Корпорация Лес

Компания по производству и продаже пиломатериала
БВ
Богдан Васильев1 отзыв
Добрый день, Богдан! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Алиса Мурзикова1 отзыв
Здравствуйте, ни когда не писала отзывы, но почетала, решила все таки написать, в данной организации закупила уже более 30 кубов пиломатериала, что косается доставки, как написала девушка передомной, был мужчина Евгений. Добрый отзывчивый человек, весной когда подъезда не было Евгений старательно выгружался, за что я и сама доплачивала так как других вариантов не было, другие просто напросто отказывались к нам везти. Когда пришло лето ни каких дополнительных затрат не возникло, привез уехал, что касается отзыва выше,люди удавятся платить за чужой труд наверное и сами любят бесплатно поработать😁 как по мне все любят халяву вот и все😁 ребята молодцы, ездила сама к ним сейчас же по звонку отгружают, и ни когда не привозили что то плохое. Всегда все быстро и качество материалов хорошее! Нашла их в декабре прошлого года, буду сотрудничать дальше!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
ОС
Ольга Селедкина3 отзыва
Apple User2 отзыва
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏
ЭГ
Элшан Гасимов26 отзывов
27 апреля 2022, официальный ответ
Элшан, благодарим за отзыв!
Алексей Михеев5 отзывов
27 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Миша Русский1 отзыв
31 января 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
ДБ
Данил Брежнев7 отзывов
Видимо мне повезло, минусы не обнаружил Хочу сразу сказать, что мало разбираюсь в пиломатериалах, качестве древесины, размерах и т. д., но осенью решил построить домик на дачном участке. Хотелось подешевле, нанял иностранцев, трудности перевода мешали строительству, сложно было разобраться в том, что именно и для каких целей нужно брать. Обзвонил много интернет-магазинов, но нигде меня не "зацепили " как покупателя,наткнулся в 2ГИС на «корпорация лес» позвонив по указанному телефону, был приятно удивлен доброжелательным отношением, менеджер Аслан понятно и просто объяснил, какого размера и состава нужно использовать доски для строительства моего домика, все было в наличие и я оплатил пиломатериал с доставкой,сам встречал доски , чисто визуально качество было хорошее, строители потом сказали что лес отличный. Лично я остался доволен соотношением цена-качество и сроками доставки.
31 января 2022, официальный ответ
Данил, рады что смогли вам помочь, благодарим за отзыв!
Максим Радченко4 отзыва
31 января 2022, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв, надеемся видеть вас снова!