4.4
4.4
Сергей Жучков
Все очень печально!
6 августа 2025, официальный ответ
Мне очень жаль,что у вас все печально
S
Shadow
Одна звезда, и то не заслужили. Пишу отзыв со слов друга: Админы что хотят то и воротят, хочу нахамлю, хочу угощу тумаками. Из постояльцев выделю двоих наркозависимых, один спокойный и тихий, другой дебошир, который держит мачете в тумбочке в общем номере, как-то наехал на меня из-за того что у него пропал ножик требовал вернуть, а я его мачете даже пальцем не касался, в итоге драка, админы должны были его выселить, ведь уже два нарушения как бы понятно дело что до него не достучаться. В общем с такими админами оно и понятно почему у них такие клиенты. Так что одна звезда, и то потому что без оценки отзыв не оставить.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Вам еще не надоело сочинять?Какое мачете?Вам случайно индейцы не мерещились?от вас стол…
Очень хорошее заведение
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
KД
KeD Добрый
Приятные и добрые админы на ресепшене. Огромное им спасибо за теплый приём)
19 июля 2025, официальный ответ
KeD, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Danil Kudimov
"" "" ""Доброе место, вежливые люди"" "" "" Это было изначальное мнение) Я пришел, по отзыву! (Может при постройке было хорошо в 1993 году) Вообще мерзопакостно, таракана видел) 100% В трезвом виде находится невозможно. Каждый получит свое, что натворил всех касается и меня) Кто-то все видит. И ВОЗДАСТ! И теперь вспоминать будете меня не раз)
13 мая 2025, официальный ответ
Danil, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Чисто, приятный персонал. Цена соответствует советую.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Суворов
"Интересный" хостел.При заезде нет оплаты картой,вернее она есть ,но клиент должен доплатить за перевод еще 10% от суточной суммы проживания. С порога навязывают сразу купить тапочки за 100 р.Если без них.... По факту:хостел на одну ночь.Тепло,нет клопов (уже+). На кухне конкретный свинарник. Понятно что персонал не виноват. Админ молодая девушка:смесь понта, пофигизма(букву х сами поставьте) и безразличия.
Алексей
Чисто,приятный персонал. Рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Отношения к посетителям очень хорошее все чисто приятно красиво и вообще все отлично всем советую просить
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДО
Дмитрий Огурцов
Я живу уже долго в этом хостеле, и мне все устраивает, хороший персонал, всегда чисто, аккуратно. Спасибо что вы есть.
Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова 🙏🏼
СЛ
Сергей Литвинов
Приятний, уютный,бюджетный и самый лучший персонал. Я себе чувствую как у себя дома. Спасибо заведующим для заботу,за уют и гостеприимство.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Аа
Александр ахмеджанов
Отличный хостел, приятный персонал
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
НМ
Надежда Маргарян
Добрый вечер, очень рада написать хорошие слова об этом заведении! Приехала сюда в первый раз и не пожалела, что выбрала именно этот хостел! Здесь как дома,приветливые люди, нет пьяных лиц, все тихо и спокойно! Персонал отзывчивый, в номере чисто! Меня всё нравится!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Гарик Саакян
очень удобно и спокойно чисто
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
гд
галина давыденко
Самый лучший хостел, где бы я не была, всегда встретят с улыбкой, видно, что персонал относится ответственно к своей работе! Всегда всё чистенько, не каких посторонних запахов, и насекомых, меня вообще всё устраивает, приезжаю туда не в первый раз, и ещё буду рада там остановится во время командировки,и всём советую!!!!
Галина. Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОГ
Ольга Григорьева
Уютный бюджетный хостел. Везде чисто, современный ремонт. Быстрое заселение, вежливый и отзывчивый персонал, всё расскажут, ответят на все вопросы. Комфортное проживание.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся 🤗
ЛБ
Людмила Бочарова
Чистые, уютные номера. Приветливый персонал. В целом понравилось. Если хотите остановиться по бюджетным ценам, рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ВИ
Варя Ищук
Рекомендую там побывать цена,ремонт,атмосфера,уют,чистота))) очень вежливо к вам относятся). Советую всем 🤗
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
РС
Регина Синицына
Вежливый персонал, чисто и уютно, всё понравилась. Благодарю ☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Агавни Булдукян
Отличный хостел! Вежливый персонал, чистое помещение и уютная атмосфера)
Здравствуйте, Агавни, благодарим вас за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Очень понравился этот хостел! За такую цену очень хорошие условия, персонал очень дружелюбный, чисто и уютно. Спасибо Вам!
Кристина В
Хорошее место, уютно, а самое главное чисто. Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Очень хорошая атмосфера,уютно прям как дома,также хорошая чистота.Обязательно ещё приедем!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
Дмитрий Самусев
Приехал с другого города и ни чуть не жалею, что остановился здесь. Чисто, уютно и спокойно)
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
А🤍
Ангелина 🤍
Чистый и уютный хостел Очень комфортно Приедем еще, спасибо ✨
Добрый день. Благодарим вас, были рады помочь 🙏🏼
Очень понравилось место! Хостел очень аккуратный, ванные комнаты чистые, также как и в номерах, на что в первую очередь обращаешь внимание Если снова буду проездом в городе, то обязательно вернусь сюда
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ЕГ
Егор Грачев
Чистый и уютный Хостел , всем рекомендую 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Фф
Фторник ф
Фторник, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЛЕ
Либарит Езекян
Очень уютный хостел,приехал с другого города,негде было остановиться,очень выручили,все чисто,на высшем уровне!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ТБ
Татьяна Баркова ( шехерева )
Спасибо большое администрации хостела за внимние и отличное обслуживание . Рекомендую посетить . Недорого , чисто , уютно
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Добрый дент! Отличный хостел, чистый, уютный, никакой дискриминации и плохого отношения к себе не видишь. Персонал как между собой друг друга ценят и уважают, так и посетителей. Спасибо, побольше бы таких мест!
Городская, здравствуйте, благодарим вас 😉 Рады работать для вас 💛
НБ
Надежда Бородулько
Спасибо большое за такой гостеприимный приём! В первый раз здесь заселилась и не пожалела! Комфорт, уважение, отличное обслуживание. Всё чистенько и комфортно. Порядок, чистота, тишина, можно сказать домашний уют. Ещё раз спасибо!
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Багдасарян
Здравствуйте! Хочу поделиться приятным впечатлением с данного хостела. Заселились с мужем поздно ночью, нас очень хорошо встретили, сразу заселили. Все было чисто,уютно и замечательный персонал. Всем советую!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
Аа Ааа
Очень хороший хостел, свежий ремонт, отличный персонал, вежливый хозяин спасибо большое. Рекомендую всем кто ищет хостес для уютного проживания. ❤️❤️❤️❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Аа, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤝
Або
Очень хороший хостел, новый ремонт, вежливый персонал, чистый спокойный 👍 СПАСИБО БОЛЬШОЕ 👌
Добрый вечер, Або. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Маx Р
Худший хостел которую я когда либо видел, клопы, постельное белье грязные
ВЗ
Вадим Зеленин
Хостел на 3 . может потому что позвонил обговорили что прибуду и мне дадут отдельный номер а получилось что до меня кто-то раньше пришёл и заселился. Но администратор нашла выход дала мне отдельный 4х местный маленький номер без подселения. На ночь переночевать можно цена приемлемая хотя рядом есть гостиница самый дешёвый номер 1800 но есть завтрак.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будьте здоровы 🤝
Сабина Кискина
Я очень довольна этим хостелом, прекрасный персонал,все объяснили,показали,замечательное заселение Я в восторге,ни где не сталкивалась с таким подходом к гостям
мухамаджон попикакович
УЖАСНЫЙ ХОСТЕЛ первое, о чем стоит сказать это чистота помещений. туалеты грязнее чем на заправках,хотя каждое утро убираются. извините зв подробности, но в мусорном ведре в туалете были какулички. не очень приятно. так же стоит отметить окно во всю стену в тулете без штор постельное белье все тонкое и в катышках, но вроде чистое. микро комнаты, если рассматривать 4х местную комнату, то вчетвером там жить нереально. на 4х людей две разетки, окна не закрываются из-за чего ночью холодно после 12 ночи никуда нельзя выйти, но с хтим можно смириться, но ало, кухня закрывается с 10 утра до 12. туда тyпа не пускают, при том есть в номерах нельзя, за это штрафуют полно людей нерусской национальности, которые делают что хотят, за собой оставляют грязь. проехать к хостелу невозможно из-за плохой дороги. указано, что есть парковка, по итоге это маленькая преддомовая дорожка ключи вешать нужно в общем коридоре, при этом ответственности за ваши вещи никто нести не будет, так написано в правих если захотите уехать раньше, чем планировали, деньги никто не вернет. никому не советую заезжать в этот хостел, если вы хотите спокойно спать и не переживать за свою безопастность. единственный плюс могу отметить- это коты, которые там повсюду
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина,если конечно Вас так зовут.!!!ВО ПЕРВЫХ мы не кого сюда силой не тащим,вы пиши…
Елена Кононова
Хороший хостел, уютный,рабочий персонал дружелюбный,и цены смешные,я с удовольствием буду останавливаться.девочки сотрудницы приветливые,не хамят,все объяснят,всё покажут, всегда поинтересуюсь как настроение, горничная Надежда молодец,всегда наводит чистоту,администратор Галина всегда поможет решить вопрос, очень ответственный и хороший человек.гости города приходите пожить в этот хостел, лучшего места не найдете.и надоело читать не правдивые отзывы,которые пишут невменяемым люди.
29 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Валерий Кравцов
Отношение и условия СКОТСКИЕ!!!Умываешься лицом в слив(унитаз, так построено у них), после 23.00 не имеешь права зайти на кухню, в 23 дверь входная закрывается!!!!!!,и курилки нет. Еще и украли пуховик Roxy(10 т.р.) сказав, что выбросили, хотя админ Галина знала меня лично, я иногда убиралась за нее, за 300 р). Отношение к проживающим и условия просто СКОТСКИЕ!!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,СПЕШИТ ВАМ ответить Галина)),у нас во первых есть для уборки горничная,которая получает…
Lada Dalvina
Отвратительный хостел,много номеров,живут эмигранты,чистота не поддерживается.Все моет одна женщина по утрам,к вечеру уже кошмар. В номере у тумбочке нет дверей,подушки порваны,матрасы грязные, белье старое застиранное. На кухне тараканы,все сломанное. В туалете освещение не работало. Ужас!!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!!Зачем писать такую гадость,и ВРАНЬЕ!!!ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ!!!ото Вас распирает один негати…
Viktor Petrushin
За такие копейки сутки отсидеться в Новосибирске да еще в отдельной комнатке под ключ
29 июля 2024, официальный ответ
Viktor, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛
ЛП
Люмила Петросян
Чистота порядок , хороший гостиничный комплекс, хороший хостел
3 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!!!БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ СНОВА!!!!
mortira | aue
комната хорошая, но очень тесная, но мне было норм, мне понравилось. не смотря на вид, то тараканов всё равно нет, главное, что чисто.🥰 мне не понравилось то, что девушка, которая нас заселяла, не разрешила нам забрать 🌯шаурму🌯 у курьера !!👎🏼👎🏼👎🏼 не очень гостеприимно🤨 единственное, что мне запомнилось с этого места, то это то, когда мы заселялись, подошёл нерусский( в этом хостеле все не русские) и спросил у этой же девушки, за которой был буфет, "у вас есть семечка?" ХВХВХВХХВХВХВХВХВВЭВЭЭВХВЭВХ это было смешно, весело в прочем с нерусскими жить, кайф. также к нам постоянно подходили нерусские мужики и просили познакомиться. в итоге, ставлю три звезды, надеюсь, женщина поймет, что так делать нельзя)) а мы ведь были очень голодными 🙄😒 в основном у меня остались положительные эмоции 😊❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте.МЫ очень рады за ваши положительные эмоции.А по поваду вашего заказа шаурмы.-у нас есть…
ЛМ
Лиза М.
За все время проживания не предоставили ни один чек, ни один отчетный документ об оплате. Возникает вопрос о легальности работы хостела. Достаточно хамское отношение.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день.Мы будем очень рады ответить на ваш отзыв.Во первых у нас все легально.Во вторых мы всег…
Алексей Олегович
Это не хостел, а рабочий дом. Не советую снимать даже на сутки. Душ находится прямо в туалете, комнаты не в лучшем состоянии, грязное постельное белье, кровать скрипит, никакой шумоизоляции, вонь стоит невыносимая.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Если вам что то не понравилось.Вы могли бы сразу уйти.но вы остались.Значит Вас все уст…
УИ
Умеджон Исматов
Мне все понравился и хочу остаться насовсем до конца жизни уютно и удобные мести
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Умеджон, спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Л
Лира
Приезжаю второй раз, всегда доброжелательный, гостеприимный персонал, чисто, уютно. Хостелу процветания. Еще не раз вернемся❤
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лира. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
Малой …..
Так не понятно .Ваши цены тут одни приезжаешь другие и как быть
5 февраля 2024, официальный ответ
приносим свои извинения что не успели вовремя поменять ценник