HallWheel
Тактильный музей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Человек Паук
Классный музей , ходили час , все детально рассмотрели , пофоткались , сотрудницы милые абсолютно радушные
Виктория Большакова
Очень красивый и приятный музей. На фоне играет спокойная музыка. Все экспонаты можно трогать (но осторожно), достаточно мест для фоточек.
ЕЖ
Ева Жемерикина
Очень уютный музей, много интересных фотозон Приятные сотрудницы, на баре готовят потрясающий кофе Классное оформление у холла, новогодние украшения просто сказка😍
ТТ
Татьяна Тынчук
Приятное и интересное место,рекомендуем к посещению👌
МИИИИИЛКА
Ооооочень классно крутые фотки 🤩
Ната Там
Большая часть выставки составляют картины, которые оживают при помощи приложения, которое надо скачать на телефон. Приложение скачалось, интернет работает, все грузится. Но в самом приложении при считывании qr-кода все зависает на 99%. Как итог я ничего не увидела. На мое обращение девушка ничего не смогла сделать. Странно это, конечно. Предлагаю все же что-то придумать на такие случаи. Все впечатление испортило(
Карина Дудник
очень здорово, что в нашем современным мире решили сделать такое место, в котором благодаря одному лишь приложению , можно направить на картину свой телефон и она тут же оживает очень понравились куклы, которые были представлены в этом же месте ! они словно живые, вот вот вылезли из сказок чудесное место!
Светлана
Очень, очень всё понравилось. Спасибо большое организаторам.
Елена С
Очень рекомендую к посещению тактильный музей в Новосибирске! Мы были в полном восторге. Отдельное огромное спасибо экскурсоводу Еве! Она настолько приятный и светлый человек, что общение с ней сразу создало нужную атмосферу. Ева всё понятно и интересно рассказала, показала каждый уголок зала и ответила на все наши «почему». Было невероятно приятно и познавательно. Такой музей — уникальное место, а с таким гидом, как Ева, он раскрывается на все 100%!
Екатерина Курочкина
Впервые побывали в подобном месте. экспонаты словно живые, да и картины оживают как будто ты внутри неё! Советую побывать в этом чудесном месте)
ДВ
Дмитрий Великолепный
Очень классный музей,персонал отзывчивый и знает свою работу на все 100% спасибо!!!!Фото зона отличная.Рекомендую к посещению однозначно.
Анна Чернядьева
Слишком громкий заголовок для места, в котором один зал с закрытыми красной лентой "тактильными" экспонатами и кучей картин, которые "оживают" с помощь дополнительно скачанного на ваш же телефон приложения. Бо́льшая часть оживления картин - это прилепленная не к месту гифка то Водяного, то пнг листиков, то динозавра. Есть оживления с абсолютно лишним текстом, который не к месту. А есть оживления со скачущим конём, или сверкающей молнией или разлетающимися птицами, это - к месту, к контексту, но не стоит 350 с человека вообще. Даже детям, кроме двух экспонатов с крыльями для фоток, делать нечего. Не рекомендую для посещения.
Анастасия
Удивительное место, я в восторге 🥰 Хоть раз стоит побывать, замечательный персонал)
ЕЛ
Евгений Левшанов
Очень понравилось в Тактильном музее в доме с колесом. Освежили память по картинной галерее. Просто супер!!!
Михаил Талпыгин
Это не тактильный музей, трогать нельзя лишь лекие касания и то только двух скульптур, три фото зоны, плюс две не до фото зоны, детей сразу на привезь отдельно ходить им нельзя. Не советую!
Дарья З.
Неплохое место для посещения, но на раз/два, не больше (чисто пофоткаться)
Надежда Шевченко
Не интересно, не стоит своих денег. Не начто смотреть. Жалко потраченных денег....
АХ
Алексей Х.
Очень креативная и атмосферная выставка! Красиво, эмоционально, и даже в чем-то познавательно!
СН
Светлана Нечаева
Шли на колесо обозрения. Вообще-то Зашли случайно с вопросом: "А где вход на колесо?" Тут же узнали, что есть фирменный коктейль именно с таким названием и о том, что здесь есть музей. Музей! Где можно просматривать картины через специальную (бесплатную) программу. Персонал просто замечательный! И рассказали всё и сфотографировали и научили, как скачать программу для интерактивного просмотра картин. Взрослые люди, а как дети радовались, что "оживают" картины. Очень понравилось! Не говоря уже про фото на троне из "Игры Престолов". Рекомендую!
ЛС
Людмила Соколова
Замечательное место,на входе нас встретили и проконсультировали по правилам прибывания. Хорошо провела время за разглядыванием картин и экспонатов, есть фотозоны. Рекомендую к посещению !
Влад Гришин
Отличное место. Много крутых, интересных и удивительных экспонатов, много фотозон. Так же не маленькая картинная галерея. Большое спасибо хочу сказать сотруднице Еве за замечательную экскурсию! Очень много рассказала про историю картин, а так же куча интересных фактов! Сразу видно что работает знающий человек. Обязательно приду ещё раз
стикман PLAY медведь
Очень интересное место, небольшой музей. Понравился эффект оживления картин. Хорошие места, чтобы сделать фотографии.
П.
Пётр .
Замечательная экспозиция! Время пролетает-настроение поднимает!
Иван Бугаёв
Очень крутое место! огромное спасибо за эмоции!
ТМ
Таисия Москалева
Очень интересно, необычно, увлекательно
КШ
Карина Шахова
контактный музей очень понравился!! всё очень реалистично, можно сфотографироваться и посмотреть красивые картины
Tanisha \\
Даже за 350 рублей ожидаешь большего, а пока только сделать фото с крыльями, на троне и посмотреть оживающие картины. Все! Также вас может встретить не очень приятная женщина, общается грубовато.
Е*
Екатерина ***
Ожидали что-то типа музея науки или Галилео. Разочарование. Картины, которые "оживают" не в тему. Думали,что-то типа энциклопедии Devar. А там или просто надписи, или вообще не по теме, типа инопланетян. Экспонаты трогать нельзя. В чем смысл тактильного музея? Камер хранения нет,а вещи просят оставить в гардеробе без охраны. Утащат, они не виноваты. Наверное, самые бездарно потраченные 700 р.
АХ
Анна Хаирова
Музей HallWheel просто Вау!!! Советуем, нам очень понравилось! Администратор зала ( прошу прощения не спросили имени) очень отзывчивая, добрая ) все нам показала, объяснила и даже подсказала где и как сфоткаться )))за что отдельное спасибо 💙 Фигуры, это что то, они как настоящие, живые, завораживает. Хочется смотреть и смотреть Картины оживают - это шедевр🤗 Спасибо большое за Ваш музей Успехов Вам и процветания С н/ п из Забайкалья 😘
Анастасия Ракитина
Очень понравился музей, необычный. Получаются интересные фото. Гид Ирина очень доступно все рассказала и объяснила, большая ей благодарность! Рекомендую к посещению.
Виктория Бетменова
Классный музей, все экспонаты можно потрогать😍красивые картины😍рекомендую данное место!
Екатерина Степанова
Маленький музей.
был сегодня в музее,очень всё понравилось сотрудники вежливые всё показали и рассказали
Алёна Попова
Очень клёво🔥 Эффект картин оживающий вообще суперррр👍
it
ivan trend
Прикольное заведение, замечательный персонал, "живые " картины, можно весело провести время))
ИВ
Ирина В.
Потрясающий музей!!! Столько эмоций, впечатлений, очень уютное пространство!!! Администратор и рассказала всё и сделала фото,всем советую посетить данный музей!!!
Masya & Lucki
Несколько фотозон это единственные плюсы этого "музея". Администратор хобалистая женщина с которой не очень хочется вести диалог. Были 22.08.25 и то ли у неё в этот день не было настроения, то ли она всегда такая, но желание идти туда отпало моментально. Всё же посетили и это не стоило того, разочарованы.
Genry Shveps
Место хорошее, но маленькое, не хватило экспонатов, желаем в будущем расширения, чтобы еще раз прийти и получить новые впечатления. Ну и конечно не совсем понятно почему такое название, если прикасаться ко многому нельзя 🚫
Юличка Ермолаева-Степина
Супер музей!!! Все понравилось! Советуем)))) Интересные экспонаты. Очень хорошая девушка экскурсовод, все рассказала и по фотографировала. Спасибо)
Алексей Лебедев
Отличное место, очень необычный опыт, походить посмотреть картины которые оживают, при этом можно что-то для себя новое открыть - понять, либо осознать. В общем время проведённое здесь не пропадёт зря
Елизавета Бояркина
Музей так себе, из интересного только оживающие картины. Никакой привязки с фольклором нет, из тактильного ничего. Уж лучше на колесе обозрения 2 раза прокатиться и не тратить 600 рублей ради 10 минутного просмотра на три трона, картины и непонятные фигуры 👎
Александра Рыкова
Удивительный музей! Впервые увидели оживающий картины, очень необычно и интересно. Мы с сыном всё посмотрели, сфотографировались со всеми экспонатами. Благодарим за доставленные эмоции!
Анна Сосова
Да уж, ничего трогать нельзя, только чуть-чуть некоторые экспонаты, а музей тактильный называется. С детьми лучше не ходить, а то говорят дети бывало ломали экспонаты, а если и с детьми, чтоб только за руку и ни на шаг от родителей. Все очень строго и не дай Бог ослушаешься - будто бы расстрел ждет😅. Экспонатов мало. Но есть несколько крутых фотозон.
Анна Беккер
Просто развод на деньги. Так называемый «музей» — небольшая комнатка с пятью фотозонами и развешанными по стенам репродукциями. Из экспонатов — колобок и гуманоид. Красная цена такому — рублей 100, дерут несколько раз больше.
ВЧ
Вера Черномазова
Очень интересно. Очень понравилось. Было бы больше впечатлений, если бы экспонаты двигались при наведении камеры на них. Иногда вылетало приложение. Но это не вина музея. Классное место, можно посетить для разнообразия.
Марина Шакирова
Были в гостях в Новосибирске, зашли, Нам очень понравилось 😀 было всё супер, остались очень довольны, всем рекомендую 👍
Кирилл Сергеевич
ТАКТИЛЬНЫЙ МУЗЕЙ где находится штук 7 экспонатов, из которых можно потрогать всего лишь 5 и то определенным образом и за определение части. За лицо, пальцы рук и части ног запрещено трогать. Площадь музея квадратов 80, которые можно пройти за 2 минуты. Женщина контролер ходит как надзиратель, отвратительное ощущение недоверия. Для такого маленького музея слишком много запретов. Объясните пожалуйста почему музей себя позиционирует именно как «тактильный»?
Ева Максимовна
Очень прикольное место! Много завораживающих экспонатов и картин известных художников! Всем советую!
Dar’ya Medvedeva
Были сегодня в музей и остались в восторге! Спасибо за проведенное время!
Анжелика Редкокаш
Очень необычный музей, совершенно нескучный, хочется все разглядывать