Магнит
Супермаркет
3.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.4
Melior Esse
Собирать заказ,где одна позиция, 1,5 часа-это стрём 🤣🤦🏼♀️ Набирайте себе молодой персонал,чтобы всё было быстро👍
Анна Б
Была в магазине случайно проездом. Отличный магазин, быстро все нашла (бывает в чужом магазине путаешься, а тут нет). Отзывчивый персонал.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
DG
Dariya Gortcueva
11.09 подошла к магазину в 8:04 стояла до 11минут(к этому времени подходил еще человек, так же ждал), дверь магазина так и не открыли, персонал игнорировал, может сотрудникам часы с будильником подарить, или руководству изменить график работы, потому что везде стоит с 8:00, но видимо у этого магазина своя жизнь🤣 Молчу, что ценники постоянно или не те или их вовсе нет🫣
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат…
Варя Сорокина
Мне всё нравится 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Соня ♾️
Находится в каком то заднем отверстие
9 июня 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в…
Елена Бузина
Отзывы пишу редко, но сейчас позитивом распирает. :) Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут. Спасибо вам, девчата! Неожиданно и приятно! Процветания магазину и побольше прекрасных покупателей!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Надежда Кузнецова
Очень хороший магазин. Ходим сюда с удовольствием. В магазине порядок, ценники соответствуют. Товар свежим. Сотрудники приветливы
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РР
Родион Руденко
Хорошие ассортимент, все аккуратно и обслуживание на высоте Рекомендую магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ГБ
Григорий Булава
Был недавно в магазине,был приятно удивлен. В магазине чистота и порядок,ценники соответствуют,очень вежливый персонал
НЗ
Николай Зверев
Отличный магазин, всегда чистота, порядок! Вежливый персонал))
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НШ
Наталья Шабалина
Приветливый персонал,чистый магазин.Все на своих местах,нет путаницы с ценниками.Приятно приходить за покупками:)
ДЯ
Денис Я
В последнее время сотрудники вообще не перебирают фрукты, особенно яблоки. Одна сплошная гниль!
26 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные фрукты. Передадим информацию в м…
Г
Гость
Посещение магазина Магнит становится опасным!!! Муж пришел в магазин, как всегда работала 1 касса, попросил обслужить на другой- на него набросился данный сотрудник Магнита, выбежал за мужем на улицу и сбил с ног, после чего ударил лежачего человека и побежал за Ледорубом, фото прилагаю, стал махать и угрожать ледорубом моему мужу, обратились в полицию, полиция ведет расследование Будьте осторожны при посещении магазина! Возможно нападение на Вас!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
ТМ
Татьяна Магилан
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый.
M@$ur ///
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Белевцев
Полное не понимание со скольки работает магазин,то с 9,то с 8:30,определитесь уже 🤬
29 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
И
Ирина
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Анна
Спасибо девушкам продавцам,была приятно удивлена их неравнодушию к покупателям,обычно зайдя в любой супермаркет,продавцы-консультанты нехотя помогают найти нужный товар,а бывало и просто отмахиваясь говорят,нет в наличии,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
31 октября 2024, официальный ответ
Виталий С.
Хороший магазин
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Валерия !
Приятный персонал и всегда вся продукция в наличии
9 октября 2024, официальный ответ
Ivan 88
Четко все. Могёте👍
22 июля 2024, официальный ответ
nasyxmj 🎧
очень все плохо, раньше перед работой заходила, сейчас просто за километр обхожу, персонал всегда грубый, корона выше моего роста, на полках бардак, про ценники ваще молчу, либо их ваще нет, либо цена на кассе не совпадает, а в чем суть тогда а когда приносишь ценник от ЭТОГО товара, говорят «это не от этого» да даже и не от этого, почему тогда на этот нету, если уж директор никак не может повлиять, пусть супервайзер возьмется или в день проверки они все дружно скидываются и платят
H
Husten
Здравствуйте. Зайдя в этот магазин на ценники можно не смотреть, написано одна сумма продают за другую и даже если вы принесете ценник на кассу вам ответят что это другой товар. Ставят ценник отсутствующего товара на существующий продукт, прям ровно!!!
О
Олеся
Добрый день ! Хотелось бы сделать замечания, самой администрации, хожу в этот магазин уже год, все устраивает, все хорошо, очень удобно, но есть одно НО!!! Заходил в магазин буквально 2 дня назад, директор ходит по магазину разговаривает по телефону, а маты летят во все стороны, продавцы перекрикивались друг с другом, как на рынке, как то не приятно стало, подошёл на кассу не кого нет, стоял ждал, пока кто-нибудь соизволит обслужить, вышел с магазина, директор уже стоит дымит, как заправский мужик!!! Не приятная ситуация, хотелось бы конечно лучшего!!!
Яна Киселева
Самый чистый магазин в городе ! магазин на 5 звезд
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Андреева
Отличный магазин ! Хороший выбор! Всегда чисто, аккуратно ! Сотрудники отзывчивые, готовые прийти на помощь ! Молодцы !!!
24 мая 2024, официальный ответ
Антон
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Максим
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Alexey20099 Gor
Всегда свежие товары и вежливый персонал 👍
9 декабря 2023, официальный ответ
ВБ
Вика Бортникова
Купили какос, а он оказался сгнившим, деньги на ветер, в эту же покупку посчитали два раза сыр, а ещё в чеке пробито 5 манет магнита, а по факту дали три... Обманывают и даже не стесняются...
Елена Дербенёва
Магазин так себе на любитель скажем так. Есть да приветливые сотрудники но ваша худая дама очень грубая. Постоянно хамит когда нет директора магазина.
МЛ
Михаил Лыксов
Свежие фрукты и овощи, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Елена Кибко
Здравствуйте! Хотелось бы, поблагодарить персонал магазина, девчонки приветливые, отзывчивые, в магазине всегда чистенько, спокойно, хожу каждый день, очень радуют, постоянные скидочки, фрукты, овощи всегда по доступной цене, всегда свежие! Молодцы👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий Миллер
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить персонал магазина, ходим в этот магазин, с самого открытия, всей семьёй, всегда в магазине чистенько, обстановка уютная, каждый раз, новые скидочки, продавцы всегда вежливые, улыбчивые, в очереди не когда не стоим, всё всегда устраивает, мы очень рады что вы с нами!!! Магазин на все 100%
26 февраля 2023, официальный ответ
Денис Корытин
Невежливый персонал.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за отзыв. Мы тщательно подбираем персонал в наши магазины, поэтому нам в…
Оля Иванова
Очень обрадовались, когда на нашей улице открылся этот магазин и часто сюда ходим, но сегодняшняя покупка очень расстроила, нужен был обычный лаваш для шаурмы. Найти в магните его - не проблема, сразу удивила цена, дороже, чем приходилось покупать процентов на 20. Но когда я развернула его дома - был шок, он весь сухой, не возможно развернуть, все порвалось! Сроки годности в порядке! Настроение испорчено, доверие потеряно!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Ценообразование в сети магазинов Магнит зависит от множества факторов, таких как цены п…
Миша Бурков
Хороший магазин рекомендую нет очередей продавцы доброжелательные относятся с уважением
17 декабря 2022, официальный ответ
Ольга Суханова
Ходим сюда из-за скрепышей, но не понимаю систему, как их тут выдают. По условиям акции, за каждые 500 рублей должны давать. Набираем на большую сумму и ничего. Ребёнок расстроен. Лучше уж тогда в Пятёрочку за заврами ходить. Там всё прозрачно.
DS
Daniil Sergeevich
Не продали энергетик, пришёл домой искал закон на региональном уровне о запрете продажи энергетиков, ничего не нашёл. Магнит сам себе закон👍🏼
E S
Для чего клеите акционную наклейку на товар, если акцию не пробиваете?!! Может и мелочь. Но осадок неприятный.
С Л
Обрадовались что открылся магазин рядом с домом, но есть одно но на кассе обслуживает бабушка это очень медленно и некоторые товары не может пробить вообще! В добавок ко всему Перекрыли проезд совсем не удобно стало заезжать !