HallWheel
Тактильный музей
Маслина маслина
Тактильный музей, в котором почти ничего нельзя трогать. Приложение с виртуальной реальностью работает через раз. Колобок и пришелец на которых краска облезла и некоторые места замотаны скотчем. Туалет, где из 3х кабинок работает 1. Интересных фотозон 2 штуки. Жаль 300 рублей на это тратить…
Виктория Бетменова
Классный музей, все экспонаты можно потрогать😍красивые картины😍рекомендую данное место!
ЕЖ
Ева Жемерикина
Очень уютный музей, много интересных фотозон Приятные сотрудницы, на баре готовят потрясающий кофе Классное оформление у холла, новогодние украшения просто сказка😍
Сергей Черепов
Прекрасный музей, очень понравился, рекомендую.. Шикарные экспозиции, приятная атмосфера, музыка,красивая девушка с прекрасным именем Ева все понятно и интересно рассказала и объяснила ответила на все вопросы помогла сделать фото... Детям здесь будет очень интересно много сказочных персонажей... Экспозиция оживающих картин...
Влад Гришин
Отличное место. Много крутых, интересных и удивительных экспонатов, много фотозон. Так же не маленькая картинная галерея. Большое спасибо хочу сказать сотруднице Еве за замечательную экскурсию! Очень много рассказала про историю картин, а так же куча интересных фактов! Сразу видно что работает знающий человек. Обязательно приду ещё раз
Елена С
Очень рекомендую к посещению тактильный музей в Новосибирске! Мы были в полном восторге. Отдельное огромное спасибо экскурсоводу Еве! Она настолько приятный и светлый человек, что общение с ней сразу создало нужную атмосферу. Ева всё понятно и интересно рассказала, показала каждый уголок зала и ответила на все наши «почему». Было невероятно приятно и познавательно. Такой музей — уникальное место, а с таким гидом, как Ева, он раскрывается на все 100%!
стикман PLAY медведь
Очень интересное место, небольшой музей. Понравился эффект оживления картин. Хорошие места, чтобы сделать фотографии.
Julia Julia
Не о чем, отдать 300 за 5 мин посещения , смотреть не на что Так еще и девушка ходит по пятам , не трогайте ничего
Анастасия Бурмистрова
Честно сказать, из плюсов только фотозоны, музей совсем маленький, на 20 минут за 350 руб. Ходили семьёй, никто не оценил, просто сфотографироваться и всё.
Виктория Большакова
Очень красивый и приятный музей. На фоне играет спокойная музыка. Все экспонаты можно трогать (но осторожно), достаточно мест для фоточек.
ЕЛ
Евгений Левшанов
Очень понравилось в Тактильном музее в доме с колесом. Освежили память по картинной галерее. Просто супер!!!
ЛВ
Любовь Верхотурова
Не большой, но очень интересный музей. Нам с дочкой очень понравился. Заделали много классных фотографий. Картины которые оживают- интересная идея
Дарья З.
Неплохое место для посещения, но на раз/два, не больше (чисто пофоткаться)
Григорий Жомов
Очень понравилось, фото зоны, оживающие картины
Алёна Попова
Очень клёво🔥 Эффект картин оживающий вообще суперррр👍
Евгений Митрохин
Пожалуй, один из лучших в городе музеев. Уникальное место, где можно подчерпнуть знаний о Третьяковской галереи. Спасибо основателям и сотрудникам музея Марине и Ирине! Музей оставил неизгладимые положительные впечатления, хочется возвращаться вновь и вновь, чтобы изучить все подробно-подробно! Интерактивность музея также выше всяких похвал - самый что ни на есть Европейский уровень! Рекомендую к посещению.
Надежда С
Не интересно, не стоит своих денег. Не начто смотреть. Жалко потраченных денег....
Михаил Талпыгин
Это не тактильный музей, трогать нельзя лишь лекие касания и то только двух скульптур, три фото зоны, плюс две не до фото зоны, детей сразу на привезь отдельно ходить им нельзя. Не советую!
Ale Sel
Максимально неприятные впечатления от сотрудницы. Ребенок баловался, надел куртку аместе с плечиками. Естественно , как родитель я тут же пресекла , забрала и повесила обратно. На что мне сказали, что будут отсмотрены камеры. Короче, выставили вором, хотя разговор с ребенком был при ней. Надеюсь, это камеры сняли? Сотрудница вообще злая и какая-то жизнью обиженная. Проецирует свои проблемы на людей. Человеку нужна помощь, а не работа с людьми. Сам музей маленький, на каждый чих делаются замечания, короче впечатления не отдыха, я как будто в тюрьме побывали. Не рекомендую. По крайней мере до смены персонала.
Natali Borisenko
Все было очень классно, картины очень красивые, сам музей очень красивый, девушка методист-историк девушка была замечательная. Рассказы очень познавательные, истории к картинам. Вообщем рекомендую всем! Приезжайте не пожалеете, девушке в очках( имя не помню) респект🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
МИИИИИЛКА
Ооооочень классно крутые фотки 🤩
it
ivan trend
Прикольное заведение, замечательный персонал, "живые " картины, можно весело провести время))
АХ
Анна Хаирова
Музей HallWheel просто Вау!!! Советуем, нам очень понравилось! Администратор зала ( прошу прощения не спросили имени) очень отзывчивая, добрая ) все нам показала, объяснила и даже подсказала где и как сфоткаться )))за что отдельное спасибо 💙 Фигуры, это что то, они как настоящие, живые, завораживает. Хочется смотреть и смотреть Картины оживают - это шедевр🤗 Спасибо большое за Ваш музей Успехов Вам и процветания С н/ п из Забайкалья 😘
Елена Кривоплясова
Замечательный музей
ТТ
Татьяна Тынчук
Приятное и интересное место,рекомендуем к посещению👌
Анна Иванова
Ужасно! Пришли в музей с колеса обозрения, по флаеру на скидку, в котором указано, что это ТАКТИЛЬНЫЙ МУЗЕЙ И МОЖНО ТРОГАТЬ ЭКСПОНАТЫ (а именно колобка). Да и в целом название ТАКТИЛЬНЫЙ, наверное о чем-то говорит?????? На входе нас встретила грубая женщина, которая сразу стала кричать о том, что мы купили билеты онлайн, а не у неё на входе, опять таки по КУАРКОДУ С ФЛАЕРА!!!!!! Если на флаере куар, логично, что люди воспользуются им….. Ну и дальше правила музея, и трогать ничего нельзя, оказывается 🤭🤭🤭 А ещё на посещение музея минут 30, со слов хранительницы помещения 2 звезды только за оживающие картины. Знала бы что внутри, не потратила бы 300р.
АХ
Алексей Х.
Очень креативная и атмосферная выставка! Красиво, эмоционально, и даже в чем-то познавательно!
Отличный музей, приятно провели время с ребёнком, очень понравилось это место👍👍👍♥️♥️😍
ДГ
Денис Галахов
Дополненная реальность на картинах русских живописцев, несомненная изюминка этого музея) Оригинальная идея и исполнение, некоторые картины благодаря AR смешные, некоторые захватывающие :)
Саня Свой
Приятное место, хороший сервис, экскурсовод приятно молодая девушка, спасибо.
ИВ
Ирина В.
Потрясающий музей!!! Столько эмоций, впечатлений, очень уютное пространство!!! Администратор и рассказала всё и сделала фото,всем советую посетить данный музей!!!
Екатерина Степанова
Маленький музей.
евгений сергеевич
Музей огонь мне очень понравилось а персонал просто супер 😘😘😘👍👍👍
Татьяна Казанцева
Увлекательное место. Необычная коллаборация. Стоит посетить.
ОС
Ольга Селезнева
Посетили музей НаllWheel с родственицей, гостившей в нашем городе 24 сентября.Впечатление экспозиций музея - на хорошем уровне, можно увеличить.Персонал на своем месте: вежливы, корректны, находят подход к посетителям. При скачивании приложения- погружаешься в художественный мир представленных картин и восприятие совсем иное, здорово! Для фото, подобрала бы и другие сюжеты, может с юмором... Спасибо за хорошо проведенное время!
Masya & Lucki
Несколько фотозон это единственные плюсы этого "музея". Администратор хобалистая женщина с которой не очень хочется вести диалог. Были 22.08.25 и то ли у неё в этот день не было настроения, то ли она всегда такая, но желание идти туда отпало моментально. Всё же посетили и это не стоило того, разочарованы.
Hс
Hit, студия маникюра Жайворонок
Открыла для себя новое очень интересное место в Новосибирске. Музей ожидающих картин. Есть фото зона. Приятно провела время. Спасибо вам большое
Ната Там
Большая часть выставки составляют картины, которые оживают при помощи приложения, которое надо скачать на телефон. Приложение скачалось, интернет работает, все грузится. Но в самом приложении при считывании qr-кода все зависает на 99%. Как итог я ничего не увидела. На мое обращение девушка ничего не смогла сделать. Странно это, конечно. Предлагаю все же что-то придумать на такие случаи. Все впечатление испортило(
АО
Алевтина Осипова
Очень понравилось! Интересные локации, фотозоны. Получили массу положительных эмоций!!!
Карина Дудник
очень здорово, что в нашем современным мире решили сделать такое место, в котором благодаря одному лишь приложению , можно направить на картину свой телефон и она тут же оживает очень понравились куклы, которые были представлены в этом же месте ! они словно живые, вот вот вылезли из сказок чудесное место!
ЛХ
Любовь Харитонова
Очень понравился 💥! Интересные , как живые фигуры, красочные картины и конечно фотозоны - 🔥. Отдельное спасибо служащим музея за доброжелательность и активность 🫶
СБ
Светлана Белкина
Место супер очень хорошее место для фотосессии
Genry Shveps
Место хорошее, но маленькое, не хватило экспонатов, желаем в будущем расширения, чтобы еще раз прийти и получить новые впечатления. Ну и конечно не совсем понятно почему такое название, если прикасаться ко многому нельзя 🚫
Светлана
Очень, очень всё понравилось. Спасибо большое организаторам.
EI
Elena Idiyatulina
Очень понравился музей. Отзывчивые работники все показали, объяснили.Но некоторые родители с детьми ведут себя крайне неадекватно, даже после замечаний сотрудников не реагируют.
Юличка Ермолаева-Степина
Супер музей!!! Все понравилось! Советуем)))) Интересные экспонаты. Очень хорошая девушка экскурсовод, все рассказала и по фотографировала. Спасибо)
П.
Пётр .
Замечательная экспозиция! Время пролетает-настроение поднимает!
aanniittkk kkk
не понимаю смысла существования этого 🫢
ЛС
Людмила Соколова
Замечательное место,на входе нас встретили и проконсультировали по правилам прибывания. Хорошо провела время за разглядыванием картин и экспонатов, есть фотозоны. Рекомендую к посещению !
НФ
Наталья Федорова
«Тактильный музей», но трогать ничего нельзя, это как?😂 пожалели, что сходили. Зал маленький, экспонаты очень странные. Везде висят картины, которые оживают только через телефон. Женщина, которая там работает, очень по хамски разговаривает. Туда не ходи, сюда не ходи. Сын все это время боялся отойти от меня. Вообщем впечатлений масса, но не положительных 😅