты. Они шикарны, всегда свежие и собирают по твоим пожеланиям. Предлагают различные сочетания цветов. Я на веки ваша! Да и родственники всегда покупку цветов на меня перекладывают, потому что знают, что у меня возле дома самые красивые цветы.
Лариса, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Анастасия Миргородская
Прекрасный салон цветов! Отзывчивый персонал, продавец помог определиться с выбором, составил красивый букет, большой выбор все цветы красивые и свежие. Спасибо большое!)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупк…
Ксения Рощина
Чудесный салон с прекрасными флористами🌼 Написала с просьбой подобрать букет под определенный бюджет. Оперативно отправили варианты, обсудили, выбрали и вот такая красота получилась(фото прилагаю). Спасибо большое 🩷
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Надя П.
Всем 🖐! Собрали здесь букет учителю на 1 сентября! Ооочень красивый! Нам всë понравилось! 🔥 Спасибо за Ваш труд!!! 🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Юлия Лемешевич
Берём цветы не первый раз ! Всегда свежий и красиво собранный с душой букет ) благодарю 🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
МГ
Мария Г
🌸 Хочу поделиться впечатлениями о салоне цветов "Мимоза"! Заказывала букет для особого случая, и осталась в полном восторге. Букеты здесь действительно восхитительные — нежные, стильные и свежие. Особенно хочу отметить профессионализм Александры, которая с душой подходит к каждому заказу. Рекомендую всем, кто ищет красоту и качество!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЕГ
Екатерина Гусельникова
Беру часто здесь букеты, очень качественная сборка, цены адекватные, флористы опытные .
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Елена Капчук
Не большой выбор и обследование не очень.Даже не упаковали цветы
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, в какой день вы были ? Мы посмотрим по камерам как вас обслужили, флористы все у…
ТГ
Татьяна Грейсман
Флорист Анна не раз выручала нашу семью в счастливой жизненной ситуации, всегда вовремя, элегантно, в соответствии с оговоренной заранее стоимостью! Благодарю!
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Ольга .
Забыла вовремя заказать букет на 1 сентября для ребенка. Не смотря на большую занятость в салоне, девушки достаточно оперативно собрали наш идеальный букет, учитывая все пожелания. Большое спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤗
Аня Гришина
Очень нравится этот магазин. Цветы всегда свежие. Девушки очень доброжелательные, всегда помогут, подскажут. Ну а букеты собирают просто Вау 😍😍😍 Видно сразу, что относятся к своему делу с душой 🤗 За цветами -только к вам 🫶
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Любовь Бортная
Заказывали букет на 1 сентября. Мгновенно отработали "возражения" по готовому букету, не смотря на горячую пору. Все идеально ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владислав Л
Замечательный салон. Заказывал через WA, помогли выбрать на основе моих пожеланий. Удобный заказ и быстрая доставка. Развития вам👍
ЮМ
Юлия Малик
Не раз обращаюсь в этот магазинчик, дополняю десерты цветами по праздникам и по индивидуальным заказам, собирают очень красивые всегда композиции, стоят тоже цветочки всегда минимум неделю, муж тоже уже знает, куда идти за букетом! Спасибо огромное, всех Вам благ!🙏
Анна Пинченко
Любимый салон! Создают неимоверную красоту по разумным ценам. Талантливо, иногда неожиданно, подбор композиций виртуозный! Спасибо за ваше искусство от постоянных покупателей!
Юлия Медведева
Лучший цветочный салон! Посмотрите, какую красоту собирают флористы! Цветок свежий, идеальный. Заказываю цветы в Мимозе не в первый раз и всегда потрясающие композиции и букеты! Цены вполне адекватные! Процветания Вам!
Алина
Очень красиво❤️ периодически беру здесь цветы, всегда свежие и по цене доступно🌸 искренний положительный отзыв👍🏽
АZ
Александра Zau
Узнала об этом салоне около полугода назад и уже сбилась со счета ,сколько букетов мы там купили)на любую стоимость и вкус ,всегда точное попадание 🔥сколько сюрпризов было сделано,благодаря Мимозе❤️мы завозили даже подарки,которые всегда доставлены вовремя вместе с цветами!однажды девочкам пришлось тащить на доставку 2х метрового медведя,которого я сама еле поднять могла!всегда идут навстречу и учитывают пожелания! По отзыву ниже,👇 мне близок вкус и видение флориста,все букеты были составлены с идеальным попаданием в мои желания.Если вас в итоге не устраивает какой-то цветок,просто заранее формулируйте свои желания точнее тогда! Огромное Вам спасибо!!!успехов и процветания компании!❤️
Машаня Сымщикова
Очень благодарна флористам за быструю реакцию на обращение и помощь в подборе букета ;) заказываю постоянно на разные мероприятия. Все всегда получается красиво и вкусно! Спасибо за то , что вы есть ;) Желаю вам процветания ;)
Анастасия Данильченко
Отличный цветочный, в сравнение с цветочными рядом здесь очень хорошие и свежи цветы. Собирала подруге букет комплимент и получился он очень красивым 🤍 В магазине работает внимательный и дружелюбный сотрудник, предложила конфетки и пожелала хорошего праздника ☺️ Очень приятно 🌸
Анна Б
Любимый салон цветов на Родниках❤️ Спасибо девочкам-флористам за стильные букеты!
Отличное место, цветы супер,флористы очень красиво делают букеты,особенно отмечу Флориста Ольгу благодарю вас за чудесные цветы👏
Анна Пучка
Очень быстро ответили и подобрали нужный букет! Отличный сервис, рекомендую 🫶
Надежда Косточка
Хороший магазин! Заказываю букеты онлайн, флористы-девочки хорошие, отзывчивые собирают букеты согласовывают по фото 🫶🤗 Муж мой заказывает мне букеты здесь ❤️ На Новый год композиции заказывала себе и друзьям :) Цветы стоят долго, свежие. Новогодние букеты очень долго простоят, будут радовать нас 🤗
Анастасия Шеланговская
Находясь за сотни километров сделала заказ. Собрали букет учли все пожелания 😊. И как оказалось время уже было не рабочее но девочки взялись и доставили поздравления в 7 утра. Очень благодарна этому салону, очень ответственный и понимающий сотрудник 🤝
I_
Irbis _m
Ох, предыдущий отзыв побудил оставить отзыв и меня☺️Мимоза -потрясающий, очень клиентоориентированный, душевный и уже по своему родной нам салон!❤️И да, стараемся в праздники заказывать заранее) Наличие есть, но сметают все за считанные часы. Не знаю, как девчата вообще вывозят праздничные дни)) А сколько раз нас выручали.. срочно- пожалуйста, ранняя доставка-пожалуйста, скромный бюджет-сделаем, а можно что-то необычное, не как у всех- конечно!! Стоят цветы очень, очень долго! Проверенное качество уже несколько лет) Дорогая наша Мимоза, любим Вас всей душой!!!❤️❤️❤️( и если Вы слышите много положительных отзывов, то это не может быть просто так😉)
ZZ
Zhenia Zhenia
Живя на данном микрорайоне столько отзывов наслышана, решила заехать за букетом для мамы и заехав не поняла что за цветочный магазин без цветов,прям пару занюханых букетов......странные прям отзывы
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, смотря в какое время вы были у нас в салоне, букеты разбирались моментально и по мере…
Роман Гаврилов
Редко оставляю отзывы, но тут уж слишком хороший сервис) Нужны были срочно цветы, здесь ответили сразу, очень дружелюбно, собрали быстро и сразу же доставили, я очухаться не успел 😁 Флористы божечки, букет очень красивый собрали, цены тоже радуют. Короче здесь вы получите все по максимому круто, рекомендую
Наталья Логинова
Всегда свежие, красивые цветочки!!! Спасибо вам что вы есть !!!
ЕВ
Екатерина Валиулина
Отличные цветы! Постоянно заказываем, коллегам на работе. Домой берём, очень довольны цветами, стоят долго, пахнут вкусно, и очень красивые!
Наталина Белецкая
Нужно было поздравить двух подруг доставкой цветов, искала магазин ближайший и по отзывам и не прогадала☺️🎇2 доставки два дня два получателя… Все безумно довольны, все вовремя и цветы шикарные, а цены совсем не кусаются 💛💛💛Буду заказывать цветы у вас. Огромнее спасибо вам🎈