Мятно-приятно
Кондитерские изделия
Мы создаём вещи, которые дарят эмоции. Шоколадная мастерская & декор
Посмотреть в ВК
Тирамису
Ходили с парнем на мастер-класс по изготовлению клубники в шоколаде. Очень все понравилось. Девушка Ольга милая, приятная, провела мастер-класс по высшему разряду и очень весело. Рассказала про историю шоколада, выделила отдельную комнату, украсила стол, налила чай, бесплатно накормила малиной и орехами в шоколаде, даже дала попробовать редкий сорт шоколада и пустила на кухню 🤭 Весь мастер-класс очень увлеченно разговаривала, рассказывала и участвовала в процессе изготовления и украшения. Сама студия ооочень красивая и чистая, даже есть фотозона. За свои деньги мастер-класс 100/10. Свидание удалось, вкусная клубника и приятная беседа 🥰 (А еще в туалете плакатик смешной)
Марья 🤍
Поздравляла любимую маму, заказала у Мятно-приятно коробочку фруктов и ягод в шоколаде. До чего же вкусно 🤤 Мне кажется была почти бойня за этот подарок, всем хотелось попробовать. Спасибо ОГРОМНОЕ за вашу работу, за работу человека в ВК, за эту прекрасную коробку, просто вы очень крутые
Елена Корякина
Зашла забрать заказ и влюбилась в это место! Такая приятная атмосфера, радушная хозяйка, столько приятных вещей для подарков! Не смогла уйти с пустыми руками))
Olesya Doronina
Классное место! Очень красивое, творческое, с фото-зонами. А сколько там шоколада😍 Была на мастер-классе "Аромат желаний", в приятном женском кругу. Надеюсь побывать ещё не раз :)
Анастасия
Сегодня праздновали день рождения дочери в Мятно-приятно! Мастер-класс по изготовлению плиток шоколада. Ребята, всем советуем посетить это классное место. Ну, во-первых, всё сделано со вкусом, стилюче-престилюче. Куча красоты в деталях. Прям м-м-м-м❤️ Во-вторых, замечательные девочки там работают, контакт с детьми моментальный, всё с юмором, интересно) В-третьих, достаточно места, чтобы в перерыве поесть-поиграть-повеселиться. В общем, нам понравилось, сильно♥️Удачи вам, Мятно-приятно)
Алексей Прохоренко
Мятно-приятно), давно знаком и регулярно заказываю конфетки жене, партнерам, друзьям и жду когда они мне уже закажут эти конфеты, всё ещё жду, если читает кто-то из моих друзей (особенно Паша), знайте, я жду! Раньше были на Слободе, сейчас перебрались на Горский. Качество конфет на высоте, очень нравятся медианты с ягодами и орешками, кайф)
НЯ
Наталия Яновская
Добрый день! Спасибо за организацию, душевно, с заботой, благодарим за прекрасно проведённое время!!!❤️🍡❤️
Маргоnsk
Душевное пространство! Отмечали день рождения подруги. Насмеялись и сделали красивые поделки! Спасибо 🌷🌷
ШК
Шахноза Кабирова
Добрый день! Были у вас на девичнике 13 декабря, это было потрясающе. Начну с самого начала. Когда выбирала студию, открыла 2ГИС и по порядку всем звонила. Ольга так открыто и вовлечено поговорила со мной, предложила какие-то не базовые решения, а под мой запрос. Был приятный, искренний разговор по телефону. Сама студия очень большая, отдельная комната для чаепития и посиделок. Мы были на МК по дизайну тарелок под украшения. Галина, преподаватель МК, очень интересно и внимательно рассказывала. Нам понравилось. Благодарим!
Любовь Бодрова
Классное место, чисто, уютно ну и конечно очень красиво. Отмечали здесь день рождения ребёнка, выбрали мастер класс по 3д снежинки,и хотя были только мальчишки, всем очень понравилось. Есть отдельная комната для чаепитие, что мне очень понравилось. Галина развлекала мальчишек, поиграла с ними, а потом дружно делали снежинки... Спасибо большое Мятно-приятно.
Алевтина Викторова
Пространство просто волшебное, чисто, уютно, красиво. Сразу видно все сделано с душой и любовью. Так здорово,что в одном месте можно приобрести подарочки для родных и близких как из наличия так и под заказ. Ассортимент очень большой на любой вкус и бюджет. Желаю процветания мятно-приятно, девочки большие молодцы 🥰
Никита
Очень круто, всем советую, самый вкусный шоколад и находится недалеко от дома Очень уютно и красиво, советую попробовать горячий шоколад
Аня Коровина
Я привереда, но этот шоколад – чистый восторг! Невероятно вкусный! Плюс подарок – шоколад на палочке, и бонус – интересная экскурсия. Качество и сервис на высшем уровне. Я впечатлена, вернусь точно!
Александра Погодаева
Спасибо вам за потрясающий бельгийский шоколад! Покупала как часть подарка к 23 февраля. Доставили все вовремя. Переживала, что возможно шоколад будет не очень вкусным (как фигурки в детстве из шоколада). Оказалось, что зря, Лего оказался очень вкусным. Спасибо вам 🙂