Разливное пиво
Хороший персонал Приветливый и вежливый ставлю 5+
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rob. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Егор Адаев
Все супер , есть все что надо , захожу каждый день , обеим сменам привет !!! Всё отлично !!! Молодцы
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Anatoliy Shpack
Пиво вкусное, свежее. Продавцы прикольные
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
Екатерина Смехун
Как я рада, когда попадаю на смену к ребятам- девушка и парень 30.11, к сожалению ещё не знаю имен, ну просто молодцы, даже под конец смены, уставшие…но всегда с позитивом, улыбкой, всегда поговорят, посоветуют, в отличие от некоторых работников, которые вообще ничего не знают, и смотрят как будто я домой к ним пришла!
Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Елизавета Кафтановская
Самые вкусные гренки, как в прошлый раз ❤️
Елизавета! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Вита ААААААА
Отличное пиво
18 ноября 2025, официальный ответ
Вита, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Макаренко
Сухарики вкусные
13 ноября 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова.
ВО
Виктор Оглы
Гренки супер❤️ пиво холодное!!! За это плюс++++ Смена парня и девушки огонь😍💋
25 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
vipe r
Очень понравилась данная точка, смена мальчишек 👍🏻 хорошо выполняют свою работу, так еще и приветливые, пошутить и подсказать с выбором могут. Быстро разливают пиво и очень вкусные гренки!! Вернусь еще)
25 октября 2025, официальный ответ
Vipe. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Кошурникова Алина
Посетили этот филиал и с уверенностью могу сказать что он лучший в городе!рыба, закуски, фритюр, все вкусное! Продавцы(смена парня и девушки) очень приятные в общении, всегда помогут и подскажут Рыбка горячего копчения улет🤩
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Маями
02.10.2025 в 22:54 я купил закуски, 100 грамм рваного кальмара, 100 грамм соломки из семги и 100 грамм чипсов из лосося. Съев с девушкой кальмара и по чуть-чуть других закусок нас очень сильно затошнило, прям дико стало плохо, мы легли спать, а на утро проснулись из-за дикой диареи.. очень сильно отравились данными закусками. Видимо товар не свежий. Из-за этого пришлось 03.10.2025 не идти на работу, так как невозможно слезть с унитаза. Потеря денег, потеря времени, стресс для организма. Ужас. Прошу обратить внимание на данный комментарий и разобраться в ситуации. Крайне расстроен, что продают такие некачественные закуски.
Вадя Паразит
Ох ребята посетил я много точек данной сети магазинов, и с уверенностью могу сказать что он один из лучших, заезжал я в смену молодых парней нефорят, парни быстро наливают пиво, и делают все чётко без каких либо нареканий. То что пишут про их внешний вид, ну люди вы застряли в прошлом поколении, у парней отличный вкус на одежду, так же с ними можно и поговорить и пошутить вообщем советую данный магазин всем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
averina a
часто прихожу в данный магазин. хорошие продавцы, два молодых парня, вежливые. вкусные гренки.
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
ДГ
Даша Гречишкина
Молодцы парни, делают хорошо, пиво холодное, закуски вкусные. А как они гренки чесночком сдобрили, ух! А внешний вид для меня не важен, главное, что работу свою хорошо делают.
6 октября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
ТЖ
Тимур Жижко
Оплатил то есть купил орешки на кассе забыл вернулся через три дня меня вспомнили и вернули мелочь а приятно. Продавцу респект
Тимур. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Катя Кошкина
3 звезды заслуга только одной смены!!! Девушка в очках, Соня кажется зовут, и молодой человек, не помню имя, к сожалению. Но они всегда работают в одной смене. Периодически заезжаем сюда после работы, заранее звоню, заказываю пиво. Ребята делают все быстро, очереди никогда нет, других проблем тоже. Всё в наличии! А вот теперь про другую смену. Работают 2 парня, один в кепке, второй... ну даже не знаю как описать - чёрный, лохматый, весь в партаках. Внешний вид отвратительный! Вы работаете с продуктами!!! Что за рукава до колен, волосы торчком без головного убора?! По телефону не всегда можно дозвониться, почти всегда нет Старого мельника. Приходишь на следующий день, мельник есть! Спрашиваю - сегодня привезли? Нет, говорят, он и вчера был! Почему та смена не налила, а у них его "не было"! В этот раз были 4.09.25., мельник говорят есть, но акция типо кончилась!? В других магазинах есть, значит есть во всей сети!!! Что за самоуправство?! Обслуживание очень медленное, если больше 2х человек,застрянете надолго! Наливают пиво только одному, пока первому не нальют, следующие заказы не ставят🤷🏽♀️ Ещё большой минус, это отсутствие парковки перед магазином. Но в целом, месторасположение отличное, можно припарковаться за домом) Поменяйте вторую смену и цены вам не будет!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
ВА
Виолетта А тут не важно
Уже долго хожу именно в этот крюгер, и хочу отметить, что обслуживание на высшем уровне. Пиво всегда холодное, закуски свежие. Продавцы всегда помогут с выбором. Особенно отмечу тот факт, что продавец, который всегда в кепке - весёлый парень. Может и подсказать, и пошутить, и так далее. Также парень с длинными волосами очень милый, и наливает от души) В целом, всем советую именно этот крюгер!=)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
Бебебб Бебеб
Хорошее заведение! Молодые пацанята быстро наливают пиво, жарят. Все на высшей скорости, а главное, качественно!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
SM
Santa Muerte
Постоянно захожу покупаю пиво в данном магазине, все чётко без нареканий. Продавцы веселые можно и поговорить, и подскажут какое лучше пиво купить)
Благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Ангелина Новикова
Очень хорошее заведение! Работники лучшие!! Меня обслуживал Максим, все сделал на высоте, быстро, четко, вежливо. Видно как старается, удачи пацану!)
Ангелина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉
ВТ
Валерия Т
все прекрасно , максим продавец молодец 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
продавцы красавчики и очень симпатичные🤤, вежливое обслуживание и вкусное пиво
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
РО
Рызина Оксана
Фритюр огонь! Вкусные сырные палочки, сыр тянется, пушка! Гренки то что надо! Софья, спасибо!🙏❤️🤗💋
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рызина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Малышка Ray
Раньше продавали вкуснейшие чесночные гренки. В последний раз два раза обваливали гренки в чесноке ,но они все равно были не чесночные. Либо дело в чесноке ,либо в вашей обвалке. Расстроена ,надеюсь в следующий раз будут вкусные !
Зинаида Попова
Софья быстро приготовила гренки, вкусные!!!! Спасибо за быстрое обслуживание❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
Евгений Метежников
Пришел сегодня в крюгер и меня очень обрадовали ребята за прилавком. Нормальные, веселые, подскажут чё взять, если новенькое что есть. Пиво холодное, вкусное. Гренки пожарили за 5 минут, тоже вкусные. Атмосфера своя, как дома почти. Уважаю!
Александра Новлянцева
раньше заходила сюда каждый день, все было отлично сейчас беспредел 😡 весь фритюр невкусный сегодня… очень расстроена, больще ходить не буду
ОЧ
Олег Чевелёв
Это кошмар, никто не может нормально рассчитать, не было чесночного соуса, парень с бородой мямлит что-то, не может нормально посоветовать пиво…
Виктория Позняк
Зашла сегодня в это заведение, на кассе стояла девушка в очках без бейджека, не смогла нормально пробить карту лояльности, гренки пожарила невкусно, раньше сотрудники были лучше!
MW
Miroslava Wf
Забавные продавцы, обслуживание улучшается с каждым разом. Витрины чистые, пиво вкусное)
ЛЛ
Лидия Лински
отвратительный магазин, бесконечно долгое обслуживание, набрали просто подростков, которые не умеют ни разговаривать ни работать. лица этих опездолов кричат - мы дураки)
k ㅤ
Отличный магазин! 😍 Широкий ассортимент, быстрое обслуживание
Глеб Брагин
Превосходный магазин, всегда свежее пиво,в большом ассортименте,и приятный к общению персонал!
Данил Бердюгин
Отличный магазин, хорошее, вкусное пиво! С закусками всегда порядок, выбор широкий.
Вася Пупкин
Человек с ником "почему так" зайди в магазин и скажи персоналу в лицо все что ты сказала ссыкушка
ОБ
Олег Бердюгин
Всем доброго вечера! Частенько здесь берем пиво и закуску! Что тут можно отметить,Крюгер есть Крогер всегда хорошее и свежее пиво,так как прямой поставщик Томского пива! А собственная кухня это вообще отдельная тема, все свежее и вкусное такое только у них! Что по персоналу ребята молодцы обслуживают быстро и вежливо также всегда подскажут и посоветуют по напиткам, владеют информацией ассортимента находящегося в магазине! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️молодцы ребята! Всем сосветую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег! огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
СТ
Софа Толстихина
Ходим в этот магазин давно,но этот раз добил 01.04.2025 около 20:50 зашли снова,заказали пиво и обычный сыр элазан,пиво как будто разбавленное водой,сыр с плесенью)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софа Толстихина. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобраться…
Алина Панкратова
Отличное место место, иногда захожу за пивом и закусками, спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Сартаков
Все понравилось. Пиво свежее закуска вкусная.
7 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
Андрей Подгорный
Зашёл, как говорится, средь бела дня. Безалкогольного пива нет и разливной лимонад тоже закончился. Бонусная карта по не ведомым причинам не принимается. Больше я сюда НЕ зайду!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей Подгорный. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно прове…
Инна К.
Все хорошо пиво свежое подавцы вежливые
Оплата Т-Банк
Xn
X name
Ходим давно, хороший магазин 5*
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Кристина Бажайкина
Все свежее и вкусное рекомендую Крюгер хаус особенно рыбка горячего копчения с пивком,,))
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
ИГ
Иван Гремов
Обожаю это место, обязательно буду ходить! Закуска свежая, персонал вежливый!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за ваш отзыв.
Михаил Савельев
Отличное место! Рыбка горячего копчения , закуски и выпивка просто балдеж!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Амеля Варс
Пришла в магазин, всë устроило, рыбка горячего копчения очень вкусная и красивая, закуски и разливные напитки огонь 🔥 очень вкусные греночки, спасибо!!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Амеля, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤗
Всеволод Смирнов
Большой выбор пива как на розлив так и бутылочного гренки и вся кухня класс все вкусно
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Надежда Кутлушина
Отличный персонал, всегда свежее пиво! Рыбка и закуски всегда свежие и вкусные!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
ИГ
Игорь Герасимов
Хорошее место. Свежая рыба ,вкусная. Всё понравилось.
4 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно!
МШ
Милена Шихалёва
Хороший магазин, приветливые продавцы! все на высшем уровне, обязательно еще не раз заглянем в это прекрасное место!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!